Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1068
Лотос
Юля это ты про кого написала?
Она самая))
Ты думаешь его это не оскорбляет такое твое поведение? Я вообще заметила, водолеи могут оч. многое терпеть, и делать полное безразличие и неуязвимость, кажется, будто им все с гуся вода, но когда-то и у них терпение прорывает. Ты хочешь всякими такими манипуляциями добиться взрыва эмоций у него, бурных страстей, а потом примирения, как твои соседи? )) Не получится, он терпит-терпит, а оптом просто плюнет и забьет, ты же читала ветку. чтобыло, когда их пытались всякими способами испытать и вывести на эмоции- это не для них- они этого не понимают. Успокойся сама и дай жить ему спокойно))
Лотос
527. Как-то Леша рисовал такую картинку, про девушку свой идеал)))
Она самая))
Лотос
Сообщение было удалено
Привет, Олечка!

Что именно про кого я написала? ))
Лотос
А у моего в гороскопе написано любит драматические жесты и любовные страсти.
Лотос
Юль ну пост 527,про кого написан.
Она самая))
Лотос
Сообщение было удалено
Оль, про меня и "моего" водолея на корпоративке ровно год назад, такооое было! думала, не смогу больше тут работать!

так поганенько себя чувствовала, и ничего, проморгалась и все ок)))

зато этот эпизод как мы танцевали, выиграли 1-е место и получили приз оч. хорошо помню)))

было СУПЕРРР, вот тогда я была по-настоящему счастлива)
Она самая))
Гостья Весы, мне кажется, мы исключительно в плену были таких вот моментов, надо просто это забыть, будто и не было,тогда и иллюзия развеется. Мне помогло, я про это и не вспоминаю, только вот здесь с вами вспомнила))

вообще я изобрела отличный способ избавляться от влюбленности- он прост и элементарен, но при этом сложен для выполнения- у меня получилось))

сначала с водолеем. потом с тельцом, кстати, их обсуждение здесь с вами- нарушение правил, вчера вот тельца обсуждали-я потом аж расстроилась, сегодня вот про водолея вспоминаю- тоже ни к чему

а до этого их обоих уже и не существовало, на водолея потому и проще совсем забить, тк он рядом крутится. вместе работаем, вметсе на обед со всеми. все-таки сложнее с ним совсем не видеться, но и это даже уже не помеха
Она самая))
Надо ничего не ждать, полностью избавиться от иллюзии, что что-то еще возможно, исключить всякие контакты, даже мылси забить чем-то еще, только чтобы к нему не возвращаться - профилактические работы по выдворению ненужного объекта из сознания- примерно месяц-два, плюс-минус, иногда могут быть срывы, как у алкоголика, когда хочется плюнуть на проделанную работу и опять окунуться в дурманющую иллюзию- надо себя за это ругать - и все, потом он волшебным образом перестает быть актуальным! Иначе годами может тянуться этот бред, особенно водолеи искуссники заставлять о себе думать- не стоит реальную жизнь и реальные радости менять на миражи)

Главное. еще раз повторю, как и в борьбе с любой зависимостью - признать, что это зависимость и искренее захотеть от нее избавиться

толкьо после того, как я всех этих товарищей выгнала поганой метлой из своего сознания, я научилась хоть чуть-чуть радоваться жизни))
Она самая))
тихо сам с собою я веду беседу))
Ярослав
главное, что есть те, кто постоянно читает форум ))
Лотос
нет Юль мы с тобой просто вот сейчас совсем не много осталось и я тоже буду здесь)))
да, да, да! например я! я читаю постоянно! но пишу не часто!))))) всем привет! всех с тяпницей!!!)))))
Лотос
Ди что это у тебя за картинка?
Гость
Дева
Сообщение было удалено
И все таки???? Как это понимать?
я решила перестать быть козой и стать просто обладательницей кучки миллионов денег)))))))))))))))))))))))
ГостьЯ_Весы
Лотос
Сообщение было удалено
А что делать?)))) Придется - иных мер нет)))
Лотос
537.Юля на все нужно время и как чувства прогнать я не знаю, все равно все остается только действительно зарыто где-то глубоко внутри нас.
ГостьЯ_Весы
Лотос
Сообщение было удалено
Голую на ковре??? Ну так это все мужчины рисуют.
Она самая))
Она самая))
Сообщение было удалено
ошиблась, на водолея СЛОЖНЕЕ потому забить, тк он постоянно в поле зрения, мусолит глаз..

