Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1078
Она самая))
впрочем, в теме про водолеев неудивительно) они сами по себе такие - вечные дети, так тчо ничего странного, что к ним тянет женщин старшего возраста и наоборот, они сами хотят прибиться к "мамке" ))
Элька
Хулиганка
Сообщение было удалено
Вот не даром говорят, что ж-стрельцу и м-водолею лучше строить отношения в более зрелом возрасте, когда мозги появятся. Иначе они просто обречены на провал...

Я кстати тоже склонна так думать. Например сойдись мы тогда...5 лет назад.. у нас бы точно ничего не вышло. Он был слишком независимый и нетерпимый даже для меня. А сейчас он другой. да и я не помолодела.
ГостьЯ_Весы
026

Присоединяюсь всеми лапами!!!!

Устала я от молодежи!!! А их просто пачками ломится.

Я сама хочу учится, а не его учить. Чему можно - я от него уже научилась -то что для себя от него приемлю. Всё))) информации больше 0. А дружбан он хороший - не спорю - не всегда правда на помощь придет - так я ее от него никогда не ждала в том числе и моральной поддержки. Раздражает еще и тот факт, что он очевидные вещи с умным видом говорит))) А у , родной, уже многие по жизни к этим выводам пришли.)))))
Она самая))
Сообщение было удалено
мне отца тоже не хватало (сама за папу была) и выросла как трава в поле, поэтому возможно не позволяю малейшего посягательства на мою свободу, вопросы как где была? куда идёш? или когда вернёшся? с детства на них не отвечала а теперь тем более не буду, если сама хочу - расскажу, если нет - бесполезно спрашивать))) потому же наверное и ищу равенства в отношениях.
Она самая))
Сообщение было удалено
я не мамка своему и мамкой быть не хочу. да и в нём больше мужских качеств в его 25 чем в муже в 32.
Элька
Сообщение было удалено
то что с молодыми молодеем - тоже верно.

я с друзьями встречаюсь с которыми год не виделась и все говорят что помолодела. просто больше улыбаюсь)) счастлива)) вот на внешнем виде наверное и отражаеться))
Она самая))
Хулиганка
Сообщение было удалено
у меня папа погиб, когда мне было 11, поэтому у меня о нем остался светлый образ, видимо, потому и склонна мч наделять несуществующими качествами и каждый раз искать его в них и каждый раз горькое разочарование(((

устала от разочарований, поняла, что сама была виновата в том, что думала лишнего, теперь буду рациональнее смотреть на вещи и людей....

Хулиганка, с твоей венерой в водолее, ясен пень, что нужно равенство))

мне кстати тоже с весовской венерой, тоже партнерство должно быть в 1-ю очередь в отношениях, так что я понимаю, о чем ты
Она самая))
Хулиганка
Сообщение было удалено
вот ты молодчина)))

главное, поверить, что счастлив, так и будет))
Элька
Хулиганка
Сообщение было удалено
Я немножко другое имела ввиду =) хотя и это наверное тоже.

Кстати мой наверное всетаки искал Мамку. а получил совсем не то, чему помойму очень рад. Просто когда сошлись, были сразу расставлены приоритеты. Я не дом работница и не мама. Ты приехал. Ты сам принял такое решение, никто тебя насильно не заставлял. Если ты с чем то несогласен - я тебя не держу.

Он сначала обижался. Не нужен тебе, раз так легко на дверь указываеш...

Да нужен, нужен... Но мы 2 взрослых человека, со своими привычками и принцыпами. Либо мы их принимаем и живем, либо расстаемся друзьями. Вот так вот и живем. Никто ни под кого не переделывается, не подстраивается, просто живем и всё. Конешно притирка была жесткой, зато сейчас красота!
Она самая))
Сообщение было удалено
сила мысли формирует события)
037 - "Просто когда сошлись, были сразу расставлены приоритеты. Я не дом работница и не мама. Ты приехал. Ты сам принял такое решение, никто тебя насильно не заставлял. Если ты с чем то несогласен - я тебя не держу." -- идеальные отношения))
ГостьЯ_Весы
037

Когда я так поставила отношения - мне было сказано, что я его не поддерживаю))))
ГостьЯ_Весы
027

Можно подумать мне дали свободу выбора))))
040 какое отношение это имеет к поддержке?
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
свобода выбора у всех есть))
ГостьЯ_Весы
043

Вот это то единственное что я поняла благодаря ему. За это ему БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ!!!!!!! и буду благодарная всю жизнь за это.
Элька
Вот написала..а сейчас сижу и думаю. а я ли это сказала. ну про мамку и домработницу да. а вот про все остальное, мне кажется что мы мыслили на тот момент одинаково.

единственная фраза которая его обижала..это "я тебя не держу". Ну чего не наговориш только в отчаянии. Жить то вместе жили. а конфетного периода не было. так что знакомились можно сказать по ходу дела. Уверенности мне не хватало в "нас".
ГостьЯ_Весы
042

Я не мама чтобы каждый чих выслушивать и по делу и без.

