Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1083
ЮЛЕНЬКА
Алёна
Сообщение было удалено
мужчина вообще поддерживают друг друга и оправдывают, не то. что мы, женщины(

сейчас больше мужская солидарность стала появляться, нежели женская))

слабый пол они))
Дева
Сообщение было удалено
ну мы же никогда не узнаем когда и во сколько нас зачали? зачем тогда париться?)))
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
да не сейчас а всегда так было. женщинам более своиственна зависть нежели солидарность и поддержка.

когда всё плохо - может и поддержат, а вот когда лучше чем у тебя.. тогда увы увы!
да не слабый пол они, просто они проще и с ними проще))
ЮЛЕНЬКА
Хулиганка
Сообщение было удалено
да бесполезно) даже говорить ничего не надо в таких ситуациях..

потому он так себя и ведет, тк знает, что достаточно ей позвонить и поцеловать через телефон и она снова его((

грустно(

но каждый должен свою чашу горя и терпения излить, видимо. свое видение ситуации со стороны не приставишь человеку, тем более через форум...
да, права ты конечно. больше не буду.

но я не вижу чтобы алёнин водолей и вправду был в чём то виноват, более похоже на её искажённое восприятие фактов.

алён не обижайся.
Дева
Сообщение было удалено
можно начать записывать время и день отношений. а если их в день два, например утром и вечером, как асцендент расчитать? это же просто не реально, или тест на беременность после каждого акта делать? )))))))))
ЮЛЕНЬКА
да и думаю, не понимает Алена, что с ним не будет

Ален, ты меня оч. извини, но сдается Мили права была, когда писала про твое желание взамуж(

неважно за кого, неважно что отношения уже сейчас негармоничный и никому не приносящие радость, по плану намечено, значит, надо...

только не понимаешь. что с водолеем планы строить бесполезно, наоборот все выйдет....

лучше бы забила бы на него нашла бы себе кого-то такого же спланированного, кому тоже приспичило давно жениться, есть такие мужчины, но... это явно не к водолею
ЮЛЕНЬКА
Хулиганка
Сообщение было удалено
а мне кажется, он ее недостаточно уважает и ценит, сколько раз он уже ее динамил, зная, как ей важно. чтобы план был соблюден!
Алён а зачем ты хочеш замуж??? я вот до сих пор не хочу и я намного постраше тебя )))) чем тебя замужество привлекает? правда интересно
ЮЛЕНЬКА
кстати, Ален, ты так и не ответила, ЗАЧЕМ тебе он.....

.........................
Алёна
Хулиганка
Сообщение было удалено
Узнаем, если это будет редко))) А через 50 лет вообще непонятно, что с этим слабым полом экология и вредные привычки сделают)) Может вообще мужик, у которого всё работает, будет таааакая редкость)))))
ЮЛЕНЬКА
Хулиганка
Сообщение было удалено
ну ты сравнила! ))

у тебя уже есть дочь, ты была замужем и не раз, как я поняла, пусть не официально, но знаешь, что это такое, а у Алены всего этого не было

мне кажется, не надо стесняться своего желания выйти замуж, это довольно естественно для большинства женщин, что здесь такого?

другое дело, что с нужными мужчинами для этого надо встречаться, оч. многие мужчины так же мечтают видеть себя именно в семье- с женой и детьми, хоть ине признаются сразу)) а не стараться затащить туда того, кому явно это не нужно! - вот в чем дальновидность надо прооявить- не убеждать себя- я не хочу замуж, если хочешь, а просто честно себе ответить на все вопросы и от этого исходить и строить свою жизнь))
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
абсолютно не согласна.

из тех постов что я читала видела следующее, например он "я тебе завтра позвоню" она - "я с часу ждала пока эта свинья мне позвонит и что вы думаете!!!! он позвонил только в 5 или в 8. а я нервничала, ждала, плакала!"

где здесь динамо? я лично если НА КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ НЕ ДОГОВАРИВАЮСЬ МОГУ ПОЗВОНИТЬ И В 11 НОЧИ. и это нормально, так как не ОБЕЩАЛА позвонить в конкретный час.

и так у них постоянно. "он сказал что мы проведум выходные вместе а сам не позвонил до 6!!!!" --- а что выходные в субботу в 6 заканчиваються????

или ... ну это вобще жёпа "я написала ему "прощай" в надежде на то, что он приедет. он не приехал и я всю ночь проплакала"

или ещё вобще без коментариев "он ко мне подошёл - а я пошла в метро в надежде на то, ЧТО ОН СЕЙЧАС ЖЕ ПРИПРЁТСЯ КО МНЕ ДОМОЙ, А ОН ПРИЕХАЛ ТОЛЬКО К ВЕЧЕРУ". -- МАРАЗМ!!!! бедный парень. он её ещё и успокаивает! я б убила чес слово!
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
ну да, я всегда с кем то жила)) и дочь у меня есть самая любимая! но вот официально ЗАМУЖ я нехочу ни за какие коврижки))))
Алёна
кто сказал, что хочу за него замуж??? Конечной целью было, чтобы он захотел жениться на мне. И всё. Точка.

