Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
оно не просто хорошее... он супер... супер... супер... супер!... ))
Дева
[1480978840]
оно вернее... ) вот это опечатка!.. ))
Дева
[1480978840]
Раздаю позитив!.. Бесплатно!.. ))
ГостьЯ_Весы
[3775089120]
758
Алён, а ты оказывается слабая. Если не справляешься - нужно идти к психологу. Мы тебе уже здесь не поможем: когда моральный аспект уже переходит в физическое недомогание.
У меня лучшая подруга - телец, а ее муж - скорпион. Я не знаю где там что у них - ну я лучше брака не видела.
А зачем тебе сильный мужчина? Что ты с ним делать будешь, а?
ГостьЯ_Весы
[3775089120]
758
Я вообще-то так до конца не поняла - а с водолеем-то у тебя какие проблема? Ты можешь хотя бы одним предложением эту проблему описать?
Пока я вижу только проблемы самой с сабой - т.е. твои личные комплексы по поводу себя.
извините, а можно нескромный вопрос- а сколько Алёне лет?
Алёна
[1920569177]
Какие проблемы с водолеем...
Никаких. Он не мой, я не его. Всё дело в том, что трудно вычеркнуть человека из жизни. Причём мне кажется, что не только мне, но и ему. И вроде хочется оставить, точнее по-другому никак не получается, а с другой стороны даже на правах друга он всё равно останется в сердце...Я ж не понимаю дружбу м/д мч и жч
Алёна
[1920569177]
Алёне столько, на сколько она выглядит. А выглядит она оч даже неплохо, на зависть вам)))
там-тара-рам!!!! ура ура!!!)))))))))))))Гы)))))))))) Лис, а ты чего опять на работе болтаешься- что то рисуешь, творишь?
Лис
[2554900131]
ага -) гостинную стильную.... там квартира у парня 60 квадратов, гостинная-куня-столовая в студийном варианте и внутри всего этого спальня с большим витражом выходящим на всё это пространство а не на улицу, но зато в гостинной длинное окно, которое компенсирует днём свет значительно этому достатку-недостатку -).... скоро и её в контакт засуну
у меня там альбом к стати с моими работами..... сайт обновляем, так что ссылку на сайт студии нашей пока не могу дать, но дам обязательно
сижу вот жду, когда визуализация очередного вида закончится, чтоб следующую запустить и домой -) страстить-мордастить и спать похрапывая -))
угу -) хотя в проекте я ему в спальне заложу профессиональный чёрно-белый постер его пассии или будущей -).... ни кто на проект поппозировать не хочет? ;)))
Лис
[2554900131]
так а что мешает? -) Алён ;).... что-то это судя по форуму одно из любимых имён Водолеев и Юль ещё много -))
Заказчик прислал адрес грузополучателя, при этом не населённый пункт, а широта-долгота...Вот мне как самой умной дали задание грамотно ответить, что мы *** знаем, где это))
у меня второй день подряд настроение не рабочее)))
Лис
[2554900131]
Миллионерша
Сообщение было удалено
-)))) в Находку переехать решила или просто дать мальчику восхищаться на проект? -)))
неееее -))) вдруг я в Мосву захочу после этого -))))
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
а я знаю. сколько лет Алене)) знаю тот славный год, когда как раз планеты вот так вот выстроились в один ряд - и рождались овны, рыбы, тельцы в квадрате, точнее, в кубе! ))
но вам не скажу, раз она не хочет) вот так)
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Хулиганка
Сообщение было удалено
Я есть на одноклассниках))
мне было бы оч. любопытно на тебя глянуть. если ты не против, я у Леши в друзьях, а ты?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.