Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1091
685, ну ведь скажи- такой маааленький...хорошенький..лысенький...просто пупсик не иначе...правда с перекачаными ногами)))))))))))))
Гость
665

Да пусть живет уже как хочет))) - счАстливо))))
ГостьЯ_Весы
Чё та ник после чистки нота пропадать стал)))
ГостьЯ_Весы
cookies)))
куки)
Лотос
Добрый вечер,кто-нибудь есть здесь,ау!
привет лотос! я есть о ухожу на бассейн)) буду позже. как у тебя дела? ты в отпуске?
Мили
У нас с моим:

его марс в овне в точном соединении (по градусам)с моим солнцем и венерой.Мой марс в водолее в точном соединении с его солнцем.

Его солнце в точном соединении с моим юпитером (управителем моего 7 дома, дома брака)(печать счастья для него)

Наши луны в секстиле.

Его венера, стоит у него в 7 доме в соединении с моим меркурием -управитель моего асцендента.

Его Юпитер и белая луна стоит в моем 7 доме-мне счастье в браке.

Его 9 ый дом в овне-9 дом показывает второй брак.

Это навскидку и самое главное, что вспомнилось :)

Мой марс в водолее-это МОЙ мужчина.Впервые в жизни я счастлива , потому что встретила МОЕГО :)

Его луна в тельце правда...хм..а у меня ничего земного..но итак полно чего, что нас свело :)Кстати солнечный телец, мой бывший, с ума сходит по мне до сих пор :(

Я не похвастаться, а просто пример счастливой синастрии)
Мили
Мои все бывшие, когда построила синастрию, просто мне не подходили совершенно.Либо почти не было аспектов, либо одни квадратуры.Выйти замуж можно хоть за кого, без разницы какая синастрия.Но вот счастливым быть нужно действительно только по хорошим аспектам в синастрии.Как бы некоторые не плевались на астрологию, но в этом что то есть.
694 рада за тебя)) я всем бывшим и настоящему подхожу а мне никто)
есть знакомый с котором у меня идеальная синастрия, я уже тут писала про это, ну а влюблена в водолея))

когда всё слишком идеально даже как то менее интересно)) вот преодолеть трудности и достичь цели - это более по мне))
Мили
Хулиганка
Сообщение было удалено
Ну ты знаешь, соединение это не самый гармоничный аспект))Но лучше квадратур и оппозиций, то есть если и есть борьба то только на благо!У нас не без проблем, но всегда находим компромисс.Когда квадратуры и оппозиции между личными планетам-это бесполезная борьба.Когда одни секстили и тригоны-это вообще тишь да гладь без всплесков.Я считаю что соединения это самые лучшие аспекты.Когда и не скучно но и страшно повоевать:)Это нечто среднее между идеальностью и наоборот)
Мили
но и страшно повоевать---то есть НЕ страшно повоевать.
Мили
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
Я помню...любимый женился на другой.Это ужасно.Может отсюда и некая агрессия к Лису..или непонимание.Не знаю как назвать.Но почему то ей кажется что страсти важней для женитьбы.

Я примерно понимаю тебя, Алена, почему ты наезжаешь(хоть и не зло) на Лиса.тебе кажется что люди не могут быть счастливы в браке, если нет сильной страсти.(любви в твоем понимании)

Я прожила уже не мало, и точно знаю, что настрадавшись, мужчины ищут покоя.Тихой гавани.Когда никто не будет выносить им мозг.Когда не надо будет просыпаться рано отром от невыносимого желания женщины, которая обижена, недоступнаЮ или не ЕГО.Просто мужчины обыкновенные люди, ищущие любви, покоя и понимания.И на тех и женятся,даже если может быть скучновато.Зато спокойно.Зато уверенность в завтрашнем дне.Они же дети.И помнят как было хорошо с мамой.

А вот мы женщины...до некоторых пор считаем что мужчины охотники, которым необходимо всю жизнь воевать:)Это не так.

ВСЕ ищут СЧАСТЬЯ ПОКОЯ и ГАРМОНИИ.
Мили
А ЛИС просто устал страдать.Пожалейте его(хоть ему и не требуется этого) и поймите.Ему хорошо, а ВАМ ТО ПОЧЕМУ от этого плохо?Только потому что ВЫ в данный момент несчастливы?

