Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 2108
Петров
Да какое количество?! Он каждый раз давал на лапу, Оль!

Теоретически по нему ничего не числится!
Петров
Меня чего-то тааак тошнит... (*взывает к сочувствию).......
Иринка
Петров забеременился...
Петров
Да ну тебя, Ира! Ты всё о своём... Петров давленометр скоро сломает... )
Иринка
ушла на обед..
Васечкин
а.. блин (( продажное государство ((

(*меняет почтальонскую форму на треники с вытянутыми коленками, подсаживается на кухню к СВОЕМУ халатуу
Васечкин
Петров, к доктору надо идти, а не гостей катать по Москоу!!
Петров
Нехочунебуудуууу!

Ко мне что, только в трениках можно?? Чо за дресс код? Выгладить рубашку с кринолинами (с)! )))

Я сегодня не катаю - отмазалас. Но убираться и готовить придёться... ))
Васечкин
(*достала рубашку, ищет на ней кринолины

помойму кринолины - это на юбке... )))
Петров
"Я, снова Я и Ирэн". )))
Васечкин
отмазалас..а могла бы, могла бы..эх! да что там говорить!

(*горестно всплескивает руками, открывает холодильник, начинает депрессивно пожирать пирожные
Петров
375 - о том и речь! Цэ ж цитата! ))
Васечкин
376 )))))))
Петров
Ты ж свинину с утра ела! Некошерно это как-то... )))
Васечкин
фулда и гиславед - это дешевые марки?
Петров
Гиславед не очень. А што есть фулда-булда? ))
Васечкин
чья цитата? не помню!!!

блин, я вчера параллельн с тобой смотрела Каменскую, периодически переключая на Домдва - лучший способ поднятия настроения. Суп выплеснулса у меня изорта и соседи затаилис в ужасе, когда я загоготала на фразе Оли Бузовой "текстильные ощущения" )))
Васечкин
так и получилос, что гиславед не самая доступная марка. значит прально ) а шо фулда - не знаю. мож она недоступная, потомушто ея никто знать не знает, гыыы
Петров
Сильно! )))

А Каменскую-то что смотрела? Сравнивала, поди, с прототипом? Жесты разучивала? )))
Васечкин
а потому что нечего смотреть больше было )) не, не моя тема совсем это! Аналитик из меня так себе, а уж человеческие качества у нас - совершенно разные ))
Васечкин
(*стыдяс самое себя, наворачивает орехи
Петров
Ну неет. Род деятельности - верно. Ты ж также не подвержена внешним раздражителям, как и она. ) Потом - жизненные ценности повёрнуты в пользу рационального. Так? Ну и, безусловно, простые житейские радости с Чистяковым!.. ))))))))))
Васечкин
не так, Катя, совершенно не так. Уверяю тебя - ничего общего. Раздражителям я подвержена не меньше, а жизненные ценности у меня такие же, как, пожалуй и у тебя. И потом, что значит в сторону рационального?
Васечкин
у меня подруга была - вот та, пожалуй, похожа. У нее даже собственные дочки 8 и 9 лет сами таскали свои чемоданы, потому что ей было жалко свою больную спину )) Не представляю себя в подобной ситуации.. вот вокруг нее и мужик такой же, как Чистяков, увивалса, в точности!
Иринка
пришла...что-то с мыслями собраться не могу совсем...я так до 18:00 не доживу...
Васечкин
Ира, почто!
Петров
Ты, Оля, при воздействии раздражителя разделяешь степени воздействия его на жизнь. А, разделяя, действуешь обдуманно. )

Среди жизненных ценностей есть ещё и отношение к деньгам. И приоритеты в отношении к людям. Вот.

