Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
ну надо же! вообще на нас не похоже. к смерти относимся философски, меня вот она совсем не пугает. может, отпечаток накладывает, что почти всех родных людей рано потеряла, теперь меня этим не испугаешь...
Ему тогда было 10 лет, сейчас 32 года уже. Вряд ли.
Она самая))
[820974704]
Шелличи
Сообщение было удалено
ох, мне кажется. нас об этом бесполезно спрашивать, тк делаем это не то чтобы пренамеренно, а именно при стечении обстоятельств и можем даже не отдать себе отчета в том, что ужалили, мы просто живем
думаю, что бывало
а вообще я добюродушный скорпион, почти голубь (высшая стадия развития скорпиона, которому и не надо жалить никого, он как в щите находится, высшие силы все за него делают) еще и скромная ктому же))
Она самая))
[820974704]
Мальвинка
Сообщение было удалено
ну не знаю. сдается мне, причина не в этом, просто совпало, переходный возраст и без этого он стал там
мы как раз от всех потрясений отходим рано или поздно, как с гуся вода или точнее, как змеи сбрасываем старую кожу и начинаем все с 0, я вот это качество в себе оч. ценю
ой, девочки, вот это напор! у меня еще такого не было! этот лев мне сегодня раз 5 уже позвонил! на дежурстве он и мне названивает) вниманием я теперь точно не обделена))
Шелличи
[1480978840]
Она самая))
Сообщение было удалено
просто я не чувствую в тебе злости, поэтому и спросила... )
Лотос
[3397410426]
Да уж жалить они могут, но потом сами от этого страдают и действительно так получаются, а они сами то этого не хотят)))Просто они тоже особенные почти как Водолеи толко суровее немного, будто у них внутри целая жизнь уже прошла и многое знают и испытали.
мне кажется. мне как раз даже не хватает агрессии и в хорошем смысле злости, что тоже не оч. Все-таки это должно быть в разумных пределах, точнее, агрессия еще бывает, а вот именно злопамятность, какую нам приписывают
наоборот, сколько меня не обижали. сколько разочарований и боли я не вынесла, проходит время и я абсолютно ровно это все вспоминаю, даже с позитивом иногда))
не могу долго злиться и врагов на пустом месте не ищу. могу себя только как-то не так вести. что людям может казаться, чтоя к ним не оч, именно когда свою душу хочу защитить, как с водолеем и тельцом. да и то с водолеем после всего, что он сделал, я не отношусь с негативом
а сделал он достаточно, только из того. что до меня дошло- болтал лишнее про меня, но мне даже лень об этом заморачиваться
да ладно водолей с тельцом. даже к бывшему мужу я не испытываю негатива, вообще, только безразличие какое-то
Шелличи
[1480978840]
Она самая))
Сообщение было удалено
а... ну теперь понятно,почему ты так относишься к Водолею... )
Она самая))
[820974704]
Шелличи
Сообщение было удалено
он до сих пор нет-нет, пытается развести меня на эмоции что ли, не пойму, например, при все начинает обсуждать тот злосчастный корпоратив, многозначительно не меня смотреть и хихикать, ну чисто дурачок, хотя взрослый мужик, до сих пор не поймет, что меня этим не проймешь
или например все про мужа пытался разузнать, хотя прекрасно знал, что мы с ним расстались уже, но задавл жестокие вопросы, как например, а почему муж тебе не помог и т.д., мне кажется, этоне оч. порядочно с какой-то стороны, но при моем пофигизме. мне просто смешно0
я себе думаю в такие моменты- мели, Емеля, твоя неделя..., и вообще никак не реагирую, что в итгоге он же и остается в глупом положении))
даже другие коллеги уже заметили это)
причем это все сопровождается тем. что этопроисходит неожиданно, общаемся-общаемся. вроде все забылось, а потом на тебе, попытка ножа в спину, но для меня это лишь детская сабелька)))
Она самая))
[820974704]
а уж что за моей спиной говорилось- даже думать не хочу))
из того, что мне рассказали- обозначал, что я от него кипятком писаю))
когда я спросила ту, что мне это передала, как именно он это говорил, она сразу в отказ, но думаю, это малая толька того. что он мог вещать за моей спиной)
смешной глупый мальчик на уровне школы))
иногда пытается меня смутить взглядом, если я раньше смущалась, то теперь ни сколько и он это чувствует))
короче, я круче него морально, в любом случае, он это чувствует и ему неймется)))))
Юль мне кажется он хочет наладить с тобой хоть какие-то отношения, а у тебя все равно к нему есть негатив, потому что ты подсознательно помнишь, что он тебя обидел и не хочешь к этому возвращаться.
