Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
ужас! сочувствую, представляю, как это неприятно, когда вот так вот без объяснения причин
впрочем. у меня была похожая ситуация, я тоже вот так вот прекратила общение с одной закадычной подружкой-рыбами, но она понимала, почему, но все равно, без выяснения отношений, просто перестала с ней разговаривать и все
а с рыбами по-иному не льзя) я понимала. если дам слабину и дам повод ей оправдаться, она опять заговорит меня, одурачит и уволочет в свой обман и интриги
а так просто и ясно - обрубить собаке хвост одним махом
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
о Хосспадя, что со мной сегодня!
* нельзя
Алёна
[1920569177]
У водолея луна в скорпионе
Алёна
[1920569177]
меня на сайте знакомств негр настоящий домагается...
Уже 9 сообщений написал, я ни на одно не ответила, а он всё думает, что я думаю над его предложением строить с ним отношения...
сегодня у коммерческого др...Интересно, поржём тортик или зажопит?
Алёна
[1920569177]
ещё пару дней и превращусь в непойми кого...Вон, уже слово "*опа" вспомнила
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
184 ужас!))
вот потому я все не решусь туду пойти на эти сайты! Только расстраиваться, и так-то нормальных адекватных мужчин дефицит, а уж там и точно сброд один...
Алёна
[1920569177]
странно так, 187 - прошёл пост, а в 188 хотела без * написать - не пропусили))
Завтра поеду к друзьям с рюкзаком)))) у них библиотека большая.
Просила вот у брата на свою Днюху книжку жены Кончаловского - Юляши Высоцкой - уж очень она мне нравится.
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Алена, мне так жаль тебя...(
и правда слабенькая ты какая-то...
Алёна
[1920569177]
Юля, и не говори))
Водолея я там же нашла))
Алёна
[1920569177]
Юляша не только пироги печёт ещё и пишет? Или она кулинарные пишет?))
В каком жанре-то?
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
193+
не чувствуется в твоих постах решимости все бросить, одно ожидание, что придет, да скажет
ты так и не ответила- ЗАЧЕМ тебе эти отношения. если все так плохо?? Почему ты так страдаешь по человеку.с которым не была счастлива, похоже, ни дня?
Алёна
[1920569177]
Слабенькая - в смысле мышка?
Алёна
[1920569177]
почему ни дня? через день
Алёна
[1920569177]
Ладно, пойду поработаю, раз уж приехала)
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Алёна
Сообщение было удалено
О! Ну и охота тебе было стока времени на него убивать? Давно бы уже еще кого-нить нашла бы!
а раз он там бывает, поди, не одна ты у него, может, у него параллельно несколько таких вот ален? Потому и не может все время встретиться? ты не задумывалась? От мужчина с сайтов все чего угодно можно ждать((
так и не ответила, ЗАЧЕМ ей эти отношения с таким ужасным водолеем!
похоже. сама не знает...
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
страх одиночества что ли. что лучше хоть с таким, чем совсем без такого?
ну ен понимаю я этого....((
неуважение к себе. а еще спрашиваешь. как самооценку поднять
когда найдешь в себе силы вычеркнуть вот таких вот разрушающих людей. самооценка медленно, но верно поднимется, в противном случае, так и будешь жалкой жертвой коварных мужчин...
пойми, и водолея у тебя нет, и никого другого не будет, пока ты с ним...
Алёна
[1920569177]
кто сказал, что он ужасный? Урод - да, говорил кто-то про него)) Не не ужасный! Он сам про себя говорит, что молодой симпатичный паренёк)
Ужасно, что я оч обижаюсь...И было бы неужасно, если бы он хотя бы говорил - ну, извини...Нет, считает это глупостями...
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
а ему-то что, у него гарем. поди, из таких как ты, плохо ли ему))
так и будет годами мозг пудрить. а дни-то бегут....
Юля, сама ответила на вопрос свой про страх одиночества...
Какой страх, когда я с как бы с ним одинока. В смысле всегда одна...Ничего в жизни не поменялась, как была одна, так и осталась...
Говорю же (или не тут говорила), что он - родной со всеми своими хи-хи, а все остальные чужие, хотя может и есть те, кто бы ко мне лучше относился...
Пороть меня надо и дурь из башки выколачивать...
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
195
А там про здоровый образ жизни: Бегу, ем, живу))))
Может я хоть так курить брошу)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Алена, ты обижаешься, потому что у тебя естьгордость и принципы, как с тобой можно, как нельзя, у него другие принципы, либо ты ему не так уж и нужна, что обещает и меняет планы и не парится об этом, уж извини, а ты опять начинаешь его оправдывать))
ню-ню))
да, не ужасный водолей. а распрекрасный. беру свои слова обратно. мечта))
и отношения у вас мечта)) позвидовать можно)) а теперь успокенная и довольная, что у тебя такой классный парень, иди работать)) и еще извиниться перед ним не забудь за свое поведение))
Алёна
[1920569177]
Юленька, гарема нет. Просто у человека реально на первом месте в жизни ни бабы, а фантазии...Сейчас вот опять новое в работе развивать решили...И опять идея брата, хотя вроде бы водолей более должен быть горазд на выдумки...Не об этом...
Мне обидно, что вот так можно котёнка приручить, а потом выкинуть или забыть
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
203
Последнее предложение - просто в точку!!!!
Алёна
[1920569177]
Гостья, давай вместе бросать!
