Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1069
Натали
Hero
Сообщение было удалено
Жены у него нет. Родные сейчас сильно болеют, залез в долги, видимо, большие...
Hero
Мы тут как в поезде можешь и поподробней написать а то кроме междометий ничё не вижу....
Она самая))
Да, Игорь, ты прав, как никогда! Одна ерунда и липнет(

а сама я не умею, не могу, не буду, не хочу, не считаю нужным цеплять мужчин! и не собираюсь учиться. мне кажется, это самое унизительное, что можно придумать- самой инициировать что-то с мужчиной. Значит, я пока не заслужила, чтобы кто-то стоящий на меня обратил внимание(
Она самая))
Натали. не обманывай себя. какая разница, есть у него девушка или нет?

мне когда кто-то не нужен, я тоже пишу, что помирилась с любимым человеком и что?
Hero
И почему он мог соврать вы ему тоже не жена как ни прискорбно это звучит а он не монах...

Доверительные это как вы ему себя доверите? или что это означает

Щас буду разбирать по косточкам так что не пугайтесь
И понеслось)))))))
Натали
Hero
Сообщение было удалено
Особо-то и рассказывать нечего. Полгода вместе, всё было идеально. Пару месяцев назад начались проблемы, закрылся от меня. Как ни старалась поговорить - бесполезно. Не виделись с весны, ждала его, но не получилось. Звал к себе, но я тогда не могла приехать. И вот неделю назад сказала, что приеду, вот он и выдал, что девушка появилась... Но я ему не верю! Неубедительно говорил
Hero
Она самая))
Сообщение было удалено
Юля ты очень красивая и интересная девушка и тем паче интеллектом не обделена хватит моло...

http://www.fund-intent.ru/manwo/st059mw.shtml

Я там много что интересного нашёл
Натали
Hero
Сообщение было удалено
это означает, что всем друг с другом делились
Hero
ну и судя по постам когда звал и не получилось было что то что разрушило эту вашу доверительность...

Бах и девушка появилась тоже не верю что то к этому вело и вы этого не заметить не могли если у вас уж такие были отношения...
Натали
Hero
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что так есть "бах и появилась", поэтому и не верю. Спрашиваю "когда?", говорит "не помню, недавно"!!!
Натали он же тебе ясно сказал что у него девушка. оставь ты его уже и сама не мучайся.))) и пол года интернетных отношений это ничто
Натали и на сайтах знакомств он зарегился явно не от большой любви к тебе
сама себя обманывеш
адрес его знаеш? съезди и пусть он тебе в глаза это скажет, если тебе так проще будет, хотя и так помоему всё ясно.
Hero
По мне он потерял себя...

И цели нет у него в жизни даже малейшей...

Была раньше когда звал...

А сайт знакомств это вобще по моему... явный показатель...

Козерожка вон тоже щас на сайты знакомств пошла...

Так как нет того ради кого жить( в их понимании)....

А тебя он явно списал со счётов Натали
Hero
Так никто не отписывается по статье

http://www.fund-intent.ru/manwo/st059mw.shtml

жду реакции...
я ещё не смотрела, щас гляну)
Натали
Хулиганка, нет неясно сказал! у нас интернетные отношения только в последнее время! и на сайте знакомств его нет, или я чего-то не знаю??
Она самая))
Игорь, отличная статья!

У меня именно так сейчас и выходит
Она самая))
Hero
Сообщение было удалено
все равно грустно стало...

счастье, получается, вообще не достижимо, по мнению автора статьи

а еще мне все-таки интеерсна реакция водолеев на такие мои попытки завести ничего не обязывающие интрижки))

я же еще раз повторю- не ищу МУЖА. я пока отдыхаю от таких отношений, мне нужна феерия, ПРАЗДНИК, какая разница женат ли тот. кто сможет это дать или нет?

