Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1079
а у нас в ближнем окружении были две такие семьи.

правда второго друга жена может ничего и не добилась от него

по причине необъятности размеров.

но явно всегда хотела

и восприняла меня с лёгкой ненавистью.

заметьте - всё это я поняла не сразу.
поцелуи заигрывания намёки - знаете

сомневаюсь что кому=то понравится из вас.
Она самая))
Loran
Сообщение было удалено
немного знакомо, и подруги, и любовница, с которой переспал, уже когда мы были женаты, потом она вышла замуж и уже общались семьями))

ой, ну не знаю, смотря как относиться, слишком на шею. конечно, сажать не стоит

вторую любовницу я уже ему не простила))

а та. 1-я с ней ксати общаемся, сегодня как раз договорились встретиться на неделе)

все равно такое дружелюбие. как видите, не помогло, расстались с ним, впрочем,я это делала не ради него, а просто самой было как-то все равно что ли, решила простить на тот 1-й раз, но это, как водится, не оценилось))
Она самая))
Loran
Сообщение было удалено
говорю же, знакомо все, хоть и не водолей. а овен! они еще болеее блудливы))
Она самая))
Loran
Сообщение было удалено
Ха, а у него все его "подруги" его хотели и это было очевидно)

некоторые доставали меня через одноклассники, заходили постоянно, мне было честно плевать. может быть, потому еще, что и на него самого уже было плевать, это все как-то малотроглао уже, когда поняла, что отношения обречены, его считала свободным и себя в том чсиле

а у Вас такое ощущение, что до сих пор какой-то негатив ко всему этому неизжитый, да забудьте вы его как страшный сон, сделайте выводы на будущее, но не отдавайте эмоции и силы прошлому, освободились от такого "гада")) и слава Богу! )
lanate
Она самая)) Loran

поцелуи заигрывания намёки - знаете сомневаюсь что кому=то понравится из вас.

говорю же, знакомо все, хоть и не водолей. а овен! они еще болеее блудливы))

А у меня аналогичная ситуация с БМ Стрельцом, так что дело здесь не в знаке))
Она самая))
lanate
Сообщение было удалено
)))))))))

вот именно! все они такими становятся. когда отношения себя изживают, а мы что ли лучше? ))

вон хулиганка, да и я, когда еще жила с ним, а мечтала о водолее))

короче, все хороши. просто кому-то хватает сил сразу поставить точку. кто-то долго тянет, тем более когда вместе много проижито, дети, брак, а голова то и дело налево смотрит в поисках лучшей жизни...
Ланате!!!!!!!!!! привет как дела? ))))))))
lanate
А я с Водолеем начала "крутить", когда отношения себя уже изжили в семье, а до этого ничего серьезного не было ни с кем)) но БМ считает до сих пор, что причиной развода стал как раз-таки Водолей)) ха-ха)) на развод подала через 3 дня знакомства с ним)) но он(Водолей) тут конечно же не при чем, просто БМ так удобней считать, делать из себя жертву несчастную, а из меня порочную женщину)))
Она самая))
мне кажется, самое конструктивное рассуждать, почему отношения себя изжили и в результате чего он стал так себя вести, какие ошибки были допущены, что все так стало и т.д., какой-то опыт извлечь на будущее, а не смаковать обиды. которые были нанесены уже в период, когда отношения были безнадежно мертвы- тут уже агония и каждый творит, не понимая, что хочет и как выбраться из объятий мертвеца....
у меня наоборот чувство гордости когда другие женщины на моего мч загладываются))))
Она самая))
Хулиганка
Сообщение было удалено
ну да, при условии. что он не отвечает им взаимностью) а когда кобелиные слюни на всех брызжут, посморела бы я на твою гордость))))))
091 ну это конечно нет))))))))))
lanate
Она самая)) Хулиганка

у меня наоборот чувство гордости когда другие женщины на моего мч загладываются))))

ну да, при условии. что он не отвечает им взаимностью) а когда кобелиные слюни на всех брызжут, посморела бы я на твою гордость))))))

про кабелиные слюни сильно сказано))))))))))))))))))))))))))))
lanate
Хулиганка

Ланате!!!!!!!!!! привет как дела? ))))))))

Приветик! Вся в ожидании наступающего отпуска)) выбираю куда поехать)) оч. много работы(( А ты как? Как на работе?
Она самая))
Эх, сейчас он зато развлекается))

общие друзья передают, что теперь куча баб у него, уж не знаю. что он с ними делает, может, просто знакомится, может, еще что, но сердца, наверное, бедным разбивает, так это точно))

ищет ИДЕАЛ)))
094 я нормально))) на работе тоже пока всё без изменений. посмотрим какое решение шеф на этой неделе примет но я пока не думаю об этом))) работаю))

у тебя какие варианты на отпуск?