Я в пятницу начала, и 1 день не курила....И в субботу не собиралась, но планы мои подвели..
Алена Карра читала?
Алёна
[1920569177]
Извиняться не буду. Я ему ничего не сделала...
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Алена, тебе с ним плохо, ответь себе честно и от этого пляши)ъ
есть у него гарем или нет, он никогда не станет таким мужчиной, который смог бы тебя осчастливить, увы(
не зря тут цитировали статью, что водолеям нужны мягкие всепрощающие женщины, готовые подстраиваться, бесконечно ждать, жить его фантазиями, не думать о завтрашнем дне и т.д.- гордые принципиальные уважающие себя женщины не для них!
lanate
[1730701663]
ЮЛЕНЬКА /lanate
ланейт, да что ты все оправдываешься и пытаешься доказать, что у тебя все отлично)) ну отлично и отлично)) тебе лучше знать, рада за тебя,ч то все так хорошо! ужас, даже на форуме люди не могут быть искренними, приходят с проблемами, им отвечаешь и тут же куча слов в ответ, как у них все замечательно)) рада за вас, извините за свою попытку помочь, раз у вас и так все так шикарно))
))))))))))))))))спасибо за помощь))) ну я же не говорю, что отлично все у меня!!!!!!! писала же, что плохо и больно!!!!))) но я не терзаю себя!!!!))) ну я же ничего не могу поделать с тем, что этот человек очень глубоко пробрался в мою душу и сердце, и для того, чтобы внутри не болело, должно пройти энное колличество времени. Я ему не звоню, не пишу. Вечера свои стараюсь занять общением с друзьями, поклонниками. Но все равно ловлю себя на том, что думать о нем не прекращаю...если это и есть терзание себя, то тогда я себя терзаю!!!)))К сожалению, пока справиться с этими чувствами я не могу, хотя мне бы и очень хотелось.
Ещё хотела сказать, мол тут часто бывает, что водолеи такие хорошие, живут, никого не трогают, а вы всё их поменять хотите...Ни фига! Тот, кого я знала, навязывает мне свои сверхъидеи! Уже 2-ой раз хочет, чтобы я тоже начала своё дело развивать. И говорю ему, что это не моё. Могу пахать, ответственно, много, внимательно и проч., но идея д.б. чужая...И вообще, мне бы чего по-проще, сажать картошку, капать, продавать, если на пальцах...А он во что-то непонятное, следовательно, рисковое предлагает мне нос сунуть...
И не понятно почему...Ладно бы сидела у него на шее, по салонам ходила и ничего не делала...Так нет же...У меня есть и работа, и я сама себя обеспечиваю...Не бездельница т.е. Так чего мне это "бред" постоянно предлагать?
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
213
Юля они их просто не тянут. Берут планку не по себе.
На другом форуме МЧ водолей говорил например про львиц - Красивые, стервы, но непокорные)))))
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Алёна
Сообщение было удалено
так и что тогда переживать, если и так ничего не поменяется?))
для тельцов самое тежелое перемены. а втвоем случае, даже этого бояться не стоит))
не дрейфь, просто своди все на нет, вот увидишь. жизнь станет только лучше)
я тебе обещаю! ))
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
219
* тЯжелое
ужасс....
Дева
[1480978840]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
запоминается последняя фраза... )
Алёна
[1920569177]
Юля, я соглашусь с мнением, что можно сидеть и молчать в тряпочку всю жизнь, но за что-то!!!! Если я (к примеру) отказываюсь от своего я, то мне взамен что-то нужно дать...Материальное...
Понятно, о чём я...Примеров массу вокруг...
У меня не тот случай, мне не то, что ничего не светит, мне в принципе ничего и не нужно, всё, что мне нужно уже есть до него и без него (*спасибо маме и папе)...Поэтому какого хрена я должна стать подстилкой за просто так..
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
lanate
Сообщение было удалено
ок, ланейт, я поняла, тебя просто оч. смутило слово "терзаться"))
ну ладно, ты не терзаешься, просто тебе грустно и непонятно его поведение... - мы поняли)
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
221
Я про этот психологический подход давно знаю)))))
И очень хорошо им пользуюсь - особенно в деловой переписке))))
Алёна
[1920569177]
Юля, не знаю про перемены...
Это тельцы из кустов кричат, что хотят стабильности, а в голове как раз о другом думают...Однообразие быстро приедается и становится скучно, интерес пропадает...
Я хоть и не люблю рисковать, но иногда хочется, и делала...Такой адреналин...И хоть немного случаев в жизни таких было, зато хоть что-то вспомнить будет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёна
[1920569177]
Гостья, вы про "с уважением" что ли?))
Алёна
[1920569177]
А лев бы мне подошёл??? Как думаете?
Просто кроме козеров не знаю, кого смотреть...
Стрельцов смотрела, но тут сказали, что они бабники...И точно...
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Алёна
Сообщение было удалено
я тже так считаю)
все имеет какую-то ценность и если человек что-то хочет добиться, он должен предложить что-то взамен, иначе теряется всякий смысл и отношения изживают себя
а он тебе ничегошеньки не дает взамен, только пользуется
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
226
Алёна, давай пожалуйста, на ТЫ.
Неа... Это то что в последние строчки запихнуть то с чего человек обычно начнет отвечать на письмо или когда очень хочется чтобы первая мысль прозвучала - та что у меня была последняя или просто хочется чтобы человек заморочился.