Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1092
Лис
ЮЛЕНЬКА, ну н окулусе я вводил, по их системе, т.к. у меня по Гринвичу +10, а с Москвой разница 7 часов 15:30 21.01, а по местному у меня 01:30 22.01... может я вообще Козерог -)))
ЮЛЕНЬКА
в окулусе надо вводить время и дату по грнивичу! итак поолучается ты родился 21.01 в 15.30))))

мож, и козерог, сейчас посмотрю)
ЮЛЕНЬКА
нет, все окей)

солнце в 1-м градусе водолея

луна в 21 градусе стрельца

а чтобы асц точно знать, надо еще широту и долготу

не знаешь случаем?
Алёна
Сообщение было удалено
у меня есть знакомый парень с идеальной синастрией. я знаю что нравлюсь ему и он мне немного, но слишком всё просто... поэтому даже ничего и не предпринимаю с ним, держу в резерве, а все его намёки перевожу в шутку)
Лис
Сообщение было удалено
я на astro-online.ru рассчитчваю
Лис
Сообщение было удалено
это не важно... кесарево или запрограмированнве роды. важно где были планеты когда ты появился.)) ведь и кесарево итд наверняка уже всё кем то предусмотренно, это толькл мы думаем что мы решаем)
ЮЛЕНЬКА
а я сегодня с утра почти нарвалась на того тельца..

я приехала и он подъехал, выхожу из машины и он с другой стороны стоянки. решила, не буду его больше игнорить, поздороваюсь, а то даже и приветливо пообщаюсь, все равно в одном направлении идти к офису, но не тут-то было...

было ощущение, что он теперь не стеримтся со мной общаться, как-то так замешкался у своей машины, встретил там кого-то, вобщем я так и пошла, делая вид, что не вижу, не буду же я его ждать стоять... придурок....

жалею я немного о той ситуации, честно говоря, лучше бы ее не было

вот относительно водолея почему-то ни о чем не жалею. может, уже переболела потому что, а этот телец, как его вижу, до сих пор гадостное ощущение возникает и странный несвойственный мне обычно негативчик...надо дальше работать над собой и изживать это....
Алёна
Беспредельлища я. 11 утра, а я дома...

Работа не волк - в лес не убежит, называется...

А некоторые говорят кризис, кризис.., надо за своё место рабочее держаться))
ЮЛЕНЬКА
Алёна
Сообщение было удалено
Алена. побойся Бога! Разве можно так говорить, что мать не нужна. если она всего лишь посмела внимание кому-то еще уделить!

тебе нужна поддержка видите ли! Из-за какого-то дурного водолея. а у матери сестра родная умирает, ты не думаешь, что ей тоже поддержка нужна? Извини, но мучения и смерть родной сестры поважнее каких-то передряг с мужиками, если ты это не хочешь, не можешь и даже не пытаешься понять, мне тебя искренне жаль..
Алёна
Мне с тельцом наверное будет не интересно...Как насквозь вижу...Неинтересно так...Ничего для домыслов не остаётся...
ЮЛЕНЬКА
745 телец-тельцу рознь))

тебе надо апрельского, того, который на границе с овном, с ним будет повеселее))
Алёна
Кто умирает? Сестра родная? И чё? Сколько они при жизни виделись-то? Хотя с сестрой в одной городе? А теперь конечно от кровати не отходит...Хорошо, что от меня хоть отстали со своим приехать к ней больницу...Нафиг, нафиг...Ещё толком про рак ничего не выяснено, может и заразно...Во всяком случае, рак желудка - так точно. Читала, что сейчас типа мед.стандарта, если в семье чел в раком желудка, всех очтальных проверяют обязательно...А тётки печени...А это трындец...Это не какая-то опухоль, что можно вырезать...Это клетки...Печень-то нельзя удалить...Ну, и сколько её будут долечивать...Не могу с матерью по тел общаться...Всё, убитая горем...Представляю, как отец приходит после работы, а дома полужена...
ЮЛЕНЬКА
уважаемые знатоки астрологии. у же задавала как-то тут вопрос, но что-то никто не отреагировал! Скажите, так ли важен для рассчета гороскопа совместимости именно знак зодиака, или скорее конкретная дата рождения!

