Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
ему нужна стрелочка для счастья или девушка с такими качествами, а марс в скорпе (у моего тоже кстати) - это как он себя ведёт в отношениях, а луна в весах почитай в гугле
у нас, девочек, венера это как мы себя ведём в отношениях, а кто нам нужен это где у нас марс.
ГостьЯ_Весы
[28761559]
646
Оки - будем искать)))
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
о, ну ваше положение венеры и марса само за себя говорит о немедленном физ. притяжении! Когда марс мужчины и венера женщины в соединении они просто обязаны хотеть друг друга! ))
луна в весах.. что ж везет мне на мужчин именно с таким положением луны, или, точнее, не везет) у быв. мужа, у того тельца, даже у моего папочки было такое положение луны
что могу сказать- мужчина весьма привлекательный. располагающий, знает толк в отношениях. ухаживаниях, дежентельмен своего рода, ну весы вообще оч. красивый знак, но это все внешне, чувства, как и у любой воздушной луны поверхностны, ведом, сомневающийся. может как г-но в впроруби болтаться и так и не прибиться, пока его не прибьешь))
а венера в стрельце -мне лично не оч. нравится такое положение венеры- ну а там кому как)) внешняя сторона как раз такого чела мало волнует и внешняя привлекательность, не всегда отличаются опрятностью, зато в отношениях ценят размах, идеалисты и пр., женщина соотв-нонужна огненная, со стрельцовскими кач-ми или воздушная на крайняк
lanate
[1730701663]
то есть надо обратить внимание на тог де находится венера? у меня в Водолее))
lanate
[1730701663]
Хулиганка 646 нет ошиблась. у нас, девочек, венера это как мы себя ведем в отношениях, а кто нам нужен это где у нас марс.
Так на что больше следует обращать внимание на марс или венеру?)))
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
да, Гостья Весы, его луна в весах и твое солнце там же- оч. благоприятно)) не переживай- понимание с первого слова
моего бывшего лунного весюка тоже все на весов тянуло!
это то как ты себя ведёш в отношениях, а где марс - это какой мч тебе нужен)
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
lanate
Сообщение было удалено
да на все надо обращать внимание!
эти две планеты дополняют друг друга и дают картину. что вам нужно от отношений и что вы сами можете дать отношениям, как солнце и луна
нет в астрологии такого по нятия- на что надо. на что не надо обращать внимание, все надо рассматривать в комплексе!
любая планета может сыграть решающую роль в той или иной ситуации
ГостьЯ_Весы
[28761559]
649
Ой Юля спасибо))))
Я вот думаю.... может мне поразвлечься еще разик, а, девочки???
В стиле: "Я интересуюсь тобой, но не глубоко.
Иногда проводим вдвоём с тобой денёк-другой" )))))))
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
хулиганка, ты все со своей венерой в водолее носишься как с писанной торбой)))) а марс-то у тебя где, что-то как-то этот факт скромно умалчиваешь)) очевидно, не в водолее))))
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
эх, да зачем тебе это надо, горемыка ты наша!
надо будет, сам объявится, а там уж посмотришь, поддержать лиинициативу, самой лезть к нему, во всяком случае сейчас и вообще первые годы после свадьбы, имхо, точно себя не уважать!
ничего. пройдет, ты же знаешь, как у нас женщин бывает!
днем поганое, вечером уже отличное и наоборот))
все будет хорошо!
я вот теперь за те посты переживаю(
вроде, пока они есть...
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
ну не знаю, я свое мнение высказал и оно у меня не изменится....
я не понимаю, как да и зачем нужно навязываться к чужому жениху, чтобы ты там себе не надумала про их отношения
человек женится, предполагается, он свой выбор сделал, зачем себе и ему травить душу своим навязыванием
извини, но твою инициативу к продолжению общения с ним иначе как навязыванием в такой ситуации не назовешь((
и слова про "поразвлечься", сдается мне, оправдание своей нужды в общении с ним
надо эту нужду другими методами утолять
Дева
[1480978840]
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
нет Юль... постов уже нет... спасибо тебе... да это уже ничего не меняет... всё поздно... всё...
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
да хоть в следующем тысячелетии! важно не то, когда эта свадьба, ато, что она состоится, он принял решение и тебе его озвучил и твое общение с ним будет смотреться жалко...
самое оно сейчас вообще по собственной воле с ним не общаться, сам начнет, тогда, смотри по настроению, да и то, я бы не стала, прсото смысла не вижу, а когда нет смысла в чем-то, зачем оно нужно?
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Дева
Сообщение было удалено
прекрати! ничего еще не поздно)) только в гробу все поздно, да и то все говорят о жизни после смерти)) а уж пока мы живы, жизнь длинная, выход есть всегда, главное, его найти и смотреть для этого в нужном направлении))
вот грудак наоборот более менее а ноги ни в какие ворота! )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.