Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Игорь уже тебя пригласил)) не жди от водолея прямого приглашения)))
Hero
[4045584566]
только я сразу предупреждаю я не это как сказать этнограф и экскурсавод могу помочь во всём но расказать врядли могу многое хотя Архангельск старше Питера
Она самая))
[820974704]
А я вот сижу болею(
горло, насморк, температура, возможно, на встречу сегодня с боевыми соратниками не поеду((
до дома бы добраться)
Лотос
[4170482639]
Да ладно Игорь я пошутила, у меня в этом году ремонт намечен и поехать я куда-нибудь смогла бы, если бы произошло какое-то чудо и на меня свалилась бы куча денежек с космоса, ремонтих много скушает.
Пока я пошла дома.Хороших выходных всем!
Игорь ответь пожалуйста на пмой пост 669, только для взрослый, ну как раньше тетрис был.
да какая разница на каое море ехать? к тому же Лотос на море мечтала... море даже если в нём не купаться а просто посмотреть и послушать... это же заряд энергии! сила! ))
Hero
[4045584566]
У меня Северодвинск под боком вот и море в 30 с гаком километрах с медузами и песочком
когда жарко да с друзьями стараюсь выбраться, а так озёр много под городом всёж теплей, а то бывает зайдёшь по грудь в море и как накатит по ногам ледяная вода аж ноги поджимаешь =)
А в озёрах рыбы море и теплей водичка да и грибная пора скоро наступает народ в лес опять повалит =)
почему-то сегодня ждала какого-то чуда, раз 07.08.09, но чудо не пришло, тк дома просидела...Может ещё правда соберусь прогуляться...Посмотрела 2 комедии... Думаю, надо идти в магазин, сигарет купить...А потом бац! как озарение: а зачем я курю)) В общем, 2 шт спрятала на "чёрный день" и решила завязать)) Может вот оно чудо)))
А для меня вот аристократка! Белая кожа, светлые глаза - это признак породы...Во Франции сейчас это редкость, одни арабы, плодящиеся и плодящиеся...Настоящих французов там уже 4%!
Hero
[4045584566]
Не Юлия не катит вот из спокойной ночи Фёдорова(насколько помню) в самый раз =)
Чаепитие нормально))) Но вначале конечно ужинала его, ведь после работы приехал)) Не обиделась, нормально всё было)) В основном в инете висели)))А потом писала, он стрелялку нашёл и еле оттащила от своего же ноутбука))) Не знаю почему решила))
Тоже мозг не варит, спала мало))) Можно тогда прилагательным))) Расчудесный водолей, к примеру))))))))
Там не про гороскоп было, а именно про внешность...Помню точно, что глаза широко раставленные должны быть, не близко к переносице. Меньшова именно по внешним признакам названа...Ещё были примеры, но я этих не знаю, поэтому не запомнила, сайт тоже не найти тот уже.
Она самая))
[820974704]
Мальвинка
Сообщение было удалено
буду его звать так- "тот самый водолей" ))))
опять кроме местоимений ничего не пришло, ну и ладно, зато хоть ко мне отношения он теперь не имеет))
да я поняла, что по внешн. признакам, но Меньшова именно олицетворяет типаж женщины-льва, я тоже где-то с этимсталкивалась, тчо лучше всего противоположности притягиваются как раз)) водолею - львица и т.д.
как бы уравновешивают друг друга такие пары
Она самая))
[820974704]
у тебя Луна и Асц в этом прекрасном знаке, так что все ок)))
Львы - они спокойные, я в зоопарке была недавно))) Все кошачьи мечутся по клеткам туда-сюда и только лев такой на полу валяется и улыбается всем, кто на него смотрит, типа: и пусть весь мир подождёт)) Я скорее из тех, кто метаются по клеткам)))
Что-то в последнее время меня тут много стало)) Прямо уже жду, что кто-нить придёт и выскажется на сей счёт))) Точу когти, рога ...чего там у меня ещё есть))))))))))) хвост - главное)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
[3397410426]
Хулиганка
Сообщение было удалено
Рыбка не решительность тут не причем, просто груз забот давит, если не я то кто будет это когда -нибудь делать, я про ремонт, да и опять же деньги, Рыбка у нас чтобы куда-нибудь поехать и отдохнуть год копить нужно. Я серьезно говорю, а я уже в мае на билеты на самолет потратилась когда домой летала, да и сыну платить нужно за учебу, я тоже об этом уже писала. Так что вот так взять и поехать, а пусть сын бросает учебу и мы дальше будем жить в сарае я не могу. Так что решительность должна материально у нас быть подкрепленной)))
Она самая))
[820974704]
А мне оч. нравятся именно женщины-львы! Если бы спросили в какой знак хотела бы в след воплощении родиться, назвала бы именно его почему-то, если бы была женщиной опять))
а вот мужчины, самые благородные и грамоничные, на мой взгляд...
кхм... (задумалась)
Она самая))
[820974704]
при всей моей "любви" к этому знаку, мне кажется, мужчине -овну вполне хорошо на свете живется))
ну, водолей даже не обсуждается))) этот знак вне конкуренции! )))) но опять же, именно для мужчины, ну и близнецы тож ниче
а вот под водным знаком мужику точно не дай бог на свет появиться) за искл. Скорпа, может быть