Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
можно начать записывать время и день отношений. а если их в день два, например утром и вечером, как асцендент расчитать? это же просто не реально, или тест на беременность после каждого акта делать? )))))))))
Ален, ты меня оч. извини, но сдается Мили права была, когда писала про твое желание взамуж(
неважно за кого, неважно что отношения уже сейчас негармоничный и никому не приносящие радость, по плану намечено, значит, надо...
только не понимаешь. что с водолеем планы строить бесполезно, наоборот все выйдет....
лучше бы забила бы на него нашла бы себе кого-то такого же спланированного, кому тоже приспичило давно жениться, есть такие мужчины, но... это явно не к водолею
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Хулиганка
Сообщение было удалено
а мне кажется, он ее недостаточно уважает и ценит, сколько раз он уже ее динамил, зная, как ей важно. чтобы план был соблюден!
Узнаем, если это будет редко))) А через 50 лет вообще непонятно, что с этим слабым полом экология и вредные привычки сделают)) Может вообще мужик, у которого всё работает, будет таааакая редкость)))))
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Хулиганка
Сообщение было удалено
ну ты сравнила! ))
у тебя уже есть дочь, ты была замужем и не раз, как я поняла, пусть не официально, но знаешь, что это такое, а у Алены всего этого не было
мне кажется, не надо стесняться своего желания выйти замуж, это довольно естественно для большинства женщин, что здесь такого?
другое дело, что с нужными мужчинами для этого надо встречаться, оч. многие мужчины так же мечтают видеть себя именно в семье- с женой и детьми, хоть ине признаются сразу)) а не стараться затащить туда того, кому явно это не нужно! - вот в чем дальновидность надо прооявить- не убеждать себя- я не хочу замуж, если хочешь, а просто честно себе ответить на все вопросы и от этого исходить и строить свою жизнь))
из тех постов что я читала видела следующее, например он "я тебе завтра позвоню" она - "я с часу ждала пока эта свинья мне позвонит и что вы думаете!!!! он позвонил только в 5 или в 8. а я нервничала, ждала, плакала!"
где здесь динамо? я лично если НА КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ НЕ ДОГОВАРИВАЮСЬ МОГУ ПОЗВОНИТЬ И В 11 НОЧИ. и это нормально, так как не ОБЕЩАЛА позвонить в конкретный час.
и так у них постоянно. "он сказал что мы проведум выходные вместе а сам не позвонил до 6!!!!" --- а что выходные в субботу в 6 заканчиваються????
или ... ну это вобще жёпа "я написала ему "прощай" в надежде на то, что он приедет. он не приехал и я всю ночь проплакала"
или ещё вобще без коментариев "он ко мне подошёл - а я пошла в метро в надежде на то, ЧТО ОН СЕЙЧАС ЖЕ ПРИПРЁТСЯ КО МНЕ ДОМОЙ, А ОН ПРИЕХАЛ ТОЛЬКО К ВЕЧЕРУ". -- МАРАЗМ!!!! бедный парень. он её ещё и успокаивает! я б убила чес слово!
ну да, я всегда с кем то жила)) и дочь у меня есть самая любимая! но вот официально ЗАМУЖ я нехочу ни за какие коврижки))))
Алёна
[1920569177]
кто сказал, что хочу за него замуж??? Конечной целью было, чтобы он захотел жениться на мне. И всё. Точка.
Нет, не замуж...Как говорится, если уж замуж, то по-нормальному выходить. Или так, как мечтала или вообще никак, чтоб не позориться...Замуж меня звали и пылинки сдували..
Ничего не могу сказать про замуж. Сама не знаю, каким боком мне выйдет мой 7 дом в водолее
295 можеш описать максимум в 10 словах чего конкретно ты от него хочеш?
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
а я вот пока в поиске ответа на вопрос- хочу ли я замуж))) и для чего мне это нужно))
пока честно скажу, не знаю.....
скорее, да, чем нет, все-таки с мужчиной лучше, чем без него)) и не считаю, что это постыдно - хотеть замуж- многие лукавят, тк не получается и убеждают окружающих, что они и не хотят, но забывают про принцип материализаии мысли, если всем говоришь. что не хочешь, начинаешь сама в это верить, так и происходит...
так что любая ложь себе же во вред!
Алёна
[1920569177]
Зачем - не понимаю такого вопроса..
Просто когда есть хоть кто-то, кому ты нужна, как-то жить легче что ли...
Может звучит ужасно, но вот у меня родная тётя умирает, а по ней ни одной слезинки не было...Если и будет, то только из-за того, что родная мама расстраивается, поэтому я на похороны не пойду...Не знаю, чего это мне будет стоить, правда..
Просто тётя никак в моей жизни не участвует, а он да...
297 - у меня просто паника от одной мысли что мне надо подписать что я кого то всю жизнь любить буду))
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Хулиганка
Сообщение было удалено
а у меня не вызывает это ни малейшей паники)) ну подписала, тк в тот момент так думала, ну поменялись обстоятельства, так же переподписали)) подумаешь, что эти бумажки решают-то))
ая вот не оч. понимаю ГБ даже сейчас, наверное, не стала бы
стала бы просто встречаться, а хочешь жить все время со мной, мельтишить перед глазами, требования предъявлять. будь добр, женись))
Хулиганка, да я сама ещё не готова ни для семьи, ни детей рожать...Я ответственная очень и не могу подписаться на ближайшие 15 лет...
