Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Кранты
Мне это очень важно, пожалуйста
Ищущая счастья
ух, ну спасибо, обнадежили))))значит сейчас никого не найду и поиски активные можно сворачивать??)
Рысь
Кыса, скажите и мне, пожалуйста, когда я встречу "своего" мужчину?
Кыса
Кранты, возраст 23-27, детей нет, строгая профессия, точная, может, считать что-то или с законами. Картинка старого умывальника появилась, довольно допотопного, стены крашеные краской
Кранты
Кыса, очень жаль, попробуйте еще раз, абсолютно все не так
Кранты
вообще-то я в экстрасенсов верю, сама убеждалась много раз на практике в их существовании и в чудеса, которые они совершают
Кранты
Я здесь, настраиваюсь тоже на Вашу волну. Постарайтесь еще раз сказать что-нибудь обо мне
Кыса
Кранты, наверное, не настроюсь на вас :(
Кранты
Кыса, а почему?
Кранты
Разве так бывает?
Кранты
Фея, а Вы про меня что-нибудь можете сказать?
Мадлен
Ой, Кыса, милая, а можно я свой вопрос задам...
, подскажите и мне пожалуйста... ну прям устала уж мучатся...
Я люблю мужчину, мы с ним очень давно вместе, но как друзья... В последнее время мне все казалось что что-то изменилось, это наверное потому что я поняла что люблю его не как друга... А вот его отношение непонятно. Так хочется все прояснить... понять есть ли надежда на что то...
Спасибо заранее )
, подскажите и мне пожалуйста... ну прям устала уж мучатся...
Я люблю мужчину, мы с ним очень давно вместе, но как друзья... В последнее время мне все казалось что что-то изменилось, это наверное потому что я поняла что люблю его не как друга... А вот его отношение непонятно. Так хочется все прояснить... понять есть ли надежда на что то...
Спасибо заранее )
млин..а
901...
Кыса
Кранты, конечно, бывает. Некоторые люди закрыты, отзеркаливают информацию
Рысь
Кыса, а на меня вы тоже не можете настроиться или мне просто подождать нужно, когда вы посвободнее будете?
Камила
Кыса, большое спасибо... Вы знаете у меня действительно возможен переезд в другую страну поработать....но пока это только все неясно,если Вы имеете в виду это,то я очень рада,мне очень хочется многое поменять. Спасибо)
Веруня
Кыса! Наконец-то вы в онлайне! Задавала вопрос раньше..., но вы были не в онлайне... Хотелось задать вопрос...Сейчас у меня в жизни очень странный период, не могу понять что дальше?Не могу разобраться кто из многочисленного окружения тот с которым можно состариться.Жду очень ответа )
Кыса
Камила, вот я и вижу, что переезд будет, новый дом. Там и счастье новое
Кыса
Веруня, есть такой, но не совсем. Он скоро отпадет. Перерыв будет с годик-полтора, а потом встретится мужчина, одинокий, неженатый
Мадлен
Кыса, а по мне не посмотрите? )))
Мадлен
Я несколькими постами раньше оставляла свою просьбу...
Кыса
Мадлен, а он не понял еще этой перемены. Но потянется когда поймет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Веруня
Cпасибо Кыса! А что ж грустно будет совсем эти полтора года?
Веруня
И вот если можно еще раз вопросик - про работу, всё там стабильно?
Lana
Кыса, а мне посмотрите? Восстановятся ли мои отношения? Если нет, то когда ждать новой любви? Буду очень благодарна.
Людмила
Кыса, а можно и мне узнать, как сложится моя личная жизнь в ближайшее время.
Irina
Кыса, вопрос про работу. Можно узнать, какие повороты судьбы ожидать? Спасибо!
Мальвина
Кыса, ой посмотрите и мне про личную жизнь. Появился парень один с которым мне очень весело, враждуем много, но все сказаное нами не в обиду, а с любовью. Какое у нас будущее?
Koshka
Kysa, milenkaya!!!!!!!! Posmotrite pojaluista na menya! My rasstalis s moim parnem mesyac nazad. Ya znayu chto emu ochen ploho, mne toje ochen tyajelo. No on ne delaet shagov nazad i ne otvechaet na sms. Pri etom vyglyadit ochen neschastnym. Neujeli eto konec ili my bedem vmeste? Pojaluista, posmotrite!
Любовь
Кыса здравствуйте!Наслышана про Вас, надеюсь вы ответите:2 года назад была в Грузии у одного ясновидещего и целителя,очень известного,при общении со мой он сказал,что у меня проклятие по женской линии по бабушке,что то она не так сделала...
