Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1072
Она самая))) мы когда со знакомым водолеем выбирали знак будущих детей, для мальчика выбрали льва)))
а у меня воды-0, я какая получается?
727 у меня подруга овенка была, всегда весёлая и на позитиве, так что овенкой побыть я бы не отказалась))
Мальвинка
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!! я в шоке! дети сами нас выбирают, а не мы их, и их знак.
Мальвинка
Сообщение было удалено
совсем не гибкая)))
я бы тоже хотела бы быть львицей и встречаться с тельцом)))
733. Могу согласиться))
Hero
Ну не знаю есть знакомые Львицы ну ни как не моё
Она самая))
Мальвинка
Сообщение было удалено
негибкая, неэмоциональная, твердо стоящая на ногах, не умеющая иногда посочувствовать, понять другого

вода = эмоции, эмпатия, смены настроения, вот и делай выводы, какая ты))
Хулиганка, спокуха!!! Мы с водолеем и не такими извращениями занимаемся)))))))))
Лотос
Она самая))
Сообщение было удалено
На самом деле мы не такие правильные, это всем только кажется, что для вас правильно, для нас естесственно и поступки у нас есть для же необдуманные, спантанные, это по молодости когда одни живем, а когда семья, прежде всего думаем о семье, а потом уже о себе, ну вот так устроены.
734 все мы всеми будем))) или уже были) у меня овен следующий этап, кстати, если в этом уму-разуму не доучусь))) а тебе до львицы сначала через близов и раков пройти)
Ага, совсем я телец не эмоциональная...И настроение такооое стабильное))))))))))

Чё-то не то совсем))) Сухарём могу быть - это да, это от профессии))
Лотос не принимай близко к сердцу. это не плохие качества вовсе, просто другие))))))))
Она самая))
Мальвинка
Сообщение было удалено
))) а я и сейчас. будучи не львицей, хочу встречаться с тельцом......

эх. молчи. грусть, молчи.....
Мальвинка
Сообщение было удалено
738 он тебя проверяет - а ты ведёшся)))))))
Она самая))
Сообщение было удалено
у меня есть знакомая пара он телец - она скорп. хорошая пара.
740, не поняла...что значит через пройти?))

Близнец и рак - были до водолея ужо))
Шелличи
Она самая))
Сообщение было удалено
тот самый Мюнхаузен... )))
Хулиганка, дошло до меня как до жирафа в костюме слоника))))))))
Он-телец она-скорп - это нормально, а вот когда наоборот - инфаркт миокарда))))))))))
Зашла называется на 5 мин в инет, аудиокнигу скачать и на улицу дуть и зависла...Ужас какой-то)))))))
Шелличи
Hero
Сообщение было удалено
спа си бо... )
Мальвинка
Сообщение было удалено
теория есть такая, что все мы по кругу ходим: начиная с овна и кончая рыбами. если пройдя 12 знаков ты всему научишся и всё что должна сделаеш, переходиш в "высшей мир" незнаю точно какой))), а если нет, то после рыб опять рождаешся овном, и так пока не дойдёш до рыб снова)))
Люди! Гоните меня уже!!!))
Она самая))
Мальвинка
Сообщение было удалено
да не,тож ничего, в любом случае, телец окажется снизу) не в том смысле, как вы подумали))
Мальвинка
Сообщение было удалено
кыш отсюда! ))))))
752...Странная теория....А как же та, что душа перерождается 13 раз...Мне просто считали, что я как раз уже последний 13-ый живу...Так что в этой жизни типа расплачиваюсь за прошлые))
Она самая))
Сообщение было удалено
сначала так кажеться. потом когда скорп пару раз свои психи покажет, а телец после 3 го раза скажет что он уходит, тогда скорп подумав несколько месяцев в глубоком одиночестве и обиде вернётся к телку и будет с ним обращаться поаккуратней)))
Мальвинка
Сообщение было удалено
ну я же не спорю, теории разные есть, в этой мы перевоплощаемся пока не найдём сами себя и внутренюю гармонию, и каждый раз вход на овне а выход на рыбах, те 12 раз...
Она самая))
Сообщение было удалено
это дааааа...Я чуть таких глупостей помню не понаделала...Страшно представить. Всё была готова отдать. И кому? Врунишке)) В жж даже про это стори пишу, когда не лень)) Можно набрать в поисковике Искусство обмана или печальная ода скорпионам...Хорошо, что скорп порядочный попался и свалил, как увидел, что всё серьёзно))
Она самая))
Мальвинка
Сообщение было удалено
вот это даааа! водолей отдыхает по сравнению со скорпом)