но все равно того, что было, нет и в помине))
Лотос
545. Нет честно я тоже про это думала когда думала, что если уйдет, а потом если вернется тогда я посмотрю что я буду чувствовать.
Она самая))
Гость
Сообщение было удалено
Гость, так и понимай)

имел в виду, что тоже постоянно думает о тебе, мне кажется, не стоит придавать большое значение. просто приятные слова
Лотос
Ди поздравляю с миллионами)))
Лотос
Она самая))
Сообщение было удалено
Юль но чувства не могут быть всегда одинаковыми, ты ж сама меняешься со временем и меняется твое восприятие ситуации, прислушайся к себе что поменялось и почему ты так к нему стала относится.
Лотос
Я вот смотрю на себя и просто удивляюсь, какая я стала и всего то за год какой-то, даже можно сказать безчувственная какая-то и рассудительная стала.
Она самая))
Миллионерша, такой ник вполне в духе Льва))
Алёна
Привеееет!

Тоже хочу ник новый!
Она самая))
Лотос
Сообщение было удалено
я отлично знаю, почему я перестала циклиться на этих коллегах. особенно, на водолее))

тк он был нужен, когда были проблемы с мужем и я не знала, как из них выбраться, казалось, сама не смогу, нужен спаситель, вот и избрала для этой роли бедненького-слабенького водолейку)) А ему и не вдомек было, что я от него ждала, у него-то своя жизнь, а я то ваще с боку припеку)

Но в моем воспаленном сознании я наделила его какой-то исключительной миссией, тчо именно с ним я должна быть и именно он мне поможет) ну дура была, что тут сказать))

все это усугублялось тем, тчо мой мир был ограничен, это сейчас яхожу, много гуляю одна, со всеми знакомлюсь и поняла, что мужиков-то толпы, а тогда без мужа никуда. только на работу, воти творила на работе то, что творила)

мой коллеги так и не стали спасителями. мне пришлось самой все решить и в итоге я обрела достаточно силы и независимости и, главное, самоуважения, чтобы на них всех успешно забить и оставить иллюзиип о ним в прошлом. в большей мере это относится опять же к водолею))

тк срок моего увлечения тельцом от силы пару месяцев. а вот водолеем - почти два года! как раз вот сейчас август и есть два года с тех пор, как я стала на него западать)

вот за два года сколько работы проделано и как все поменялсь)
Алёна
У меня аватарка вконтакте, я в короне))) Тоже может из серии льва, раз он у меня в Луне)))

Хорошая такая корона - в нете скачала - раритет, 1,5 мил евро стоит, белое золото, бриллианты и изумруды.

Маме показала, мол как тебе)) Мама говорит: отлично, что чувство юмора есть)) Я говорю: да какое тут! Я ведь реально себя считаю принцессой))) В общем добавили маме на её страницу в одноклассниках эту фотку, подписали, что у неё дочь принцесса. Её подружки спрашивают, по какому празднику я так нарядилась - колье и корона))))
Алёна
Она самая, никого я ему не подсовываю))) Это для сравнения так сказать))) В мою пользу))) Плюс, как писала, как-то донести, что не бывает принцесс с рюкзаком за спиной)))
Шелличи
Она самая))
Сообщение было удалено
Юля... не лукавь!.. )
Алёна
Что-то я не выспалась(((

Того самого соседского ребёнка грузили в коляску на прогулку, плакал на весь подъезд и я проснулась)))
Она самая))
Шелличи
Сообщение было удалено
чес слово, не лукавлю!

Вот вам крест! не сойти мне с этого места!

