Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1077
Она самая))
я поняла, что ненавижу, когда мужчинка пытается сманипулировать и себя поставить выше меня, даже речь не о этом менте, и помимо него попадаются экземплярчики))

книгу скоро буду писать о мужицких комплексах и идиотических поступках))

один тут на выхи тоже позвонил, на 4 года меня младше, я сним вообщше как с ребенком-то общалась, тел. дала, тк возраст сразу было сложно определить

так вот, этот юнец, у которого молоко на губах не обсохло, заявляет- а я думаю, что ты должна взять подружек и поехать со мной на дачу

девочки, ну что за дибилы сейчас шастают по миру? ))

или такой дефицит мужчин в стране, что какждый мало-мальски оперившийся птенец уже себя мнит наполеончиком? )))
Она самая))
я уж переживаю, со мной может что не так, если они все считаю, чт могут так себя вести?

один тут тоже пытался было давлеть морально, был культурно послан, точнее, я ему прямо написала в смс-ке, что романтики у нас с ним не получится, максимум общение, теперь звонит, дружить хочет, все никак не может меня вытянуть в одно место на танцы-шманцы))

а мне так смешно от этих дурачков))

знаете, как девочки с полудетскими лицами начитаются книг про стерв и пытаются из себя что-то состроить)) так и эти молодцы)))

только из яйца вылупились, а пытаются крутых мачо состроить из себя. а ведь читаются-то на раз))) и так жалки в этих своих попытках))

когда ты что-то из себя пытаешься строить, ты должен хоть чуть образу соответствовать, иначе просто жалкий театр одного актера получается))
Элька
ну надо же на ком то тренироваться =)) Я в том плане что хоть попытки делают. А то вон как форум почитаеш. ниче им ни надо...
Она самая))
Элька
Сообщение было удалено
хи-хи в том и парадокс, что надо-то им. а пытаются перевернуть, что мне больше надо, как заправские стервы прям))

совсем мужичье обабилось))

не в обиду некоторым достойным представителям, это именно мне сейчас почему-то такие попадаются!
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Вот-вот. "Просто радоваться, что он рядом"...Где??? Нет никого
Она самая))
Сообщение было удалено
да я и не защищаю никого особо. недостатки у всех есть и у моего водолея их довольно много, но ведь человека надо принимать таким какой он есть, со всеми плюсами и минусами, а если что то не устраивает - искать другого а не свиньёй обзывать. ИМХО
Она самая))
знаете, боюсь, скоро стану мужененавистницей, но не из-за того, что на получилось с мужем или что в водолее разочаровалась, а из-за того, что сейчас ко мне липнет))

тут уж точно, лучше быть одной, чем с такими!
Гостья, мои родители: папа-близнец, мама-козерог. Земля и воздух, как понимаешь...В январе 29 лет отметили со свадьбы, а в этом августе 31 год со знакомства...Думаете, если бы у меня примера не было перед глазами что союз возможен, я бы лезла что ли? Папку я видела всегда. И есть у нас всё, что по силам папке. Папка до сих пор старается и старается, хотя уже пора бы и отдыхать...Уже можно не работать...Но это не для них.
Она самая))
Сообщение было удалено
это нормально. такой этап может длиться около года после развода. потом пройдёт))))
Она самая))
986 ну что ты все папка- да мамка, как маленькая))

а еще обвиняешь. что твой водолей больно уж к семье привязан

у тебя в семье так, твоей маме значит комфортно с папой было. а ты другой человек, глупо. по-моему, применять на себя исключительно родительский пример

если твои родители земля-воздух и им хорошо. что тебе теперь тоже мучаться с воздухом, если тебе лично он не катит?

не пойму, при чем тут вообще родители?
Мальвинка
Сообщение было удалено
женщине воздуху проще под мч землю подстроиться нежели наоборот
Она самая))
Хулиганка
Сообщение было удалено
да в том-то и дело, я убеждена, что есть нормальные мужчины, меня тревожит, что именно ко мне такие какие-то закомплексованные недоростки цепляются(

может, дело во мне? Они чувствуют мою некую уязвимость и внутренню восприимчивость и считают, что у меня к тому же с мозгом беда и пытаются за мой счет самоутвердиться?

меня вот это расстраивает((
Кто сказал, что я ему свободы не даю...Даю..2 дня рыдала...Думаете, я ему хоть 1 смс обидчивого содержания послала? Нет...Человек этот, что водолей говорит: спасибо тебе за то, что дала мне время вчера и сегодня (субб воскресение), ждала так терпеливо...Да, ждала...И со стороны терпеливо, наверное...Просто лично для меня он того не стоит, чтоб так мучиться...

