Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1093
ЮЛЕНЬКА
Дева
Сообщение было удалено
у Девы хорошее настроение))

хорошо))
Дева
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
оно не просто хорошее... он супер... супер... супер... супер!... ))
Дева
оно вернее... ) вот это опечатка!.. ))
Дева
Раздаю позитив!.. Бесплатно!.. ))
ГостьЯ_Весы
758

Алён, а ты оказывается слабая. Если не справляешься - нужно идти к психологу. Мы тебе уже здесь не поможем: когда моральный аспект уже переходит в физическое недомогание.

У меня лучшая подруга - телец, а ее муж - скорпион. Я не знаю где там что у них - ну я лучше брака не видела.

А зачем тебе сильный мужчина? Что ты с ним делать будешь, а?
ГостьЯ_Весы
758

Я вообще-то так до конца не поняла - а с водолеем-то у тебя какие проблема? Ты можешь хотя бы одним предложением эту проблему описать?

Пока я вижу только проблемы самой с сабой - т.е. твои личные комплексы по поводу себя.
789 делись! )))))
Алёна
Чего сразу слабая?) До работы добралась же?

Я не - слабая, я - нытик. А это разные вещи. Слабые не могут без помощи. А я поною, поною, но со всем сама всё-таки справляюсь.

Мне просто ныть одной не по приколу)
извините, а можно нескромный вопрос- а сколько Алёне лет?
Алёна
Какие проблемы с водолеем...

Никаких. Он не мой, я не его. Всё дело в том, что трудно вычеркнуть человека из жизни. Причём мне кажется, что не только мне, но и ему. И вроде хочется оставить, точнее по-другому никак не получается, а с другой стороны даже на правах друга он всё равно останется в сердце...Я ж не понимаю дружбу м/д мч и жч
Алёна
Алёне столько, на сколько она выглядит. А выглядит она оч даже неплохо, на зависть вам)))
Лис
можно -)))
Алёна
В итоге: все плачут: я плачу, водолей плачет...

А ведь когда-то сам сказал, что мы векторная пара: петух и кот...

Но тогда чё-то не думалось о будущем.
ГостьЯ_Весы
793

А понятно тогда))))

795

ну дело хозяйское, конечно, тебе видней)))
Лис
Алёнка, Ириска у нас очень вкусная конфетка с наикрасейвийшими глазками, фигуркой и жестами киски-барби-Ириски ;))
ГостьЯ_Весы
54800

Леша, а Алёна у тебя есть вдрузьях в одноклассниках?

Алёна, можно посмотреть?
Алёна
Лис, 800 - это мне был что ли??

или Алёнке-Деве??
Алёна
да ну, не смешите...Красивее моих глаз в свете нет)
Леночка
Запутали меня уже совсем))
Леночка-сладкая девочка ;-)
вот так))
Лис merci за красивые слова))) У тебя что правда Алёна в одноклашках есть? я ж приревную!!))))))) Пальма первенства- за мной!))))) :-Р
ГостьЯ_Весы
Может быть у Оли?)))))
Лис
неа нет -)
Лис
Сообщение было удалено
там-тара-рам!!!! ура ура!!!)))))))))))))Гы)))))))))) Лис, а ты чего опять на работе болтаешься- что то рисуешь, творишь?
Лис
ага -) гостинную стильную.... там квартира у парня 60 квадратов, гостинная-куня-столовая в студийном варианте и внутри всего этого спальня с большим витражом выходящим на всё это пространство а не на улицу, но зато в гостинной длинное окно, которое компенсирует днём свет значительно этому достатку-недостатку -).... скоро и её в контакт засуну

у меня там альбом к стати с моими работами..... сайт обновляем, так что ссылку на сайт студии нашей пока не могу дать, но дам обязательно

сижу вот жду, когда визуализация очередного вида закончится, чтоб следующую запустить и домой -) страстить-мордастить и спать похрапывая -))
ух ты, прикольно...-такая холостяцкая модная квартирка похоже)))
Лис
Сообщение было удалено
лис тебя у меня в одноклассниках тоже нет...
Лис
угу -) хотя в проекте я ему в спальне заложу профессиональный чёрно-белый постер его пассии или будущей -).... ни кто на проект поппозировать не хочет? ;)))
Лис
так а что мешает? -) Алён ;).... что-то это судя по форуму одно из любимых имён Водолеев и Юль ещё много -))
ГостьЯ_Весы
812

По-моему я тебя там нашла)))
У моего водолея Леночка - любимое имя. Я уже 3-тья по счёту.

Как и он у меня с его именем)
Лис
Сообщение было удалено
"Координаты приняты тогда мы летим к вам" из анекдота про боеголовки и звонок на военную базу =)
Всё. Злыдни!)) Ни ругаться со мной, ни дружить))
Насмешили с координатами))

Сейчас как раз по работе пишу письмо об этом.

Заказчик прислал адрес грузополучателя, при этом не населённый пункт, а широта-долгота...Вот мне как самой умной дали задание грамотно ответить, что мы *** знаем, где это))
нашла)
Лис
да может у нас тут скоро млин летать, если Корея Северная, да амерекосы не будут в кошки-мышки заигрываться -)

а так мы на градус южнее Сочи -) у них 43.50
Лис
так что вы не просто Восток, а самый южный Восток всей России, как в 90-е любили у нас называть Приморье "апендицит России" -)
все активно шарят по анкетам ))))))))))))
Лис
люди работают работу -)))
Леночка ты есть на одноклассниках?
Лис
Сообщение было удалено
......ну ладно ладно...уговорил, согласна!))))))))))))))))
Лис
Сообщение было удалено
у меня второй день подряд настроение не рабочее)))
Лис
Миллионерша
Сообщение было удалено
-)))) в Находку переехать решила или просто дать мальчику восхищаться на проект? -)))

неееее -))) вдруг я в Мосву захочу после этого -))))
ЮЛЕНЬКА
а я знаю. сколько лет Алене)) знаю тот славный год, когда как раз планеты вот так вот выстроились в один ряд - и рождались овны, рыбы, тельцы в квадрате, точнее, в кубе! ))

но вам не скажу, раз она не хочет) вот так)
ЮЛЕНЬКА
Хулиганка
Сообщение было удалено
Я есть на одноклассниках))

мне было бы оч. любопытно на тебя глянуть. если ты не против, я у Леши в друзьях, а ты?
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
я тоже ) глянь и стучись в друзья))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЮЛЕНЬКА
Хулиганка
Сообщение было удалено
а как я узнаю, что это ты? ))
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
ну а как же интуиция?? ))))))))))
Лис
а Алёна сегодня свой возраст уже говорила к стати ;)
ЮЛЕНЬКА
Хулиганка
Сообщение было удалено
ох-ох. с этим беда всегда!

ладно, как туда доберусь, постараюсь тебя вычислить))