Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Да, на водолея тот пост не похож....Создаётся впечатление, что человек хорошо учился в школе, потому что было понимание, что в школе учиться надо (!) хорошо, тк это старт на будущее...Что явно не водолейское....
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
881
Такие, такие, Игорь - а чего это ты критику не воспринимаешь?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алена, да расстаньтесь вы в конце концов, не ты его не хочешь понимать, ни он наверное тоже, а может старается, да тебе все не так да все не эдак. Разные у вас цели в жизни и желания, неужели не понятно. За чем так убиваться, действительно себе болезней только накапливать.Расстаньтесь, удалите все контакты и связи с телефонов или еще откуда там. Если он не хочет значит его это устраивает, а тебя то нет, у тебя к нему одни притензии,значит ты должна, просто для себя этот шаг сделать.
У вас же не семья, детей нет, я не вижу припятствий к расставанию.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Все выходные приглядывалась к своему папе-водолею))))))
Начиталась тут))))
Он мне говорит - ты Чего? Я говорю - да ничего, папа, не обращай внимание.... А сама за ним мониторю: всю субботу первую половину дня и утро воскресенья я закапалась в подушку и от туда наблюдала.....охотилась, короче за папкой)))) бедняга... (в воскресенье как мне уезжать, он говорит, Нин, у тя все в порядке - я говорю - угу)))) Короче озадачила отца))))
Лотос
[3397410426]
И что ты там унаблюдала, за ним делись, выкладывай. А лучше было бы спросить, его прямые ответы важнее твоих выводов и наблюдений)))
Да, папка, как папка - как у всех, может только чуть больше задумчивый и обидчивый. А еще я заметила - что когда ему нужно что-нибудь сделать по дому он собираться с духом может денька два например, но когда собрался... то уже точно сделает - и потом его обязательно нужно похвалить...тогда он на радостях еще чего-нибудь сделает.... Ну вообщем мужчина как мужчина - обычный.)))))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
889
А еще заметила одно очень плохую черту - для того чтобы наказать человека - будет выбирать самую жесткую мстю)))) (это про чужих) )))
Ярослав
[2682024756]
Лотос, поговорим?
Ярослав
[2682024756]
отложим пока что Пошел на вынос моска...
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
836
По отцу приоритетность:
1. Он сам
1. Работа
2. Семья - это только я
3. Мама
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
836
По тому водолею - с которым была- стараюсь быть объективной:
1. Работа
2. Я
3. Он сам
4. Друзья
5. Родственники
Hero
[1495669216]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Повторюя я не такой Ад не такой даже Алекс не такой пусть и с тараканами в голое не такой ВЫ что не видите что ли...
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
838
Вот с этим согласна и по папе и по тому с которым знакома.
Хотя мысли есть...однако до дела они не доводятся.
У отца много патентов - он технарь по военке.
У водолея - просто голова светлая - умница...Только ему муза какая-то нужна...причем не важно какого пола)))) а так он мысли свои может даже не озвучивать...так как их очень много у него...Кстати босс из него неплохой - тока с подчиненными нельзя как с друзьями...это видимо ошибка по молодости))) ну я думаю исправится)))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
896
Игорь, да все в порядке - это шутка была)))
Да мы все разные - просто от нечего делать развиваем стереотипы...в данном случае водолейские.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
891
Да, кстати, мстя будет жесткой потому что он переживал очень сильно - хотя чужой человек этого и не видел - видела только я и мне объяснил и ругался на этого человека, потом долго ходил и курил и все мусолил ситуацию сложившуюся и вслух и в голове.
А кстати ситуация яйца выеденного не стоила - нужно было просто к человеку подойти и поговорить: и разошлись бы с миром.
Господи, а он накрутил себе ТАКОГО((((((
девчонки - разговаривайте с ними обязательно: такого сумсшедшего дома в голове у них не допускайте))))
Hero
[1495669216]
я просто устал на чистую воду выводить людей....
Так это сложно сказать что ты думешь и хочешь.....
Я такое исключение из праил что мне плохо ажжжжжжж столько глупости зависти и в вобще вранья на этом свете что тяжело жить просто напросто..... ЛЮДИ кто выыыыыыыыыыыыыыы
И вобщеееееее я щас после коньяка ...... и море даже не поколено а по щикеолотку и не дай боже кто щас про меня плохо скажет держись я места ровного не оставлю ........
Я устал просто устал быть добрым буду как все и никому спуску не дам держитесь
ИЗ меня навер6но такой бы критик вышел что ни одна фигня не вышла из под пера посредственностей.....
Hero
[1495669216]
Я не злой просто довели .... плохим нужно готовиться к критике....
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
902
Давай, Игорь, я послушаю про себя.
Hero
[1495669216]
пусть я плохо на клаве набираю но всё же разберу до косточек любого кто не доволен не обоснованно.................
