Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Леночка не ангелочек ты, а капризная избалованная девочка, у которой всё должно быть как она хочет и когда она хочет, а если нет то она будет плакать и обзываться и ВСЕМ будет хуже.
lanate
[1730701663]
Леночка Хулиганка, вы что зло на земле поддерживаете?? Как так?? В Леночку бросить?? Я ещё понимаю в Ленку?? Но Леночка?? Она же ангелочек)))))))
Да девченки тебе тут я читала сказали что тебе овенка очень подойдет, так что присмотрись, но они я слышала активные очень)))им быстро все нужно и сразу)))
А ты в комнате будешь ремонт делать? И какие стены хочешь?
ГостьЯ_Весы
[3775089120]
909
Его друг в одноклассниках написал что у него уже обратный билет
У нас как всегда он - 23 прилетает я 27 улетаю)))))
А я сам быстрый в общем то раз и готово хотя предварительно подготовлюсь =)
Я вроде расказывал что инициатива вобще возобновить просто знакомство пришла от неё, раньше были знакомы по работе раз в месяц приходила...
вобщем ушла с той работы и потерялась на долго месяца на три, четыре, один раз даже в асе стучалась тока я не понял что это она и не включил её так вот потом позже месяца через два она уже просто позвонила и мы обменялись асками ну и начали общатся... всё вот так просто...
Я был очень рад что она нашлась... А щас раз два в неделю дак вобще видимся погулять хотя она говорит что это она меня поддерживает что мне плохо( да мне было плохо пока я с ней не стал общатся) Ну не знаю не могу расписывать всё тут
У меня ульяновка 9 этаж комната узкая с двумя балконами собо не разгуяешся просто хочу вобще сменить отенок на какойнить счетло голубой или вобще морской волны лучше это мой любимый цвет вобще
Новостей пока особых нет, пока все по преджнему, не плохо не хорошо.
Нужно что-то новое находить в привычках, изменить совместное времяпровождении, обязанности и причем все должно быть связано с домом и причем творческое начало должно быть, а я технарь в юбке,поэтому все медленно движется))).
очень неблагоприятный месяц во всех отношениях. много чего рушиться. лучше переждать и не паниковать)
ГостьЯ_Весы
[3775089120]
929
Да ты права
Ни чьих капризов ни истерик все уже друг друга знаем
Можно хоть на уши встать все друг друга поймут
Вот это настоящий отдых - эх ждусь не дождусь))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
[3397410426]
Хулиганка
Сообщение было удалено
да я не паникую))), пытаюсь отдыхать)))
Лотос
[3397410426]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
везет тебе))), наверное уже чемодан собираешь))),красивая будишь)))
ГостьЯ_Весы
[3775089120]
933
Надеюсь))))
Загорю
Набегаюсь там вдоволь на свежем воздухе = моя мечта вообще бегать по утрам по свежему воздуху морскому
Короче как сказал Водолей поеду на свой "гребаный" Крит))))))