Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1080
129 что то типа прощального письма? надо оно тебе было?)
от ответ написал: чего балуешься, ложись спать...

не письмо, смс с 1 словом - прощай...

не понимает слов, хотя уже много-много раз говорила, что мне дружба не нужна, что он меня держит...

Сижу рыдаю, в общем...
алён ну если реально хочеш бросить не пиши ты ему смски прощальные! правильно он тебе ответил, а чего ты ждала? уходя - уходи.
а надежда? её куда?

уходя, всё равно буду мечтать (!), что через 2 месяца, полгода, 5 лет, 10 лет придёт и скажет, что была лучшей...

Ради этого "когда-нибудь" некотрые тельцы всю жизнь живут...

Вам не понять желания, чтоб тебя хоть когда-нибудь оценили
ну это же тебе не мешает жить своей жизнью. или ты 10 лет ему хочеш смски слать?
Надежда...Думала, может приедет...Знал, что плачу...Нет, уже не приедет...Хотел - приехал бы...Ему спать нужно...

Думается, что и не позвонит завтра, послезавтра...

Совсем я слабая в принятии решений...Странно так, со стороны сильной всем кажусь...

Вроде как шея отвечает за волю...Совсем с волевыми решениями у меня туго...Шея болит
Всем спокойной ночи =)
Лис
негатив, позитив -) у Водолеев же и мёртвая и живая вода..... просто зачем жить с тем, кто вызывает столько негатива?!

вот скажите, пожалуйста, Loran... а зачем Вы жили с ним, если он приносил лишь разочарования? Вы ждали, когда перелитая им чаша наполнится? или думали о сохранности семьи и об ограждении ребёнка от стресса, неминуемого из за развода?

я могу ошибаться, но я считаю, что собственный мазохизм делает нас несчастными, а не кто-либо...... надо уметь не позволять себя обижать, унижать и тогда , просто такие люди и не встретятся

Юля, вот скажи мне что ты ответила тому Льву? -) а общаются так, потому, что доступных сейчас очень много и меркантильных, готовых за щедрый вечер отдаться или вообще считают это основной своей валютой..... присекай резко любые намёки, вплоть до того что кидай трубку, но при этом общайся позитивно на нормальные для тебя темы, тогда и дурики эти сами собой отлипать будут, а другие снимать маски ;)..... как те девушки, что носят эти маски, являясь на самом деле романтичными и ранимыми натурами
ГостьЯ_Весы
не будем вот сейчас показывать пальцами, Алёна))))) давай уже снимай доспехи....вообще Алён ты можешь расслабится в конце концов и получить удовольствие, а?
Лис
да дайте Алёне покапризничать -)) был бы он урод, то давно бы попользовался ей да ручкой помахал..... а он терпит все её капризы, ещё и в шутки их перевести пытается ;)
ГостьЯ_Весы
Да не уйдет она ни куда, Лёша.
Лис
я это давно понял, да и она сама пишет, что сама уйти не может, а он и не хочет -)... значит полная идилия -))))
ГостьЯ_Весы
141

вы действительно садомазо и из других садомазо делаете))))
Лис
ну незнаю -))) я только раз мазался садом -) и то мне нравилось испытывать контрастные чувства и эмоции
ГостьЯ_Весы
Я вот еще думаю про "оценить". Ален, а слова оценки обязательно нужно вслух произносить. Почему ты решила что он тебя не ценит-то?
ГостьЯ_Весы
Леша, а ты продолжаешь не курить?
ГостьЯ_Весы
144

после произносить ?
Лис
нет -) бывает могу перекурить, но тяги как таковой нет
ГостьЯ_Весы
147

жувачки жувал)))? конфеты?
Лис
нет.... резко бросил и не курил 3 месяца и за это время понял, что это моральная привычка, а не физическая.... ну лично у меня ломок не было, просто чего-то в жизненом процессе не хватало -)
всем доброе утро!)))
алёна тебе необходимо поднять самооценку!!! пока ты сама себя не начнёш ценить тебя никто не оценит. водолей тебе в этом не поможет. так что лучше всего забей на него, не эсмсь не жди. просто живи для себя.
Никто вслух не говорил про "неоценить"...

Я по отношению сужу...В эти выходные
Алёне трудно поднять себе самооценку, в данный момент она никому не нужна, даже родителям
Вчера на одной ветке сказали, что каждый имеет то, что заслуживает...Значит я ничего не заслуживаю, такой вот плохой человек
ГостьЯ_Весы
Алён, они не чувствуют, когда в них нуждаются, к сожалению.