Кстати я не настолько пьян чтоб не видеть явного и в обще предвзято....(пью редко и не напиваюсь просто правду матку режу не в бровь а в глаз) так что кто не уверен в своих словах лучше молчи....(сказкам не верю)
потому что Я говорю за себя в большей степени чем ВЫ чем то недовольные на ВСЕХ... ХА
Лис
[2554900131]
Простите, меня что я такой
Пытаюсь править волею людской.
Простите, что плыву не потеченью
И вас пытаюсь взять с собой.
Поймите! Я такой, я не растенье.
Я весел, горд, но без сомненья,
Слаб я перед жизненым твореньем,
Так называемым, реальным бытием.
Простите, что так быстр в своих движеньях,
Что остр и искренен в словах.
Простите, что смеюсь когда вы все в сомненьях,
Что доверяю всем кого незнаю я.
Мне стыдно Я-кать всё стихотворенье
И оправдания искать не по плечу.
Простите!!! Что прошу прощения,
Обидеть ни кого и ни когда я нехочу.
Лис
[2554900131]
расскажу историю из своей жизни, после которой я поменял немного мировозрение и понял, что самое главное, что б самому себе не было стыдно, а что говорят - не показатель..... у нас в студии работала одна женщина, вроде экстрасенса и в принципе, наверное даже не работала, а просто крутилась в нашей среде - мы дизайнеры и в принципе, наверное тоже немного не от мира сего, особенно сам процесс я бы даже не работой назвал, а частью жизни -).... так вот, её все называли "барабашка" и всячески подкалывали и много чего говорили за глаза.... я её всегда защищал и оправдывал
потом возникла ситуация, где она начала возмущаться и назвала меня последними словами и обвинила во многих вещах.... было обидно, а народ остальной был просто в шоке, т.к. был свидетелем моего отношения...... я промолчал и оставил эту ситуацию на её совести
к стати она мне как и гадалки, к которым ходила мама, сказала, что мне повезёт очень с женой и я буду счастлив -)
Лис
[2554900131]
Loran, ещё раз подтвердила мою торию и закон "какашки" -)))
можно конечно, кричать, а лучше, думаю в следующем шаге всётаки под ноги научится смотреть, при условии конечно, если есть желание идти, а не вляпываться и всех кругом обвинять и становится тем, во что наступаешь
он не виноват, что Вы ему не подошли ;)
Мили
[3774416869]
Ни одного плохого слова про водолеев не скажу.Это самый лучший знак, который мне встречался.И их недостатки только умиляют.Смешные, и по детски наивные:)Добрые и веселые.И не только я это говорю, которая любит своего, а все наше окружение моего водолея просто обожают, а девкшки мне завидуют, и я это вижу, но вроде по доброму как то завидуют)Такого заботливого мужчины я тоже не встречала.Есть конечно и у него недоброжелатели, он не ангел))Но как ОН к ним относится-это высшая степень дружелюбия..и наверно уверенности в себе:)
Мили
[3774416869]
Алена, а тебе совет:научись быть хитрей!И твои истерики по поводу несдержанных обещаний-самое глупое, что позволяют себе женщины:) Тут уже было обсуждение по поводу как заствить мужчины выполнять обещания, не принуждая))Почитай весь форум-найдешь ответы на все вопросы.Это ж надо..САМУ себя доводить до болячек и сваливать это на КОГО ТО!Любовь не требовательна, Любовь всё прощает...где то ЛИС классные афоризмы на эту тему писал.Повторил бы, будет всем полезно.
ЧЕм больше требуешь-тем меньше получишь-это про водолеев))
А вот как отпустишь, начнешь спокойно относится к его тараканам..и вдруг..они куда то разбегутся, и не заметишь))
Мили
[3774416869]
Алена,
Видит твоё водолей, что он для тебя просто попытка выйти замуж.И построить свою жизнь, так как тебе хочется.Вот и поставь себя на его место.Ты бы хотела такого мужчину себе?Который не любит, но ему женится надо.Детей, семью с ЕГО законами и порядками?Ты бы бежала куда подальше от такого.То что ты не любишь по настоящему своего водолея, это видно.Потому как когда любишь, не стараешься сломать, подчинить, и вообще требовать бы не могла и тем более грязными словами обзывать.То что ты при нем ДЕРЖИШЬСЯ, это ни о чем не говорит.Он всё это итак знает.Чуствует твое отношение.Когда любят-просто трепещут перед человеком.А ты?..