Hero
[1495669216]
Блин читаю про этого водолея только козерог на ум приходит это их такие приколы...
Он когда родился то этот неправильный водолей?
Она самая))
[820974704]
Лотос
Сообщение было удалено
ну конечно, Оль, он себя повел оч. не-мужски после того корпоратива, я себя чувствовала растоптанной, и мне понадобилось оч. много времени чтобы это все действительно почти забыть, и наступать на одни грабли я не хочу - я же здравомыслящий чел, о природе-погоде пожалуйста. сколько угодно готова общаться, но о личном уж извиняйте...
у меня и так сейчас душу ранимая. допустить. чтобы туду плюнули еще раз
ты не представляешь, как мне было плохо тогда - когда я онаружила кучу следов на теле, я понимаю, сама виновата, что перебрала, но а он по выходу на работу при всех и заявляет с этаким бравым видом- ха! это мы с тобой на газоне катались - хоть стой, хоть падай
а потом. когда я его хотела расспросить о некоторых вещах. вообще отказался со мной разговаривать и заявил. что у него с его девушкой все отлично и вообще все это было сказано с таким видом,будто я его жутко достала уже)))
сейчас смешно. а тогда было грустно))
мне кажется, это большой подвиг с моей стороны, что я сейчас с ним общаюсь, приветливо улыбаюсь и всего этого "не помню"))
Она самая))
[820974704]
Hero
Сообщение было удалено
да, он правда оч на козера похож, у него венера в козере и родился прям на границе с козером - 24.01, а я козеров ну оч. не люблю, и вообще все водолеи все-таки не такие как этот в большинстве своем
Она самая))
[820974704]
и кстати даже по манерам, по поведению, по манере разговаривать, выглядеть сначала таким холодным, а потом с жаром о чем-то рассуждать оч. напоминает моего брата-козерога, не раз улавливала сходство, мне кажется, они бы не поладили)))
Hero
[1495669216]
ну значит я прав оказался, сочуствую тебе за нанесённые тебе обиды от не совсем "порядочного" сказал бы да тут девушки и рад за тебя что ты от него освободилась... Я бы даже не стал его замечать.. привет пока и до свиданья максимум
Она самая))
[820974704]
Hero
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что не чувствую я к нему негатива даже после всего этого)) вот в чем парадокс, не буду же я через силу ч ним не общаться, если мне все равно, если идем а обед вместе, или мне теперь из-за него со всеми не общаться)) а когда вместе идешь, какая-то тему возникнет интеерсная и все ее обсуждают) короче, мне дороже встанет его игнорить, тем самым опять же показывая, что он мне не безразличен, чем просто забыть это все и вычеркнуть из память как дурной сон)
Она самая))
[820974704]
а так вот именно с ним лично и нет желания общаться, даже когда в компании я лично с ним никогда и не общаюсь почти, ну если он прямо мне какой-то вопрос не адресует, а сама никакого ему ни фавора ни негатива не выказываю абсолютно)
мне кажется, это его больше всего и нервирует)
Она самая))
[820974704]
Еще его оч. напрягает, когда я каждый раз на его попытку меня задеть тем событием, так легко отвечаю, что я того вообще не помню (так и есть. собственно) он теперь постоянно меня пытается подколоть, что у меня дырявая память и т.д. или вдруг ни с того ни с сего при обсуждении какой-то асолютно нейтральной темы- что, опять не помнишь, бедняжка?
а я легкомысленно улыбаясь- ох, да, запямятовала опять, маразм совсем накрывает, и т.д в таком же ключе, ну смотря какая тема
вот так и живем)) скуку на работе надо чем-то разбавлять))
Она самая))
[820974704]
а вообще совершенно искренне хочу сказать,что я его и не виню на 100% за то, чт так было
я тогда и впрямь была жалкой, слабой и гадкой и заслужила видимо то, что заслужила
теперь я другой человек и те события лишь улыбку вызывают))
Она самая))
[820974704]
а я ему тогда в свою очередь подпортила отношения с его девицей))
когда они меня подвозили заявила, обращаясь к нему - ну что ты не помнишь разве, где я живу? ты должен знать! ( я так сказала, тк как-то один единственный раз он меня подвозил. а она по-своему все поняла))
это все я тоже конечно плохо помню, это как раз после той веселой корпоративки и было, она до сих пор ему мозг выносит по этому поводу- сам говорил)))))
Женщины - они очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно...
