Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1087
Дева
Сообщение было удалено
не не.. всё понятно пишешь... и твои посты я тоже помню... )
Скажем так отчим не отец а расчёт такой никому не помог в личной жизни убеждался не раз ему не с отчимом жить и детей воспитывать... А на работе женится глупость он может вобще на мамонтов в джунгли захочет завтра =)...

Я хоть и друг но истина дороже хоть и больно...

А вобще я не люблю лжи вобще и тайн а себе лгать дороже всего от себя не скроешся и не убежишь и вобщем то всё... =)

Я вектор уму озвучивал а голова у него своя и пока не придёт внутренее согласие так и будет мается и разрыватся на десятеро мыслей и каждую секунду новую так как нет согласия в душе и сердце...
Дева
Сообщение было удалено
даже добавить нечего... абсолютно согласна...
Мили
Дева

а ты когда-нибудь встречала таких, которых ВСЁ устраивает??

Встречала таких и сама такая, что то, что не устраивает-не доводит до истерки и болячек.А просто очень легко переносится.Обговорили и забили!!!
Дева
Мили
Сообщение было удалено
ну, истерики, это вообще что-то нереальное... )
Дева
мне кажется, что Алёне бы помочь... и чуть ли не по каждому её случаю!... ) она никак не может с ним эту нить уловить в отношениях... иногда близка, а иногда уносит её куда-то... )
Даша
представьте, я сегодня в разговоре с водолеем, который в армии узнала что у него девушка есть, пять лет уже встречаются, я спрсила почему он мне раньше не сказал, я у него много раз спрашивала, он сказал, что не знает, а потом оправдался, что мол на тот момент они пол года (до армии как раз) не были вместе...я стала спрашивать кто она такая, как зовут, он стал меня выспрашивать зачем мне это знать, в результате так и не сказал. Я его спросила: она к тебе приезжает? он:нет. Я:почему? он: далеко живёт... Я:как так? где далеко? он так ничего и не ответил...я на него обиделась из-за того, что он мне ничего не сказал, на что он оправдался: я же тебе сразу сказал, что мы друзья и ничего не получится...получается что я сама всё надумалатипа, какая разница есть у него девушка или нет, мы же всё равно друзья...а я сказала, что он мне нравился, и я всё таки ждала, что что-то выйдет из этой дружбы...
ГостьЯ_Весы
486

Очередной веселенький дружочек водолей)))))

Зашибися передачка)))))
да уж. когда сказал что просто друзья и ничего не получиться я бы спросила почему. может и не было бы иллюзий. сочуствую, даша
Гость
Миллионерша
Сообщение было удалено
я этого и хотел тогда.... но она выбрала другое

меня мало кто видел в гневе, а кто видел, тот без слов а лишь по взгляду всё понимал

я ж очень долго один раз выпрашивал, как говорится по морде, а все боялись моего взгляда и не испугалась лишь шпана, и то после моего осознаного оскорбления их девушек.... и то бить перестали от того что были в шоке, что я не сопротивляюсь, а лишь вытираю кровь...... я тогда был очень пьян и зол на себя и на свои принципы и хотел чтоб мне сделали физическую боль.... короче бред и шок, а от туда и глупость вся эта

на утро я испугался себя и за близких.... я знаю что я за человек и иногда могу сделать осознаную и мощную гадость, чем долго объяснять, что я не попуччик

Валя не поверила.... и не вспоминает ту ситуацию, напомнив о ней один раз, правда, но после того как поняла, что это было специально и умышленно, возможно перестала акцентироваться

я не навижу, когда меня "уникальничают"..... это вы из нас делаете не понять кого, а не мы кричим об этом.... я не раз терпя и теряя терпение говорил "хватит мне ж... лизать"...... бесит и лично я иногда специально могу сделать вещи, чтоб отрезвить.... я обычный человек, но характером
Лис
я был
Лис
вот я не пойму, в чём моя ошибка и в чём я не прав? -)... я до 24 жил и не парился, думал гулять лет до 30-ти а там о семье задумываться, в любовь не верил и всем кто меня в этом убеждал с сорказмом задавал вопрос "а что это любовь? болезнь такая чтоли, чтоб понять болен ей или нет сдаёшь анализ, а тебе справку "ты влюблён"".... пробовал 2 раза отношения до 24-х лет и оба раза лишь усугубили веру в любовь и в то, что любовь девушек так же переменчива как и они сами.... пробовал с Воздушными: Близнецы и Весы, и обе наплевали в душу

в 24 я встретил Наташу и увидел свою любовь и какая она у меня и какой я на самом деле.... 2,5 года я незнал что делать с этим чувством, тем более отвергнутом... носился, верил, надеялся искал выход, встречался, знакомился, искал, имел... и в конце концов понял, что хватит и во время этого озарения я встретил на праздновании ДР знакомой девушку, работающую барменом и впервые за время после встречи с Наташей я встретил девушку, котороя мне очень понравилась и второй раз в жизни у меня был бешенный интерес -)) я пол часа входил в контакт применяя всё своё оружие, телефон не выпросил, но удалось вручить свой... я весь вечер любовался и первый вечер за всё время и за все общения с девушками забыл о Наташе...