Просто в моём понимании нормально, когда мужчина, что рядом хочет быть вместе, хочет с девушкой семью...Да, есть такие которые просто всунул-вынул и пошёл (простите), но там это сразу всё понятно...Эти не звонят по 10 раз на дню...Не рассказывают о своих планах...Не показывают беспокойство о тебе...С ними может быть и весело, без обязательств и обещаний...Но не долго, где-то месяца на 2, а потом и к этим начинает что-то просыпаться, так как сновится чувство, что ты в отношениях...Тут как будто другой случай...Да, и в тех не признаются в любви...Со скорпионом я год общалась, и все были счастливы, почти все, никаких признаний не было...Звонков и обид...Тк изначально знаешь, что ты никто и как к тебе относятся...
Алёна
[1920569177]
Ещё у меня впечатление, что я вообще вся пропащая, на помойке найденная...Раз в 25 лет он хотел семьи, а сейчас нет...
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Алёна
Сообщение было удалено
ужас! если из-за него у тебя так самооценка понизилась, это просто бред, а не отношения! ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! БЕГИ ОТ НЕГО так, чтобы пятки в попу стучали)))
ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ ПРИНОСИТЬ РАДОСТЬ И ПОЛНОТУ ЖИЗНИ, в противном случае, это ахинея. а не отношения!
Надо отдавать себе в этом отчет - и не боятся себе в этом признаться. Да - это так - и по-другому быть не может!
Не будет влюбленный мужчина так себя вести.
Сейчас бросят камень в меня, но я скажу одно - когда у нас с водолеем были отношения - мы друг от друга не отходили!!!!
Тот факт что он уехал в Лондон учится - от этого никуда не дется. Если бы вы видели какое у него было лицо когда он уезжал....я буду скучать - мягко сказано!!!!
Алёна
[1920569177]
Хулиганка, потому что его брат-телец не отпустил его с работы...
Вру! Просто он не захотел эту тему даже поднимать перед братом...
Хреновый в общем, генеральный он директор)
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Ужас какой-то, ну что, я понимаю мальчик интересный, нежный и где-то заботливый. Но не твой получается это мальчик!!! Зачем так гробить свое моральное и физическое здоровье!!!!
313 трудно любить вечно плачущего и недовольного человека. если человек не даётся как его любить? а любим то мы все по разному)) надо учиться это понимать и принимать
Алёна
[1920569177]
Хулиганка...Отпустили - не отпустили...У них с братом типа фирма на двоих...Брат и в июне ходил на 2 недели, и в июле на 2 недели в Турцию ездил...Младший братик...30 годков.
317 я люблю по ночам торты есть))) часиков в 12 . в час ночи. ммм объедение!!!! а с утра сок на завтрак и 5 км на велике по полю)))
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Алёна
Сообщение было удалено
ага)) знакомо!! Мой муж, когда тоже всеми правдами-неправдами не хотел со мной ехать в отпуск, тоже ссылался на то, что его Оотец его не отпустит с работы)))
это при том, что его отец с матерью просто мечтают, чтобы их сынок побольше отдыхал инежился на солнышке))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
318
Понимать-то понимаем....
Вопрос принимаем ли, а? или на рыбалку на выходные поехали?
Алёна
[1920569177]
Я знаю все нюансы. Я знаю, что этот человек ничего не хочет менять. Делать кому-то (но не мне) что-то неудобно. Доставлять неудобства кому-то из родных. Я знаю, что этот человек будет всегда один. Пока не найдёт себе женщину, которая позволит ему иногда приходить к ней домой и типа "жить". Скорее, это уже будет дама старше его, разведённая, с детьми, без претензий и желания выйти замуж, а просто которую устроит вариант "мужа на час". Я знаю, что никогда и ни за что он не приведёт в дом родителей женщину, потому что он не хочет доставлять им неудобства..."Все привыкли к определённому порядку вещей, и я не хотел бы что-то менять в этом порядке" - это его фраза. Она говорит о многом. Если копать дальше, то можно копать...Когда-то он не будет жить там, где он живёт сейчас. У брата появится семья, площадь нужна будет, и водолея переселят. Мало того, он сам предложит. У него не будет ничего. Как-то нечто подобное я озвучила и ему. На что он сказал: Ты очень хорошо меня знаешь. Я права.
326 ну надо как то разделять интересы дорогого тебе человека. ну хочет он на рыбалку - берёш удочку и едеш с ним. и там не истериш а рыбу ловиш, а на следующих выходных делате то, что тебе нравиться. отношения - это поиск выходов и компромис, всегда)
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
ГостьЯ Весы, молодчина! Вск больше тебя уважаю)) так рационально и четко мыслишь и без розовых очков))
даже добавить нечего!
этот водолей, может, не так уж и плох и ужасен и спецом обидеть Алену цели у него нет, просто он ее НЕ ЛЮБИТ, а она это чувствует, но не хочет поверить и принять, отсюда все проблемы....