Давайте поиграем в экстрасенсов-2
Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний —
Перейти
Baм-с
http://www.keirsey.com/handler.aspx?s=keirsey&f=fourtemps&tab=2&c=protector
XXL
протектор - это я? я уже забыла. ДжорджДаблЮБуш в наших рядах порадовал ))
Baм-с
А Мать Тереза? )
XXL
ну Мать Тереза во всех девьих гороскопах фигурирует ) Это не новость ))
Baм-с
Аааа....... )))
Я вместо набивания просто привезу тебе почитать, ладно?
Я вместо набивания просто привезу тебе почитать, ладно?
XXL
привези!
(*нет, ну неужели мы такие зануды?! как там написено?
(*нет, ну неужели мы такие зануды?! как там написено?
Baм-с
Да нет же, нет, не такие... )))))))))))))))))))))))
XXL
хужэ??!!
))))
))))
XXL
(*пошла покурить
Baм-с
Покурить?! С ума сошла?
(с Машей, небос...)
(с Машей, небос...)
Baм-с
Вообще... ОльЯ, Вы б хоть оценили - как в старые добрый времена: тет-а-тет на форуме... ))))))))))))
XXL
С Машей ))
оценила! правда, интим весь как-то минует форум-то ))
оценила! правда, интим весь как-то минует форум-то ))
XXL
я пассивный курильщег!! я не курю ))
Baм-с
Чо персонаж Маша? )
XXL
у нас уже 2101 год на форуме ))
Baм-с
Точно! А чо жители нашего форума? Чо Воронеж, чо Подольск, чо Щелково? )))))))
XXL
чочо, ничо.. ревнует ))
XXL
чож ты усех выдала??
Baм-с
Ну, положим, не всех... )
XXL
пытаюс запихнуть пазлы хоть куданить )) никуда не лезуть )
Baм-с
Намекаешь, чтаааа ... заехать нужно? ))))))))))
XXL
Катрин! меня с пазлами берут на машине прямо до дома )) убегаю!! пешите писма!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Собака Паулоуа
хав! хав!
(*метит углы, пока никто не видит
(*метит углы, пока никто не видит
Baм-с
Не дадим погибнуть нашему детищщу!! Хэллоу, Бабрышни! Бодроутрева! )))))))))))))))) З.Ы. Ждём посетителей... )))
в бикини не по погоде
здоровенько булы!! все на отдыхи уехали?
Иринка
Доброе утро, крошки))))
Вчера не было времени даже посетить наш форум)) Я незапланированно вышла из микро-отпуска в связи с болезнью нач. ....(((((((
Ирискина сменила имидж, она теперь практически жгучая и практически брюнетка с чОлкой!)))))))
Вчера не было времени даже посетить наш форум)) Я незапланированно вышла из микро-отпуска в связи с болезнью нач. ....(((((((
Ирискина сменила имидж, она теперь практически жгучая и практически брюнетка с чОлкой!)))))))
Нехваткафантазии
Оу! привет Ирискина!! имидж-то - ништо! )))))))
Нехваткафантазии
насколько мне помнитса, ты ж и была брунеткой.. и чолка присутствовала! или я ошибаюс?
Baм-с
Но теперь она несравненно новая!!! )))))))) Хэллооооу! ))))))))
Нехваткафантазии
ой! ой!!
(*прыгает, радуется
(*прыгает, радуется
Baм-с
Бегите к ящщику, Ольха! )))
Иринка
цвет волос был намного светлее, чем сейчас... и чолка была намного длиннее))))
Выхожу их салона, вся такая подстриженная-покрашенная-насоляринная))) и тут идет ОН! мущщина)) смотрит на меня и говорит - здрасьте...Ирискина, взмахнув новой чолкой, гордо продифилировала мимо)))))
Выхожу их салона, вся такая подстриженная-покрашенная-насоляринная))) и тут идет ОН! мущщина)) смотрит на меня и говорит - здрасьте...Ирискина, взмахнув новой чолкой, гордо продифилировала мимо)))))
Иринка
а еще я сегодня в новой шифоновой рубашке шоколадного цвета, жилете в тон и узком галстуке)))) красотка!))
Baм-с
047 и 048 считать за контекстную рекламу?! ))))))))))))))
Иринка
как вам угодно))
Бамс, как твои дела?))
Бамс, как твои дела?))
Нехваткафантазии
а я сегодня ... я сегодня...не такой как вчера
Я голодный но веселый и злой
Мне-то нечего сегодня терять
Потеряет нынче кто-то другой
(с)
))))))
Я голодный но веселый и злой
Мне-то нечего сегодня терять
Потеряет нынче кто-то другой
(с)
))))))
Нехваткафантазии
(*пыхтя, роется в почтовом ящеке
Baм-с
Ирыч, зер гуд, зер гуд, спасибо! Как Вэ? ;o))))))))
Иринка
ОльЯ...голодная...веселая и злая)))))) ужОс)))
Baм-с
Ты крутой, ты не такой, как все
Ты работаешь в о-фе-се (с)! )))))))))))
Ты работаешь в о-фе-се (с)! )))))))))))
Иринка
Бамс, ты в Мск?
Вэ нормально, поправился, уже лучше ему, практически не кашляет)))
Вэ нормально, поправился, уже лучше ему, практически не кашляет)))
Нехваткафантазии
Ира, Ира.. матчасть учи! это Газманов, певец моей моладасти, на картошке распивали (распевали)? задумалас..
))
))
Иринка
Газманов...кошмар какой-то))) я тока про коня знаю и про ...ээээ...я сегодня загулял, словно...че-то там куда-то попал...потом девок всех собирать начал...в общем, жуткая история)))
any
уууааааауууу!!!!!!!!! у нас новые лицца?))))
....или загар просто смылся.....(*задумалась......
....или загар просто смылся.....(*задумалась......
Нехваткафантазии
а про коня и про ветер это одна песня? кто нить помнит?
Иринка
В МВД РФ есть замечательный приказ N220 "О закреплении территории по подразделениям".
Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление,что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле".
В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий", было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию... Hесчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли ... яхту, экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?"
Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказном материале: "В связи с наблюдавшимся волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, свиней признать погибшими в борьбе со стихией"...
Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление,что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле".
В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий", было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию... Hесчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли ... яхту, экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?"
Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказном материале: "В связи с наблюдавшимся волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, свиней признать погибшими в борьбе со стихией"...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Baм-с
Ага, сериал "Дача" временно не снимается. Ждите ответа в следующей серии... (с). )))))))
Нехваткафантазии
здрасте Эни! ну номера-то, номера-то не смылис ))
Иринка
Эничкаааа, привеееет)))))))) Как дела?
Baм-с
"Эскадрон моих мыслей шальных"... (*напрягает девичью память))))
Следующая тема
Предыдущая тема