Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1067
Алёна
и вообще, тут один типчик нарисовался - стрелец)) Но я наверное, старая для него, хоть и младше))) Водолея проводила, спокойной ночки пожелала, а сама на сайт переписываться))

Шучу, конечно)) Водолей-то в курсе, где я)) А что? Ему было сказано, что он мне выбора не оставил, принял это))) Не удивлюсь, если будет поддерживать))) Помогать))
Алёна
Лис из будущего))) Как по-водолейски)))
Алёна
Я просто в отпуске была, в понедельник уже выхожу)) Неудобно конечно было, когда сегодня в 3 дня водолей звонил, а я такая с полусна - кто это, где я, который час, но да ладно))))
Hero
Вы не думайте я не сплю я всё вижу ...

В общем старший брат за всем следит гыгыгыгы
Лис
ну эт нормально - бывает.... у меня три друга детства -) Рыб, Стрелец и Лев - отлично друг друга знаем и крепко держимся друг за дружку...Стрелец - бабник, Рыб-книголюб и романтик, Лев-реальный вечный пацан -)))
ГостьЯ_Весы
Я тоже не сплю)))))
Лис
а я вчера-сегодня в 2 лёг -) осилили наконец-то "пилу" из 5-ти частей

прикольно когда девушка боится -)) жмётся как котёнок
Лис
ну вы даёте -) у меня уже 10:20 -) обед скоро -)))
ГостьЯ_Весы
486

У меня че та голова болит жутко - заснуть не могу, да еще сегодня к родителям завтра ехать. на свежем отосплюсь
Алёна
А у меня водолей пилы боится))) И ещё боится, что я такооое смотрю, мол: ну, ты же деовчка, принцесса))

А для меня это не ужастик совсем)) Мясо когда не страшно. Лично мне. Из послдених для меня ужастик "Зеркала", вот это дааа, вот это я в кинотеатре крепко водолею руку сжимала)))

Шорохи, звуки, нагнетающая обстановка, внезапность - когда в напряжении...Это для меня ужастик))) А отрезанные головы, руки, ноги - ваще не страшно)) Я ж практику в прокуратуре проходила, и в морг ездила и на место преступления брали)) Как говорится, бояться нужно не мёртвых, а живых)))А один бывший-овен, так вообще, сам был пом.прокурора, а сейчас уже мантию одел - ваша честь с весны, понятное дело, что мы с ним не про цветочки, а всё больше о маньяках болтали, с присущим юристам цинизмом))) Даже мне 2 диска про маньяков подарил)))

Водолей, конечно, слабенький в этом плане)) В другом силён))), а в этом слабенький. Бережём мы его)) Всё больше мультики смотрим и комедии)))
Hero
http://vkontakte.ru/album8277703_95063777

Ну вот и утречко =)
ГостьЯ_Весы
Я так понимаю тута все отпускники собрались)))))) неспящие))))
Алёна
Hero, а зимой у вас во сколько темнеет?? В декабре, например
Алёна
Гостья, получается, что так))
Hero
неправда ваша

У меня воддолей друг пожарником работает так что ваши все ужастики ему побоку...

А жена его медсестра на вскрытиях вот где жесть и ужастики как кинокомедии смотрят =)

Например мне тоже больше фантастика фэнтези мульты комедии и боевики прельщают чем манная каша из пластиковой головы =)
Hero
Алёна
Сообщение было удалено
светает в 9 утра темнеет в 15
ГостьЯ_Весы
Леша, Игорь тут нам угрожал тобой))) пугал по всякому, а еще буквально несколько дней назад просил чтобы мы его шоколадками закидали))))) А это к чему?
Hero
Ну скажем так еслиб да каб я уже спал и не один но с тем с кем я хочу не моё а кто хочет я не их...
Алёна
Только спать собралась, у сосседей дискотека началась)))

Надеюсь, сейчас кто-то по попе получит от др соседа, у которых маленький ребёнок)) Как я получила за то что молотком стучала в 10 вечера)))))
Hero
Так если я недоедаю шоколада а работа у меня умственная что не могу и попросить... а жаловатся не хорошо гыгыгыгы
Алёна
Сообщение было удалено
а я получила....за то, что стучала молотком в 4 вечера:( сразу начали стучать сверху гады........хотя сами ещё огого
ГостьЯ_Весы
498

бе бе бе))))
Hero
А вобще у нас тепло....
Hero
в июле =)
Лис
Зеркала - она у меня под мышкой смотрела -))) особено момент, где девушка улыбаться себе руками помогала, да переборщила

а я всеядный в плане жанров -) как и меломан в музыке
Алёна
"мой" тоже фантастику любит и читать и смотреть...

Я нет. Опять же - бесполезно это. Пользы нет. Ну, какое дело мне до того, что будет в 2300 г., а водолей обеспокоен)))

Я люблю, когда про реальную жизнь и переход из реального в мистическое, в подсознание..."Фонтан" мне оч понравился.
Алёна
Hero
Сообщение было удалено
аж целых +10 градусов?)))))))))
ГостьЯ_Весы
Абалдеть, ну все я пошла спать)))))
Алёна
Джульетта
Сообщение было удалено
)))) А что делать?))) Во так и живёт))) Я тоже хотела вначале им права покачать, про мои законнные с 7 до 23.00 час, но не стала))) Ребёнок всё-таки спать должен 23 часа в сутки))))))
Алёна 53507

когда достают меня, начинаю шваброй стучать по потолку)
Hero
Ну лана я уже трезв как стёклышко и голова прошла пошёл всмысле 15 сантиметров прыг и я на диване на плазме вспомнить всё смореть и спать Пока бросок кобры качается пару часов и утром посмотрю его

Советую нашим девчёнкам сводить водолейчиков своих им понравится очень

ПОВТОРЯЮ

БРОСОК КОБРЫ мега фантастический боевик со всеми прилагающимися делами...