какой смысл мне вам врать, я даже на эту ветку много неск. месяцев не заходила, он мне не нужен, у меня нет к нему того, что было и в помине, когда я от одного его взгляда могла полностью поменять настроение, а сейчас просто когда он рядом, начинает показывать желание общаться, заигрывать, что-то во мне шевелится, конечно, но так к любому мужчине сейчач более-менее симпатичному, просто потому что я одинока и свободна и в свободном полете, но он никакой исключительностью давно уже в моем сознании не обладает

просто я его чаще всего вижу, чем кого либо еще, вот и все

от него самого я ничего не жду и даже в глубине подсознания не держу мысли. что что-то волшебное может между нами быть....
Лотос
Каждый человек пишет, что чувствует в данный момент про себя.
Доброе утро всем! ))
Алёна
Лотос, у вас сегодня посл. раб. день перед отпуском? правильно я понимаю? и как настроение?)))
Шелличи
Она самая))
Сообщение было удалено
Юля... не лукавь!.. а то третий раз напишу... )))
Она самая))
565 Шелличи, ну это правда)

больше тоже не буду писать про него)

мне он параллелен) и так и есть!

то, что я его немного пообсуждала- лишь просто от скуки, может, другим будет полезно, не более)

у меня сейчас вон сколько мужчин вокруг, даже времени нет о водолее вспоминать)

вчера один скорпион звонил, которому я предложила друзьями остаться, не получилось поговорить, звонок сорвался,

сегодня с утра звонил опять лев-женатый мент

с девочкой-водолейкой обсуждали эту ситуацию с ментом, она считает не стоит ввязываться, а я все никак не могу придти к решению... это моя беда

решила все-таки еще раз встретиться и посмотреть

плохо, что он такой настырный, против настырных мужчин мне оч. сложно противостоять
ГостьЯ_Весы
536

Да я уже это пережила всё - ну он же сам так решил. Решил - значит будет как он решил.
ГостьЯ_Весы
А я вот выспалась уже даже позавтракала и сейчас буду пить кофе)))) А потом поеду к родителям - пастись на грядках - чем больше зеленушки зажую - тем здоровее буду)))) Урра! свободу попугаем
ГостьЯ_Весы
524

Оля, а что я не права? у меня ведь нет выбора.
Шелличи
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
свободу не надо пугать... ей надо наслаждаться!.. ))
А у Алёны новый ник уже))
А я не поеду к родителям. Зеленушку на рынке можно купить)) И вообще обиделась я на маму...Всех и пожалеет и приласкает, кроме родной дочери...Козерожка...Так и сказала, что папку нашего больше люблю, вот так)) Детский сад у телёнка)))
Hero
Она самая))
Сообщение было удалено
Не повторяй ошибок!!! Мне жаль если ты так поступишь, да что прям нету нормальных просто людей чёто в крайности то кидатся, мент (вобще нелюди маленькие наполеончики и алкаши), женатики которые не решатся ни на что нормальное а тебе мозг вынесут....

Сама же говоришь что много мужчин а свободы выбора себе не оставляешь...

Вобщем найди сама а не чтоб тебе пихнулись сами... ну реально судя по словам ты как навыданьи а тебя цепляют какието придурки блин даже обидно за тебя...

Лучше сама познакомся чем с тобой познакомятся а ты от скуки или есчё отчего со снихожденьем разрешишь и не устоишь... =(

Ну как не по себе от такого честно...

Кстати привет всем
Натали
Hero, нужен Ваш совет. Описываю ситуацию: у водолея серьезные проблемы как с финансами, так и в семье. Об этом ничего не рассказывает. Сообщила ему, что собираюсь в гости, он ответил, что недавно появилась девушка. Может ли он соврать, что у него кто-то появился, чтобы оградить меня от проблем? Потому что на конкретные вопросы о ней не отвечает...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Hero
кто что и почему тогда вопросы...

Кто он для вас

Почему вы собирались в гости

Почему он должен что то вам рассказывать и ограждать...
Hero
В финансовую дыру он мог только с подачи чьей то уйти?

Ему нужно быть Более решительным с деньгами своими...

Соврать именно так мог чтоб себя оградить от дополнительных проблем есчё и вы на его голову (у него реальные проблемы и неслабые) Отвечать не будет он щас тормозит и дойти до него щас многое очевидное не может...

Скажем так скорей всего проблемы в его жене щас та отрывается по полной...(есть такое чуство) известно в чём именно дыра в финансах?, остальное это последствия этого момента (психика дурит)
Hero
Вряд ли он все деньги на свою новую девушку тратит и из за этого у него проблемы финансовые и остальные...(хотя как вариант проблем)
Натали
Hero
Сообщение было удалено
Мы живем в разных городах, долго не виделись, поэтому решила съездить. У нас были доверительные отношения, но как начались проблемы стал сам не свой.