А рациональное - это стремление твёрдо стоять на ногах, а не выискивать воздушные зАмки. )
Васечкин
Кать, ты пойми одну простую вещь - мне трудно общаться на равных с людьми, которые меня на 5-7-12 лет младше ) посему и поведение отличается от того, которое я себе позволила бы с ровесниками, не говоря уж о людях постарше ) я права не имею вцепиться в кого -то из вас, рыдать в жилетку и выплескивать в полной мере свои проблемы, вы ж сами на меня смотрите как не нечто мудрое, откуда можно получить ценный совет, ну и тд.
Иринка
Оль, я ответила)

Я Кинселлу в метро читала ))))))) такая сказка))))) но приколько) Только периодически ловишь себя на мысли, что читаешь полный бред)
Иринка
394 - Оля, мы мудрые, чесслово!)))))
Васечкин
почему полный бред? по-моему образ героини вполне реальный, хотя он скорее собирательный, но я таких теток встречала несколько раз по жизни - ну просто копия, оч ржачно )
Петров
Да ну вот ты сама и выстраиваешь таким образом общение и определяешь свою меру ответственности за свой возраст. А мы тебе что, говорили о том, что общаемся с тобой корыстно? Чтобы ты навела на путь истинный. Нет же! Просто общаемся и всё. Уверена, что ты и в 28 лет была не глупее. )
Петров
По-моему, моё новое название мне идёт... Я прям на глазах становлюс мудрее. )))
Васечкин
а кто щитает вас дураками, Ирыч? ))

просто бывает, что я не понимаю эмоций человека, который меня намного младше и, скажем, рассказывает про какой-то свой первый экспириенс - посещение посольства такой-то страны, или там смена места жительства, работы, ну трудно мне эмоционально сопереживать, не понимаю че вообше об этом говорить - ну не вызывает это у меня биения сердца УЖЕ ) а человеку кажется что я эмоциональный сухарь.. я-то смотрю вперед, мне интересно что там дальше, а не то что было 10 лет назад.
Петров
Ну ты ж не можешь эмоционировать по заказу, правильно? Это нормально, Оль! )
Васечкин
Да ничего я не определяю. Я подстраиваюсь - вынужденно :)) - к сложившимся обстоятельствам )) ну че я буду рассказывать про то, о чем я думаю, что мне снится, какие книги я читаю - вам это ПОКА не интересно, пока - потому что я сама такая была в 20-25, грузанул бы меня кто этим - я б подумала чумичка какая-то )) посему мы говорим о том, что интересно ВАМ ) корысть тут ни с чьей стороны не присутствует,понятное дело )
Петров
О-о, вот это неправильно, Оль! Ты надеваешь на нас СВОИ стереотипы. )
Васечкин
не могу, конечно. Дело не в этом, а в разности интересов, Кать. Разные ожидания, разные тачпоинты, вызывающие эмоции. Мне например гораздо важнее что там скажет тетка из Жилинспекции, чем то, как на меня посмотрел сегодня мой начальник )) Маше про это рассказывать смешно )) она пока еще в облаках ))
Петров
Маша... Эта Маша... Вот Ира-то другая. )
Иринка
400))) Да все правильно. Я не говорю, что ты нас дураками считаешь, ты что.

Я вот себя вспоминаю в 14 лет, 16, 18 - думаю - ну и дураааа...

Через 5 лет себя теперешнюю вспоминать буду - тоже смеяться над многими вещами буду - это нормально)

По поводу книги - я и говорю - прикольно, в метро сидела смех сдерживала)))) Но иногда такие вещи..бред...по моему)))
Васечкин
Машин начальник вернулса из отпуска. Теперь она любит его, а не меня )) такие непостоянные эти молоденькие деушки ))
Васечкин
Ирыч, а че именно бред? Я както явного бреда не заметила ))
Петров
407 - :o)))))))))

(*машет Оле ручкой, напоминает, что только она - есть синоним преданности)))))))))
Васечкин
только она - есть синоним преданности -

"она" в данном случае кто, Катрин? Ты, Маша или я? )))))))))))))
Петров
(*отлепляя морду от стола) Я, конечно же я! )))
Васечкин
(*грустно подчищает за собой старческий песок, подвязывает потуже радикулитный пояс
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иринка
Например, как там она бегала по стописят раз, боялась в офис войти, что этот биг-босс, с которым она в самолете летела, ее заметит.
Иринка
412)))))))) Старушенция наша)))))

А Маша - это кто? Оль? Новенькая какая-то девушка?
Васечкин
ты!! ты!!!!!! а кто годами возит своих непонятнокого непонятногде! не отвечает на смски, письма, не возвращает телефонных звонков! (тьфу, нащот последнего чота погорячилас) ))))))))))))
Петров
Ира, Маша - это предмет наших с Олей сцен рЭвности! Бугагага! )))))