Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1086
13 02 72 =) гдето утром вроде как не важно было раньше
Сообщение было удалено
например в 10? а место?
вот уж не поверю что маленького, а у меня например у самого щас дифицит ко мне внимания не так обывательского а нежно душевного а не хищнического...
архангельские "мы" с Гипербореи =)
Древнеримский учёный Плиний Старший в своей ╚Естественной истории╩ писал о гипербореях следующее:

╚За этими (Рифейскими) горами, по ту сторону Аквилона, счастливый народ (если можно этому верить), который называется гиперборейцами, достигает весьма преклонных лет и прославлен чудесными легендами. Верят, что там находятся петли мира и крайние пределы обращения светил. Солнце светит там в течение полугода, и это только один день, когда солнце не скрывается (как о том думали бы несведущие) от весеннего равноденствия до осеннего, светила там восходят только однажды в год при летнем солнцестоянии, а заходят только при зимнем. Страна эта находится вся на солнце, с благодатным климатом и лишена всякого вредного ветра. Домами для этих жителей являются рощи, леса; культ Богов справляется отдельными людьми и всем обществом; там неизвестны раздоры и всякие болезни. Смерть приходит там только от пресыщения жизнью Нельзя сомневаться в существовании этого народа╩.
433 овенка тебе судя по всему нужна)) есть какая нибудь на примете?
433 и вобще ты весь воздушный! 10 воздуха в тебе, воды 0, огня 3, земли 4. асц в близах! (как у меня) луна в водолее тоже))
Хулиганка
Сообщение было удалено
Да ты догадлива, но опять же выводы на чём основаны...
Дева
Сообщение было удалено
Игорь... это была шутка... ) про внимание... )
Сообщение было удалено
на твоей венере в овне? )))))))))
Я в приметы не верю так как я эмпат и вижу всё заранее хотя не люблю придавать значение сильное многому иначе с ума сойду..
это не приметы)))))) приметы это когда в какашку наступил)))))
Насчёт магнитика к Овёнке это точно прям не могу....

Но держусь с последних сил...

не говоря уже что нам многое нравится одинаковое...

Это вобще наверно мистика
ЮЛЕНЬКА
Хулиганка, а ты при расчете асц не забываешь время-то по Гринвичу высчитывать??

все пока всем! до завтра!))

из-за вас уже который день не успеваю поработать во время работы) задерживаться приходится(

вот какие вы коварррные! ))

шЮтка)

целую всех)
Ну значит я с детства богат был до 90 так как в посёлке жил =) и там этого добра было прям валом
Сообщение было удалено
ну так а зачем держишся? расслабся, а вдруг твоё! )
Пока Юля до завтра, рабочего насыщенного добрыми делами дня!!!
Алёна
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
Про кровь увидела в статусе у дочери тётки. Мне это никто не озвучивал. Наверное, нашли уже...
Алёна
Хулиганка
Сообщение было удалено
думает, потому что спросила и потом ну ладно, пока...Думает, зачем спрашивала. Я ж ему не говорила - делись. А позвонила просто чтоб уточнить на счёт группы и резус-фактора
Алёна
Хулиганка
Сообщение было удалено
Но родители же мои его видели?)
Алёна
Сообщение было удалено
массовая галлюцинация ))))))))))))))))
Алёна
Хулиганка
Сообщение было удалено
кровь есть наверное. Наверное, нужно много. Наверняка переливание делают после химиотерапии. У тётки, как и у водолея просто резус-фактор отрицательный. Да, на самом деле водолей - последний в мире, к кому бы обратилась...Просто как повод позвонить что ли...Я ж написала - что "блин"...Т.е. нафига позванила
Так в том то дело что я щас как мне сказали недавно слишком затюкан как то так

Жалость не хочу вызывать во первых...

а во вторых она пока сама до этого не дойдёт что я нужен я не хочу навязываться ну ни капли она не отошла есчё от старых отношений =(... Разборки какие-то там в общем и я тут здрасте вам с кисточкой не умею счастье на чужом несчастьи делать...

Может я просто отдушина щас для неё хотя я очень рад и вобще ... эээххх Но я же вижу что пока нет там многого что я сразу увижу то что я нужен хоть в чём то ей мне и от этого хорошо...

Не буду уже сильно расписывать но ответственная очень и душевная это точно... Хотя обидчива и отходчива это тоже присутствует так я также вобщемто...

Сердечко не на месте вот и так и ведёш себя смена настроения есть...
Алёна
Т.е. никто со мной плакать по водолею тут не будет что ли?))
Алёна
452. Это об овенке, что на горизонте?
Да
Алёна
Водолеям нужны огненные бабы с яйцами, потому что сами....))))))

Как вывод)))
Алёна
А где мужики с этими самыми?))

А что будет через лет 100?))
Алёна
смешно, если с конца читать)))
Алёна
Сообщение было удалено
я - нет)))))))))
Алёна
рискни, а то совсем уже вялотекущий...Там тебя быстро в бараний рог скрутят))))))))))
Алёна
460. Предательницы!)))))))
Алёна
Ладно, я одна пойду плакать...