Лилию мне принёс вчера...Сказал, что комнату подготовил, за ум взялся, теперь можно меня и в гости звать...

Почему-то у водолеев всё как-то получается, когда уже поздно...
Она самая))
ладно, простите, не буду больше про себя и своих придурков вещать))

послушаю. что вы тут про водолеев наговорите))

есть ли предел у вашего терепния? ))
Она самая))
Сообщение было удалено
не знаю, пост был для гости. Она писала, как мама-стрелец и змея и папа-водолей...
Она самая))
Сообщение было удалено
да нет это просто тебе так кажеться)) не парься.
Элька
У меня водолей по началу тоже все мама да мама...надо там помочь, да тому КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. учитывая что мы живем отдельно и очень далеко, то помощь была исключительно финансовая. А потом его как осенило, а чего это я собственно буду туда столько денег отсылать - ВЫ моя семья. И все прекратилось. Помогает конешно там, но с шеи всеже слезли.
Мальвинка
Сообщение было удалено
у меня кстати тоже бабушка была козер а дед водолей. всю жизнь вместе прожили но намучилась моя бабушка с ним!!!! а мама близ у меня и папа водолей был))
это времена другие - деды и бабули...Когда с войны 1,5мужика вернулось и не с таким мучиться будешь всю жизнь...
можно и помучиться, когда хоть смысл есть, хоть ради кого-то, чтоб это всё было...
да, как раз тот случай. Любимый моей бабушки на войне погиб. а дед потом как то попался))
Мальвинка
Сообщение было удалено
СМЫСЛА МУЧИТЬСЯ НЕТ!
ГостьЯ_Весы
993

Я просто привела пример наглядной семейной жизни с водолеем)))
Она самая))
у меня тоже папа-близнецы был

может потому мы и проявляем все нездоровый интерес к теме, тк отцы тоже из воздушных? ))

не зря же считается, что партнера невольно подбираешь по образу и подобию родителя против. пола? ))
Элька
Ой ну хз..у меня папа - козер. мама - рыбы... Первый муж был стрельцом как и я. Сейчас Водолей. мало того что моложе, так ещё и векторный союз в котором я слуга..оО...вот жесть=)
002 вот это меня кстати и беспокоит. мои дед папа и брат - водолеи вовсе не пример для подрожания. поэтому когда узнала что он - водолей просто слов не было! но опять же все водолеи разные, надо натальную карту смотреть, а у моего очень многое в натале от скорпиона и потом он из самых последних водолеев, 14 февраля, а брат мой 22 а дед и папа - 4 февраля.

и ещё мне астролог сказал что с моим у нас кармическая связь. возможно я должна с ним что то понять и чему то научиться, чему не научилась и не поняла вот с этими тремя членами моей семьи))

остаётся только принять всё как есть.))) всё давно решено за нас и без нас)
Элька
Сообщение было удалено
везде написано что стрелец - водолей союз хороший. а на сколько моложе?
Элька
Хулиганка
Сообщение было удалено
на 8 лет...
Элька
Сообщение было удалено
и у нас 8 лет) разница чуствуется? в чём?
Вита
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
:) Это мои слова годовалой давности, хотя я Лев по з.зодиака, вообще наблюдая и анализируя я поняла, что ни на один из воздушных знаков МЧ:близнец, весы и водолей, нельзя положиться в семейной жизни как на стену! Они част меняются то они хотят -то сразу не хотят, у меня есть знакомая на работе её муж овен, вот это стена, он её взял в охапку и ни куда не отпускает, не дает ей без него ни чего делать, во всем участвует, все берет на себя и она счастлива и многие женщины хотели оказаться на её месте, а дружба в браке и размытые грани отношений, когда мужчина считает, что ни чего ни кому не должен и что он живет как хочет, точнее как он считает правильным, этого я не понимаю, уж извините меня здесь присутствующие водолеи!:)
Вита
Ребята, Ад не появлялся? А то вы так строчите, просмотреть даже не успеваю!:)
Она самая))
Элька, а чем у вас векторный союз-то? В смысле по годам рождения?

да бруд это все- эти годы рождения, забей

а вот 8 лет разницы это многовато.....