А я один пойду вот кто не хочет идти со мной логти пусть кусают =)
Алёна
Лис, я после зеркал вообще мимо своих в доме проходила...Реально боялась, что подойду посмотреться, отойду, а отражение там останется)))

Такие фильмы на психику оч давят)))

А пила - это реалии жизни, где-то такое точно есть..Ужас.
Лис
ну всё спокойной ночи ГостьЯ_Весы! -) фиолетовых слоников в костюмах жирафов тебе ;))
ГостьЯ_Весы
511

))))))))))))))))))))))) и тебе не скучать.
Алёна
Стрельцы значит бабники...Блин)) Что же делать-то?))

Кто-то мне сказал, что мне подходит мужчина с сатурианским типом хар-ра...Сатурн кем управляет?

Главное, вычислили потому, что мне актёр Збруев нравится...

Но мне ещё помнится и Харатьян нравился, с этой мушкой в гардемаринах...А это совсем образ другой..))
Алёна
Бросок кобры бы понравился точно)) И такое любит)) А мне куда из дома деваться на 2 часа, мне это совсем не интресно))

У нас только по мультикам совпадения))) Я ещё мелодрамы люблю слёзные, про несчастну любовь, но водолея не мучаю, домой провожаю быстренько, а сама фильм смотреть)))
Алёна
Тогда я тоже пойду слоников смотреть)
Лис
я к стати, когда играли с друзьями детства в мушкетёров был Арамис, а в гардемаринах - Алёшка -)

ну не все наверное бабники, но отношение немного заметил физиологическое, хотя он был раз влюблён и очень сильно, но всёравно умудрялся изменять.... к стати его любимая поговорка "нет девушек, которые не дают, есть мужики, которые плохо просят" -) очень много у него девушек было, но вот общих партнёрш не оказалось -), хоть часто общие компании и гулянки были по малолетству
Лис
ну тогда сладких снов, а я работать -)
Алёна
точно про того стрельца...Водолейка у меня не такой, хороший)))))

Совсем ничего про стрельцов не знаю, ни одного знакомого, в жизни тоже не встречала...Наверное, лучше и не суваться)))И спать))
Алёна
Арамис тоже нравился из всей четвёрки..

А это: Приятно вспомнить в час рассвееета слова забывшего поэта...Приятно вспомнить в час закааата любовь, ушедшую когда-то...Перед грозой так пахнут розы...

))
Лис
ДАртяньян - был Рыб, Партос - Стрпелец, Арамис - я и Атос-Лев

и -) Александр Белов - Рыб, Алёшка Корсак - я, Никита - Стрелец, а иногда Лев

по улице со шпагами из ножки табуретки и пластиковой крышке из под банок носились, песни пели и сражались...... а в индейцев когда играли я себя и их разрисовывали красками и тоже бегали по кустам -)) я был "Зоркий глаз" -).... много сейчас конечно детвора из-за компьютеров теряет... мало коллективных игр, да и с девчёнками давно не видел, чтоб первый опыт построения отношений сейчас был -)) как ранше игра "мама-папа" -)) когда ты приходишь с работы, а тебя грязью, травой кормят и всёвремя спать уложить хотят -)))
Лотос
Доброе утро, всем привет!!!!
Лотос
Леш ну ты как отошел от вчерашнего пиара, как себя чувствуешь, внутренне)))
Лотос
Что сейчас интересного есть из маленьких портативных игровых приставок, ну типа тетриса на батарейках.
Лотос
ГостьЯ_Весы про ящичек, просто жесть...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Всем привет! Подскажите мне я сегодня утром водолею сказала что мне его не хватает рядом и что я соскучилась. На что он мне ответил что я у него в душе и в сердце. Мне так приятно стало. Это какое-то завуалированное признание или он имел ввиду что ему тоже хорошо со мной.
Дева
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Она самая))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
о, у нас тоже так было)) я про танец и приз-шампанское в конце)))

до гостиницы не дошло, зато я не помню конца вечера, явилась домой в пренепотребнейшем виде- вся в синяках и ссадинах- что было не помню, сказал, что ничего не было- ужас, как я это все пережила и из гоовы вычеркнула, он до сих пор нет-нет, да вспомнит, на что я реагирую полным непониманием, о чем вообще речь))
Она самая))
Алена! Ругать тебя буду! нУ какого фига ты ему все своих подружек подсовываешь?? Ну тчо за идиотизм, уж прости, я от добрых намерений!

Если бы ему нужен был еще кто, не был бы с тобой! Значит, ты его во всем устраиваешь, хотьи дельтопланом не увлекаешься.

А если он тебя начнет ко всем своим друзьям сватать?

Сами рушите отношения, а потом сидите-плачете!

Я понимаю, что тебе хочется услышать от него прямо- дорогая, ты лучшая, но он этого не говорит, потому что водолей, а у них иммунитет против манипуляций, и уж точно против таких примитивных тельцовских манипуляций, не глупи, Алена! Кончай цирк, захочет тебе сказать, что лучшая, и так скажет и без рекламы твоих подружек.