Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1071
Она самая))
Оля, езжай!

Игорь уже тебя пригласил)) не жди от водолея прямого приглашения)))
Hero
только я сразу предупреждаю я не это как сказать этнограф и экскурсавод могу помочь во всём но расказать врядли могу многое хотя Архангельск старше Питера
Она самая))
А я вот сижу болею(

горло, насморк, температура, возможно, на встречу сегодня с боевыми соратниками не поеду((

до дома бы добраться)
Лотос
Да ладно Игорь я пошутила, у меня в этом году ремонт намечен и поехать я куда-нибудь смогла бы, если бы произошло какое-то чудо и на меня свалилась бы куча денежек с космоса, ремонтих много скушает.

Пока я пошла дома.Хороших выходных всем!

Игорь ответь пожалуйста на пмой пост 669, только для взрослый, ну как раньше тетрис был.
682 Лотос, зря не едеш, правда))
682 вот она решительность "Девы" )))
Hero
Вот так всегда на южный берег белого моря никто ехать не хочет все на северный чрного едут гыгыгы
да какая разница на каое море ехать? к тому же Лотос на море мечтала... море даже если в нём не купаться а просто посмотреть и послушать... это же заряд энергии! сила! ))
Hero
У меня Северодвинск под боком вот и море в 30 с гаком километрах с медузами и песочком
687 рай! 30 км - 20 мин на машине)) сам то туда ездиш?
Она самая))
ну вот, засмущали правильную Деву)))
Hero
когда жарко да с друзьями стараюсь выбраться, а так озёр много под городом всёж теплей, а то бывает зайдёшь по грудь в море и как накатит по ногам ледяная вода аж ноги поджимаешь =)

А в озёрах рыбы море и теплей водичка да и грибная пора скоро наступает народ в лес опять повалит =)
хорошо у вас! )))
Hero
Россия молодая фильм

вот как раз о нас обожаю этот фильм Иван Рябов это вот как раз северный мужчина мы тут если настоящие все такие а не хлюпики мазурики
Hero
Так тяпница в разгаре все пьют значится

как тут просохнешь

Всех с Днём строителя значится так
Лотос
Сообщение было удалено
Паспорта не забудьте)))

Не смотрят толком, но на всякий случай)))

Я вот лоханулась и не взяла, поэтому за билет отдала 350р. как для иностранки вместо 100руб.

Развод мостов не оч прикольное зрелище))) Лучше на катере по каналам прокатитесь с экскурсией, только нужно теплее одеться))
почему-то сегодня ждала какого-то чуда, раз 07.08.09, но чудо не пришло, тк дома просидела...Может ещё правда соберусь прогуляться...Посмотрела 2 комедии... Думаю, надо идти в магазин, сигарет купить...А потом бац! как озарение: а зачем я курю)) В общем, 2 шт спрятала на "чёрный день" и решила завязать)) Может вот оно чудо)))
Алён, ты очень суеверная))) "Чудо" придёт когда меньше всего его ждёш)))
Hero
http://vkontakte.ru/video8277703_117327271

обожаю музыку и мелодичность такую
Хулиганка, нет, не очень))) Просто люблю "ожидание чуда, волшебства, сказки"))) Само ожидание)))
Раз я уже Мальвинка, то меня можно Алёной не называть, так как Алёной меня уже 20 лет не называют. Я ж Лена)))
у водолея знакомого (вместо "моего" теперь будет) представляете любимая певица Милен Фармер!
Hero
Очень хорошая певица мне тоже нравится лучше патрисии касс
699 ок буду называть как написанно))
Entrer Dans La Lumiere Патрии - моя любимая песня)))

Милен мне внешне не нравится...Лично мне если внешне не нравится, не может нравится то, что поёт...

А Каас - это для меня как воплощение нежности, аристократизма...

Женственности - это уже Моника Белучи...
Hero
Нежность бррр в Касс бррррр

У нас на базаре таких касс брррр
Hero
уж извините но касс типичная но не аристократка....
Она самая))
Мальвинка
Сообщение было удалено
Мальвинка, тебе тоже оч. твой новый ник и аватарка подходят))

ха-ха, прикольно ты его))

мне вот тоже надо как-то по-другому водолея называть, "водолей-коллега" не хочется, мало ли кто форум читает, а вот как?

как чаепитие-то вчера? Что ты на него вдруг так обиделась, что решила низвести его с "твоего" до просто "знакомого"? ))

подкиньте, плиз, идей, как ещ можно назвать водолея, если не местоимением, обозначающим принадлежность??

что-то совсем мозг отключается от болезни(
Ок, кто нежность???))

