Давайте поиграем в экстрасенсов-2
Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний —
Перейти
Васечкин
413 чета не помню совсем этого момента )) Ир, просто у меня масса таких примеров было перед глазами, потому мне там ничо бредом не кажется )))))
Петров
415 - аккуратней! Я ей звоню! А она ... мне - хрен моржО? ))))))
Васечкин
у нас любовный треугольник, Ирыч! как у Маяковскаго с с Бриками ))
Васечкин
звонит, какже!! регулярно звонит! ))))
Васечкин
Девы, единственный рабочий инструмент, который у меня еще не сперли - это вилка!!
))))))
))))))
Иринка
))))) я запуталась окончательно...кто Петров, кто Васечкин...давайте какие-ниб опознавательные признаки к никам, а то перечитываю потом, чтобы понять, где оля, а где катя
Васечкин
начальник мой - клептоман. Как придет, посидит рядом, так глядишь ручки или карандаша не дощитаешься )) последнюю ручку отдала Маше, бугага )) теперь вот только вилка осталас..
Катя Петрова
Привязывай суровой ниткой к дырке в столе! )))
Катя Петрова
Последнюю ручку - и ту Маше! (фамилия Брик не склоняется!) )))
Васечкин
а суровую нитку он бояться будет? ))
Васечкин
Ну Васечкин - это ж сама красота, мужественность, скромность и ум - посему это может быть только Оля! не понимаю как тут можно спутать :-D
Васечкин
(*записала в тетрадку урок русскага языка ))
там по-моему мужские фамилии не склоняются, а женские - склоняются..
там по-моему мужские фамилии не склоняются, а женские - склоняются..
Иринка
Оля Васечкин, ты подставку с ручками/карандашами при виде нач. убирай в ящик))) тока смотри, чтобы он тебя не утащил с собой, подложи хоть че-нибудь))
Васечкин
429 - Ира ))))))) я не успеваю убрать ))))) он так стремительно заходит, а при нем прятать мне както стыдно )))))
Катя Петрова
Настрогавши крабогого салату, уехала в РЖД. Желаю вам немножечко по-ша-лить! ))))))
Васечкин
..и вот он, образец верности!! пфф!
Васечкин
крабогого ))))))
Васечкин
пойду пообедаю!
Васечкин
Ирыч, почта!
Админу!
А почему вы тему не переименуете? на других ветках офтоп удаляется, а здесь админ в этой компании чеснОй?:)))
Марина и Аня
тут ещё есть люди, которые тестируют свои экстрасенсорные способности?
Гость
Марина и Аня, наверно уже давно нет))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lipa
это мое предыдущее сообщение.
Марина
Липа, здравствуйте. Вы можете ответить мне на вопрос, который меня интересует7
Васечкин
Типа, выходите, подлые трУсы!
Ваш Леопольд
))
Ваш Леопольд
))
Ирина
Всем доброе утро)))))
Хорошего начала рабочей недели)
Оль, я в итоге с В. окончательно в пятницу разругалась. Еду домой, слышно, что я еду то, он звонит, ты где? - подозрительно так, я -ээээ..../хотела соврать, что дома, но слышно, что еду. Говорю -домой еду. Он - все понятно, уже развлекаешься! Ну хорошо отдохнуть!
И все))))) маньяк!
Но я так хорошо провела выходные))) выспалась, дочитала Кинселлу, сходила к косметологу, съездила в книжный, набрала кучу нужной мне юрид. литературы, кодексов и т.п. В общем - красота)))) Только в субботу вечером сходила с друзьями в пиццерию, посидели немного.
Хорошего начала рабочей недели)
Оль, я в итоге с В. окончательно в пятницу разругалась. Еду домой, слышно, что я еду то, он звонит, ты где? - подозрительно так, я -ээээ..../хотела соврать, что дома, но слышно, что еду. Говорю -домой еду. Он - все понятно, уже развлекаешься! Ну хорошо отдохнуть!
И все))))) маньяк!
Но я так хорошо провела выходные))) выспалась, дочитала Кинселлу, сходила к косметологу, съездила в книжный, набрала кучу нужной мне юрид. литературы, кодексов и т.п. В общем - красота)))) Только в субботу вечером сходила с друзьями в пиццерию, посидели немного.
Васечкин
Ирыч, привет!