твой так и не появился?
095 ну после долгого брака годик ни кому погулять не помешает)
lanate
Она самая))мне кажется, самое конструктивное рассуждать, почему отношения себя изжили и в результате чего он стал так себя вести, какие ошибки были допущены, что все так стало и т.д., какой-то опыт извлечь на будущее, а не смаковать обиды. которые были нанесены уже в период, когда отношения были безнадежно мертвы- тут уже агония и каждый творит, не понимая, что хочет и как выбраться из объятий мертвеца....

Так философствовать можно когда факт расставания уже свершился..., но когда отношения уже на последнем издыхании и понимаешь,что ты с этим человеком уже просто не можешь даже рядом дышать одним воздухом, о допушенных ошибках, об уроках которые надо извлечь тогда не приходится думать, естественно захлестывают взаимные упреки и обиды
Она самая))
lanate
Сообщение было удалено
ну это конечно

но у Лоран-то уже все в прошлом, а ощущение, что она до сих пор как в трауре, даже аватарку такую сделала..

а по поводу того, что хорошо рассуждать потом о прощении, точно, тоже читала, что простить можно обидчика, когда факт обиды уже прекратился, а когда тебя продолжают мучать, это сделать невозможно
lanate
Хулиганка

094 я нормально))) на работе тоже пока всё без изменений. посмотрим какое решение шеф на этой неделе примет но я пока не думаю об этом))) работаю))

искренне хочу, чтобы решение было в твою пользу))))

у тебя какие варианты на отпуск? твой так и не появился?

в отпуск- в Турцию, выбираю отель, с ребенком там очень хорошо, когда все включено и ни о чем беспокоиться особенно не надо))Водолей сегодня объявился, но, конечно же, ничего не писал, просто мелькнул в сети))сердце сразу же учащенно забилось вновь, сама поражаюсь себе, такое было со мной только , если в годы студенчества с моей первой любовью))а тут снова как школьница)) но пока ему ничего не пишу, может быть после отпуска. пускай еще отойдет)) правда не знаю отойдет ли)) я уже писала, что из-за своих обид он с лучшими друзьями по 5 лет не разговаривал)) помню как я была удивлена когда узнала об этом)) а оказывается удивляться было нечему)))
lanate
Сообщение было удалено
Она самая))
Сообщение было удалено
согласна)
101 - каша)))))

главное что появился)))) точно в отпуске был. посмотри будет ли вечером в сети))))

начёт моей работы варианта 2: либо я остаюсь либо закрывают офис.
Она самая))
ланэйт, и нужен он тебе сто лет такой обидчивый? ))

иногда выберем какой-то дурной вариант и страдаем по нему)) точно, как школьницы)) ГЫ

лучше не слушай Хулиганку и не следи за ним в сети, прям дай себе установку, например, месяц за ним не следить, а там уже и не захочется

но я знаю, что ты меня не послушаешь!
я не сказала следить за ним в сети!!!!! я сказала посмотреть будет ли вечером, когда они обычно общались!

надо же так фразу искаверкать))))))))
Hero
Loran
Сообщение было удалено
Торопыжность это плохо в решении за других и выводах неправильных

а полный ник Hero Nakamuro =)

Спасибо рассмешила

Кстати в асе просто Avatar ник, тоже тебе наверно не угодишь с таким =)
Она самая))
Хулиганка
Сообщение было удалено
а разве это не одно и то же? )))

я поняла фразу, но считаю, что не стоит нагнетать обстановку. смотреть что-то там. когда и где он бывает- это путь в упоение мечтами

ну не хочет чел. общаться и х с ним. сидеть еще, унижать себя, выслеживая, где и когда он бывает!

он-то поди не сидит и не следит за ней...живет себе и не парится. возможно, и имя-то уже плохо помнит((

вот и надо его тоже вычеркнуть, она и так все уже сделала, что могла, насильно мил не будешь
lanate
Она самая))Хулиганка

я не сказала следить за ним в сети!!!!! я сказала посмотреть будет ли вечером, когда они обычно общались! надо же так фразу искаверкать))))))))

а разве это не одно и то же? ))) я поняла фразу, но считаю, что не стоит нагнетать обстановку. смотреть что-то там. когда и где он бывает- это путь в упоение мечтами ну не хочет чел. общаться и х с ним. сидеть еще, унижать себя, выслеживая, где и когда он бывает! он-то поди не сидит и не следит за ней...живет себе и не парится. возможно, и имя-то уже плохо помнит(( вот и надо его тоже вычеркнуть, она и так все уже сделала, что могла, насильно мил не будешь