Один был брак-ребенок,прожили 3 г.-разошлись(не понимал и не принемал меня такой какая я есть), второй был-ребенок,прожили 9 лет-он уехал к маме и там женился(единственная сильная любовь),мужчины знакомились,встречались,а потом все куда то деваются,и так все время,потом жила в гр. браке-5 лет(очень противоречиво мы жили,пстоянные ссоры)15 июня он умер. А сейчас кто знакомится-всем только одного надо,не поподаются мужчины,которые меня бы разглядели и приняли такой какая я есть,а ведь так хочется опору. Неужели правда надо мной такой венец????? И очень меня волнует работа-хочется ,что бы все получалось и было спокойно.
Один был брак-ребенок,прожили 3 г.-разошлись(не понимал и не принемал меня такой какая я есть), второй был-ребенок,прожили 9 лет-он уехал к маме и там женился(единственная сильная любовь),мужчины знакомились,встречались,а потом все куда то деваются,и так все время,потом жила в гр. браке-5 лет(очень противоречиво мы жили,пстоянные ссоры)15 июня он умер. А сейчас кто знакомится-всем только одного надо,не поподаются мужчины,которые меня бы разглядели и приняли такой какая я есть,а ведь так хочется опору. Неужели правда надо мной такой венец????? И очень меня волнует работа-хочется ,что бы все получалось и было спокойно.
Текила
АВТОР,глупо отрицать того, чего не можешь доказать! !!Только ограниченный человек будет биться лбом об стенку и уверять всех ,что гаданий, ясновиденья, магии этого ничего не существует! Вселенная огромнейшая и нам с вами никогда не узнать что там в ней и вы ведь не будете утверждать, что в во Вселенной которой нет конца,которая огромнейшая живут только люди .Так же и с магией и гаданиями...если Вы этого и я делать не умеем ,то не факт ,что этого нет!
Любовь
Кыса здравствуйте!Ну где же Вы?Я с нетерпением Вас жду,да и не только я!
Или пост не позволяет?
Или пост не позволяет?
Фетта
Зайки погадайте кто-нибудь. Очень нужно! Кто может?
Мариетта
Пролистала сейчас кучу страниц и форумов,хотела найти гадалку или экстрасенса проверенного,но ничего не нашла...никто не знает?Просто знакомая ездила на юг недавно и случайно зашла к гадалке,та рассказала ей много из её прошлого и все эта правда.Назвала неприятное событие,которое случилось с ее родственником дальним и что из-за это события все неприятности со всеми родственнками теперь происходит и что если это не убрать,то ничего хорошего не будет.Но оставалось ей там быть на юге 2 дня,гадалка скзала,что за такое время помочь не сможет и ей надо приехать и искать кого-то кто сможет помочь.Может кто знает к кому можно обратиться? Если сюда не хотите писать пишите на matrigubova@yandex.ru ... очень нужна помощь.
Гость
гадание на картах, снятие порчи, обряды на удачу, лечение бесплодия. 89261683429 Амалия
Фетта
Амалия сбудется мое желание или нет?
мари
помогайте.....пжл...нервы уже не выдерживают....с ума как буд-т схожу....погадайт е кто-нить как это все разрешится....
Катюха
Девчонки обращаюсь к вам помогите мне я влюбилась в пацана ему 15 и мне15 лет мы сидим вместе каждый день, уже целуемся, но встречаться он мне не предлагал. А я влюбилась поуши. Но все его друзья меня спрашивают мы с ним встречаемся или нет, я отвечаю что да.Что это за намёки типа мы встречаемся или нет я не могу этого понять.
Куница
http://www.zagovor.ru/main/astrolog
почитайте, раз взялись за это дело
почитайте, раз взялись за это дело
гостиня
и мне погадайте !очень прошу!! пугает неизвестность будущего!!
люда
подскажите пожалуйста!меня волнует два вопроса:освободят ли моего близкого человека из сизо и получится ли у нас с ним счастливая семейная жизнь?
Vlinder
и мне погадайте !очень прошу! подскажите пожалуйста! я уже как 3 года не могу забыть своего бывшего. Скажите когда наконец-то закончится это мучение и когда я встречу своего, того единственного человека?
Vlinder
Или он вернётся ко мне назад???
Vlinder: я тебе без гаданя скажу что если за 3 года не вернулся, то шансы что вернётся несуществены.
Vlinder
e: скажем так, что до конца ;) не вернулся
Lita
гадаю, спрашивайте!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравтсвуйте. Я очень скучаю по одному человеку. Скажите пожалуйста, как он ко мне относится и будем ли мы с ним когда-нибудь общаться. Думает ли он обо мне?
белое солнце
Лита,скажите пожалуйста- знакомы ли мы уже с МЧ с которым поженимся? И если нет, когда примерно познакомимся.....И ещё вопрос,извините уж за наглость:летом МЧ Серёжа пригласил на свидание и пропал,он мне понравился-почему он это сделал?
Lita
гость, а имена?
Lita
белое солнце, еще не знакомы, свадьба в вашей жизни идет где-то года через 2-3, до этого будут романы. А Сережа сам в себе неуверен, то ему нравится девушка, то он сомневается. Не жалейте, ушел и ушел
Следующая тема
Предыдущая тема