У меня тоже есть свои друзья и свои родственники - и они тоже хотят от меня внимания. Если я вижу что он сам с ситуацией справится - с любой с бытовой с личной с рабочей - я уходила и не заморачивалась его проблемой - а шла туда где я действительно нужна в данный момент. А он начинал ревновать и говорить что я много времени посвящаю чужим людям... Каким чужим? ему чужим? мне не чужие
ГостьЯ_Весы
Могу только сказать что наверно в какой-то момент потери информативности от него, я чаще стала зависать на своих друзьях. Вот от этого и фраза тогда "то я для тебя плохой то хороший". Хрен разберет...
мой мне никогда не жалуется. а я ему иногда, но стараюсь рассказать о проблеме когда она уже решена а не вовлекать его чтобы за меня решение нашёл
Элька
а мы все проблемы решаем вместе. Он всегда со мной советуется. а я с ним.
Элька
ну правда мы и живем вместе, пока в ГБ.
049 ну мы то не живём))
Элька
Сообщение было удалено
это даже лучше что в ГБ))
Элька
Хулиганка
Сообщение было удалено
ну я даже не знаю. Меня видимо мой первый брак не научил уму-разуму. Сейчас вот хочу занятся разводом наконец таки. а то бывший то в команлировке то заболел, то занят то хз че ещё. Так бы давно уже расписались с водолеем. Он по началу вроде как не хотел штампа . Ярый противник, по типу "а зачем это нужно? и так все хорошо", а потом когда захотел, был озадачен моим семейным статусом.
054 он не знал что ты замужем была или что не разведена?
Ярый противник, по типу "а зачем это нужно? и так все хорошо" -- это я )))))))))))
Элька
Хулиганка
Сообщение было удалено
Не знал что не разведена. Знал только что на момент нашего знакомства с мужм не жила. Ну и что у меня 2 ребенка. Старшей сейчас 18. младшей 15.
Элька
эм. про детей знал всмысле.
Элька
Сообщение было удалено
нормально) а водолею сколько? как с детьми ладит? давно вы уже вместе?
Элька
водолею 27 . с детьми отлично ладит. У него в москве брат остался младший, чуть старше моих девченок. Так что опыт общение и какой то ответственности у него есть.
Элька
вместе 5 сентября будет год.
Элька
Старшая дочь живет отдельно. захотела самостоятельности. Младшая, когда ссоримся (не без этого) всегда встает на его защиту. Вобщим сговорилисб =)
062 хорошо что сговорились)))
ЧЕ ТО ВСЕ ПОМЕШАЛИСЬ, да какая разница кто ты по гороскопу? идиотизмом не надо страдать, а просто жить. У меня папа водолей, и ниче 25 лет уже прожили с мамой, и еще столько же проживумт
моя дочь маленькая ещё, 5 лет только исполнилось)))
Элька
Lisichchka
Сообщение было удалено
Да дело не в гороскопе, вы правы. Просто людям свойственно объединятся ну хоть иногда. А что для этого нужно? Правильно, чтото общее. вот у нас водолеи =)
Элька
Хулиганка
Сообщение было удалено
Замечательный возраст. мне иногда хочется тоже чтоб были чуточку поменьше. Маленькие дети - маленькие заботы =) А сейчас.. то от женихов отбоя нет. то школа, то вуз, то гдето задерживаются. блин. Голова кругом. Я бы одна точно сума сошла.
Элька
ладно, мне надо удалится. воздухом подышать.
И ник тоже говорит о многом.

НО чтоб быть реально героем - размаха не хватает.))

а что я ? я -то всем довольна.

Все кто меня обидел - будут жить долго

и тяжело.
Loran
Сообщение было удалено
редко только один человек во всём виноват. и плохого не желай - всё к тебе вернётся)
да я и не желаю.я констатирую))
Она самая))
069 обидеть никого не возможно, если обижаемый не допустит этого))

"полюбили" Вы нашего Игоря))
Она самая))
читала Вашу печальную историю с мужем-водолеем, что могу сказать, тоже прошла через эти попытки понижения самооценки, но не от водолея, так что просто все подобные слабые мужчины так себя ведут, дело не в знаке
если вы читали внимательно

то могли заметить

что он далеко не единственный водолей

которого я знала.

Родителей вообще нечего вспоминать.

как им живётся в плане отношений - только мама знает.

но наврядли что-то скажет.

а детей они правда любят.

пока в семье живут.

Ну и как вообще жить с человеком

у которого компания друзей на первом месте?
074 разделить с ним эту компанию?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она самая))
Хулиганка
Сообщение было удалено
+ 100 Хулиганка, опять не могу не согласиться)

впрочем, это не всегда помогает, с мужем именно так и поступали, я искренне полюбила его друзей, даже сейчас с некоторыми продолжаю общаться

отношения это не всегда спасает
Она самая))
хотя все равно для меня совершенно естественно, что если начнутся отношения с мужчиной, необходимо найти общ. язык с его друзьями, иначе что это за отношения, где нет общего круга, общих приятелей и компании?
а если это его подруги?а как вы отнеслись бы к семье друзей

если та жена - его бывшая любовница

смотрит на тебя(то есть меня)))) зверем

и обещает отомстить?
я вообще человек дружелюбный.

но вторую щёку подставлять не собираюсь никому.