ну это точно. порядочностью мы тоже не обделены)

как я читала где-то, что скорпион самый порядочный изначально, т.к. если бы он не был порядочным, там тааакие страсти и такой запас разрушительной силы, что держись все живое. а врожденное чувство моральности все это сдерживает, что в итоге эти страсти против него же самого и обрушиваются- скорпион, убивающий себя хвостом
Она самая))
Шелличи
Сообщение было удалено
да, опять слишком много чести!

пусть будет тогда "тот водолей" ))
насколько я знаю у скорпов с порядочьностью точно так же как и с сексом: или очень порядочный или слова такого не знает))
Она самая))
Мальвинка, все читают твою печельную историю....
Шелличи
да, опять слишком много чести!

пусть будет тогда "тот водолей" ))

да я пошутила... )
я пошла домой)) пора! вечером загляну )))
Она самая))
Хулиганка
Сообщение было удалено
если не знает, ему же хуже))

жизнь заставит узнать

вообще скорпионы больше всего связаны с высшими силами и кармой, все, что против него, вернется обидчику 100% (между прочим в этом не раз убеждалась) и обратный механизм точно так же работает (еще больше убеждена, что это так)
Она самая))
Шелличи
Сообщение было удалено
)) а я нет))))

меня тоже слово "самый" применительно к нему смутило))
Лотос
А у меня сынок скорпион, в детстве был просто ангел. а сейчас "очень сложный "стал, очень упертый и заставлять что-то делать вообще бесполезно. пока сам не захочет. На счет секса пока не знаю, но вот совесть унего точно есть.
Она самая))
Лотос
Сообщение было удалено
ну, это у всех происходит так или иначе в таком возрасте, независимо от знака, люди именно так и взрослеют- находят свое я, ограждают себя от влияния родителей, в противном случае, получаются мамины сынки и инфантильные девчушки на всю жизнь, живущие в розовых очках, так что философски относись к таким моментам

ха! одних водолеев всем надоело обсуждать)) вчера было тельцы, сегодня скорпионы)) кто следующий))
Шелличи
а мне, пока, в жизни, скорпиошки только хорошие попадались... )
Мне какие бы не попадались скорпиошки, отношение к ним особое. Я как-то изнаачльно знаю, что как бы не жалили, себя они жалят намного больше...
Лотос
Ну Девы еще правильные))),Львицы какие не помню. к слову снова, у меня дочка ну очень самостоятельная и себя любящая 100 %, многого в жизни добется я думаю, если что захочет, так весь мозг мне вынесет)))
Грустного в истории пока не было. До грустного не дошла пока. На самом деле вообще запуталась, как дальше писать. Потому что вначале нужно было концепцию придумать, план, а потом писать, а я сразу начала...В последнне время ни писать там, ни стихи нет желания. Меркурий в близнецах мой отдыхает в этом плане)))
У меня кузен-скорп, встречается с водолейкой. Мы с ним раньше оч дружили. Был такой чудо-ребёнок. Всегда во всем помогал, защищал, оч интересный был, весёлый. Ровно до одного момента. Пока у него родной брат в 6 мес от роду не умер. Он его оч любил. Потом он закрылся в себе и всё, совершенно др человек. Стал как робот.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шелличи
Мальвинка
Сообщение было удалено
у меня тоже особое... я их люблю и уважаю!.. )

как-то не возникает у меня с ними мысль о жале... )
Она самая))
771 + 100
тот, с кем я общалась постоянно меня просто виноватой делал...У меня уже такое было стойкое хроническое ощущение, что я его обидела. Звонит, ещё не пообщались, а у меня уже ощущение, что опять обидела и я виновата...
Шелличи
Юль... а жалила кого-нибудь когда-нибудь?.. )