Hero
[1495669216]
=)
Даша
[3351807151]
Ребят-водолеи, прокомментируйте пж-ста...я сегодня в разговоре со своим водолеем (типа друг) говорю ему, блин сколько мне тебе ещё названивать? (у него на балансе минус 300, он в армиии), а он говорит: если любишь - звони, я говорю, с чего ты взял? а если нет? он: если нет, не звони...это что-нибудь значит????
Hero
[1495669216]
Может хватит его третировать уже Даша ааа тут на самом деле или звони или...не... он прав...
Хватит гонять нужен звони и не ломай комедию...
Даша
[3351807151]
я и звоню, только я боюсь, что я ему не нужна, и мне страшно(
Бедняга ему и так в армии не сладко так есчё и считают типа другом и за него решают что он там такое ....
Мышка
[1045374580]
Hero
Сообщение было удалено
Женщины-Водолеи - большие артистки по жизни. Если Водолейка начинает жаловаться, значит, хочет, чтобы ее пожалели и пообщались с ней на интересные для нее темы.
Мышка
[1045374580]
Мужчины-Водолеи - фантазеры. Обычно у Водолеев большое количество знакомых, общаясь с огромным количеством девушек, он представляет себя с каждой в разных ситуациях и таким образом достаточно невинно осуществляет свою мечту каждого мужчины о гареме. Обычно это общение не переходит черту, если только его любимая не болезненно ревнива...
Этот урод (понятно, про кого я), Пообещал провести со мной эти выходные...Двое предыдущих он из себя добытчика строил и был на рыбалке...Даже папка мой поржал: Да, какой из него рыбак!
В итоге...1,2,3...жду, когда позвонил...Фиг. Звонил в 5 вечера и сообщает, что он дома прибирается...Я - как так? Не можешь ни одно обещание сдержать? Я уж тут промолчала про то, как он клятвенно обещал и зуб давал, что возмёт на работе отгул пока у меня отпуск и мы с ним погуляеп хорошенько...Ага, взял...
Я говорит захотел поубираться! Надоело жить в бардаке...
Типо поможет! Если свинья по натуре, то и жить всегда в свинарнике будешь! Не сказала, конечно....Подумала, и сказала, что за такое на костре сжигают...О! как я научилась эмоции сдерживать...А хотелось сказать что-ьб похлеще...А если бы под рукой был, так вообще...
Не понятно, зачем вообще звонить, если относиться к человеку по-скотстки...Уверена, что сегодня не позвонит...Типа, обидели его...А в действительности и убить мало...
Лотос
[3397410426]
Ален так вы на сколько договорились, может он взялся убираться, думал быстро справиться и не расчитал, мужчины ведь редко это делаю)))
Да Алена у тебя лексикон пусть даже не к любимому человеку, пусть даже просто к другу, ужасно просто, ты готова за любую оплошность прямо такими словами обругать, нельзя так. Предвставь вот тебя так же и такими же слова, за то что ты опоздала на свидание ну пусть даже на час(((
Алён опять та же история. Вы о конкретном времени договаривались??? нет ! так чего обижаешся? позвонил ведь а ты его свиньёй...
Лотос
[3397410426]
Юля почитала по твоего Водолея, да-с история я бы не смогла наверное с таким человеком общаться и улыбаться. Ты молодец еще отнеслась ко всему этому философски. Такого действительно к себе на километр не стоит подпускать. Удивляюсь, что это Водолей, поступок больше на Козерога смахивает, каким-то снобизном попахивает, прям нарцисс, вот дескать что из-за меня девушка выделывала.
Для него теперь при всех его попытках действительно нужно снисходительно и безразлично улыбаться и правда ни каких личных разговоров, только вынужденно-обреченное общение)))
Лотос ну что то в этом роде) это у вас кризис ))) я же в росийской компании работаю, просто офис в европе)
Ярослав
[2682024756]
Лотос, хочу с тобой поговорить
Ярослав
[2682024756]
...тет-а-тет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
[3397410426]
А я слышала, чот кризис во всем мире или это только как всегда надумано)))
Лотос
[3397410426]
Ярослав
Сообщение было удалено
Давай только где ты хочешь здесь или напиши мен на почту okust@mail.ru,нашла аську сына попробуй может получится 371399475
Лотос, вы шутите что ли...За свои слёзы весь день я его убила бы, если бы рядом был...А потому что ни за что такое отношение...100 раз было сказано, если ты не уверен в своих планах - не говори, если поменялось что-то - предупреди...И сказано как? Про-си-ла!!! Говорила, что меня это оч преоч расстраивает...И что? За год общения с этим козлом от нервов развалась киста в груди...Да, если бы мой папка знал, что он мне так нервы трепет, он бы точно ему морду набил, когда я на лачу его возила...