Обсуждение закрыто
Клим Волошин вернулся?
Ингмана
2 310 ответов
Последний —
Перейти
Клим Волошин
"цыганскими" гаданиями считай что не занимаюсь... поэтому вопросы по типу "сколько у меня будет детей" и "какое имя у моего будущего мужа" считаю лишенными целесообразности...
Клим Волошин
Елена... сейчас пишу вам ответ...
Клим Волошин
Елена... письмо с совместимостью отослано...
Nini
Klim,a vy mozhete dat prognoz na menya i u menya netu pari ,xochu uznat budet li v blijeyshem budushem?
Ранетка
Товарисчи, а я правильно поняла всем желающим Клим Волошин раздает прогнозы? Тогда я тоже хочу)) Клим, что для этого нужно?
рыбка
Доброе утро. веточка! Всем желаю удачной трудовой недели. Северянка, желаю тебе очень хорошо повесилиться в Челябинске. Город очень своеобразный. Не похож не на один, который я видела (ИХМО). Надеюсь, что тебе понравится. Если будешь проезжать через наши края, сообщи. Обязательно увидимся, буду очень рада.
Клим Волошин
Нини... полную дату рождения на почту...
Клим Волошин
Ранетка... смотря какие... для краткого и бесплатного - полная дата рождения... час минуты и город рождения...
Аня Ю.
Клим, ты, видимо, не только астролог, но и психолог хороший, делаю вывод судя по посту 1770. Молодец!
Kristina
Аня Ю., буду надеятся, что сон ничего плохо не предвещает.. просто беспокоит дольно часто..
Северянка
Рыбка, я думаю, что заедем, мы же на машине поедем. Вроде как должны новую трассу с Хантов до Перми открыть, там будет короче на 300 км, ещё и трасса новая будет. Я же тебе говорила, что к НГ:)
Северянка
А я на свадьбу ходила:) Наплясалась:) В конкурсах поучавствовала:) Красота:)
Северянка
Советы и факты:
Сумочка из темной кожи заблестит, если протереть ее кусочком лимона или репчатого лука. Кофейная гуща также придаст блеск темной коже. Одну-две ложечки слегка влажной гущи заверните в тряпочку и энергично протрите сумку или туфли. Если новые кожаные перчатки оказались тесноватыми, заверните их в мокрое полотенце, а через 2-3 часа наденьте и высушите их на руках.
Сумочка из темной кожи заблестит, если протереть ее кусочком лимона или репчатого лука. Кофейная гуща также придаст блеск темной коже. Одну-две ложечки слегка влажной гущи заверните в тряпочку и энергично протрите сумку или туфли. Если новые кожаные перчатки оказались тесноватыми, заверните их в мокрое полотенце, а через 2-3 часа наденьте и высушите их на руках.
Ранетка
Клим, именно так: краткого и бсплатного)) Я родилась 16.12.1985 примерно в 6.00 утра (живу в Башкирии). И, елси мона, про наше возможное будущее с 01.07.1985. Спасибо, жду!!!
Клим Волошин
Анют... возможно и так... но розгами выпороть всех участников истории очень хотелось:)
Клим Волошин
Ранетка... для статистики... спортом занимаетесь? если да то каким...
Клим Волошин
Ранетка... из ближайщих крупных перемен это начало лета девятого года - волевые решения... из огня да в полыня...
Клим Волошин
Ранетка... относительно совместимости... сумма аспектов достаточно высока в том числе из-за того что разниц во времени у вас небольшая... похожесть же дает свое плюсы так и свои минусы... лучшее понимние друг друга но и отвоевывание своего места...
Северянка
Рыбка, только ключи от квартиры осталось дать:))))))) Всё получила, спасибки:)
рыбка
Неужели они тебе нужны?
рыбка
Жду!
