Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Американским ученым удалось вычислить дату старения людей. Результаты ряда исследований показали, что этот процесс начинается в 27 лет.
Проводимые в течение 7 лет наблюдения показали, что человеческий мозг достигает пика своих возможностей в 22 года, а уже в 27 лет начинается необратимый процесс старения. При этом ухудшения памяти у большинства людей были зарегистрированы уже в возрасте 37 лет.
Дева
[1480978840]
Хулиганка
Сообщение было удалено
))))))))))))))
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
информационное отступление было))
да ну, Хулиганка, ты уж нашу Аленку заподозрила в срыве крыши))
не думаю) есть водолей, просто немного неправильно мысль она сформулировала, вот и все))
чего? а у моей пятилетней доченьки два воображаемых брата есть. они постоянно шалят, мешают ей, и вобще такие хулиганы! она и ругает их и по хорошему пробует, а они всё равно её не слушают... то воду всю из ванны расплескают, то раскрасят там где нельзя, то возьмут что то что прекрасно знают что брать нельзя, а вот недавно шерсть на хвосте у собаки подстригли!... )))))))))))))))
=) Так хулиганка у нас уже сеть теперь появилась капризулькина с претензией что должны предугадывать её желания...
Так констатация фактов ничё личного =)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.