Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Жены у него нет. Родные сейчас сильно болеют, залез в долги, видимо, большие...
Hero
[4045584566]
Мы тут как в поезде можешь и поподробней написать а то кроме междометий ничё не вижу....
Она самая))
[820974704]
Да, Игорь, ты прав, как никогда! Одна ерунда и липнет(
а сама я не умею, не могу, не буду, не хочу, не считаю нужным цеплять мужчин! и не собираюсь учиться. мне кажется, это самое унизительное, что можно придумать- самой инициировать что-то с мужчиной. Значит, я пока не заслужила, чтобы кто-то стоящий на меня обратил внимание(
Она самая))
[820974704]
Натали. не обманывай себя. какая разница, есть у него девушка или нет?
мне когда кто-то не нужен, я тоже пишу, что помирилась с любимым человеком и что?
Hero
[4045584566]
И почему он мог соврать вы ему тоже не жена как ни прискорбно это звучит а он не монах...
Доверительные это как вы ему себя доверите? или что это означает
Щас буду разбирать по косточкам так что не пугайтесь
Особо-то и рассказывать нечего. Полгода вместе, всё было идеально. Пару месяцев назад начались проблемы, закрылся от меня. Как ни старалась поговорить - бесполезно. Не виделись с весны, ждала его, но не получилось. Звал к себе, но я тогда не могла приехать. И вот неделю назад сказала, что приеду, вот он и выдал, что девушка появилась... Но я ему не верю! Неубедительно говорил
Хулиганка, нет неясно сказал! у нас интернетные отношения только в последнее время! и на сайте знакомств его нет, или я чего-то не знаю??
Она самая))
[820974704]
Игорь, отличная статья!
У меня именно так сейчас и выходит
Она самая))
[820974704]
Hero
Сообщение было удалено
все равно грустно стало...
счастье, получается, вообще не достижимо, по мнению автора статьи
а еще мне все-таки интеерсна реакция водолеев на такие мои попытки завести ничего не обязывающие интрижки))
я же еще раз повторю- не ищу МУЖА. я пока отдыхаю от таких отношений, мне нужна феерия, ПРАЗДНИК, какая разница женат ли тот. кто сможет это дать или нет?
подружка-водолейка тоже вчера категорично высказалась, почти как Игорь. даже еще хлеще, бл-ом это назвала, а сегодня извинилась, говорит, подумала, может, тебе как раз и надо перебеситься
другое дело, что конкретная кандидатура не знаю пока, сгодится ли хоть на такую роль, потому и думаю встретиться и посмотреть
Лотос
[4170482639]
Алёна
Сообщение было удалено
настроение поднимается, все сделала, все сдала, успела, ура!!!
а до его семьи-жены и ребенка мне дела нет, в том смысле, что от этого человека я ничего не хочу, кроме как общения, если он мне сможет его дать на нужном мне уровне
как муж он мне 1000% не нужен и в страшном сне не приснится, так что никакой хоть бы теоретической угрозы я его семье не представляю
Она самая))
[820974704]
Короче, ужас какой-то
не то что мужа, даже любовника не найти((((((((((((((((((((((
хреново, если всех слушать, так и паутиной можно зарости)))))
в чём то более согласна с чем то совсем нет. я походу так как не привыкла иметь любовника - меняю "мужей" )))
реально не распишусь никогда))
Единственный путь к счастью ≈ преодоление внутреннего конфликта, а не поиск таких обстоятельств, которые позволят о нем забыть. -- умная фраза, но как этого достичь, вот в чём вопрос!
609 факт остаётся фактом - не хочет он чтобы она ехала. я когда своему сказала хочеш приеду - он ни секундя не думая ответил ДА!!!! я тогда взвою от счастья! ))
Лотос
[4170482639]
Она самая))
Сообщение было удалено
Юля у тебя внутренние метания, ты сама сейчас не знаешь, что хочешь, ты захлебнулась свободой))) и не знаешь что с ней делать. Может тебе какое-то увлечение лучше сейчас найти так чтобы оно занимала все твое свободное время.
Вот читаю я тебя и про себя думаю я ж такая же сейчас какая ты была при муже. С работы домой готовка стирка ну вечером книга или телевизор, круг ограничен))) Да и пойти у нас не куда, я тут уже писала свою ситуацию, где живу.
