Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1076
Шелличи
когда любишь, то вообще не до хитрости... )
Лис
Шелличи, ну с чего ты взяла свои выводы? с моих буковок? -)
Лис
смотря какая хитрость..... хитрость - не порок и не надо её не в вкусном тесте выносить ;)
Шелличи
а ты как определяешь хитрость?.. где от любви, а где от корысти?.. хитрость - это и есть корысть!.. ) и в любви тоже!..
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
как мы одинаково мыслим... я про лапшу, а ты про тсето!.. )))
Шелличи
тесто т.е.
Лис
хитрость во имя победы, не та хитрость, когда материальные блага хочешь или не та, что ведёт к одурачиванию, а не является тактичным ходом, во имя и ради -)

по мне так, хитрость помноженная на мудрость, великолепный и красивый коктель, хоторый можно очень долго пить ;)
ГостьЯ_Весы
А я вот думаю, что Алёнка все-таки его любит))) ну тока по-своему

А его нужно просто любить, я бы так сказала - радоваться что он просто рядом: вот такой какой есть: растяпа и забывчивый, умильный и наверняка тоже веселый (не встречала грустных водолеев, задумчивых - да, но грустных - никогда).

Алён даже если он что-то делает "плохое" по твоему - пойми что это не со зла, не специально... просто человек в себе, ну забывает иногда обещанное. Мили права в отношении водолеев - они как дети - просто вот он вроде чем-то был озабочен - потом бабах... на что-то отвлекся... и забыл уже о предыдущем.... ЭТО не специально)))))
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
вот поэтому, ты и удивляешься, что в твой семье, не так как в других... а всё спокойненько.. )) потому что в других эмоции и жизнь!.. а что может произойти в твоём болоте, без любви!.. )
не знаю любит или нет но такими словами и фразами о "любимом" отзываться помоему жесть)
Шелличи
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Умка... )
937 согласна что без любви и эмоций всё спокойно. можно годами не ссориться вот как я) чего обижаться если человека не любиш? да и он тебя обидеть не можт так как тебе всё равно.))
Шелличи
Хулиганка
Сообщение было удалено
вот когда не любишь, тогда и фразы хитрые и красивые подбираешь... а она без разбора... но от души... ))))
Лис
ну у меня не семья - эт раз -).... а эмоций хватает ;) и смеёмся, как говоррится и плачем

у меня сейчас если оценивать по взаимоотношениям других людей - вообще идеальная пара -)... сейчас мне хорошо, а завтра будет ещё лучше -)))).... я делаю сейчас то, что хочу сейчас, а сейчас я хочу отдыхать и душой и телом ;)
ГостьЯ_Весы
Вообще-то когда они любят и их любят не будет ни пропаданий, ни смс дурацких, ни вранья не будет, будет возможно недоговор, но это во благо (которое правда относительно)) ). Будет очень ласковый и нежный, способный на дурацкие поступки мужчина, поющий по квартире "Старый клен" и идущий на всевозможные уступки...иногда просто вздыхающий от какого-то твоего поведения, которое он возможно считает не совсем правильным. Просто если он печалится - ты с ним поговори... он и печалится перестанет. Неси позитив просто и сопереживание его проблемам и делись своими заботами.
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
ну, хоть незря наглой в своё время была!.. )
Шелличи
Сообщение было удалено
нет. когда любиш подбирать не надо, они сами приходят, от души))))
ГостьЯ_Весы
943

Дрессура здесь не пройдет, да и не нужна она любимому человеку. Ну вот такие они люди и никак по-другому. А по-другому и не нужно если это твое. Ну хочет он прыгнуть с 6 этажа - ну пусть прыгает. Он знает зачем ему это нужно. Просто телефон скорой под рукой держи)))))))))))))))
Лис
Сообщение было удалено
у меня "идеальная пара" тоже была, и дальше могла бы быть если бы я не поняла что дальше - смысла нет, а потом ещё и влюбилась)))
Лис
всё будет хорошо -)))) главное поменьше этому сопративляться
Она самая))
ой, какие вы все туту забаные с утра в понедельник))

все со своими заморочками и каждый считает себя самым правым))

Ольга, спасибо тебе за коммент по поводу того водолея, я и так это поняла уже давно, потому и отношение и общение с ним соответствующее
ГостьЯ_Весы
939

Служу Советскому Союзу!!!! Ура - Ура - Ура!!!

(это как на параде 9 мая) )))) Просто проще надо относится.

А хитрость - это когда мужчину нужно удержать - эгоизм, короче))) вот и вся песня.
Она самая))
ГостьЯ Весы)) самоуверенности тебе не занимать! Улыбнулась, когда читала твой пост про его расстановку приоритетов) Не смогла найти, но ты помнишь, что ты себя поставила на второе место в числе его приоритетов)

выдаем желаемое за действительное?