Нет, не замуж...Как говорится, если уж замуж, то по-нормальному выходить. Или так, как мечтала или вообще никак, чтоб не позориться...Замуж меня звали и пылинки сдували..

Ничего не могу сказать про замуж. Сама не знаю, каким боком мне выйдет мой 7 дом в водолее
295 можеш описать максимум в 10 словах чего конкретно ты от него хочеш?
ЮЛЕНЬКА
а я вот пока в поиске ответа на вопрос- хочу ли я замуж))) и для чего мне это нужно))

пока честно скажу, не знаю.....

скорее, да, чем нет, все-таки с мужчиной лучше, чем без него)) и не считаю, что это постыдно - хотеть замуж- многие лукавят, тк не получается и убеждают окружающих, что они и не хотят, но забывают про принцип материализаии мысли, если всем говоришь. что не хочешь, начинаешь сама в это верить, так и происходит...

так что любая ложь себе же во вред!
Алёна
Зачем - не понимаю такого вопроса..

Просто когда есть хоть кто-то, кому ты нужна, как-то жить легче что ли...

Может звучит ужасно, но вот у меня родная тётя умирает, а по ней ни одной слезинки не было...Если и будет, то только из-за того, что родная мама расстраивается, поэтому я на похороны не пойду...Не знаю, чего это мне будет стоить, правда..

Просто тётя никак в моей жизни не участвует, а он да...
Просто когда есть хоть кто-то, кому ты нужна, как-то жить легче что ли -- роди ребёнка) будеш очень очень кому то нужна. во всяком случае лет 15)))
297 - у меня просто паника от одной мысли что мне надо подписать что я кого то всю жизнь любить буду))
ЮЛЕНЬКА
Хулиганка
Сообщение было удалено
а у меня не вызывает это ни малейшей паники)) ну подписала, тк в тот момент так думала, ну поменялись обстоятельства, так же переподписали)) подумаешь, что эти бумажки решают-то))

ая вот не оч. понимаю ГБ даже сейчас, наверное, не стала бы

стала бы просто встречаться, а хочешь жить все время со мной, мельтишить перед глазами, требования предъявлять. будь добр, женись))
Алёна
Хулиганка, да я сама ещё не готова ни для семьи, ни детей рожать...Я ответственная очень и не могу подписаться на ближайшие 15 лет...

Просто в моём понимании нормально, когда мужчина, что рядом хочет быть вместе, хочет с девушкой семью...Да, есть такие которые просто всунул-вынул и пошёл (простите), но там это сразу всё понятно...Эти не звонят по 10 раз на дню...Не рассказывают о своих планах...Не показывают беспокойство о тебе...С ними может быть и весело, без обязательств и обещаний...Но не долго, где-то месяца на 2, а потом и к этим начинает что-то просыпаться, так как сновится чувство, что ты в отношениях...Тут как будто другой случай...Да, и в тех не признаются в любви...Со скорпионом я год общалась, и все были счастливы, почти все, никаких признаний не было...Звонков и обид...Тк изначально знаешь, что ты никто и как к тебе относятся...
Алёна
Ещё у меня впечатление, что я вообще вся пропащая, на помойке найденная...Раз в 25 лет он хотел семьи, а сейчас нет...
ЮЛЕНЬКА
Алёна
Сообщение было удалено
ужас! если из-за него у тебя так самооценка понизилась, это просто бред, а не отношения! ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! БЕГИ ОТ НЕГО так, чтобы пятки в попу стучали)))

ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ ПРИНОСИТЬ РАДОСТЬ И ПОЛНОТУ ЖИЗНИ, в противном случае, это ахинея. а не отношения!
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
Алёна
Сообщение было удалено
Алён сходи к психиатру, пусть он тебе антидепресантов выпишет. я не шучу и не прикалываюсь.
Алён ну кто в здравом уме с тобой в таком состоянии семью захочет?
это как смертный приговор добровольно подписать... правда сходи к специалисту.
Алёна
В пятницу он говорил, что позвонит в субботу, как проснётся...

Обещал, что вместе проведём выходные, а приехал только в 7 вечера в воскресенье...

Обещал, что мы обязательно вместе съездим в отпуск в этом году...

Потом обещал, что он возмёт 1 день отгула на работе и мы день проведём, пока я в отпуске...

