Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Леша, такие гадости все могут говорить, не только "великие и уникальные" водолеи. Хорошо если просто в вспышке гнева, а .... хладнокровно и осознано .. Я б после таких слов даже имя твое забыла на месте Вали.
255 а как зависит положение марса от района москвы?
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
256
Я когда составляла свой гороском с помощью программы - указала в исходниках для расчетов СВАО Москвы и время - наверно как-то звезды и планеты расположились так, честно говоря - я не эксперт в этом.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
А может быть в этом случае время играет значение.
Юля, а ты знаешь от чего зависит?
Я знаю что венера в скорпионе - это 1981 год - определенные числа сентября - точнее промежуток какой-то я смотрела в инете уже не помню какой именно.
258 помоему ты что то путаеш. зависит от места числа и времени родения
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Весы, точное место рождения и точное время рождения влияет на асцендент и соответственно располоджение всех домов, да и то район города вряд ли будет иметь принципиальное значение))
а уж на положение марса точно район москвы влияния не имеет)) хоть СВАО, хоть ЗАО, хоть вообще Зелиноград))
так что если не рада, что марс у тебя во льве, поругай маму, что она вообще тебя родила именно в этот месяц и в этот год)
не помню, как быстро он меняется. вроде где-то раз в месяц-полтора примерно))
а кто может знать свой день или время зачатия!!!??? это сейчас детей по календарю делают и по времени циклам и чёрт знает сколько ещё всякой фигни. бред какой то! а раньше... приблезительно считали 40 недель, но есть же дети которые на 38 рождаються и на 42 а есть и на 28 неделях кто на день раньше - кто на день позже... в общем даже если роди и были запрограмированны всё равно считается от момента рождения. где были планеты. думаю что потому что по идее даже те обстоятельства, которые мы думаем от нас зависят, такие как заплпнировать день родов в реальности от нас не зависит))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёна
[1920569177]
Хулиганка, вот...сейчас УЖЕ по календарю, а чего через 50 лет будет???))))
просто по идее человек начинает существовать до рождения, и характер даже по немногу становится, в завиисмости от реакций на внешнюю среду...
Что-то в этом всё-таки есть...А рождение...Это ему уже просто у мамы тесно и пора)))))
Алёна
[1920569177]
Хулиганка, а Лис сказал, что у нас идиллия))
Мне вообще кажется, что водолеи вообще моего поддерживают и хихикают про себя, мол молодец парень, так держать)))
Дева
[1480978840]
Алёна
Сообщение было удалено
в какой-то стране и возраст ребёнка, начинают считать от зачатия... ) что-то в этом есть!... )