Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
я тоже кстати этот вариант обдумываю) только попозже. еще. может быть, одного родила бы, если мужчина наормальный встретится, если второй тоже мальчик будет, то девочку точно взяла бы!
водолей и тот ноет, что его не любили, а любили младшего братика
lanate
[1730701663]
ЮЛЕНЬКА Хулиганка
lanate Леночка Пусть поплачет! Вообще все вокруг должны плакать, когда мне нехорошо)) Мне от этого лучше становится)))))))) Надо срочно рожать второго ребенка!!!!!)))) наглядный пример того, что один ребенок в семье выростает эгоистом я второго из детдома возьму
я тоже кстати этот вариант обдумываю) только попозже. еще. может быть, одного родила бы, если мужчина наормальный встретится, если второй тоже мальчик будет, то девочку точно взяла бы!
Ну это понятное дело, если нормальный мужчина встретится))) так что, надо мне прекращать грузится по Водолею)) и идти встречать нормального мужчину)))...а про ребенка из детдома меня всегда мысли посещали, можно сказать с самого детства) меня бабушка воспитывала, а я ей еще все время ныла- давай ребеночка из детдома возьмем!! и сейчас навязчивая идея посещает, просто прийти туда и пообщаться с этими детишками...наверное, потому еще, что и сама могла там оказаться((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а у моей бабушки дом был напротив интерната и мне всегда детей этих жалко было, наверное поэтому хочу взять, но когда ситуация немного стабилизируеться.
любовь это и есть желать чтобы другой человек был счастлив)
lanate
[1730701663]
Леночка Хулиганка
бедный... дай мне его номер, я ему позвоню скажу чтобы больше не беспокоил))
вот ещё! ещё уведёте парня, сделаете его счастливым!)
Да, жизнь для тебя точно закончится, если он не дай бог)) будет счастливым))) его вообще следует медалью,...)))) нет, орденом))) наградить за стойкость и выносливость))))