Я заметила кто его поддерживает....те, кому сейчас неплохо живется.А тем кому не очень (дева, Hero )..почему то считают что Лису плохо.Не пойму почему?????Ему лучше чем было ДО Вали.Я почему и понимаю его, потому что знаю что значит перестрадать сильно, а потом встретить тихую гавань.Это просто рай.
Мили
В конце концов я всегда на стороне близкого мне человека.И мне если честно плевать на того кого я не знаю.Если вспомните то мама ЛИСА, да и мама каждого из нас говорит: " ЛИШЬ бы ты был счастлив(а)" какое ВАМ всем дело до незнакомой девушки?Уж позвольте ЛИСУ самому разобраться с ней и с его отношениями!Уже прям надоело который день читать нравоучения!Со своей жизнью разберитесь а потом в другую лезьте и прогнозы делайте.
еленка
привет дорогие любители водолеев!!!! моя история такова: встречались 3 года ,расстовались много раз,инициатива к примерению почти всегда от меня исходила,последний год счастливый для меня,решили жить вместе(он решил)!!!!! прожили в смогласии и любви 2 месяца,все было супеор,благоустраивали любовное гнездышко,строили планы на будущее,копили деньги на отпуск,и он говорит:ТЫ ЗНАЕШЬ МЫ ПОТОРОПИЛИСЬ!!!! Я НЕ ГОТОВ К СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!! НАМ ЛУЧШЕ РАЗЪЕХАТЬСЯ
еленка
Я В ШОКЕ,ОТХОЖУ ДО СИХ ПОР,ПОКА НЕ СЪЕХАЛА,НО ВЕЩИ СОБРАНЫ!!!! незнаю как жить дальше как вести себя,разговаривать особо не желает,он так решил!!!! думаю на днях уеду в отпуск,обдумаю все,но мое душевное состояние сможет понять не каждый,для меня рухнул мир,нет мечт,надежды,цули,очень грустно.......
703 сейчас месяц плохой... очень многие отношения рушаться. лучьше не спорь не истерь, отпусти. может вернётся
Лис
Хулиганка, а раньше говорили, что Луна в Стрельце, а не Козероге -).... эх.... Юла пропала.... обещала весь расклад про меня, Наташку и Валюшку мне прислать

дай Бог, чтоб не от проблем, а от нескучной счастливой и занятой этим дело жизни -))

Мили, да всё ок! -) в споре рождается истина ;).... не всегда же то что говорят, то и думают -)))
Вован4о
Всем приветы!Лисище,Мили прювет!!!Жизнь прекрасна!!!наконец я нашел кого искал!!!Моя водолейка мой ИДЕАЛ!!!после моря стали совсем родные,понимаем друг друга без слов,раньше думал что такое только в фильмах бывает!!!
Вован4о
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сча​стье есть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​эт всё моя венера мать её!
Лис
Вован4о, ПРИВЕТИЩЕ!!! -))) искрене, рад за тебя!!! -) ну теперь множ и умножай ваше счастье ;)

как бывшая? успокоилась? -)
Вован4о
Так что через 2 недели она переезжает ко мне))))))))))))))))))))))))))))эх заживём!))))))))))заранее извените за набор слов несет меня куда то))))))))
Лис
это хороший нос -))))) представляю сколько у тебя сейчас энергии и позитива ;)
Вован4о
Пасибки Лис!!!Бывшая да типа успокоилась,ходит с новым бойфрендом за ручку около моего дома,ну я и радуюсь;) У меня теперь улыбка вообще с лица не сходит!!!))))))))))
Лис
знакомо -)))) правда я так неделку побегал, но думаю ещё побегаю ;)
Вован4о
Пусть даже через время мы будем испытывать 25% от того что испытываем сейчас, я готов буду прожить с ней всю жизнь.мы одинаковые,мы одно,ну а притягивает как + и - кажись ЛЮБОФФФ))))))))))))))))))))))))
Вован4о
Лисик жди..я долго ждал..и как всегда внезапно))))))))))))))))))))))))
Лис
"чему быть, того не миновать" -)

спасибо, братишка! ;)... ещё вместе погуляем -)))
Дева
Лис
Сообщение было удалено
только без меня не начинайте!.. ))) гулянка не удастся!... ))))
Лис
главное не потеряться -)

меня можно будет найти или здесь, если тему не прикроют или здесь:

http://vkontakte.ru/id2562420
Мили
Вован4о
Сообщение было удалено
Искренне за тебя рада!