позже я понял, вернее увидел, что есть чувства, но это тень того что я испытывал к другой.... пытался оградить от этого, осознав что не смогу дарить чего ждут, да и сам буду несчастлив если рассматривать длительные отношения, но она не хотела отпускать, т.к. нам действительно хорошо во всех сферах, пока не возникает тень Наташи..... я сказал все свои мысли обо всём этом и предложил расстаться.... согласилась, но я увидел те страдания, что приносит это ей и подумал о том, что мне тоже будет плохо и не найду я такую понимающую и готовую на жертвы девушку и решил предложить ей жить настоящим и не думать о будущем.... вот сейчас мы этим и так живём не обманывая и не обещая ничего ни кому
Лис
а мне и не кто и не нужен, т.к. Наташа не моя..... по крайней мере, а Валю я не заставляю быть с собой и не даю ей ложных надежд обещаниями...... а так как мне сейчас - мне не было ни когда хорошо как в физическом, так и в моральном плане, т.к. до 24 я плыл по течению, после жил иллюзией, а сейчас живу реальностью и стабильностью относительно прошлой жизни

Игорь, я не женат и женится не собираюсь, детей тоже.... что я делаю не так? Валю использую? по мнению здесь находящихся - она мной пользуется -)... а Алёна - Дева, сама прогматичная, всё не может поверить, что я тоже могу быть прогматичным, а не только романтичным, как и злым, а не только добрым.... правда, зло обычно на меня и обращено, но через отражатель в лице того, в ком я хочу его зародить и пять таки в отношении себя -)
Дева
Лёша... чёрт побери... да когда любимый человек выгоняет, с ума от этого сойдёшь... мысли не соберёшь от боли... а не приползёшь к нему в постель и не начнёшь рассказывать, как вам хорошо вместе!... Ложь сплошная у неё... и то, что прощает обиду твою, там Цель другая... остаться жить... нет там ни любви, ни боли!... (((((((((
Лис
извеняюсь за сумбур -) но честно я живу с согласием с собой и говорю что мне хорошо сейчас, но и не пишу что счастлив -) мне 27 и ошибки я постораюсь не совершать, чем на них учится..... я знаю чего хочу, но пока на это нет времени и сил ;)
Дева
Лёшка... даже Мили, уже признаёт, что вам просто удобно вместе!..

Лёша... за удобства в жизни, приходится платить... и причём иногда ооочень высокую цену!.. (((

ну, глухой ты сейчас... ничего уж тут не поделаешь!.. (((((((((((
Дева
Лис
Сообщение было удалено
не извиняйся... всё понятно написал...
Лис
я давно писал, что мне комфортно -)) вы ж тут с диваном Валю сравнивали -)..... я не скрываю, что удобно.... просто кто-то удобно и любовь путают, а я отдаю отчёт этим словам и знаю разницу

у меня есть в неё влюблённость, но не всепоглощающая и неЗемная любовь -)) у меня стандартная среднестатистическая любовка, если можно так сказать..... но мне этого мало и я ей желаю тоже большой, но пока у нас её нет, мы можем и пожить удобством и комфортом, тем более время жизненое у нас ещё есть
Дева
Лис
Сообщение было удалено
да пока ты с ней живёшь, ты её не встретишь!..

что тебе прописные истины-то приходится писАть?!..
Дева
а если и встретишь, то как ты приручённого человека-то собираешься выгонять?.. благо, что она наглая... слёзки пустит и... останется... ) так что забудь уже ты о большой и светлой... ) сидишь в своём болоте и сиди... )
Дева
правильно Игорь говорит, что каждый думает, что уж у него-то будет по другому!... ) ничего не будет... закон жизни один!..
Дева
только не говори потом, что тебя не предупреждали... )
Лис
Дева
Сообщение было удалено
не смог я выгнать.... я лишь говорил как оно и что и почему..... идти ей было куда, она и ушла, оставив часть вещей, а потом мы опять начали по нарастающей

денег она не просит и часто мне занимала и выручала, но в процентном соотношении я конечно на порядок больше трачу, но мне это не важно, как и не важно, когда я попросил перестать себя насиловать и работать в ночных автоматах администратором и учится одновременно... сейчас она к стати работает, пошла на практику, а там предложили работу

финансово она не озабочена, как и жил площадью - во Владе есть где жить и к стати она туда планировала когда мы только познакомились -) но похоже передумала