ты уж извини, но это наглядный пример, что ты до сих пор в глубоких заблуждениях! Парень жениться не сегодня-завтра. а она доказывает и искренне считает, что она в чилсе его приоритетов на 1 месте после работы(

пока будешь жить этой иллюзией, так и будешь зависать на нем!

а водоли все-таки молодцы такую иллюзию создавать и поддерживать и тем самым собирать гаремы возле себя, где каждая думает, что она все равно главная))

извини за некую резкость, просто за тебя обидно вспомнилась- "ему сцат в глаза, а он кричит- божья роса" - про водолеем и их девушек прям
Лис
а в чём здесь вина Водолеев скажи мне Юль? -) в том что онги - Водолеи или в том, что девушки любят надумывать и накручивать....... люди живут себе как могут, а про них другие - гадости думают, но при встрече улыбаются ;)
Она самая))
Игорь, а ты вообще даешь! Если правдиво описывают гадливые черты водолеев, которых у них тоже не занимать, ты начинаешь доказывать, что они не водолеи, раз козлы))

ну дет.сад, чес. слово! Опять же сорри, что-то меня прет на прямоту сегодня, где там у нас луна сегоня, не в овне ли? ))

Ну ты и правда искренее считаешь. что все водолеи просто божественные существа и человеческие негативные качества им не свойственны? Даже если ты сам самый распрекрасный из всех ныне живущих людей, это не значит, что все особи муж. пола, рожденные с 22.01-19.02- такие же)))))

того водолея я описывала, ты убеждал, что он не водолей, раз гадливо себя повел, девушка бывшего мужа-козлика-водолея описывала, ты тоже готов доказывать, что он не водолей. а скорее козерог))

будь твоя воля, ты бы всех людей поделил на два знака: хорошие-исключительно водолей, отстой- не иначе как козероги))

открою страшную тайну- и среди козерогов встречаются распрекрасные представители человечества и среди водолеев- заблудшие души, способные на самые мерзкие поступки(())
Лис
Сообщение было удалено
против себя не пойдёш)))
ГостьЯ_Весы
951

Это я про тот жизненный этап)))

Сейчас слава богу - если туда встанет жена!

ЭТо не самолюбие мое и ни как Леша говорит мое Я.

Я за то чтобы люди ни как в анекдоте вели себя "мыши плакали и плевались, но продолжали жувать кактус". Я очень буду рада, если он не кактус жуёт - я за то чтобы он отдвал себя отчет в своих действиях.

Я даже думаю, знаешь, когда я попросила его тогда сделать выбор либо Я либо та другая девушка, попросила хорошо подумать... вот он хорошо и подумал. И выбрал вообще другую девушку для совместной жизни. Я рада если этот выбор не по принципу кактуса - а по принципу большой любви. Для того чтобы это понимать - нужно хорошо знать весов.
Она самая))
Мальвина, ну а тебя я тоже уже не оч. понимаю(

читаю твои посты- просто мазохихм сплошной! не понимаю, когда в отношениях ТАК плохо, но при этом нет детей, ЗАЧЕМ тянуть эти отношения как кота за яйца???

вот объясните мне?

Согласна с Лотос, на фиг он тебесдался, если ты от него ТАК страдаешь и ничего хорошего от общения с ним не видишь?

просто уму не постижимо!

мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус...
ГостьЯ_Весы
И потом я в том посте по-моему четко показала "прошедшее время".)))) Я не живу иллюзиями - это не так))) Хотя разубеждать - дело не благодарное, как Игорь говорит и воду лить.
Она самая))
Лис
Сообщение было удалено
согласна)) Леша, ты как всегда не в бровь. а вглаз)

этот же пост отнести надо и к Алене, и даже к Игорю с его злосчастными Козерожками и Ракинями))

я тоже это понимаю, потому стараюсь гнать из себя любой мало-мальски назревающий негатив к каким-то мужчинам в прошлом, с которыми не сложилось, включая быв мужа и того водолея)0

потому и выгляжу моложе лет на 5, ттт, все так говорят

попробуйте, помогает сохранить молодость- пофигизм, доброжелательность и филисофский настрой))
Она самая))
ну а Хулиганка наша и Мили, как всегда, главные защитницы водолеев)))

очарованы, околдованы и ничего, кроме их божественного ообраза перед собой не видят))

девочки, "не сотвори себе кумира" - книгу книг забыли- грех это тааак фанатеть по земному человеку, неизбежно наделенному недсотатками и изъянами, хоть он водолей, хоть пес с рогами))
Она самая))
Лис
Сообщение было удалено
Леша, да успокойся, не обвиняю я твоих водолеев ни в чем))

что же ты априори видишь в моих постах какие-то нападки и негатив?

достало оправдываться
Она самая))
А теперь жду ворох тухлых яйиц и помидор в свою сторону......

