Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1070
Лотос
Я вообще домашняя и мне дома хорошо, сейчас такой период, что ничего не радует))), даже гредущее благоустройство дома, а надо как-то встрехнуть дом. атмосферу, придумать что-то особенное)))
Она самая))
Хулиганка
Сообщение было удалено
я вот тоже не могу понять))

у них что, если женаты, пропадает то, что мне сейчас нужно? ))скорее, а наоборот, напрягать не будут, сделали свое дело и гуляйте к жене, и свободы скока хочешь))

ощущение, что не читаете мои посты))
Натали
поживем - увидим... спасибо всем за комменты
Она самая))
Сообщение было удалено
согласна ))
Она самая))
Хулиганка, спасибо тебе за понимание!))
Лотос
Юля да читаем мы твои посты,только одним сексом обычно не ограничивается, а вдруг он на что на большее будет расчитывать)))я так думаю,не пробовала, судить не берусь)))Ноя бы на твоем месте просто свою энергию направила куда-нибудь в другое русло, например в спорт)))
Она самая))
Лотос
Сообщение было удалено
В спорт))) ха! я и так там всю энергию оставляю, а она вон все равно остается))

фитнес через день, еще и ролики на выходных))

Олечка, ты предлагаешь мне нашу сборную на след. Олипийских играх представлять? ))
Она самая))
вот куда бы я ее направила, так это лучше в духовную сферу- книги, театры, какие-то светские мероприятия, вот этого всего мне не хватает, мне кажется. пустоту душевную лучше чем-то таким занимать, вообще учиться бы еще куда-то пошла бы с радостью)

жду осени, чтобы всем этим заняться)) летом уж лучше ролики и гуляния))
Лотос
635. Юля и это был бы для тебя выход))), не смейся у меня хоть я и Дева тоже этой энергии сейчас хоть отбавляй, но поверь мне, с ней тоже можно справиться и искать для этого сексуального партнер я точно не буду, у каждого свой выбор)))
Лотос
ну да вот учиться опять же повышать уровень пока молодая, я вот уже не молодая, да и то постоянно чему-нибудь учусь особенно на работе, прогресс на месте не стоит, хотя у юристов это наверное не так заметно)))
Она самая))
Лотос
Сообщение было удалено
да на что он может рассчитывать? ))

ты его не видела- это типичнейший самец, все, больше ни на что он не способен в принципе! а вот для этого как раз идеальный вариант) потому я так долго и думаю)

до этого попадались, что даже на эту-то роль не тянули я их даже и не обсуждала здесь, через одну-два свидания писала вышеозначенный текст про то, что помирилась с мч...
Лотос
Юля нужно переключить мозги на что-нибудь инетерсное, на те увлечения о которых ты давно мечтала, вот пора и чтобы мечты сбывались)))
Она самая))
Сообщение было удалено
я книги по истории начала читать. сначала сложно но зато как интересно!!! прямо одну за другой пожираю. Сейчас про Петра первого читаю. такой прикол! один из его указов: "о каждом пожаре сообщать за пол часа до его начатия" указ просто супер, каждый раз как вспомню - улыбаюсь)))
Она самая))
Лотос
Сообщение было удалено
почему у нас в обществе принято думать до сих пор, если женщине нужен мужчина, то это постыдно? ))

и чуть ли ни с гордостью некоторые пишут, вот как ты, Олечка, что он им не нужен и даже бравируют этим? ))

ну Деве, может, и правда не нужен... все же разные. яже тоже не с каждым встречным сплю, у меня их было то за всю жизнь на пальцах одной руки уместятся, но тем не менее не вижу ничего постыдного в том, чтобы вести активную жизнь и половую в том числе))

главное, предохраняться и соблюдать гигиенические требования и требования к безопасности)

короче, с головой подходить
а ещё он был ростом в 2 метра и 9 см и абсолютно ненормальный ))))))))))))))))))
Лотос
Юля ты реши прежде всего для себя за чем тебе это нужно и нужно ли вообще, попробуй если ты его так хорошо знаешь проиграть ситуацию, а что будет после того как и если ты считаешь тебе будет хорошо, тогда вперед)))
Она самая))
Сообщение было удалено
ещё раз согласна с тобой на все 100%

