Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Люди, вы тут очень опытные в познании Водолеев, всю ветку читать сил нет, подскажите, девушке Овну светит с Водолеем что-нибудь?
Очень нужен ваш совет.
Он меня на 2 года старше. Весь на своей волне, хотя и познакомились две недели назад, и отношений толком еще нет, а он к себе переехать зовет.. Я в недоумении
Водолеи могут и любить.Но несмотря на это будет пытаться использовать вас со всех концов.И не забудьте - Водолей мужик - это вечные компании.Друзья на первом месте.
родственники на втором -
потом жена.
и потом - уже работа.
делайте выводы сами из такой расстановки.
поверьте мне - они за небольшим исключением все такие.
мдя...все вышеперечисленные и неназванные положительные качества водолея никаким боком не имеют отношения к его женщине....Др. словами - и что толку-то для девушки/женщины с его " лёгкие на подъём.......стараются"...Ни-ка-ко-го...
Вот поэтому тому самому и сказала, что за это на костре сжигают! Потому что за хорошее отношение от них только скотскую неблагодарность получаешь! Я не против, когда за свинство получаешь плевок в душу, но когда за любовь, заботу...
Рот обязательно помою...Такой день просто...
До конца дней буду верить, что ему это воздасться...
Пусть не я, кто-то заставит его плакать кровавыми слезами...
Не смотря на свой грязный рот, ничего такого ему не говорила и сегодня не сказала...Пожелала только закончить уборку поскорее и ложиться спать...Ещё пообещала завтра позвонить и разбудить, как просил...
Это я к чему. Да, можно тельцу нормально с водолеем "отношения" строить, молчать, терпеть всё время, обижаться на все "выкрутасы", которые никак кроме как неуважение не то что к девушке (ладно), к человеку нельзя не оценить...Конечно же можно...Ценой тельцовских нервов и здоровья. Просто ни в какое сравнение не идёт, какая я была счастливая до него и теперь...А теперь...
А теперь мне мой святой долг перед родителями не позволяет серьёзно относиться к этому чел-ку...Да, одна я у родителей...Мне ещё им в старости помогать...А с этим точно себя в гроб загоню молодой и красивой...Всё к тому идёт...
Но у каждого свой выбор...
Про подарок сказала так к слову...Ничего мне от него не нужно...
но если кормящей грудью женщине на 12 лет его моложе -имеющей 36 размер одежды - говорят: куда ты масла столько мажешь на бутерброд?Скоро в дверь не влезешь. - при том что я будучи даже беременной работала до последнего дня -
то я считаю себя в праве
не видеть в нём хорошего и говорить об этом человеке как о быдле исключительно.
Как мужчина водолей, могу кое-что рассказать о нас. Мы очееень любим женское внимание (ПРОСТО ВНИМАНИЕ). Много и красиво говорим, часто лжем, частно не договариваем. По поводу ревности - да, вы правы, мы очень ревнивы, ревнуем к чему угодно (к кому угодно). Поняли что вызвали ревность, езжайте искать по клубам/ресторанам/барам/бабам. Но не все так плохо, болшинство из нас, безнадежные романтики. Так что - в теории ключ от нашего сердца есть, но где он, я пока не знаю))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.