подружка-водолейка тоже вчера категорично высказалась, почти как Игорь. даже еще хлеще, бл-ом это назвала, а сегодня извинилась, говорит, подумала, может, тебе как раз и надо перебеситься

другое дело, что конкретная кандидатура не знаю пока, сгодится ли хоть на такую роль, потому и думаю встретиться и посмотреть
Лотос
Алёна
Сообщение было удалено
настроение поднимается, все сделала, все сдала, успела, ура!!!
Она самая))
а до его семьи-жены и ребенка мне дела нет, в том смысле, что от этого человека я ничего не хочу, кроме как общения, если он мне сможет его дать на нужном мне уровне

как муж он мне 1000% не нужен и в страшном сне не приснится, так что никакой хоть бы теоретической угрозы я его семье не представляю
Она самая))
Короче, ужас какой-то

не то что мужа, даже любовника не найти((((((((((((((((((((((

хреново, если всех слушать, так и паутиной можно зарости)))))
о статье! выхода нет - есть только переходы.

в чём то более согласна с чем то совсем нет. я походу так как не привыкла иметь любовника - меняю "мужей" )))

реально не распишусь никогда))

Единственный путь к счастью ≈ преодоление внутреннего конфликта, а не поиск таких обстоятельств, которые позволят о нем забыть. -- умная фраза, но как этого достичь, вот в чём вопрос!
Она самая))
*зарасти
Натали
Сообщение было удалено
тогда я тебя с кем то спутала, тут недавно точно такая же история была. с той же фразой "у меня появилась девушка. когда - не помню" совпадение?
Она самая))
Хулиганка
Сообщение было удалено
ой. даже не стоит думать об этом))

в таких заумных статьях всегда расписывают механизм. а выхода никогда нет

так же было со статьей про парадокс страсти. если читали

подробно расписан механизм, как он образуется. а путей выхода толком и не прдложено, так и здесь
в общем обычная статья - ничего нового))
Hero
Там кстати есть ссылки на другие статьи надеюсь тебе помогут Юля... По мне тебе нужна опора а не любовники и это точно...

Хоть на сексе и многое завязано но это же всё одно когда с постели вылезешь а дальше что... Семья сама знаешь это не только постель...
Она самая))
Хулиганка
Сообщение было удалено
нет. скорее, универсальный ход водолеев избавиться от ненужных отношений(

у меня такая фраза на этот случай-

"извини, но я помирилась со своим любимым мужчиной"
609 факт остаётся фактом - не хочет он чтобы она ехала. я когда своему сказала хочеш приеду - он ни секундя не думая ответил ДА!!!! я тогда взвою от счастья! ))
Лотос
Она самая))
Сообщение было удалено
Юля у тебя внутренние метания, ты сама сейчас не знаешь, что хочешь, ты захлебнулась свободой))) и не знаешь что с ней делать. Может тебе какое-то увлечение лучше сейчас найти так чтобы оно занимала все твое свободное время.

Вот читаю я тебя и про себя думаю я ж такая же сейчас какая ты была при муже. С работы домой готовка стирка ну вечером книга или телевизор, круг ограничен))) Да и пойти у нас не куда, я тут уже писала свою ситуацию, где живу.
Она самая))
Hero
Сообщение было удалено
мне не нужна никакая опора))

я сама себе опора, причем уже давным-давно и уже сто раз свыклась с этой ролью))) и ягораздо сильнее морально, чем могу показаться, слишком много мною пережито- всех родных и близких похоронила давно, детство было- врагу не пожелаешь, вынесла такие передряги с мужем, и все равно хожу и улыбаюсь))))

у меня психика луженее некоторых товарищей преклонного возраста, которые ничего подобного не испытывали

а вот без секса хреновато)