и мне по барабану что по этому поводу думает общество))))
Лотос
Сообщение было удалено
это поднимает эго, самооценку, настроение, а так же регулирует сон и апетит))))))) одни плюсы))
Она самая))
Хулиганка, еще раз спасибо за поддержку)) и за исторические интересные факты))

Олечка, не мое конечно дело, но как раз в твоей ситуации. может, и стоило бы найти пусть не любовника, но хотя бы приятного мужчину для общения, сразу было бы не так обидно и по-другому посмотрела бы на все, что происходит с мужем)
Лотос
Юль вот ты говоришь тебя не понимают, но и ты меня тоже не понимаешь, я ни чем не бравирую и тем более не испытываю от этого гордости, все люди разные и я уже давно научилась принимать разные точки зрения. Но мне предже всего нужны отношения, а потом уже секс, уж очень я себя не комфортно чувствовала бы если просто для секса.

Ну вот я такая и другой не могу быть, я тебя не осуждаю, просто предостерегаю)))
Лотос
Хулиганка
Сообщение было удалено
и кровать у него была не большая и спал он полулежа)))))
Лотос
Юля да я уже писала ни кого для общения приятного нет,может я просто не вижу, я работаю в достаточно мужском коллективе и мужчины меня вопринимают нормально, но какие-то они все для меня мелкие что ли, не интересно мне с ними не о чем говорить)))
Лотос
Сообщение было удалено
среди моряков и гвардейцев))))
Лотос
Вот в отпуске с дочкой решили посмотреть разведение мостов ни разу не видела, говорят зрелище!!! И сходить в эрмитаж в н-раз хочется.
Лотос
Хулиганка
Сообщение было удалено
Я видела ее в Петергофе во дворце Марли.
Она самая))
Лотос
Сообщение было удалено
Олечка, да ну брось! Окромя своего водолея никого не видишь)

прекрасно понимаю, как это бывает, когда никто не интересен, то и ты никому не интересна, как правило, поому и общения нет и говорить не о чем)

а ты заинтересуйся ими. просто по-человечески и сразу обнаружишь много довольно любопытных личностей рядом с собой, уж просто для болтовни точно можно найти кого-то)

я вон со своим соседом пок омнате- начальником и то болтаю обо всем, и оч. даже интересно, а то тоже была озабочена тем же водолеем и все казались скучными и пресными!

между прочим мой сосед-начальник-Рыб много мне интересных фактов из мужской психологии раскрыл- например, то, о чем мы и так знаем, но не хотим поверить

не надо самой навязываться мужчине, а то, оно гвоорит. сразу это видно. когда девушка проявляет инетерс и какими дурными меодами "напоминает" о себе))

или вот еще- что сразу видно, одинока женщина, в поиске или нет, интерес, естественно, когда видишь, тчо женщина может откликнуться на призыв и т.д.

Олечка, ты в своей жуткой Рачье-Девьей скорлупе, а хуже только тебе- откройся навстречу миру и он к тебе потянется
Лотос
У моей подруги Водолейки было два любовника, она действительно искала секса, первый когда муж наркоманил, потом лечился, а вот второй когда мужу совсем секса не хотелось, а ей встретился мужчина очень внимательный и нежный, так она серьезно хотела бросить мужа и сына и уехать к нему.Хотя почти его не знала.
652 коасиво должно быть! я видела (мама говорит) но совсем совсем маленькая была так что не помню. мне года 3-4 было
Hero
Она самая))
Сообщение было удалено
А по мне ты прекрасная девушка с внутреним содержанием а не пустышка которых много...
655 а я вот всё никак не могу завести просто любовника))) а может и стоило бы и водолея бы отпустила)
Она самая))
657 а мне кажется. не бывает пустышек. каждый человек имеет свой внутренний мир, эмоции и т.д., просто у кого-то это тщательно скрыто внутри за маской легкомыслия, я вот сейчас тоже легкомысленной выгляжу, 100%, я просто хочу такой выглядеть и все для этого делаю)