Это был у тебя пост - по поводу того, чтобы он приехал(((

Придется этот вопрос решать самостоятельно.
Алёна
Анонизмом что ли?)))
Алёна
У меня час назад рабочий день начался, а я дома ещё баклуши бью...А вы говорите про самооценку...))
ЮЛЕНЬКА
HI!
ЮЛЕНЬКА
ГостьЯ Весы, респект за то, что немного охлаждаешь наших особо восторженныхъ форумчан))

типичный весовский взгляд на вещи- адекватное понимание, что у медали есть 2 стороны, в тч. у "божественных" водолеев))
Мальвинка! иди на работу, займись делом, постарайся чтобы каждая минута была чем то занята, тогда и мысли такие бредовые в голову лезть не будут! ну ка быстро!!!!!!!1 оделась побежала! )))))))
ЮЛЕНЬКА
Аленушка, согласна с Хулиганкой, когда захочешь по-настоящему уйти, глупые смс-ки писать не будешь и уж точно не станешь жадть, что этой смс-ой на уровне дет.сада можно сподвигнуть его приехать среди ночи!

бедненький теленочек, пытающийся сманипулировать ав итоге попадающий сам в свои же интриги( ну если не нужна ты ему настолько, как тебе кажется, не заставишь ты его таким методом себя полюбить)

забавно насписала про желание от него услышать про лучшую)

Ален, ну чес.слово, по постам ощущение, что школьница пишет..

взрослей уже, вчера же обсудили, что водолеи сами вечные юнцы, на такие детские трюки их не проведешь, ты должна быть морально более зрелой, чтобы он был с тобой, ане наоборот, нянчиться с маленькой девочкой это не для них...
алён и на следующий раз запомни: нет, лучше запиши!!! если хочеш, чтобы к тебе человек приехал волшебное слово "приезжай!" а не "прощай..." )))
ЮЛЕНЬКА
Лис
Сообщение было удалено
этому Льву я так и ответила, что никуда не поеду, он настолько туп или пытается прикинуться, что в ответ мне заявил - ааа, ну понятно, пробки везде. Т.е. он видимо решил, что я не поеду исключительно из-за пробок. а в противном случае все-таки поехала бы))

в любом случае, интерес к нему потерян, вчера звонил я трубку не брала. пРичем такой нахал- названивал на моб в 12 часу ночи! Я еще не спала, но мне кажется, это просто неприлично в это время так названивать. Короче, там полная беда с мозгом, надеюсь, удастся от него отвязаться в макс. короткие сроки...

насчет остальных, да, Леша, ты прав)) Забавно как эти мальчики, именно мальчики, пытаются натянуть маску уверенного в себе мена да еще выставить, что они круче и морально более зрелые))

ой, не знаю кто как, но ятакие вещи на раз чувствую и становится именно смешно и всякий интерес теряется, как если бы человек себя искренне вел))
ЮЛЕНЬКА
Хулиганка
Сообщение было удалено
не надо нас всех под одну гребенку!

Да и плохо ты похоже в нас разбираешься, скорпион не будет уничтожать себя ненавистью и негативом, когда нас сильно обижают, нам наоборот свойственно полностью вычеркнуть ситуацию из памяти, убить безразличием и холодом, слишком много у нас насущных дел и ситуаций, которым нужны актуальные эмоции, прошлое мало волнует.

В таком негативе обычно раки живут и переливают из пустого в порожнее и рыбы кстати тоже нередко. Еще козерогам такое свойственно))
она зацепи его самолюбие. львы такого не любят или стань слишком навязчивой - сразу потеряет интерес (из секретов моего друга - льва) )))
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
нет я вас не плохо знаю))) в таких ситуациях верно, яеловек просто вычеркнут из жизни. ни звонков ни встреч ни дружбы даже после долгих лет. просто нет его. но если за язык потянуть то весь яд выльеться наружу. проверенно. у менЯ подруга была скорп, бывший один скорп, отец мужа и муж тоже. )))
ЮЛЕНЬКА
lanate
Сообщение было удалено
ланейт, да что ты все оправдываешься и пытаешься доказать, что у тебя все отлично))

ну отлично и отлично)) тебе лучше знать, рада за тебя,ч то все так хорошо!

ужас, даже на форуме люди не могут быть искренними, приходят с проблемами, им отвечаешь и тут же куча слов в ответ, как у них все замечательно))

рада за вас, извините за свою попытку помочь, раз у вас и так все так шикарно))
ЮЛЕНЬКА
Хулиганка
Сообщение было удалено
ну видимо все-таки плохо и совсем нас не понимаешь к тому же, раз в итоге все бывшие, подруга и то БЫЛА))

тк слишком однобоко на все смотришь, рыбам кстати такое свойственно)) тоже сталкивалась, бабушка была рыбы- захочет возвысит- как ты сейчас бедного мальчика-водолеку)), захочет-опустит - у тебя явно нелюбовь и предвзятое отношение ко всем скорпионам, как у Игоря к ракам и козерогам))

каждый со своими мельницами тут борется))
ГостьЯ_Весы
163

Второй абзац)))) супер!!!