На одном сайте как-то прочла про внешние признаки идеальной женщины водолея...Как пример была Юлия Меньшова.
Hero
Вот Моника это да женщина но опять же француженка

для моей глубинки не пойдёт не выживет =)
Hero
Сообщение было удалено
А для меня вот аристократка! Белая кожа, светлые глаза - это признак породы...Во Франции сейчас это редкость, одни арабы, плодящиеся и плодящиеся...Настоящих французов там уже 4%!
Hero
Не Юлия не катит вот из спокойной ночи Фёдорова(насколько помню) в самый раз =)
Hero
Сообщение было удалено
А не итальянка ли???))))
Hero, в вашем климатическом поясе только нидерладнка или финка выживет!!!)) Комариное лето и +10!))
Hero
Кстати настоящие грузины тоже рыжие должны быть =)

брррррр

кстати насчёт голубой крови забыли упомянуть.... =)
Она самая))
Мальвинка
Сообщение было удалено
Она львица, может, поэтому ее привели в пример?

для водолея лучше всего, противоположность- Львица))

тогда, мы стобой, Мальвина, подойдем в некотором роде) тоже ведь Львицы в некотором роде, хоть и не похожи на Меньшову))
Она самая))
Сообщение было удалено
Чаепитие нормально))) Но вначале конечно ужинала его, ведь после работы приехал)) Не обиделась, нормально всё было)) В основном в инете висели)))А потом писала, он стрелялку нашёл и еле оттащила от своего же ноутбука))) Не знаю почему решила))

Тоже мозг не варит, спала мало))) Можно тогда прилагательным))) Расчудесный водолей, к примеру))))))))
Она самая))
Hero
Сообщение было удалено
ну! ты не оригинален! эта всем нравится))
Она самая))
Сообщение было удалено
Там не про гороскоп было, а именно про внешность...Помню точно, что глаза широко раставленные должны быть, не близко к переносице. Меньшова именно по внешним признакам названа...Ещё были примеры, но я этих не знаю, поэтому не запомнила, сайт тоже не найти тот уже.
Она самая))
Мальвинка
Сообщение было удалено
буду его звать так- "тот самый водолей" ))))

опять кроме местоимений ничего не пришло, ну и ладно, зато хоть ко мне отношения он теперь не имеет))
А Карлуша из той же передачи не катит??))))))))
Она самая))
Мальвинка
Сообщение было удалено
да я поняла, что по внешн. признакам, но Меньшова именно олицетворяет типаж женщины-льва, я тоже где-то с этимсталкивалась, тчо лучше всего противоположности притягиваются как раз)) водолею - львица и т.д.

как бы уравновешивают друг друга такие пары
Она самая))
у тебя Луна и Асц в этом прекрасном знаке, так что все ок)))
Львы - они спокойные, я в зоопарке была недавно))) Все кошачьи мечутся по клеткам туда-сюда и только лев такой на полу валяется и улыбается всем, кто на него смотрит, типа: и пусть весь мир подождёт)) Я скорее из тех, кто метаются по клеткам)))
Она самая)) Вообще-то, в какой-то мере не очень знак-то этот прекрасный)) В астролии читала его связывают с бесплодностью..
Что-то в последнее время меня тут много стало)) Прямо уже жду, что кто-нить придёт и выскажется на сей счёт))) Точу когти, рога ...чего там у меня ещё есть))))))))))) хвост - главное)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
Хулиганка
Сообщение было удалено
Рыбка не решительность тут не причем, просто груз забот давит, если не я то кто будет это когда -нибудь делать, я про ремонт, да и опять же деньги, Рыбка у нас чтобы куда-нибудь поехать и отдохнуть год копить нужно. Я серьезно говорю, а я уже в мае на билеты на самолет потратилась когда домой летала, да и сыну платить нужно за учебу, я тоже об этом уже писала. Так что вот так взять и поехать, а пусть сын бросает учебу и мы дальше будем жить в сарае я не могу. Так что решительность должна материально у нас быть подкрепленной)))
Она самая))
А мне оч. нравятся именно женщины-львы! Если бы спросили в какой знак хотела бы в след воплощении родиться, назвала бы именно его почему-то, если бы была женщиной опять))

а вот мужчины, самые благородные и грамоничные, на мой взгляд...

кхм... (задумалась)
Она самая))
при всей моей "любви" к этому знаку, мне кажется, мужчине -овну вполне хорошо на свете живется))

ну, водолей даже не обсуждается))) этот знак вне конкуренции! )))) но опять же, именно для мужчины, ну и близнецы тож ниче

а вот под водным знаком мужику точно не дай бог на свет появиться) за искл. Скорпа, может быть
725 ок лотос))) это я наверное только такая безбашенная))) земли - 0 )