Не зря говорят "ночь наиболее темна перед рассветом" )
еленка
Сообщение было удалено
Еленка привет. а он чем аргументировал что вам лучше жить отдельно? что его не устроило?
всем хэллоу! :-)
Лис
привет, Ириска! -) так она ж написала "Я НЕ ГОТОВ К СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!!" ;)
705 Лис ну ты же тосного времени не зеаеш, поэтому я оставила 0.00
Лис
Сообщение было удалено
...это все равно что сказать- я обще не буду заниматься сексом потому что я не готов стать отцом))))))))))))
723 помоему это не однр и то же ))
Алёна
Вчера провела опрос, чьей позиции придерживается мой знакомый водолей - позиции Лиса или Hero...В общем, он приблизительно как Лис думает.
Алёна
Что-то я не верю в случайные совпадения...В смысле случайно встретились 2 чел., у которых прямо такая совместимость по синастрии....)) Думается, что кто-то методично сидел и высчитывал, а когда сошлось - пошёл знакомиться...

Не верю в сказки в общем
а я вот если честно до сих пор не знаю у кого какие синастиии-хенастии в нашей паре- но ни че вроде- весело живется пока))))
Лис
короче в атроонлайне Луна в Козероге, а в окулусе Луна в Стрельце -))) куда Космос катиться

и так понял без точного времени ничего тиочно не построишь -).... интересно а когда кесарево делают - эт кто виноват получается? -)
Лис
о в начале второго родился -)) допытал значит
ЮЛЕНЬКА
Лис
Сообщение было удалено
да не парься, у меня та же фигня с асцендентом, иноггда получается рак, иногда лев)) в зависимости от сайта)

но я склоняюсь, что лев, тк еще в детстве с мамой рассчитывали и получался лев

мне какжется Хулиганка неверно делает, нужно еще 3 часа из времени рождения высчитывать. если чел в москве родился. а если в находке, то даже не знаю сколько! Вообще получается ты родился по грнивичу не 22.01 в 00.00, а 21.01 вечером, короче, стрелец у тебя в луне, скорее всего, не парься))
Алёна
Водолей сказал, что в выходные он мне не хотел говорить, но он болел...А-чем? Он говорит психологически....Захотелось побыть одному и ни с кем не общаться, поэтому занимался уборкой...

Это к теме, что сейчас месяц такой...

На СЗ вчера нашла несколько интересных тельцов...С одним много общались. Сам про себя сказал, чот он телец в квадрате...Как-то всё слишком по полочкам. Сказал, как отрезал....Диванный телец - в выходные говорит сплю до упора...

Водолей чего-то опять стал говорить, что меня любит...

Ну, и про то, что в эти выходные у него опять планы свои - дела с братом-акробатом...

Ещё выяснила вчера путём опроса, что на самом деле не хочет он меня в гости к себе звать. Создавать дискомфорт родителям не хочет. А про им придётся при гостье себя ограничивать в чём-то...В трусах по квартире не ходить и вообще...Именно поэтомуи не говорил мне, что у него уже комната вся мебелью укомплектована, а не как было - 1 диван и стул....

У меня тоже мир рушится...Но водолей тут ни при чём совсем...Это вообще в сравнение не идёт - мой мир и водолей...

У меня вот с тёткой картина понятная, вопрос только во времени...И если за это время мать сама себя до могилы доведёт, то плакало моё будущее...Найдёт себе папка кого-ть и останусь я на улице и всё...Вот даже нет настроения дома прибираться...Уже и как не мой дом.

Воспитали эгоиста, а теперь поменять хотят что-то в моей жизни...А для меня непоянтно, как можно чужим детям уделять внимания больше, чем родной...Раз я не нужна, то и они мне...

Грустно, что сама поделать ничего не могу. А была бы возможность уехать куда-нибудь навсегда и адреса не оставить, уехала бы точно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЮЛЕНЬКА
скока разница с москвой у вас? давай я еще посчитаю правильно с вычетом времени
ЮЛЕНЬКА
731 точно, эгоистка в квадрате! Единственный ребенок в семье да еще со львом в луне - домашний тиранчик, привыкший, ч то все вокруг для него только и живут....

н-да, тяжело тебе придется((( пока не пересмотришь свое отношение к родным и к жизни

может, водолей и был тебе для того ниспослан свыше? )) он буквально ангел-спаситель для тебя) не зря существует такая теория
Алёна
а что водолей? ничего не изменилось?

он практически уже был...
Алёна
а я не отрицаю, что эгоистка. Иначе быть не может - одна в семье. Жили не тужили почти 30 лет. И говорили, что всё для меня делается...А тут бац какая-то мамина родня теперь по дому топчется и на даче тоже...С такой позицией мне мать-то и не нужна тогда...Осталось ей это только озвучить...Не прощу я им то, что когда мне нужна поддержка, они меня оставили...Ещё и демонстративно внимание другим уделяют.