Она самая))
[820974704]
Hero
Сообщение было удалено
мне не нужна никакая опора))
я сама себе опора, причем уже давным-давно и уже сто раз свыклась с этой ролью))) и ягораздо сильнее морально, чем могу показаться, слишком много мною пережито- всех родных и близких похоронила давно, детство было- врагу не пожелаешь, вынесла такие передряги с мужем, и все равно хожу и улыбаюсь))))
у меня психика луженее некоторых товарищей преклонного возраста, которые ничего подобного не испытывали
а вот без секса хреновато)
водолеям не понять- вам не известны томления плотьи скорпионьи, когда дурным голосом в пору выть))
Натали
[1491581913]
Хулиганка
Сообщение было удалено
тут сплошные совпадения...судя по тому, что у многих интернетная любовь. интересно, это особенности знака или всем так крышу снело?
Она самая))
[820974704]
Между прочим есть тут у меня один, как раз скорпион, который сгодился бы на роли такого душвного, но мне это НЕ нУЖНО, во всяком случае, от него, слишком молод, пустьподрастет
тот 2-й скорп, который разочаровал меня в сексе, тоже даже жить предлагал, думал, что я в восторг приду от этой мысли, три ха-ха, мне аж тошно от этой мысли сделалось))
мне кажется, что он не хочет, чтобы я своими глазами увидела в какой он ж*пе. а как мужчина сказать, типа даже накормить нечем будет сказать не смог. с девушкой - единственный аргумент, который меня сдержал бы, а так в любом случае поехала б
Hero
[4045584566]
мда...
Hero
[4045584566]
А я никогда любимому человеку не смог бы так сказать...
мой тоже в ж*пе, но если бы я приехала нашёл бы чем накормить
Она самая))
[820974704]
вообще, Игорь, ты не первый. кто так обо мне думает))
я вообще такое впечатление произвожу почему-то обманчивое- этакая нежная. глупенькая орхидея, не раз мне такое заявляли. но это не так совсем, я, на самом деле, металл внутри и меня не так-то легко одурачить)
если я и впадаю в иллюзии, то никто об этом ине знает, тк свои заблуждения оч. тщательно скрываю и о них можно только догадываться)
мои коллеги и друзья немного в шоке от того, какая я молодчина после расставания с мужем, как я полна оптимизма и выгляжу, будто, наоборот, свадьба недавно была)
так что жалеть меня и впрямь не стоит- я вполне самодостаточна, тепрь-то уж точно))
просто мое воспитание и мои некоторые установки немного заставляют меня сомневаться, стоит ли окунаться в такие отношения, но думаю, лучше попробоватьи жалеть, чем наоборот
ой. сорри, что зафлудила своими душеизливаниями
Она самая))
[820974704]
Hero
Сообщение было удалено
ты про что? про другую девушку?
да, я тоже считаю, стоит Натали перестать себя обманывать(
Шелличи
[1480978840]
Она самая))
Сообщение было удалено
ты не слабая... ты метущаяся... )
Она самая))
[820974704]
Лотос
Сообщение было удалено
Оля, при желании и там можно найти. чем заняться- там. где живешь)
мне тоже казалось с мужем, что вся жизнь состоит из работы, дома и пути туда-обратно)) поверь, это не так
мужья вообще имеют такую вредную способность заставить женщину думать. что все ограничено только ими)
избавишься от них, оказывается, много всего
я за это время со всеми друзьями-подругами-бывшими соратниками встретилась. на которых все времени не было!
вот и сегодня встреча одногруппников из института, хотя недавно встречались и мне все это в радость, не то что тогда!
вчера. между прочим. первый раз после работы поняла, что хочу домой) а то до конца не воспринимала свою квартиру, как свой дом и даже ехать туда не хотелось)
так что больной активно идет на поправку)) 3-х мес еще не прошло
Лотос
[4170482639]
Юля но я в все же не стала связываться с женатыми мужиками, я думаю ты не получишь от них того, что хочешь)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
624 ну если только для секса то какая разница женаты они или нет..
Она самая))
[820974704]
Шелличи, ну, метущаяся немного, да. есть, но это не совсем синоним слабости
я просто активно ищу свое место под солнцем и пытаюсь понять, что же я на самом деле хочу- мне кажется это стественное состоянии после таких перемен в жизни. когда избавляешься от долгих изнурительных отношений, когда казалось, что вся жизнь уже определена, а в то же время еще достаточно молода. чтобы всю жизнь переиначить, как захочется)
прекрасное состояние внутренеей свободы)
и времени еще ого-го впереди, и возможностей, и желаний))