с дедом её ничего наверное не получится -) хвастун - Скорпион и пожилой человек, которому на меня в принципе...... звала и предложила моя нас свести, а не я искал выгоды в отношениях..... я как и Игорь всего добиваюсь сам и добьюсь, но от помощи в советах или поиске заказчиков не откажусь -)
Лис
мне не надо ни кого искать -) я нашёл..... мне осталось дождаться своего времени, а один я сойду с ума ;)
Дева
наслушался сказок, что такой любви, как к Наташе, больше не встретишь!.. встретишь... ещё и не такую!.. только что потом будешь делать??. ладно... я всё сказала... )
Дева
Лис
Сообщение было удалено
смотри вдвоём с ума не сойди... )
Лис
незнаю -) может и встречу.... в жизни всё возможно, но моя личная практика показала, что из сотен респонденток, я лишь в одной увидел спутницу -))
Лис
и эта спутница заставила меня стать самим собой -) вернее открыть шире глаза и многое увидеть
Лис
Дева
Сообщение было удалено
нуууу с ума не сойдём, а опыт друг другу подарим -) и надеюсь полезный, а воспоминания остануться позитивными
Дева
Сообщение было удалено
ты рыь не знаеш. не суди по себе)
Дева ты хочеш чтобы он Валю свою бросил? не время ещё... им хорошо сейчас вместе, ей больно порой, но её любовь в данный момент компенсирует боль. она сама уйдёт, когда будет сильна. рыбы без любви долго не протянут.
Лис
Сообщение было удалено
верно)
Дева
Хулиганка
Сообщение было удалено
ты тоже Дев не знаешь, однако писала, какие они плохие... на своей ветке правда... )
Алёна
Почему-то я подумала о том, как же эта Валя мучается...

И не скажет и сделает вид...И зря Лис думаешь, что не обманываешь её...Ты ей даёшь надежду!!! А это намного больше, чем правда!!! Она ей живёт...Верит, что через свою заботу о тебе, удобства она когда-нибудь заменить мест в твоём сердце этой Наташи...Вообще, это очень тяжело жить с человеком, который думает о другой...Прямо как ходить по канату...

Это не к тому, чтоб он не парил мозг девушке Вале. А к тому, может чтоб ценить её стал больше что ли. Ведь ей очень тяжело... А удобно жить вместе - это не самый плохой вариант...И без любви можно жить, сложнее быть одному
Дева
Хулиганка
Сообщение было удалено
да мне всё равно с Валей он, с Маней или с Наташей... ) ему объяснили, чем чреват этот ГБ... )
Алёна
Про зачатие водолею передала)))
Дева
Алёна
Сообщение было удалено
Алёёна... )
Лис
это у вас просто называется женская солидарность ;))) Хулиганка и Дева
Алёна
Простите, конечно, но я лично не верю в любовь в 24 года....Прямо в настоящую такую...Так объективно, дамочка не удалось добиться, спортивный интерес...Любовь или не любовь только потом можно понять...Через многое вместе пройдя...А называть безответную любовь настоящей любовью - это самая простая вещь...Не был с человеком, не жил и кажется он идеалом таким, богиней...А по жизни может быть оказался совершенно другим человеком...Иллюзие и придумки в голове - это не любовь...
Алёна
Дева
Сообщение было удалено
Дева, я даже сказала, что деве нужна его помощь по вопросу зачатия)))))))) Он с девами имеет опыт))))) Поржал)))
Дева
Хулиганка
Сообщение было удалено
а долго... это сколько лет??
Алёна
У нас тут бывшая сотрудница с работы - тельчиха родила от водолея. Около 3-х лет хотела, что её замуж взял...И видимо пошла другим путём))) Родила не в замужестве...Пойду расследование проводить))))
Алёна
Доброе утро!!!))))
Дева
Алёна
Сообщение было удалено
даже я улыбнулась... )
Дева
Сообщение было удалено
найди мне этот пост)
Дева
Сообщение было удалено
максимум 5 лет если детей нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
Хулиганка
Сообщение было удалено
ох... он далеко... очень... )
Дева
Хулиганка
Сообщение было удалено
в общем... навсегда она к нему притулилась... )
Лис
Алён, я её очень ценю и дорожу.... больше я ей больно стараюсь не делать и берегу её об упоминаний о ней и удоляю редкие звонки и контакты -)) как все нормальные МЛ -)))

а если серьёзно, то я уходил и мы расстовались, но она хочет быть со мной зная мою правду... а я не хочу быть один

и не факт, что я её не люблю -) иногда чтоб это понять - надо потерять, ведь у меня была иллюзорная лишь любовь без отношений.... главное что меня не тянет из стороны в сторону как раньше с девушками и хоть какая-то стабильность
Дева
Сообщение было удалено
я не пишу какие плохие девы. я могу их не понимать а они меня... но саму фразу что девы плохие я уверенна что не писала. а если да то не поленись, найди, прежде чем говорить))