Ну сколько можно дур из себя строить, ну честное слово, ну почему уже подстраиваться-то надо.

В гороскопе Линды Гудман про весы прочитала - что мудрые по-женски)))))))) весы обязательно проиграют мужчине в шахматы))))

Юля, ты как насчет проигрывать? )))))
168 - захочет возвысит- как ты сейчас бедного мальчика-водолеку)) --- онн не бедный))

у тебя явно нелюбовь и предвзятое отношение ко всем скорпионам -- а вот и нет! отношения всегда с ними были хорошие, но я отдаю себе отчёт в том, что они самые лучшие друзья и самые худшие враги.

подруга стала бывшей до сих пор не знаю почему. последний раз были всей семьёй у них в гостях, видно ей что то не понравилось и после этого от неё ни слуха ни духа. а дружба была лет 10. я ей звонила, она не брала трубку, пыталась выяснить что произошло, чем обидела - но всё бесполезно. и с того уже прошло года 4. больше я про неё ничего не знаю.
ЮЛЕНЬКА
Хулиганка
Сообщение было удалено
немного ты права, что человека как будто не было, я даже сама себе удивляюсь, как так получается у меня- будто вообще всех этих лет и не было в жизни, естественно, интереса к человеку никакого- ни положительного, ни отрицательного- как там у него- глубоко начхать- хотя столько лет вместе, мне казалось, останется близость хоть какая-то навсегда, но столько обид и неприятных моментов от него, разочарований и прочего, что проще просто забыть о его существовании. даже когда звонит по делу, внутри прям неприятный осдок, что вот блин, ненужное неактуальное прошлое дает о себе знать....

а уж сама ему не звоню, даже когда оч. надо, до последнего не звоню, тк просто не хочется...
Лис
про Рыб, понял, что отходчивые быстро, но злопамятны..... вернее, что сильно зацепило, то помнится в малейших подробностях и припоминается...... но всё же больно очень точно только мы можем... в смысле Водолеи, если графин с мёртвой водой начать лить

я один раз очень разозлился на свою и сказал то, что точно знал её обидит..... я сказал что помню поцелуи с Наташей и просто ушёл на работу не замечая слёз и понимая что я хотел сделать больно и сделал

потом я ей так и сказал, что я хотел сделать больно и поэтому так сказал
ГостьЯ_Весы
171

А я думала у меня это весовское. Оказывается это потому что у меня Венера в Скорпионе)))))))))))))))))
ЮЛЕНЬКА
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
нет, я не мудрая по-женски, видимо, мужчине проигрываь не умею не считаю нужным. Так я и не весы, зачем мне это? ))

мой мужчина должен учитывать мои интересы, должен уметь тоже подстраиваться под меня, а уж на первых этапах общения так вообще быть джентельменом до мозга-костей или хотя бы стараться произвети впечатление, а не строить из себя хрен знает что. Да и потом я еще раз скажу- именно неискренность отталкивает, одно дело. когда мен и вправду силен духом, тут уж принимай или не принимай, и другое дело. когда салабак, который очеивдно должне быть счастлив, что я в приниципе с ним общаюсь, пытается провернуть трюк, что это МНЕ повезло))

ну, наглядный пример, Лев- женатик или тот Дима-скорп. Молоденький не оч. симпатичный паренек. с которым я стала общаться, тк подумала, что он адекватный хотя бы, а он стал меня приглашать на свидание поближе к ЕГО дому, в магазин зашли даже не предложил ничего купить, ни разу не сделал попытки проводить меня хотя бы до метро или машины. уж не говорю до дома! Ну и нахрена он мне такой? )) Был послан. после чего вдруг продолжает названивать и пр. Спрашивается. еслия ему была интересна с самого начала, зачем строить из себя было невесь что? Думал, если я одна без мужа с ребенком, теперь хоть такому как он буду рада? )) была бы хоть в нем харизма, а то ни воспитания, ни обояния, ни мозгов))

ну,право,смешно))
ЮЛЕНЬКА
* обаяния
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ_Весы
Книжный обзор для водолеев))))):

Ребята, прочтите книжку Никоса Казандзакиса

"Похождения Алексиса Зорбаса"

Вам правда очень понравится))))))
ГостьЯ_Весы
точнее "Невероятные!!!!! похождения Алексиса Зорбаса"

это греческая классика

Книжка очень мудрая и веселая))))
ГостьЯ_Весы
172

Так нельзя Лёша(((

Лучше бы ты ей в суп соли подсыпал. Блин, ну вы даёте.
Гость
:=)))