Объясняю. что имею в виду - например по классике жанра водолей и скорпион плохо совместимы, точнее, вообще не совместимы, квадратура, но когда смотришь совместимость с конкреным человеком. в данном случае. водолеем рожденным на границе с козерогом, ну вот как Леша, допустим, то получается благоприятный аспект- не квадратура, а секстиль! И так же с другими знаками! Это возможно или глюки программы опять??

кто сталкивался с таким вопросом?

МИЛИ, к тебе особенно адресовано!
Алёна
У неё мать родная умерла за 3 дня...Инстульт и через 3 дня умерла. Год назад. За 3 дня пока был инсульт, у матери в мае, на пустом месте - воспаление лёгких и температура под 40...Потом бац! и пропала. Телефоны не отвечают. До отца не дозвониться. Я за день чего только не передумала. Вечером выяснилось, что умчалась на похороны в др. город. Я даже отцу не поверила. Думала умерла, а мне просто говорить не хочет, и говорит, что уехала...

А тут если она вот так себя изводить будет не 3 дня, а сколько? Полгода тётка уже гниёт...И сколько ещё...Мне ещё осенью сон приснился, что мать умерла, хоть тогда тётка даже не болела...И во сне я думала, куда жуть-то теперь идти
ЮЛЕНЬКА
Алёна
Сообщение было удалено
Ален, ну честное слово, возьми себя в руки, нельязя бытьтакой жестокой(((

Какое твое дело, сколько они виделись, это ее сестра. с которой они выросли и мать имеет право, нет, даже обязана сейчас ее поддерживать! Может, потому она так и страдает, что при жизни не додала сестре внимания и тепла, откуда ты знаешь, что у нее в душе сейчас творится! У тебя нет сестер и братьев и тебе не понять. но поверь мне, можно вообще с ними не общаться, когда все ок, у меня брат есть, знаю о чем говорю, но когда критическая ситуация и уже родителей нет в живых, это самый родной человек на земле и просто немыслимо, чтобы он отвернулся или от него отвенуться в критической ситуации!

Если не понимаешь, просто прими это как должное и не заикайся даже о чем-то подобном,малейшую подобную мысль гони, чтобы еще больше не портить себе карму...
Алёна
Ладно в общем. Выговарилась. Никакой даже злостной критики.

Пойду тогда на работу что ли...Кровь пить)))))))
ЮЛЕНЬКА
Алёна
Сообщение было удалено
твои переживания за мать обоснованы, изводить себя не стоити в гроб ложиться даже с самым родным человеком, но просто спокойно ей это объясни, а лучше просто будь рядом, поддержи морально или хотя бы просто не дави своими необоснованными перетензиями- вот что от тебя сейчас требуется
Лис
Юля -) широта 42.48 долгота 132.52
Алёна
Не жестокая я...Просто мне мать - роднее, чем тётка...Из-за тётки мать сама полуживая...За это я должна любить тётку??? Если ещё и моё будущее под угрозой из-за этого...Мир привычный рушится и я не нужна ед. людям, ради которых и живу...Не буду я тётку любить...Я могу только желать, чтоб она поскорее перестала мучить мать. Как можно скорее. Я не виновата, что конца другого быть не может, увы...Я могу только думать о том, когда это всё уже закончиться...
Алёна
Юля, я не хочу с ними общаться. Тем более с матерью...

Я бы хотела с отцом увидеться, приехать к ним на дачу...Но то, что там мать присутствует меня отворачивает на 180гр.
Алёна
Вам меня не понять...Просто для некоторых научиться жить по-другому невозможно. Возможнее заново родиться...Но если бы у меня был выбор - я бы не стала рождаться. Нафиг. Ничего тут нет хорошего.
ЮЛЕНЬКА
О! ну прикольно, Леш)))

Вообще асцендент у тебя в весах получился))

а ты думал,чтов скорпионе, если чуть позже время рождения. на полчасика хотя бы, то уже скорпион
Алёна
Не может человек быть один сам по себе...У меня просто как раз такой случай.