ну штож, значит судьба у Вэ такая )) а мы, получается, косвенно послужили причиной вашего окончательного разрыва ))
ну штож, значит судьба у Вэ такая )) а мы, получается, косвенно послужили причиной вашего окончательного разрыва ))
Иринка
да фиг бы с ним, все-равно через день-два объявится. он же меня любит)))))
Начинаю более активно искать работу...уже несколько резюме с утра направила...Оля, постараюсь топать на новую работу по дороге, усыпанной листвой;))))))))
Я уже даже костюм с рубашкой для собеседований приготовила, на которые меня еще не пригласили)))) Ждет своего звездного часа)))
Начинаю более активно искать работу...уже несколько резюме с утра направила...Оля, постараюсь топать на новую работу по дороге, усыпанной листвой;))))))))
Я уже даже костюм с рубашкой для собеседований приготовила, на которые меня еще не пригласили)))) Ждет своего звездного часа)))
Васечкин
а халстук, халстук приготовила? ))
Васечкин
читаю вот это - http://dr-mart.livejournal.com/303810.html
главное, никто ж ниче не говорит! в новостях - молчок, в передачах - молчок.. а пипл хавает..
главное, никто ж ниче не говорит! в новостях - молчок, в передачах - молчок.. а пипл хавает..
Иринка
мда, я сегодня об этом же на newsmsk с утра читала...
наша комп. точно "в зоне риска"..., вернее сотрудники.
Мне мои барышни поведали, что сег магнитные бури - в связи с этим сидят умирают, голова у всех болит, ниче не помогает.
Оль, халстук не приготовила)))) без него обойдус думаю)))
наша комп. точно "в зоне риска"..., вернее сотрудники.
Мне мои барышни поведали, что сег магнитные бури - в связи с этим сидят умирают, голова у всех болит, ниче не помогает.
Оль, халстук не приготовила)))) без него обойдус думаю)))
Иринка
вчерашний день у меня прошел под девизом "наведи порядок в шкафу и выкинь все барахло"))))))
Выкинула в итоге целый пакет нижнего белья - которое я 100% уже не надену, также пакет всяких брюк-джинс-кофточек-свитерочков. которые тоже я носить точно не буду.
Накупила всяких прикольных мешочков для вещей, как для тех, которые на вешалке висят, так и для тех, которые в полках, прикольные такие - в сердечках/цветочках, вешалки новые купила с вшитыми сухими цветочками, саше в ящики))) Такая красота теперь у меня )))))
Выкинула в итоге целый пакет нижнего белья - которое я 100% уже не надену, также пакет всяких брюк-джинс-кофточек-свитерочков. которые тоже я носить точно не буду.
Накупила всяких прикольных мешочков для вещей, как для тех, которые на вешалке висят, так и для тех, которые в полках, прикольные такие - в сердечках/цветочках, вешалки новые купила с вшитыми сухими цветочками, саше в ящики))) Такая красота теперь у меня )))))
Вам-с
Хэллободрово утрева тире дня! ))))))))))
Иринка
Бамсик, привет))) как дела?
Вам-с
Ирыч, привет!
Дела идут. ))) Как ты?
Дела идут. ))) Как ты?
Иринка
нормально)) тружусь сижу))
Новые темы
Вам-с
Хде тётя Оля? )))
Ну либо Леопольд... ))))))))))))))
Ну либо Леопольд... ))))))))))))))
Lipa
Марина [2526103437] , попробую, только если пересечемся с вами в просторах хотя бы интернета!))) Всех приветствую.
Иринка
Липа, добрый день))) Как ваши дела?
Lipa
Иринка, спасибо, не жалуюсь)) все хорошо. Как всегда одна проблема - что в сутках так мало часов)))
Васечкин
да тут Оля, пришла ненадолга )
Вам-с
Оооооля!!! ))))))))))))) Я - Маркс с Энгельсом (ответ напишу попозже).
Липа, здрасьте!
Липа, здрасьте!
Васечкин
да шо там ответ, Вамсыч.. сплошные тут расстройства!
Вам-с
Што, коллеги, Оля? )
Lipa
Вы, дамы, все тем же составом:))
Васечкин
о! питерское метро, оказывается, тоже не фонтан
http://efimok.livejournal.com/275892.html
а я и не зна-а-а-ал, што любооооовь может быыыыыдь жестокаааайй...
http://efimok.livejournal.com/275892.html
а я и не зна-а-а-ал, што любооооовь может быыыыыдь жестокаааайй...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иринка
Оль, что за расстройства?
Липа, вы видимо вся в делах)) А я иногда сижу смотрю, ну когда же закончится рабочий день и я поеду домой?)))
Липа, вы видимо вся в делах)) А я иногда сижу смотрю, ну когда же закончится рабочий день и я поеду домой?)))
Lipa
Иринка, вы себе случайно зеленую вещичку не приобрели?)) очень навеяло зеленым:))
Lipa
Иринка, я да, в делах, в них самых:)) и убегаю вот опять же, по делам!
Вам-с
462 - и это, Липа, не может не радовать, верно? )))
Следующая тема
Предыдущая тема