водолеям не понять- вам не известны томления плотьи скорпионьи, когда дурным голосом в пору выть))
Натали
Хулиганка
Сообщение было удалено
тут сплошные совпадения...судя по тому, что у многих интернетная любовь. интересно, это особенности знака или всем так крышу снело?
Она самая))
Между прочим есть тут у меня один, как раз скорпион, который сгодился бы на роли такого душвного, но мне это НЕ нУЖНО, во всяком случае, от него, слишком молод, пустьподрастет

тот 2-й скорп, который разочаровал меня в сексе, тоже даже жить предлагал, думал, что я в восторг приду от этой мысли, три ха-ха, мне аж тошно от этой мысли сделалось))

не нужно мне это сейчас))
Натали
Хулиганка
Сообщение было удалено
мне кажется, что он не хочет, чтобы я своими глазами увидела в какой он ж*пе. а как мужчина сказать, типа даже накормить нечем будет сказать не смог. с девушкой - единственный аргумент, который меня сдержал бы, а так в любом случае поехала б
Hero
мда...
Hero
А я никогда любимому человеку не смог бы так сказать...
615 не думаю что это так. а если не вериш что девушка - съезди и проверь
мой тоже в ж*пе, но если бы я приехала нашёл бы чем накормить
Она самая))
вообще, Игорь, ты не первый. кто так обо мне думает))

я вообще такое впечатление произвожу почему-то обманчивое- этакая нежная. глупенькая орхидея, не раз мне такое заявляли. но это не так совсем, я, на самом деле, металл внутри и меня не так-то легко одурачить)

если я и впадаю в иллюзии, то никто об этом ине знает, тк свои заблуждения оч. тщательно скрываю и о них можно только догадываться)

мои коллеги и друзья немного в шоке от того, какая я молодчина после расставания с мужем, как я полна оптимизма и выгляжу, будто, наоборот, свадьба недавно была)

так что жалеть меня и впрямь не стоит- я вполне самодостаточна, тепрь-то уж точно))

просто мое воспитание и мои некоторые установки немного заставляют меня сомневаться, стоит ли окунаться в такие отношения, но думаю, лучше попробоватьи жалеть, чем наоборот

ой. сорри, что зафлудила своими душеизливаниями
Она самая))
Hero
Сообщение было удалено
ты про что? про другую девушку?

да, я тоже считаю, стоит Натали перестать себя обманывать(
Шелличи
Она самая))
Сообщение было удалено
ты не слабая... ты метущаяся... )
Она самая))
Лотос
Сообщение было удалено
Оля, при желании и там можно найти. чем заняться- там. где живешь)

мне тоже казалось с мужем, что вся жизнь состоит из работы, дома и пути туда-обратно)) поверь, это не так

мужья вообще имеют такую вредную способность заставить женщину думать. что все ограничено только ими)

избавишься от них, оказывается, много всего

я за это время со всеми друзьями-подругами-бывшими соратниками встретилась. на которых все времени не было!

вот и сегодня встреча одногруппников из института, хотя недавно встречались и мне все это в радость, не то что тогда!

вчера. между прочим. первый раз после работы поняла, что хочу домой) а то до конца не воспринимала свою квартиру, как свой дом и даже ехать туда не хотелось)

так что больной активно идет на поправку)) 3-х мес еще не прошло
Лотос
Юля но я в все же не стала связываться с женатыми мужиками, я думаю ты не получишь от них того, что хочешь)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да между мужем и мужем можно годик отдахнуть)))
624 ну если только для секса то какая разница женаты они или нет..
Она самая))
Шелличи, ну, метущаяся немного, да. есть, но это не совсем синоним слабости

я просто активно ищу свое место под солнцем и пытаюсь понять, что же я на самом деле хочу- мне кажется это стественное состоянии после таких перемен в жизни. когда избавляешься от долгих изнурительных отношений, когда казалось, что вся жизнь уже определена, а в то же время еще достаточно молода. чтобы всю жизнь переиначить, как захочется)

прекрасное состояние внутренеей свободы)

и времени еще ого-го впереди, и возможностей, и желаний))
627 живи свой момент! )