Давайте поиграем в экстрасенсов-2
Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний —
Перейти
Компари
Estee! Скажите, а вы можете подсказать насчет болезни? Пожалуйста!
Здравствуйте, хотела бы спросить про себя...очень интересная тема))) если можете, то ответьте-буду ли я с Андреем и дальше в жизни или нет...а если не сможете ответить, то просто опишите меня-очень интересно))
Estee
Натали
Сообщение было удалено
Estee
Мариса
Сообщение было удалено
Estee
[quote="Елена"]Вам надо немного подождать, через несколько дней всё обернётся к лучшему.quote]
Estee
рина
Сообщение было удалено
Estee
[quote="Компари"]у вас что-то со спиной (позвоночник)?quote]
Estee
Капля
Сообщение было удалено
Estee
Nastya
Сообщение было удалено
спасибо за ответ...но мне кажется,ч то будущее субъективно, и в силах человека его изменить...так что буду стараться))
Nastya
Estee
Сообщение было удалено
Estee, спасибо
Мариса
Estee
Сообщение было удалено
Estee))) Я конечно не против, только не от кого ведь..)
Компари
Estee!Насчет конкретно спины не знаю (ну сколиоз и соли не в счет), а вот с костью черепа проблемы(((( Онкология. Очень бы хотелось узнать прогноз. Это возможно? Или "на заказ" не бывает? Ну или о будущем хоть что-то)))
Иринка
Добрый день,ответьте пожалуйста будет ли в будущем своё жильё,а то жить у родителей не очень удобно.Заранее благодарна.
Аня
Estee, скажите будем ли мы вместе с человеком, которого люблю и о котором постоянно думаю.
Ирина
Добрый день.
Встречаюсь с МЧ 2,5 года.
У меня есть подозрение, что он мне изменяет...или изменял. Не знаю. Он естеств говорит нет.
Так ли это?
Как мне поступить? Расстаться с ним?
Что у нас с ним за будущее?
Заранее благодарю!
Встречаюсь с МЧ 2,5 года.
У меня есть подозрение, что он мне изменяет...или изменял. Не знаю. Он естеств говорит нет.
Так ли это?
Как мне поступить? Расстаться с ним?
Что у нас с ним за будущее?
Заранее благодарю!
Ленусик
Estee
Сообщение было удалено
Estee, Вы прям в точку попали.
Но это то что я делаю сейчас.
А что меня ждет в будущем, в личном плане? Спасибо заранее.
Но это то что я делаю сейчас.
А что меня ждет в будущем, в личном плане? Спасибо заранее.
Lipa
Ого...неужели ветка вновь заработала по существу:)))
Елена
Спасибо. Буду ждать. :-)
ЯсЯ
Estee
меня зовут Яна не могли бы описать моего будущего парня,а лучше мужа буду очень благодарна..
меня зовут Яна не могли бы описать моего будущего парня,а лучше мужа буду очень благодарна..
СОНя
Estee, можете меня описать?
Я
Так и давайте, Липа, присоединяйтесь ;)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Estee, как скоро я встречу свою вторую половинку?)))
Ксю
Эм...можно вопрос задать? Вот я в этом году буду путешествовать? А то бывает планы намечаются, и провал в итоге происходит.(( Заранее благодарю.
Lipa
Я 108298,вы та Я, что была на ветке ранее?:)))Присоединяться пока не к чему) или не к кому))Estee пропала так же внезапно, а больше никто не экстрит:))
Я
108301 Lipa, как я могу быть той Я, мы все меняемся ))
Встречающая разноцветные шарики
Здравствуйте, Lipa и Estee! Посмотрите, пожалуйста, меня!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
nariste
Lipa, Kukla, Limpopo, Estee i drugie "igrayushie", posmotrite pls na i menya. chto vam videtsa?
nariste
nu vot, vse ushli:-(
Lipa
nariste, а мне вот кажется, что у вас особенность во рту))) или говорите с каким-то необычным произношением.
Липа, а меня не посмотрите?
nariste
Lipa, interesno... osobennost v smysle anatomicheskaya ili v smysle yazyk (language):-)?
Соня-Засоня
Здравствуйте, я впервые на этой ветке, посмотрите пожалуйста меня и одного мч, Милена, алексей. Заранее огромное спасибо)
Штрих
ляля
Lipa
nariste, не, language не при чем)) скорее что-то другое...не знаю, мне так показалось...Может во рту что-то есть (типа пирсинг, брекеты, виниры или еще чего:)))что способствует особенному произношению
nariste
Lipa, spasibo bolshoe za otvet:-) net, s proiznosheniem vse normalno, no est kak-by eto nazvat, anatomicheskaya "anomalia"...
ocheen interesno... a bolshe i v obshem nichego ne videtsa:-)?
ocheen interesno... a bolshe i v obshem nichego ne videtsa:-)?