Ранетка
Клим, спасибо)) Спортом занималась 11 лет, с детства, профессионально, но потом бросила. Сейчас не занимаюсь, но собираюсь - парашютным. Жду звонка от инструктора) А можно еще насчет совместимости с 31.10.85?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Северянка
Рыбка, конечно:)))
Северянка
Лююююююдииии!!! АУУУУ:) У нас снег выпал:)
рыбка
Доброе утро! Северянка не грусти. Сезонное затишье
Ингмана
а мне вот клим волошин не отвечает:(((может письмо не доходит:((((
рыбка
Спасибо, Клим, за ответ! Молюсь и надеюсь.
Клим Волошин
Полина... нужна полная дата рождения ваша... час минуты и город рождения... почта под ником
Ранетка
Клим, очень интересно, спасибо. Хотя и не оптимистично... Скоро будем проверять на практике)))
Северянка
Всем привет!!!
Клим Волошин
Галина... о вашем сыне - ответил письмом...
Клим Волошин
Тимур... ваше письмо получено...
Клим Волошин
Лиана... совместимость с партнером очень слабая... кратко об остальном в письме...
Аня Ю.
Доброе утро всем! Северюш - поймала и тебе уже отправила :-)))****А куда исчезла 777, ни кто не знает?
Северянка
У нас в этом году до сих пор нет зимы, странно...
Лея
Люди, почему ветка не живет (((
Клим, мы уже общались Можно еще один вопрос?? Когда будут перемены в личной жизни главное . ну и с работой заодно .
ПНадоело уже как в болоте ((ъ
23 августа 1980 года в 3.20 в Краснодаре .
Пожалуйста ))
Клим, мы уже общались Можно еще один вопрос?? Когда будут перемены в личной жизни главное . ну и с работой заодно .
ПНадоело уже как в болоте ((ъ
23 августа 1980 года в 3.20 в Краснодаре .
Пожалуйста ))
Мастер
Потому что ВСЁ бренно в этом мире... :) Один Мастер - вечен... :) Ну, по крайней мере, ОН - НАДОЛГО!!! Гы-гы
Клим Волошин
Тацу... klimvoloshin@mail.ru
Тацу
Клим, вы не могли бы проверить почту. Я вам отправила сообщение.
777
Мастер, бренно ВСЁ! И ты в том числе:) Даже если и намереваешься остаться надолго:) Такова проза жизни:))))
Клим Волошин
777... без перечисленя конкретики - трясло большую половину... вернее перетрясло... казалось бы все развливается но отваливалось то что тяготило...
Клим Волошин
777... артиллерия с пятого ноября официально выдвигается:)
777
Клим:(((((((( Ну конечно мы договаривались:(((( Ты меня заверил даже, что "флажок поставил"....
Клим Волошин
777... кошмар кошмар... в среду наверстаю - только для тебя:)
777
Клим, правда? ой, как здОрово:))), а насчет 5-го.... я что-то недопоняла, это ты о следующих обрядах? Кстати, можно я тебе на почту свалюсь с просьбой посмотреть коротенько совместимость с еще одним МЧ?
Клим Волошин
777... официально с 5 по 27... об этом обряде и шла речь:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
777
Клим, отправила:)
Клим Волошин
на оставшиеся письма отвечу до конца недели а то подзадержался немного...
Клим Волошин
Юля... проверьте почту...
777
Клим, получила! Спасибо:) Ты очень точно написал про блоки!!!! Я прямо поражена! Действительно опасаемся броситься в омут с головой и у каждого своя причина, у него - поскольку мы познакомились как раз, когда он расстался со своей бывшей девушкой, с которой был 4 года, поэтому и опасается сейчас открываться, а я ....а у меня видать это уже просто клиника, причем он это очень чутко чувствует, отсюда и усугубляются его "блоки":))) Вот так и живем:))) Но мы всего-навсего три месяца вместе, думаю со временем должно все войти в норму:) Спасибо, тебе еще раз:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, где они? Ведь они могли бы помочь новым людям.
Хотя бы тема с Климом Волошиным, не только занимала верхние строчки, но и держалась очень долго. Здесь есть те кому он помог?