Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1095
885. Да, чё он выносит то, бедненький?

Его ваще никто не трогает. Живёт в своё удовольствие, в полной свободе))
не закончится, просто появится цель исправить эту ошибку его судьбы и всё)))

Да, ну...Смешные вы)) Где водолей и где я...

Не о нём я уже думаю...
887 айййййййййййй дайте мне что нибудь тяжёлое в Леночку бросить
Тем более, что о любови-моркови речь и не идёт...

Не, я понимаю там любовь и все дела к кому-то...

Вот аргумент и повод, чтоб мучиться потом...

А так-то чё?

С моим настроем сейчас вообще самое то рубить всё и рвать...Потом метать ещё...После - подметать))))))
Хулиганка, вы что зло на земле поддерживаете??

Как так?? В Леночку бросить??

Я ещё понимаю в Ленку??

Но Леночка?? Она же ангелочек)))))))
Леночка сегодня, а кусок идиота какой-то...

Надо идти работу работать
Леночка не ангелочек ты, а капризная избалованная девочка, у которой всё должно быть как она хочет и когда она хочет, а если нет то она будет плакать и обзываться и ВСЕМ будет хуже.
lanate
Леночка Хулиганка, вы что зло на земле поддерживаете?? Как так?? В Леночку бросить?? Я ещё понимаю в Ленку?? Но Леночка?? Она же ангелочек)))))))

тогда Ангелочка) стоит отшлепать)))
lanate тебя на одноклассниках нет?
lanate
Хулиганка

lanate тебя на одноклассниках нет?

Я есть))) там))
вот и все в сборе)
ГостьЯ_Весы
896

А все такие разные)))))))))
Лотос
Всем привет!
Лотос
Что надоели маски и ники, решили посмотреть на друг друга?
Лотос
Да отпуск это хорошо, но пока особого отдыха не чувствую, все какие-то дела, заботы, что даже вот так просто сесть и с вами поговорить нет времени))).
а мне хорошо щас отпуск в полном разгаре только с велика слез и кстати в шортах я лучше смотрюсь чем вчерашний парень какой то с фотки =)
Лотос
Не успеваю вас читать, что тут у вас нового происходит?
ГостьЯ_Весы
Так товарищи Водолей с которым я знакома))))) прилетает в Москву 23 обратно насовсем))) к свадьбе наверно готовится)))))
Лотос
Игорь, а ты прикрепи фотку, а мы оценим))),хотя я лично верю на слово, русские мужчины завсегда лучше заграничных)))

Игорь, а ты чем занимаешься в отпуске?
Лотос
Нина, а ты откуда знаешь, а что невеста местная, в Москве живет что ли.
Лотос
Сообщение было удалено
А я себя никак не могу сфоткать в полный рост на улице с великом так как один одинёшенек =)

А так активно общаюсь в вертуале с девчёнками знакомыми всех знаю в жизни просто общаюсь (грожу пальчиком чтоб не думалось)

Ну и отдыхаю душой с овёночкой вчера виделись а так всё время с ней пишемся или созваниваемся =)

Не скучаю вобщем почти

А так комнату щас свою буду обустраивать получше устал в бардаке жить...

И в наследство вступать щас буду по полной тоесть право оформлю на свою часть
ГостьЯ_Весы
905

А я не знаю Оля

Я вообще про нее ничего не знаю

Я не знаю когда он с ней познакомился не знаю где живет Вообще информации о ней 0
в виртуале не флиртую чтоб вам не думалось я просто для них всех жилетка типа подруг которого не прочь и поближе но я сам не хочу...

А с овёночкой завтра надеюсь гулять пойдём она как она сама говорит =)выгулять меня хочет ...