Ну не надо меня уже так бить лицом об асфальт))) я за ним не слежу, просто его вход/выход всегда вижу, равно как и других пользователей из своих контов- это раз, два- ну не думаю, что он уже и имя мое забыл)) прекрасно знаю, что все-таки переживает, может, конечно, не так как я,... ну а три))) это то что пока не пишу, потому что сама прекрасно знаю, что м.б. через месяц и не захочу))
Мой новый образ)))
ну вот, почему-то изображение не выводится(

ну да ладно

всем хорошего вечера в охоте на водолеев в том числе))

до завтра!
ланэйт, я тоже не думаю, что он забыл твое имя, я написала, может быть. а быть может все, ты же не знаешь наверняка, в любом случа, не стоит себя терзать и смотреть, когда и где он там появляется - вот и все, что хотела сказать

с подругами пришли к выводу, что часто в таких ситуациях именно сами себе и не даем покоя всякими подобными мыслями. а там. поступай, как знаешь)

в люьом случае, хорошего тебе настроения!
lanate
ЮЛЕНЬКА

ланэйт, я тоже не думаю, что он забыл твое имя, я написала, может быть. а быть может все, ты же не знаешь наверняка, в любом случа, не стоит себя терзать и смотреть, когда и где он там появляется - вот и все, что хотела сказать с подругами пришли к выводу, что часто в таких ситуациях именно сами себе и не даем покоя всякими подобными мыслями. а там. поступай, как знаешь) в люьом случае, хорошего тебе настроения!

Да с чего ты взяла, что я себя терзаю?)) Просто, естественно, когда что то не складывается, человек переживает. Да мне плохо, больно, но я себя не терзаю)). Я живу полноценной жизнью, встречаюсь с молодыми людьми)) жизнь у меня на этом не остановилась)) беру от жизни то, что она мне сейчас преподносит..)) а за хорошее настроение- спасибо)) тебе тоже))
лучше я или нет - я не знаю.

потому что он всех моих друзей разогнал.

ревновал к каждому столбу и смотрел потом зверем.

и я с ними не общалась

только с женщинами да и то выборочно.

вот у нас и остались его друзья и подруги.
113 ревновал к каждому столбу и смотрел потом зверем.

и я с ними не общалась --- вот тогда и надо было уходить, чтобы потом не было мучительно больно и не пришлось обручалку продавать на металл)

я все колечки моих мальчиков храню)))
и обо всех кстати хорошие воспоминания. вот чтобы так как ты ненавидеть - ни одного нет. ты скорпион наверно)))
я !,/?? да вы что.

я сто лет как забыла.

просто наткнулась на вашу тему -

решила вспомнить вдруг.

так то мне плевать.

жалко только ребёнка и себя

оченно нелегко было без бабла выживать.
в сущности мне водолеи не интересны.

я просто сны разгадываю на параллельной ветке.

забежала случайно.
Loran
Сообщение было удалено
нет уж спасибо! с таким колличеством негатива только сны вам и рассказывать)))))))
ГостьЯ_Весы
119

Ну ведь у нее же тоже есть свое мнение))))

А как же обратная сторона медали?
120 не поняла ничего! ))
ГостьЯ_Весы
121

Это я к тому что мы вот тут собрались все почти в позитиве)))

А ведь от общения с водолеями, боже ты мой, лучше наверно сказать от мужчины, обладающим некоторыми водолейскими чертами. есть не только позитив, но и негатив... так пусть выскажутся люди - скока можно дифирамбы петь))))
122 наверное общение с водолеями даёт больше позитива нежели негатива)) иначе зачем с ними общаться?))))

ну высказаться может кто хочет. форум для того и есть)))))))))))
ГостьЯ_Весы
Нас много - и все мы разные))))))
Hero
насчёт дифирамбов это да их много заметно очень как с пятницы начали так и остановится ни как =)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Hero
даже у меня теперь есть небезразличный ко мне человек =)
ГостьЯ_Весы
)))) и то правда
Hero
А в обще нужно учится видеть хорошие стороны жизни и оставлять плохое позади(выбрав хорошее и не повторять плохое)...

Это сложно, элементарно, у всех на слуху и кажется что это всегда знаешь(но забываешь)...

сам учусь, мне тяжело, но я стараться рад(для фанатов моего таланта =))
Терпения мне! Написала ему последнее смс.