Но я к вам ещё вернусь, так что не надейтесь)))
Алёна
Сообщение было удалено
не говори глупостей, всё у него будет хорошо!
Алёна
464. ну, да....приблизительно также, как у того самого парня...
нет!
Знаешь Алён меня уже не переделать если мама козерожки отступилась Стрелец (бывший партработник и хозяйка дома) сестра близнец та есчё психо манипулятор обломила зубки...

И вобще по жизни я не баловень но вниманьем женским ну ни как не обделён... Цену себе знаю и многим женским штучкам, да раним щас неслабо, но повторюсь меня палкой не уколотишь, я сам всего добиваюсь в этой жизни и меня не купишь за увещевания что стерпится слюбится научен горьким опытом...

Без похвальбы многие глаз ложат но я не все и не для всех а для единственной которую сам выберу а не меня..
это должна быть взаимность и на этом буду настаивать...
Дева
Сообщение было удалено
ох... Лёшка тоже когда-то, что-то похожее говорил... )
Сообщение было удалено
так она тебе не нравиться что ли? или просто боишся...
Мили
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
Плюс 1000!

Если друг другу не подходишь-не надо держаться!

Алена, знаешь кого твой водолей замуж возьмет?Ту, которую будет всё устраивать , понимаешь?ВСЁ!А пока он пользуется теми, кем можно.Он тебе не подходит 100 процентов!Зачем тебе это?Надо обжечься чтоли пару раз, выйдя замуж, развестись, потом искать действительно ПО СЕБЕ??

Так вот твой водолей ищет женщину по себе!И он не парится с тобой, в отличии от тебя.Тебе с ним плохо а ты всё требуешь, обижаешься и плачешь.Тут я уже не говорю о пресловутой женской мудрости.К тебе не применимо.Твой водолей тебе просто не подходит.А ты ему.Это ясно как дважды два.Ну вынудишь ты его жениться своими истериками, пожалеет он тебя..ты считаешь счастье будет?Ни он ни ты не будете счастливы.Ты его вообще не ценишь, не считаешься, не понимаешь.Вы разные люди!Себя ломать не надо ради кого то.А про мудрость и хитрость я говорила тем женщинам, которые действительно любят и принимают, но заморочки есть у нас всех.Женщины на самом деле тяжелый народ..и плакать мы любим, и истерики закатывать...но когда люди подходят друг другу, вот тогда и надо себя где то сдерживать ради идеального союза.А у вас его не будет.Хоть держись-хоть нет.Не твоё и всё
Прошу есчё раз не мешать всё в кучу Алекс пока шишку не набьёт вряд ли что то решит не понимать превратно..

Если меня читали про него я вобщемто всегда своей позиции держался и уси пуси с ним не играл и он меня прекрасно понимает но не готов ....

Я через это уже прошёл и у меня ни как у Алекса щас это тоже нужно понимать...

И говорить он не то что думает верней ему хочется чтото сказать а говорит ерунду а понимает что ерунду поэтому он и здесь иначе его бы здесь не было а был бы со своей девушкой...

Я не боюсь её или себя я боюсь испортить всё так как вобщем она точно не готова к отношениям это точно... Хотя я явно не безразличен, и вобще я слишком даже очень хорошо к ней отношусь чтоб хоть как то её обидеть в этом её щас состоянии...

Вобщем щас мы пытаемся узнать друг друга вот и всё ...

И вобщем то я рад просто безумно этому что щас идёт у нас...
Дева
Мили
Сообщение было удалено
а ты когда-нибудь встречала таких, которых ВСЁ устраивает??
Дева
Сообщение было удалено
так он сказал, что будет здесь, независимо от девушки... )
я есчё раз объясняю то что он здесь это и доказывает есть проблемы и он здесь, ты вобще проанализируй немножко его стёб над собой ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
Сообщение было удалено
оппа... так он говорит, что лучше, чем сейчас, ему ещё и небыло... )
Опа да течение несёт и ему щас это очень нужно пока не прибьёт к чему то большому ну удобно ему он сам же говрил не раз уже
А лучше перечитай мои посты что я ему втолдыкивал не раз что он ну совсем неправильно себя щас прибивает просто...

Ну кол ему щас на голове тещи ну нравится щас ему это бесполезняк переиначивать же говорю...

Шишку набьёт сам поймёт как многие учится не любят на чужих ошибках думают что всё так уиникально именно у них что прям оторопь берёт иногда...

Я вот щас уже о многом как задумаюсь а вот что будет если я уже женат как хотел и произошло бы то что произошло мне что себя убить чтоли... или её за это человек если чёрств он таким и будети пока его не каснётся самого ...

Вобщем кашу пишу и не всё понятно извиняйте
Дева
Сообщение было удалено
так его уже прибило... ) во-первых её не выгонишь, даже если и захочешь (как показала практика), а во-вторых толи её отчим, толи ещё кто, ему могут помочь с работой, на ближайшую пятилетку... )