Ну и ничего серьёзного ко мне не имеет хотя поступки и слова о многом говорит да и будит меня щас по утрам смс пришлёт вобщем

Ей хочется для себя так я понял спокойней типа мне подержку дать хотя для меня всё ясно и так и я не настаиваю ей и так тяжело...
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
а откуда знаеш что прилетает?
Лотос
Да девченки тебе тут я читала сказали что тебе овенка очень подойдет, так что присмотрись, но они я слышала активные очень)))им быстро все нужно и сразу)))

А ты в комнате будешь ремонт делать? И какие стены хочешь?
ГостьЯ_Весы
909

Его друг в одноклассниках написал что у него уже обратный билет

У нас как всегда он - 23 прилетает я 27 улетаю)))))
ГостьЯ_Весы
977

Точнее теперь уже не у нас)))) а вообще все скорее всего к лучшему сложилось)))
А я сам быстрый в общем то раз и готово хотя предварительно подготовлюсь =)

Я вроде расказывал что инициатива вобще возобновить просто знакомство пришла от неё, раньше были знакомы по работе раз в месяц приходила...

вобщем ушла с той работы и потерялась на долго месяца на три, четыре, один раз даже в асе стучалась тока я не понял что это она и не включил её так вот потом позже месяца через два она уже просто позвонила и мы обменялись асками ну и начали общатся... всё вот так просто...

Я был очень рад что она нашлась... А щас раз два в неделю дак вобще видимся погулять хотя она говорит что это она меня поддерживает что мне плохо( да мне было плохо пока я с ней не стал общатся) Ну не знаю не могу расписывать всё тут
Лотос
909. Вообщем друг друга как бы отогреваете)))
У меня ульяновка 9 этаж комната узкая с двумя балконами собо не разгуяешся просто хочу вобще сменить отенок на какойнить счетло голубой или вобще морской волны лучше это мой любимый цвет вобще
Но то что нуно сменить это точно

Да и нафиг убрать многое из комнаты не люблю загроможднния а щас как раз так получается
ГостьЯ_Весы
914

Не поняла

Что значит отогреваете?
Лотос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Куда улетаешь, отдыхать да?
ГостьЯ_Весы
918

Ага

На Крит в Грецию = отдыхать загорать купаться жувать оливки
Лотос как у тебя дела дома? есть какие нибудб новости?
Лотос
Перепутала пост 914 к посту 908 - это Игорю.
919 сама поедешь?
Лотос
Хулиганка
Сообщение было удалено
Новостей пока особых нет, пока все по преджнему, не плохо не хорошо.

Нужно что-то новое находить в привычках, изменить совместное времяпровождении, обязанности и причем все должно быть связано с домом и причем творческое начало должно быть, а я технарь в юбке,поэтому все медленно движется))).
Лотос
Сообщение было удалено
август лучше просто переждать)
ГостьЯ_Весы
922

С друзьями полетим 6 человек

Мы всегда так отдыхаем все вместе вот уже лет 6 наверно
Лотос
Хулиганка))), а у тебя есть что там с Водолеем нового?
926 мой сейчас весь в новой работе, так что общаемся реже но связь не теряем)
Лотос
Хулиганка
Сообщение было удалено
А что в августе? Вообще то я очень устала и морально и физически, голова очень пустая и ничего совсем не приходит на ум(((
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
супер!точно не соскучитесь))) вобще самый идеальный отпуск - с друзьями: можно быть самим собой и реально отдахнуть)
Лотос
Сообщение было удалено
очень неблагоприятный месяц во всех отношениях. много чего рушиться. лучше переждать и не паниковать)
ГостьЯ_Весы
929

Да ты права

Ни чьих капризов ни истерик все уже друг друга знаем

Можно хоть на уши встать все друг друга поймут

Вот это настоящий отдых - эх ждусь не дождусь))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
Хулиганка
Сообщение было удалено
да я не паникую))), пытаюсь отдыхать)))
Лотос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
везет тебе))), наверное уже чемодан собираешь))),красивая будишь)))
ГостьЯ_Весы
933

Надеюсь))))

Загорю

Набегаюсь там вдоволь на свежем воздухе = моя мечта вообще бегать по утрам по свежему воздуху морскому

Короче как сказал Водолей поеду на свой "гребаный" Крит))))))
ГостьЯ_Весы
Оля а ты в отпуске?