Неужели меня будет волновать какая-то работа? И то, что у меня с работы уже 7 неотвеченных вызовов? Это такая фигня - потерять работу по сравнению с тем, чтоб стать никому не нужной.
Мили
735

...какая то мамина родня.......С такой позицией мне мать-то и не нужна тогда...Осталось ей это только озвучить...Не прощу я им то, что когда мне нужна поддержка, они меня оставили...Ещё и демонстративно внимание другим уделяют...

Не говорите мне только, что я выцепляю фразы из текстов.

Порой двух фраз хватит понять, что из себя представляет человек.

Сколько же злости и ладно бы к чужим.А то к кому?К тем, кто рядом..ппц.

Всех ненавидит наша Алена, все плохие, водолей, его родня, мать!её родня!..как же можно вообще жить с такой ненавистью ко всем?Это уже не эгоизм...еще бы болячки не появлялись.Да от такой злости и обид опухоли развиваются очень быстро.Опухоли-это накопленный в себе негатив.
ЮЛЕНЬКА
Алёна
Сообщение было удалено
у тебя такой негатив к матери только из-за того, что ее сестра в беде и она из-за этого страдает...

да.. мне это точно не понять(

извини...

а я бы вот многое отдала просто за то, чтобы мои родители были живы, хоть один из них и хоть как бы себя вели...

совсем одной еще тяжелее, а ты еще такие вещи думаешь - не отрекаются от близких вот так вот, на пустом месте, тем более когда им самим нужна помощь

а вот у тебя, Адена, я не вижу ничего такого, чтобы у тебя сейчас происходило в жизни, чтобы все долны были бы отказаться от всех воруг и только тебя нянчить сидеть...

мужики. еще раз скажу. они всегда были, есть и будут и проблемы с ними тоже это не то, из-за чего ты пытаешься сделть вид,что тебе хуже всех на этом свете!

поменяй отношение к близким и к себе и с мужиками наладится, королевишна))
Мили
Алёна
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна то такая..
Алёна
Мили, ну и ладно...Чего мне терять...Шейка матки, грудь..

Мне пофиг...Чесно...Чем быстрее отмучаюсь, тем быстрее всё закончиться..
Алёна
Никому, я про это и говорю.
ЮЛЕНЬКА
Алёна
Сообщение было удалено
думаю, все эти части тела тебе еще пригодятся!)))

тьфу! типунище тебе на ... даже не знаю что... пальцы рук, что такое пишут!
Алёна
При чём тут мужики? Своими историями с мужиками я с ними не делюсь...Дело во внимании...В интересе к тому, что у меня происходит...Сама уже не звонит, не интересуется...Звоню я - одна и та же песТня...
ЮЛЕНЬКА
хотя я тоже, бывает, в минуты отчаяния бывает думаю, что никому не нужна, все плохо, ничего хорошего уже не будет и лучше бы умереть..

но все-таки как-то эти мысли стараюсь гнать

Алена, ты не одна такая с своей болью и разочарованием, поверь. всем нам здесь плохо и больно бывает и ощущения твои оч. знакомы, потому мы и здесь. чтобы помогать друг другу...
Алёна
Пишите, что хотите про меня. Честно. Меня уже ничем не добьёшь...Я про себя сама всё знаю. Что-то новое вряд ли будет.
ЮЛЕНЬКА
Алёна
Сообщение было удалено
да при том! от одиночества ты такая злая)) что думаешь не понимаем что ли)) сами такие)

было бы все хорошо в личном плане, не было бы столько негатива..

ой. кстати где-то читала недавно,что именно женщины-тельцы. когда одиноки, доставляют окружающим больше всех хлопот и неприятностей

была у нас глю бухгалтерша телец - одинокая дама....

оооооо, зверррь, просто праздник был для всех, когда она ушла!

