Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
327 Скорее, это уже будет дама старше его, разведённая, с детьми, без претензий и желания выйти замуж, а просто которую устроит вариант "мужа на час" - кстати может для такой женщины он и не будет мужем на час. самый верный способ удержать - это отпустить. когда человека не зовёш и не держишь он сам как то к тебе тянется.
329 я бы уточнила что "он её не любит так как она хочет чтобы её любили" ))
Алёна
[1920569177]
Хулиганка, вот именно...50/50! Сегодня, как ты хочешь, завтра как я...А получается, что он делает всё, как ему удобно...Хочу-не хочу у него всегда так...Хочу дам обещание, а хочу потом передумаю...
На рыбалку меня уже не зовут...Отгадайте почему - брат ему сказал, что не нужно их сюда брать, себе дороже встанет...Девушка брата за 6 лет ни разу не ездила с ними...
Просто он хочет своими интересами заниматься - айкидо, рыбалка, тупо дома сидеть...А на мои интересы - у него " не хочу"
331 ИМХО их надо принимать такими, какие они есть, более чем понимать. вот я никогда не понимала своего брата водолея. сейчас после общения с моим водолеем поняла очень многое. брат приезжает в воскресенье, не виделись около 3 лет. хочу наладить с ним отношения которых никогда не было. думаю что теперь смогу.
ага! я тоже читала, в чем секрет. почему иной раз проще выйти замуж второй раз. чем первый))
тк для таких женщин ценно не именно цель выйти замуж, а сами отношения, что добавляет искренности, что поволяет не тратить время на ненужного пратнера. а найти именно того. с кем правда комфортно и в итоге выходят замуж, нежели чем такие, как Алена. зациклилась на этом водолее, которому не нужна-то особо и второй год слезы на форуме льет, нежели пересмотреть отношения и найти того, кто больше ей подойдет именно по жизни
алён так можно совместить озеро и рыбалку и грибы и охоту на мамонта! )) просто относись ко всему поспокойней, и с чувством юмора)
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Алёна
Сообщение было удалено
ооо, ну все понятно, ничего ему не интересно, что связано с тобой, плохой признак, опять же БМ не могу не вспомнить, того тоже ничего не радовало, что касалось совместной со мной деятельности!
прогноз неутешителен..
теперь у меня еще один вопрос возник- если ему так с тоой неинтересно и ничего не радует, к тебе он не стремится. зачем ему тогда эти отношения? ты не задумывалась? Хорошую девочку терять не хочет?
338 это всего лиш говорит о несовместимости темпераментов. алён а зимой что ты делаеш когда грибов нет и озеро замёрзло? у тебя хобби есть какое нибудь?
Алёна
[1920569177]
Хобби у меня есть, но так как меня постоянно одну дома оставляют и времени на меня нет свободного, то получается эти занятия в 4-х стенах - я рисую акварелью, шью (машинку мне швейную на др подарил, осваиваю)...Сейчас родителям шью картину крестиком, на дачу...Как бассейны откроются - в бассейн пойду
Алёна
[1920569177]
Зимой тоже всё собирались пойти на каток вместе...Но то он работал, то перестановку дома делал, то машину в ремонт, то в сервис
Хобби у меня есть, но так как меня постоянно одну дома оставляют и времени на меня нет свободного, то получается эти занятия в 4-х стенах--- ты о себе как о вещи какой то говориш, а одной на улицу выйти слабо? )))
думаю что проблема всё таки в тебе а не в нём
Алёна
[1920569177]
Вот именно. Если со мной ничего ему не интересно, зачем тогда звонить?
идеальный образ жены для уважаемого достойного обеспеченного гражданина))
водолей это не оценит...
тебе к козерогу, скорпиону, может быть, опять же, тельцу. в крайнем случае. к овну))
Алёна
[1920569177]
Хулиганка, бываю я на улице, мотнусь туда-сюда, ну, по магазинам пройдусь, ну, с девчёнками встречусь, к родителям съезжу - домой или на дачу...Но это всё не то. Не радует это.
Алёна
[1920569177]
Хулиганка, я одна тоже МОГУ...И прожить одна СМОГУ, не сломаюсь...
Вопрос в том, что не делает это не то, что счастливой, это и радости не приносит
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Хулиганка
Сообщение было удалено
ага! я тже внимание обратила!
"..меня оставляют.."