Хулиганка, неужели твоемй герою всего 25 лет? О_о
Вита
Сообщение было удалено
Элька
Хулиганка
Сообщение было удалено
Да вобще не чувствую... Больше похожи на ровесников. В чем то он мудрей, в чем то я.
Элька
Она самая))
Сообщение было удалено
Да я вобще на эти векторы внимания не обращаю. хорошо мне с человеком и ладно.
Она самая))
Вита
Сообщение было удалено
мой бывший овен по способности уходить от ответственности, ненпониманию, что ему надо, что он хочет от жизхни, попытке перевалить все на другого, размытым граням отношений переплюнет любого близа, весюка и водолея вместе взятых!

так что, девочки. не надо все же так свято верить в гороскопы))

а мне вот "воздушный" мужчина на роду написан, скорее всего, с моими-то луной, венерой,марсом, 7-м домом и отцом-близнецом.... и ничего, я считаю, в каждой стихии есть что-то свое достойное))
Она самая))
Сообщение было удалено
моему Герою 25)

разница в 8 лет не знаю много или мало. от человека многое зависит, от менталитета и от того как он сам себя чуствует.

мужу моему например 32, но такое впечатление что ему уже за 65, так что всё относительно.

зато по китайскому 8 лет разницы - идеальный союз. я - дракон, он - крыса)))
Она самая))
Хулиганка
Сообщение было удалено
согласна))
Она самая))
Сообщение было удалено
ну и у меня бывший овен, 5 лет отношений, но после первого года уже была уверенна что для создания семьи непригоден. хоть и была влюблена))
Она самая))
а для меня на год молоде уже младенец))

а уж на два, а уж когда на все 4, как тот последний. который на дачу звал- это даже не вариант!

да и вообще для меня даже ровесники теперь после мужа кажутся детьми, хочу, чтбы хотя бы на пару лет был старше, и чем больше, тем лучше, ну макс. разница чтобы была лет 8, в его пользу, естественно!
Она самая))
с детьми отношений не понимаю, еще привлекут за педофилию((())))

что вы, дамы, в них находите? материнский инстинкт что ли так силен??
018 у меня был дев на 12 лет старше. за 2 года с ним я чуть не умерла. с тех пор все были младше меня, муж тоже хоть на пол года но младше. скучно мне со старшими, очень... невозможно скучно! )))))) я на них даже внимания не обращаю. даже когда познакомиться хотят сразу отшиваю - без вариантов. )
Элька
А ещё, моему всегда нравились девушки постарше. С его слов - они умней, более серьезно относятся к жизни, к отношениям ну и т.п. нет этой глупости ввиде "выноса мозга"

Я помню он даже злился, когда я обижалась на какой нить пустяк (ну баба дура) - тебе уже столько лет а ведеш себя как 15летняя...рыыыы =))) Вобщем пришлось научиться относитса ко всему спокойней.
Она самая))
020

ну не знаю, 12 лет. может, и многовато, конечно, но старше должен быть мужчина! уж лучше пусть будет на 12 старше он. чем наоборот!

видимо, кто что ищет от отношений и какую роль для себя приемлет- мне, видимо, нужен "папочка", а попадаются младенцы, которые пытаются закосить под крутых парней((((
Она самая))
Сообщение было удалено
ну для меня 25 лет это уже далеко не ребёнок. человек который не живёт с родителями, сам себя обеспечивает с 18 лет и ни у кого ничего не просит - это мужчина.

есть мч которые и в 35 живут с родителями или на шее у них сидят - это для меня не мч.

так что ещё раз повторю не всё от количества лет зависит.

не к малолеткам я не пристаю)))))))))

что нахожу - как раз того чего самой не хватает: эмоции! свежий воздух! энергию! много чего))))
Элька
Сообщение было удалено
это правда. так проще)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ_Весы
Водолей младше меня на 3 года.

Устала я что каждое свое действие я должна пояснять и объяснять почему так, почему вот так, да и не только свои действия.

Голова - на месте, мудрость присутствует, но почему я должа всё объяснять ему, даже взгляд свой каждый и жест - бред какой-то. Иногда это честно говоря начинало раздражать.
Она самая))
023 ну, ясно))

нет, а у меня уже сын есть)) в вот отца мне с детства не хватало( и теперь мне нужен, не мальчик, но мужЧИНА)
Она самая))
Ого! так вы все тут, дамы-любительницы свеженького мяса))))

ГостьЯ Весы и ты туда же!

Девочки, я шучу так)) не обижайтесь))

каждому свое)))
Она самая))
Сообщение было удалено
каждому своё:

я не выношу "папочек" ни "младенцев"

младенцы кстати не попадались.

возможно подсощнательно думаю что мч старше подсознательно имеет приемущества в отношениях так как во первых мч а во вторых старше. с мч младше как раз проще достичь равенства, то чего я хочу - да, он мч, но я старше )) так что 1-1))