ааааааа
Она самая))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
отлично, рада за тебя в таком случае, если это в прошедшем времени и сейчас ты искренне так не считаешь, ато аж прям одновременно грустно и смешно стало от того поста...
ГостьЯ_Весы
Я даже больше могу сказать, что благодаря ему, я теперь знаю какими качествами я хотела чтобы обладал мой муж. К сожалению, этих качеств у водолеев нет, зато дружить - вот это да, но к семейной жизни со мной - нет. Я просто не приемлю бесшабашности в мужчине, т.е. в муже и полетов фантазии мне тоже не нужно в домашней обстановке и партнерства мне от мужа не надо. Мне нужно чтобы четко было понятно - что Он в доме хозяин, а я в нем хозяйка и стоять я хочу у мужчины за спиной и желательно шага как минимум на 2 и стену хочу чувствовать - с водолеем такого не будет. Алёна кстати тоже это чувствует - поэтому так и переживает.
Дева
она самая приветик!!! ))))))
Она самая))
Даша
Сообщение было удалено
от таких вот постов я ваще в шоке)))

он сказал, "я ем суп" - что это значит, переведите))))))

девушка, расслабьтесь, вы русскоговорящая или нет?

если нет, тогда ваш пост имеет хоть какой-то смысл. в противном случае.....

его слова напомнили одну известную старую песню:

"..если ты любишь, если ты любишь, так и скажи,

если не любишь, если не любишь, и письмо не пиши..."

по-моему, все очевидно))))
Мили
очаровааанаа..окалдоваанаа..вот уже 3 года ))))

Юля, разве это не счастье, когда так любишь своего мужчину, что и сказать плохого не хочется, а потому что нечего)

В принципе я и про бывших своих ничего плохого не скажу, ну не подошлааа...я им!!))
Она самая))
Дева, привет!

Как ты? Как настроение??
Она самая))
Мили
Сообщение было удалено
это безусловно хорошо, но больно уж ты каждый раз пытаешься настоять, что все водолеи просто чудо из чудес, не сотвори себе кумира- опять же повторюсь))

все мы люди, все мы смертны, все пришли в этот мир и уйдем из него одинаково, наделав ряд ошибок, водолеи при всей их "волшебности" и "почти божественности" не исключение....

так что все равно не верю, что есть идеальные люди и идеальные отношения, есть люди, которые любят себя обманывать
Элька
Она самая))
Сообщение было удалено
А может просто есть люди, которые легко относятся к недостаткам других людей, особенно любимых =)
ГостьЯ_Весы
Как это странно всегда,

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда -

Мечтаем как дети о чуде.))))))))
Она самая))
Да и еще, так смешно читать, такие все шокированные)))

Я не вижу ничего ужасного в том, что Аленка обозвала своего водолея пусть и грубым словом)

если ей так легче, ее дело, такое ощущение, что вы всегда прямо только по им. отчеству своих кличите

некоторые вон еще хлеще поступки совершают по отношению к своим близким, не будем показывать пальцем, и ничего, а тут видите ли его сиятельство водолея назвали грубо)

между прочим. она это сделала любя и от обиды, это очевидно, если бы он ей был фиолетов, то и не назвала бы так..

другое дело, что не стоит так делать, тк только себе же и хуже в итоге

просто если он "урод", то и не надо с таким "уродом" общаться..

выше я уже писала
Она самая))
Элька
Сообщение было удалено
может быть))
Она самая))
пока все раздумывают о наболевшей теме о водолеях) позволю себе офф-топ!

девочки, вот мне урод так урод названивает! тот мент-лев)) уже доставать начал

ладно, когда просто звонил, есть-пить не просит, пусть звонит, всяко внимание приятно сейчас, но ведь он сейчас позвонил и не постеснялся предложить, чтобы Я вечером, после работы и тренировки, сорвалась и рексом метнулась за ним на др. конец города!! и еще удивлся, что это я не в восторге от такого предложения!

во мужичье пошло, а!))))))
ГостьЯ_Весы
Леша, посмотри, там на соседнем тебе вопрос:

Лис, если я правильно поняла, ты Водолей? Умоляю помоги советом мои посты 1669-1672, 1676-1677, 1686. Пожалуйста =(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элька
73, наглость - второе счастье..=)
Она самая))
меня аэ это возмутилодо глубины души)))

ну неужели я такой дурой-дибилкой выгляжу, что какждый мужичонка норовит на мне проехаться????

это он всерьез предположил, что Я на это соглашусь, да еще и обрадуюсь?

Я в шоке)))

я и так-то думаю, что по тел. с ним общаюсь и то великая честь))) а тут ТАКОЕ!

женатый, тупой мент, а ведь, судя по всему, уже возомнил себя великим подарком судьбы для меня))))))

как теперь его отвадить от себя, кто подскажет наиболее эффективный способ?
ГостьЯ_Весы
У подруги со статуса в одноклассниках: Для не замужней женщины - весь мир шведский стол .....
ГостьЯ_Весы
976

После разговора что я ему не подхожу. Я просто перестала снимать трубки и общаться - по-моему это был удар по самолюбию для него. После месяца полного игнора - я вижу его только на совместных мероприятиях от которых никуда не дется. Лезть перестал.