Алена, ты безнадежна(( опять же для водолея, увы, блин, типун мне на язык. еслия не права, но насколько я поняла этот знак, это так(
для другого мужчины ты будешь просто находкой! уверяю! таких как ты тоже сейчас дефицит
хочешь. со своим быв.мужем познакомлю? ))
он как раз о такой как ты мечтает!
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
у моего бывшего как раз венера в тельце- ему нужна женщина с типичными тельцовскими качествами, чего во мне нет ни на грамм
Зря ты так думаешь я например против таких отношений, ты без обид "девушка для него на час", да меня палкой не пргонишь от любимого человека...
Это я не стану надоедать воочию если чувствую что не в тему щас это, но уж о себе всегда напомнюсь что думаю и вобще итд итп,. Да не серьёзные у вас отношения если он остолоп живущий на благо других не думающий ни о себе ни о чём...
Да знаю за нами такую особеность за родных убьёмся и себе во многом откажем(сам так жил 2 года), только вот я наоборот в отличии от твоего товарища всё время на сближение шёл до максимума тоесть до создания семьи и обломался на этом поприще по полной...
Так что нет отношений и тем паче взаимопонимания у вас читаю и понимаю что у вас чтото типа ты одна из его девушек но не подруга даже и не любима это точно....
пойми хоть это.... да не одна ты и не ставит он на отношения с тобой ни цента.... он тебе прямо в ответах ни даёт ни каких даже надежд а его поцелуйчики это на самом деле просто проявление расположения его к тебе что не прочь но иногда
да алён, козера, тельца дева или скорпа на крайняк))) я тебя тоже могу со своим познакомить скорпом. будете вместе сидеть на диване под клечатым плетом и крестиком вышивать))))))
Ален. смотри, сколько женихов сразу тебе нашли)) а ты грустишь все!
между прочим, я серьезно, могу поспособствовать вам обменяться эл. адресами и фотками
он мечтает о крепкой семье и куче детей. между прочим)) и внешне оч. ничего. многие в него прям сразу влюбляются, работа престижная, семья с достатком)
Блин толи я какой то странный, вобще иногда читаю и не понимаю этих "товарищей"(это не самовлюблённость моя)...
А больше схожусь к мысли что я всё таки в отца(водолея) просто...
Не одинаковы мы вобще но вот воспитание нужно смотреть это точно... У меня пример семьи вобще отец мама даже не смогу откритиковать сильно хотя мама(стрелец) ревновал отца даже в его 65 лет, но отец всегда был видный мужчина до своих 70 лет...
нет, у нас не те отношения и даже общение не то, чтобы хотя бы даже я звонила и интересовалась им- много чести, да и его девушку расстраивать ни к чему))
японско самурайское из оружия нравится но не фанатею я вобще не фанат оружия нравится как любому пацану и все фильмы с Брюс Ли отсмотрел в видесалонах в конце 80 годков... Переболел как то отслужив в армии =)
Я больше технарь электронщик по типу мышления(изобретатель самоучка), сисадмин по жизни вобщем универсал и домовитый только сам себе работу не люблю искать это точно мне скажи и я сделаю (не без иниацитивный а просто на всё глаз и не хватает) а вобще с детства чинить люблю всё что не попадётся (пусть не всё но всёже)...
А вобще люблю тупо посидеть и ни чё не делать вобще часа два три в день...(мозгам отдых давать иначе) ёкнусь...
Яж начальник отдела с 3 подчинёными и организацией в 600 человек со всеми филиалами и всё в голове держать сложновато...
Дева
[1480978840]
Хулиганка
Сообщение было удалено
я думаю, что в той стране, к зачатию относятся как-то по особенному... может быть ритуал какой-то есть?.. )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёна
[1920569177]
Тёте нужна кровь, что у водолея. Звоню, спросила, такая у него ли. Такая. Спрашивается - зачем звонила. Блин.
А вобще сказать режим моей жизни коротко так в течении 1.5 года...
С понедельника до конца воскресенья...
С утра на работу там по полной вынос мозгов знаний и умений по всем вопросам даже к моей работе не относящейся( например сметы, любые хотелки начальников итд)птом в 1815 к подруге на её фирму до 2030 там на её благо потом домой ужинать немного оторватся на компе поиграть фильмы глянуть и в 2 ночи спать и до 8 утра так...
Почему домой а потому что сколько не инициативил(кино погулять итд) ничего не выходило тока ругань что я самовлюблённый...
Когда и бывали вместе да пару ночей всего в неделю...
Вот скажите я плох чтоли был когда так ломил но не на себя...