В итоге, 2 выходных - на рыбалке, всю неделю на работе, и вот в последние выходные - подстава подстав
Алёна
Ладно, я на сегодня наговорилась)

Пойду торт есть. Коммерческий проставился всё же))
а почему в отпуск вместе не поехали?
310 угости! я тоже торт люблю! ))
ГостьЯ_Весы
309

Алёна, он тебя просто не любит.

Надо отдавать себе в этом отчет - и не боятся себе в этом признаться. Да - это так - и по-другому быть не может!

Не будет влюбленный мужчина так себя вести.

Сейчас бросят камень в меня, но я скажу одно - когда у нас с водолеем были отношения - мы друг от друга не отходили!!!!

Тот факт что он уехал в Лондон учится - от этого никуда не дется. Если бы вы видели какое у него было лицо когда он уезжал....я буду скучать - мягко сказано!!!!
Алёна
Хулиганка, потому что его брат-телец не отпустил его с работы...

Вру! Просто он не захотел эту тему даже поднимать перед братом...

Хреновый в общем, генеральный он директор)
ГостьЯ_Весы
Ужас какой-то, ну что, я понимаю мальчик интересный, нежный и где-то заботливый. Но не твой получается это мальчик!!! Зачем так гробить свое моральное и физическое здоровье!!!!
314 ну если на работе не отпустили он не виноват
Алёна
Да, я бы и свой отдала тортик)) Сладкое не люблю)) Но тут на халяву же)) Будем запихивать))
313 трудно любить вечно плачущего и недовольного человека. если человек не даётся как его любить? а любим то мы все по разному)) надо учиться это понимать и принимать
Алёна
Хулиганка...Отпустили - не отпустили...У них с братом типа фирма на двоих...Брат и в июне ходил на 2 недели, и в июле на 2 недели в Турцию ездил...Младший братик...30 годков.
317 я люблю по ночам торты есть))) часиков в 12 . в час ночи. ммм объедение!!!! а с утра сок на завтрак и 5 км на велике по полю)))
ЮЛЕНЬКА
Алёна
Сообщение было удалено
ага)) знакомо!! Мой муж, когда тоже всеми правдами-неправдами не хотел со мной ехать в отпуск, тоже ссылался на то, что его Оотец его не отпустит с работы)))

это при том, что его отец с матерью просто мечтают, чтобы их сынок побольше отдыхал инежился на солнышке))
Алёна
Сообщение было удалено
ну ты же не знаеш всех ньюансов. и не можешь оценить факты так как видиш всё в свою пользу
Алёна
Всё, устала Алёна)) Давайте-ка на сегодня тему Алёны закроем, а???

Она не обидится)) Я с ней договорилась)
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
ну не факт что и у алёны так
Алёна
Сообщение было удалено
пока алёна!!!

сладкое кстати поднимает настроение! держись! ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ_Весы
318

Понимать-то понимаем....

Вопрос принимаем ли, а? или на рыбалку на выходные поехали?
Алёна
Я знаю все нюансы. Я знаю, что этот человек ничего не хочет менять. Делать кому-то (но не мне) что-то неудобно. Доставлять неудобства кому-то из родных. Я знаю, что этот человек будет всегда один. Пока не найдёт себе женщину, которая позволит ему иногда приходить к ней домой и типа "жить". Скорее, это уже будет дама старше его, разведённая, с детьми, без претензий и желания выйти замуж, а просто которую устроит вариант "мужа на час". Я знаю, что никогда и ни за что он не приведёт в дом родителей женщину, потому что он не хочет доставлять им неудобства..."Все привыкли к определённому порядку вещей, и я не хотел бы что-то менять в этом порядке" - это его фраза. Она говорит о многом. Если копать дальше, то можно копать...Когда-то он не будет жить там, где он живёт сейчас. У брата появится семья, площадь нужна будет, и водолея переселят. Мало того, он сам предложит. У него не будет ничего. Как-то нечто подобное я озвучила и ему. На что он сказал: Ты очень хорошо меня знаешь. Я права.
326 ну надо как то разделять интересы дорогого тебе человека. ну хочет он на рыбалку - берёш удочку и едеш с ним. и там не истериш а рыбу ловиш, а на следующих выходных делате то, что тебе нравиться. отношения - это поиск выходов и компромис, всегда)
ЮЛЕНЬКА
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
ГостьЯ Весы, молодчина! Вск больше тебя уважаю)) так рационально и четко мыслишь и без розовых очков))

даже добавить нечего!

этот водолей, может, не так уж и плох и ужасен и спецом обидеть Алену цели у него нет, просто он ее НЕ ЛЮБИТ, а она это чувствует, но не хочет поверить и принять, отсюда все проблемы....