зато мужики как сразу реагируют на такой образ, глаза вот только иногда выдают)) а вот мадам обращенная в себя, с отпечатком великих мыслей и страданий на лице- на бооольшого любителя!
Лотос
Она самая))
Сообщение было удалено
А почему Рачьей, я не поняла? Да нет я общаюсь и про жизнь и про отношения и с мужчинами в том числе, я не закрыта, мой Водолей совсем не ревнив и за столько лет уже привыкла, у меня долгое время был начальник с которым мы находились в одном кабинете, кстати Весы и мы довольно много обо всем говорили. Сейчас общаюсь с ним только по телефону, да и с одноклассниками или одногруппниками, нет я всегда общаюсь я не закрыта)))
Hero
Любовник создает у женщины ощущение собственной значимости, дает почувствовать ей свою сексуальную привлекательность, но он не может проникнуть в ее душу и успокоить внутреннюю тревогу. Да, его это и не интересует ≈ ему нет дела до переживаний женщины, поскольку он полностью сосредоточен на себе.

Поэтому, наигравшись в отношения с ╚крутыми мужиками╩ женщина рано или поздно начинает обращать внимание на другой тип мужчин ≈ тех, кто проявляет готовность погрузиться в ее внутренний мир, понять ее, принять и полюбить.

Любовник говорит женщине ≈ ╚Ты восхитительна!╩

Муж говорит ≈ ╚Ты хорошая!╩
Hero
хахаха я это слышал ну конечно *** что в рот смотрит всегда какоето время лучше того кто рядом гыгыгыгы
Она самая))
Оль, ну одно дело общаться просто так, и другое дело при этом свою женскую привлекательность использовать))

где-то глазки отвести, где-то чуть подольше посмотреть, где-то блузочку посимпатичнее надеть, короче, создать атмосферу легкого флирта)

никогда не повредит, между прочим))

а рачьей. потому что у тебя марс и венера в раке, сама же писала))
Лотос
661. Вот вот и я о том же)))
662 у мч, кстати, аналогично))
Лотос
663. А понятно, но я думала, что когда Венера в Раке это говорит о чувствительной и ранимой натуре, для меня всегда нужны слова любви или ее доказательства иначе я начинаю чахнуть, чахнуть и могу совсем зачахну)))
Hero
Лотос
Сообщение было удалено
Не верьте их белым ночам =)

Был я на разведении мостов одни лампочки горят гыгыгы...

вот у нас белая ночь газету читаешь и спать не охота ...
Hero
Вот у нас Мосты разводят это да теплоходы и сухогрузы проходят а у них теплоходики гыгыгы
Лотос
Игорь скажи какие сейчас электронные игрушки покупают?
Лотос
Hero
Сообщение было удалено
А мы не верим, мы проверим)))
Лотос тогда к Hero в гости едь! смотри как расхваливает))) и виза не нужна)
Лотос
Хулиганка
Сообщение было удалено
Так не приглашает, да и где у него жить-то ,если только с ним в комнате)))вот и мне кто-то нашелся. Юль ты меня сглазила)))
Hero
Ну щасто уже всё на спадд белые ночи я фотки ночью кидал уже сегодня в контакте...

А так да без проблем жить есть где и кстати на самом деле с этим нет проблем у меня 4 комнатка 2 свободны =)

И я очень гостеприимный только гости отвыкли за два года выноса мозга мне
Лотос
Hero
Сообщение было удалено
А не боишься чито приеду,сколько от Питера до Архангельска будет км.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Hero
Так хватит за меня принимать решения

Жить есть где и виза на самом деле не нужна
Hero
1200 км от питера
Hero
я в питере 5 раз гдето в сумме бывал почти по месяцу
Она самая))
Лотос
Сообщение было удалено
))))))))))))

ну вот видишь! )) так и бывает)) это проще, чем ты думаешь))