не опускай себя до такого, иначе замкнутый круг получится, так и будешь по нему бегать, если просто по-другому не посмотришь на мир и причины своих проблем...
Алёна
у Алёны часто мысли, зачем она живёт. Всегда гонит эти мысль мысль, что ради родителей. Одна, должна в старости помогать, а значит как можно дольше продержаться...А тут бац! и этот смысл теряется
Мили
Юля.Не может быть чтоб между 2 мя знаками была и квадратура и еще что то.Только один аспект или вообще никакого.ВСе дело в градусах.в каждом знаке планета проходит 29 градусов.

Например солнце в овне в 20 градусах.Солнце в водолее в 12 градусах.так как к солнцу можно брать орбис 8-9 то тут секстиль с натяжкой.то есть почти, но он есть.больше никакого аспекта к солнцу в овне из водолея не будет.Если бы у водолея было солнце в 17-23 градусах-то это точный секстиль.И это супер.А если бы у водолея был градус солнца 2 например, то есть в самом нгачале знака.То это вообще никакого аспекта не будет.

Если солнце в козероге, примерно в том же градусе что и градус овна-то это уже квадратура.И значит если овну быть с козерогом то желательно на самое начало знака.Чтоб хотя бы в 2-7 градусах оно там было.Тогда квадратуры не будет.

Я в зете смотрю градусы и вообще там всё четко и ясно.На сайты не хожу.
Алёна
у женщины-тельца не может быть всё хорошо в личном плане...

всегда найдётся что-то что не устраивает, и хотелось бы лучшще, больше...Это тупик такой

Не зря я 2 в.о. по бух.учет, анализ, аудит получила...Переквалифицируюсь на гл бухгалтершу...Буду всем жизнь портить и кровь пить
ЮЛЕНЬКА
Алёна
Сообщение было удалено
подними забрало)) никто с тобой воевать тут не собирается))

ты же сама пишешь провакационные посты в попытке навлечь на себя гнев общественности))

но эти посты вызывают только жалость и сочувствие, лично у меня....так прекрасно понимаю, что происходит с человеком. который ненавидит весь мир, еще раз повторю, сама такая, но просто страюсь с собой бороться и работать над собой

тк близкие все-таки не виноваты в моих личных неудачах
Алёна
забрало хорошее слово, надо будет сегодня где-ть вставить
ЮЛЕНЬКА
Мили
Сообщение было удалено
а. ну вот про это я и спрашивала, когда смотрела совместимость с водолеем. получился секстиль между моим и его солнцем. я и удивилась, почему так) а теперь понятно, все дело в градусах. а не в знаках как таковых, значит, нельзя так однозначно утверждать, что между теми-то знаками плохая или отличная совместимость, все делов градусе))))))
ГостьЯ_Весы
О, Леша, поздравляю)))) весовский водолей)))))
ЮЛЕНЬКА
Мили, а еще ведь есть такое понятие как "вектор", но почему-то этого аспекта нигде не бывает или это такой, "неофициальный" аспект? )
Дева
Лис
Сообщение было удалено
записано... запротоколировано!.. )
Дева
Алёна
Сообщение было удалено
не переживай... ПМС не долго бывает... пройдёт...
Дева
Алёна
Сообщение было удалено
Есть версия, что мы, на земле, находясь в теле, как раз и отрабатывает долги!.. ) в общем, всё наоборот!.. ) и как раз поэтому, многие так недовольны своей жизнью... ((

Не переживай!..
Мили
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
Неофициальный наверно, но никаких аспектов между векторными знаками я не нашла.Может поэтому?))
Дева
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
мне Воздушный Лис, больше понравилось!.. )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
Алёна
Сообщение было удалено
Лапка... Давай я тебя пожалею... приласкаю... Только не плакай... я всё равно до твоих слёзок не дотянусь... ((( виртуально только... )
Мили
780.Вру.Есть.Квинконс!Негативный аспект.
Лис
ууу -) синастрия, квинкос, лилит -))) эротично как-то звучит прям
Дева
Лис
Сообщение было удалено
синастрия, квинкос, лилит

эротично так звучит!..

(эт тебе стихи)...