Lipa, посмотрите, пожалуйста, меня тоже :)
Lipa
Встречающая разноцветные шарики, не знаю, у меня кроме какой-то карусели жизненной ничего не "видется", страницы переворачиваются в открытой книге. И рыжий цвет волос (даже и не ваш, скорее всего)
Софья
Lipa, меня посмотрите?
Lipa, а скажите, пожалуйста, а что значит жизненная карусель? Хотя бы позитивная?
Lipa
Встречающая разноцветные шарики, вы будто на карусели, все время пытаетесь чего-то достичь, познать какие-то тайны, получить знания, и вам пока не удается
Да, Lipa, все абсолютно верно. Пытаюсь достичь, начиная от работы и заканчивая личной гармонией. Найти свою работу, учиться и развиваться. Про книгу тоже правильно, я всегда очень много читала и читаю во многих направлениях. И сейчас при помощи информации, почерпнутой из книг я нахожу себя и хочу сделать свою жизнь гармоничной и счастливой. Вы все очень точно и кратко описали. Да, и правда, что я пока на пути, еще не достигла пока того, что наполовину хотела. Думала, что недотягиваю по знаниям и опыта, а оказалось,ч то совсем не так, и знания и образования и опыта хватает, но нет чего-то, какой-то составляющей, последней, которая помогла бы мне стать счастливой. И я поняла, главное препятствие - страх, отсюда, неверие в себя, чувство долга, вины, страха не оправдать мои же ожидания, страха быть неуспешной и т.д. Сейчас ищу способы как не иметь страха.
Спасибо, вы во второй раз меня поражаете. Как-то года 3 назад мы с вами уже сталкивались на этой ветке, вы тогда меня увидели несущий тяжелый крест и подумали, чтоу меян кто-то умер. Мы потом с вами переписывались недолго. А вы только настоящее видите, или немножко будущее?
Спасибо, вы во второй раз меня поражаете. Как-то года 3 назад мы с вами уже сталкивались на этой ветке, вы тогда меня увидели несущий тяжелый крест и подумали, чтоу меян кто-то умер. Мы потом с вами переписывались недолго. А вы только настоящее видите, или немножко будущее?
Анастасия
Липочка, гляньте, пожалуйста, мою ситуацию. Муж изменил. И как раз в это время на горизонте бывший появился. Любит все еще, хочет, чтобы с ним осталась. Я совсем запуталась...Что там дальше?
Lipa
Встречающая разноцветные шарики, по-разному, в зависимости от человека. Есть такие, по которым вообще ничего не могу сказать, ни прошлого, ни будущего:)))
Lipa
Софья, только знаки...Знаки в виде человечков, знак, похожий на дорожный (треугольный), знаки больше-меньше >
Lipa
Анастасия, такого рода вопросы скорее к психологу))) Что там дальше...каждый человек творит свою судьбу сам, и только от вас зависит, поддадитесь вы в такой ситуации влиянию бывшего, так кстати подвернувшегося (ведь вам нужен кто-то именно сейчас, пусть бывший) или же останетесь при трезвом суждении и не наделаете поспешных необдуманных поступков. Что-то мне подсказывает, что уже наделали..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софья
Lipa, спасибо. Кажется, поняла о чём вы. Посоветуете избавиться от этого человека?
Lakom
Софья
Сообщение было удалено
Избавившись от одного, найдете другого. Вам нужно научится быть в себе, жить здесь и сейчас в каждый момент времени. Тогда необходимость в костылях отпадет сама собой. Вместе с костылями.
Анастасия
Lipa, спасибо за то, что ответили на мое предыдущее сообщение. Вы оказались правы. Посмотрите, пожалуйста, меня. Что вообще видно?
Ли
девушки!мне срочно нужна ваша помощь!погибаю от неизвестной болезни.началось всё с весны прошлого года.все сайты и справочники обшарила,конкретной болезни по симптомам не нашла.врачи разводят руками и ничем помочь мне не могут.прошу вас,девушки,помогите!скажите,где мне искать лекарство от моей неизвестной болезни и вылечусь ли?Кукла,если Вы ещё на этой ветке,прошу Вас,предскажите,что будет:умру или вылечусь?
Следующая тема
Предыдущая тема