Обсуждение закрыто
Клим Волошин вернулся?
Ингмана
2 310 ответов
Последний —
Перейти
Клим Волошин
да и конечно же астрология пусть и в усеченно кратком виде но будет бесплатна... совместимость, прогнозы, жизненно важные вопросы - краткий ответ совершенно бесплатен:) безусловно серьезная работа - совсем наоборот...
Ингмана
добрый день всем:)добрый день Клим:)
Ингмана
опоздала:(((нет уж никого:((жаль...
Северянка
Клим, приветик:) Рада видеть:)))
Северянка
Ингмана, все здесь, в подполье:)
Ингмана
клим: тебе спасибо, что откликнулся...что веточку увидел...увлекательного у меня прямо скажем много чего в жизни происходит...почитала ветку...значит гадания упрощенные как бонус можно поймать:)это очень хорошо...значит я записываюсь в очередь к Климу Волошину.Кто последний?:)))
777
Северянка, нет, полгода - это потому что у нас тут система такая по-московски долгая. Три месяца только назначали дату...А потом три месяца он просил на примирение, всё не хотел разводиться. Поэтому так долго... А у тебя попроще должно быть.... Пусть пришлет в суд, в который ты подала на развод, свое согласие с разводом и заявление о рассмотрении дела по существу в его отсутствие. Тебя сразу и разведут без проблем:) Это я тебе, как юрист обещаю:)))
Kiti
Я))))
Клим Волошин
Ингмана... почта под ником:)
Мастер
124 как ответ на 122 и вопрос Климу.
Kiti
Клим, я отправила тебе письмо)
Мастер
А более приземлённо? Музыкант? Художник? Слесарь механосборочных работ? Битцевский маньяк? Кто я?
777
131...Господи! Ту чё, половина нашей доблестной конторы сидит?:)))))))
777
Мастер, я уже давно научилась читать "между строк";) Так что про Миссию уж не надо:)))) Миссия - это "прикрытие", повод:)
777
Мастер, да та же, что и у Вас;)
Клим Волошин
Мастер... наглец - это ближе к теме:) чем больше вопросов тем дальше триумф... еще раз повторяю вы хотите с помощью счет отправить корабль в космос... как долго вы не сочтете нужным соизмерять бесплатное с жизненно важным... скорее менеджер продаж:) где нужно бы урвать...
Мастер
"скорее менеджер продаж:)" - Ответ неверен. Скорее: "Мы денег никому не даём, мы деньги только берём". "Соврамши Вы...".
Клим Волошин
Ингмана... спрашивай о чем ты там хотела узнать...
777
Мастер, 144, корпорация Вам не простит такого понижения ее рейтинга:))))))))))
777
Кити, ты удивишься, но "наших" и на других ветках валом:))))
Клим Волошин
Мастер... а что вы сударь хотели от бесплатного? вам трижды было сказано - соизмеряйте ценный ответ для вас и ценноть ответа как таковую... вы трижды этого предпочли незаметить но поспешили употребить не к месту слово... то о миссии то о что делать то о профессии - три вопроса за так... наглость и юношеская спесь...
нужно знать о профориентации? пишите на почту...
нужно знать о профориентации? пишите на почту...
Kiti
777. мда...поражаюсь, что контора поднимает рейтинг не в своей сфере...)Может мне своих привлечь?)...хоть кто-то начнет работать на благо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мастер
Да не, Клим, Вы мне сначала скажите, какие техники Вы используете в своих предсказаниях?
777
Мастер, а зачем Вам про социальную интегрированность?! Вы же этот...как его...Миссионер!:)))
Мастер
И ещё вопрос: то есть БЕСПЛАТНО ВЫ не работаете?
Клим Волошин
Мастер... именно "это" - просто наблюдая за вашими словами... гадать о миссии нецелесообразно ровно как на вопрос что делать вы должны знать ответ сами... а профессия это к астрологии - поэтому предложил написать на почту...
Kiti
Мастер. не в коей мере не лезу в ваш разговор))...просто философствую)))
Kiti
777. Я вот тоже думаю...что хобби это прекрасно!)
Мастер
777, я же говорю, Вы меня с кем-то путаете: я - ассенизатор, гавновоз, по обычному
Клим Волошин
Ингмана... четкий вопрос нужен
Мастер
А-а-а, ну, судя по Вашему посту 167, я понял - астролог
777
Мастер, да-да, я уже поняла про Ваше призвание:))) А чё Вы тогда Клима напрягаете определением своей миссии?:))) Вот Вы уж и сами определились!
Клим Волошин
Мастер... астролог и таролог - то что допустимо озвучить на этом форуме... об остальных профессиональных статусах знают те кто.. те кто знает:)
Мастер
Владимир Фёдорович?!! Неужели, Клим - это Вы...
Клим Волошин
Мастер... нет... ваши догадки неверны
Клим Волошин
вы Мастер не только поспешны но и невнимательны:) выше было черным по белому обозначено - астрология... гадание... приворот... прочти - не возникло бы вопросов:) ответный вопрос вам - поспешность и невнимательность нынче числится в изучаемых и принимаемых на свой счет астрологических дисциплинах?:)
777
Кити, да просто Мастер позиционирует себя на этом форуме как астролог:) Конкуренция, понимашь:)))
Ингмана
Клим: вопрос значит....четкий...ситуацию свою я вам на почту выслала..а вот вопрос к ситуации типо дополнение...любовный вопрос...нужно ли мне возвращаться в данный момент к человеку с которым ранее я была, и с которым была разлука? т.е. втрой раз на те же горабли?:((( так нормально я спросила?
Мастер
"Конкуренция, понимашь:)))" - Ничего подобного. Как доказательство - мой уход с ветки. Всем удачи. Прощайте.
777
Китёночек, да нормально! Тут у нас уже сразу созрела идея, как-нить снова собраться на кофе, а то сто лет уже не виделись!:)
Клим Волошин
777... не ошибся с определением тунеядка:) барыня легла и просит?:) славная девочка а как же под лежачий камень... а как же изменчивость фортуны... а как же "не к месту" включенная воля? все ведь могло повлиять...
Kiti
Хорошая идея, дорогая! Мы уже год не виделись. Я уже лица начала забывать))...
Мастер
192 для 187
Клим Волошин
777... если полную дату рождения свою скажешь то попробую четкости ко срокам добавить... можешь на почту... лучше с часами минутами и городом рождения...
777
Клим, не, тут ты зря на меня волну гонишь:)))) Я же и говорю, что мужчин у меня много всяко-разных и друзей, и поклонников-ухажеров (этих особенно много), и даже вроде как "единственный" (ну, я его так для себя определила:)))) имеется...Только нет ощущения, что это ТОТ, о ком вела речь Ворожея! Вот о чем я!
Мастер
Куда же Вы тогда так запропастились-то, Клим? Я вот здесь с января, но НИКУДА НЕ УХОДИЛ: так что "про памперсы" к бабе Фисе сходите: Вас тут 9 месяцев не воняло.... :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kiti
777. правильно подметила...у меня иногда тоже исчезает ощущение, что это ТОТ....и что делать?...не пойму)...слушать себя надо более внимательно...)) вот что.
Kiti
Мастер. я уже помахала Вам платком. А вы все тут!
Мастер
Милая, поздравляю Вас: я обратил внимание на Ваш пост. Успокойтесь и не мельтешите. Платочком... :)
Мастер
203 и для 201 и для 202... :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, где они? Ведь они могли бы помочь новым людям.
Хотя бы тема с Климом Волошиным, не только занимала верхние строчки, но и держалась очень долго. Здесь есть те кому он помог?