"Водолей предпочитает свободную договореность о чем либо, не связывая себя никакими обязательствами и чаще всего говоря: "может быть", "вожможно", но уж если он называет точное время и дату, он будет очень пунктуален. Водолей не будет вам что-либо диктовать, поэтому и вы не диктуйте ему, как ему думать или жить. У каждого своя жизнь и каждый танцует свой танец под свою музыку. Индивидуальность нужно уважать. Водолей живет по своему уставу и считает, что этого достаточно. Он никогда не будет сражаться за что-то, он не трус. Просто он не создан для борьбы. Они предпочитают согласиться с вами, чтобы не вступать в долгую дискуссию. Их реакция непредсказуема, но в одном могу вас уверить, что их мнение всегда стабильно. Человек, умеющий вести дискуссию может одержать над вами верх, т.к. внимание их можно легко отвлечь. Говорят, что Водолей дискутирует шляпой: они ее просто одевают и уходят. Однако, их ум, стремление к правде не отступят ни на йоту, когда они отстаивают свое твердое убеждение. Любые крики и эмоциональное давление не заставят их свернуть со своего пути.
Водолеи полны сюрпризов, что также вызывает враждебный критицизм. Водолей не предупредит вас, что намерен сделать, он просто сделает, что считает нужным. Доверие к людям нелегко приходит к ним - они должны сначала как следует изучить вашу душу. Под их пристальным взглядом трудно бывает находится, он будет вас изучать долго и внимательно. Иногда у вас может сождаться впечатление, что Водолей слушает вас невнимательно, взгляд при этом у него может быть отсутствующий. На самом деле это не так, он все видит и слышит. Но он не принимает ваши слова за чистую монету, он изучит вас с головы до ног, он хочет знать, что прячется за этой монетой. Но при этом приятно сознавать, что если уж он вас воспринял, то он будет вам всегда верным другом и не будет верить никаким злобным сплетням, хотя и может выслушать из чистого любопытства. При этом Водлей делает свой собственный вывод."
Я хочу емй сказать в ближайшие дни, что мне нужно побыть одной и с ним не общаться какое-то время, успокоиться...А как успокоюсь, я тебе позвоню...Но я не позвоню, у меня уже нет его телефонов давно...
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
)))))))
Дискутирование шляпой - это по-моему для "тех кто в танке".
Короче для танкистов)))))) А так вроде нормально... чё та я не встречала у них такой формы дискуссии))))
вот вчера про папу я тут распиналась. Еще расскажу. Мои родители папа-водолей, мама-стрелец. Так вот мамина позиция по жизни - папе свободу!!!! Пусть делает что хочет))) Он сам ошибается, сам потом извиняется. Она влезает только когда видит что под его ногой в следующем шаге - большая и глубокая яма))))) и то влезает очень осторожно))).
Еще папуля моя по роду работы всю жизнь провел в командировках и на работе. Я его видела очень редко - ну скажем пару дней в месяц или неделю в квартал - остальное время он либо в командировках был, либо в своем кабинете и лезть к нему было жесточайше запрещено самой же мамой и мне и брату)))) Родители 2 августа отметили 34 года брака.
Шелличи
[1480978840]
Мили
Сообщение было удалено
Мили... хитрость - это и есть неискренность... поэтому как раз ты-то и неискренна!.. и если как ты пишешь, что с Водолеями хитрость прокатывает, то ты заведомо лгала Лёшке о какой-то там любви!..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
А еще могу сказать что папа научил меня в 4 года читать и считать, в 6 лет он уже пичкал меня таблицей умножения))) и его фраза "прежде чем что-нибудь сделать нужно 15 раз подумать". Я вот вообще думаю что если бы не он я бы сейчас кефиром в палатке торговала - он же воспитывал во мне человека, который должен прожить свою жизнь - не такую как у всех и чтобы оглянувшись ты понимал - что прожил не зря. Он же показал мне своего знакомого, который всю жизнь занимался не тем что хотел - а потом спился и вообще прожил свою жизнь не так как хотелось. Еще могу сказать, что не знаю какой он на работе - но его сотрудники его очень любят и ценят.
Ну да, мы не живем в пентхаусе и нет у нас дачи в Барвихе)))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
А папка из-за своей работы заработал глубокий невроз и жует теперь кучу таблеток...
Вообще надо отметить что мама моя еще и Змея и очень мудрый и терпеливый человек - потому что уж очень много он ошибок делал в жизни - из-за своей городости и благих намерений... которые как известно дорога в ад - но ведь это его жизнь - и он её проживает и прожил как хотел. И еще глядя на своего отца - могу абсолютно точно сказать - что такого мужа не хочу - потому как терпением не отличаюсь. Вот друга такого - чтобы помолчать о чем было - вот это да. А мужа - нет. Поэтому возможно, я так спокойно отношусь к расстованию с тем водолеем, с которым была. Я вообще так думаю что он мне дан был для понимания своих отношений с папулей))))
Лис
[2554900131]
так а Алёна, разве искренна? -) с ним одна, с нами без маски..... любить не всем дано, а кому дано, те пытаются не потерять..... что в этом плохого, когда мотивация идёт от любви, а не от корыстных интересов или эгоизма?