Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1090
Дева
а дайте ссылку пожалуйста, где посмотреть землю и воду?...

так давно смотрела, что забыла, чего и сколько...
делаю выводы что лиса я хорошо понимаю потому что венера у меня тоже в водолее - схожий взгляд на отношения))
636 astro-online.ru)
а с моим водолеем у нас обоих луна в раке)) так что друг друга не обманим))
ЮЛЕНЬКА
Дева
Сообщение было удалено
ой, насчет Марса оч. сомневаюсь..

был уже у меня овен с марса... что-то не мое явно)

мне наоборот с венеры, наверное, больше покатит))
Дева
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
я просто сегодня так неудачно шучу... (((
дева настроение плохое? ))
ГостьЯ_Весы
Посмотрела Водолейку с которым общалась:

у него

Луна в Весах

Марс в Скорпионе

Венера в Стрельце

Это что?
ГостьЯ_Весы
У него получается Марс в Скорпе, у меня Венера в Скорпе - аха-ха - ха)))) от этого нам наверно так "весело"

А вот с Луной...у меня-то она в Деве)))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
ему нужна стрелочка для счастья или девушка с такими качествами, а марс в скорпе (у моего тоже кстати) - это как он себя ведёт в отношениях, а луна в весах почитай в гугле
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
а у тебя венера в скорпе - тебе нужен скорп))))))))))))

у меня в водолее - мне нужен водолей)
646 нет ошиблась.

у нас, девочек, венера это как мы себя ведём в отношениях, а кто нам нужен это где у нас марс.
ГостьЯ_Весы
646

Оки - будем искать)))
ЮЛЕНЬКА
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
о, ну ваше положение венеры и марса само за себя говорит о немедленном физ. притяжении! Когда марс мужчины и венера женщины в соединении они просто обязаны хотеть друг друга! ))

луна в весах.. что ж везет мне на мужчин именно с таким положением луны, или, точнее, не везет) у быв. мужа, у того тельца, даже у моего папочки было такое положение луны

что могу сказать- мужчина весьма привлекательный. располагающий, знает толк в отношениях. ухаживаниях, дежентельмен своего рода, ну весы вообще оч. красивый знак, но это все внешне, чувства, как и у любой воздушной луны поверхностны, ведом, сомневающийся. может как г-но в впроруби болтаться и так и не прибиться, пока его не прибьешь))

а венера в стрельце -мне лично не оч. нравится такое положение венеры- ну а там кому как)) внешняя сторона как раз такого чела мало волнует и внешняя привлекательность, не всегда отличаются опрятностью, зато в отношениях ценят размах, идеалисты и пр., женщина соотв-нонужна огненная, со стрельцовскими кач-ми или воздушная на крайняк
lanate
то есть надо обратить внимание на тог де находится венера? у меня в Водолее))
lanate
Хулиганка 646 нет ошиблась. у нас, девочек, венера это как мы себя ведем в отношениях, а кто нам нужен это где у нас марс.

Так на что больше следует обращать внимание на марс или венеру?)))
ЮЛЕНЬКА
да, Гостья Весы, его луна в весах и твое солнце там же- оч. благоприятно)) не переживай- понимание с первого слова

моего бывшего лунного весюка тоже все на весов тянуло!
lanate
Сообщение было удалено
это то как ты себя ведёш в отношениях, а где марс - это какой мч тебе нужен)
ЮЛЕНЬКА
lanate
Сообщение было удалено
да на все надо обращать внимание!

эти две планеты дополняют друг друга и дают картину. что вам нужно от отношений и что вы сами можете дать отношениям, как солнце и луна

нет в астрологии такого по нятия- на что надо. на что не надо обращать внимание, все надо рассматривать в комплексе!

любая планета может сыграть решающую роль в той или иной ситуации
ГостьЯ_Весы
649

Ой Юля спасибо))))

Я вот думаю.... может мне поразвлечься еще разик, а, девочки???

В стиле: "Я интересуюсь тобой, но не глубоко.

Иногда проводим вдвоём с тобой денёк-другой" )))))))
ЮЛЕНЬКА
хулиганка, ты все со своей венерой в водолее носишься как с писанной торбой)))) а марс-то у тебя где, что-то как-то этот факт скромно умалчиваешь)) очевидно, не в водолее))))
ЮЛЕНЬКА
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
эх, да зачем тебе это надо, горемыка ты наша!

надо будет, сам объявится, а там уж посмотришь, поддержать лиинициативу, самой лезть к нему, во всяком случае сейчас и вообще первые годы после свадьбы, имхо, точно себя не уважать!
Дева
Хулиганка
Сообщение было удалено
так радостно спрашиваешь, про моё плохое настроение... слово настроение, ко мне сейчас не применимо... (((
ГостьЯ_Весы
655

Тем более правила игры я теперь не просто подсознательно как раньше знала)))) смешно - ну вообще без женской хитрости те отношения были.

А сейчас вообщем видимо по принципу - "ларчик быстро открывался")))))
ГостьЯ_Весы
657

Я же говорю - поразвлечься))))))))))))))))))))))
ГостьЯ_Весы
и потом свадьба тока в октябре)))))))))))))))
ЮЛЕНЬКА
Дева
Сообщение было удалено
бедненькая(((

ничего. пройдет, ты же знаешь, как у нас женщин бывает!

днем поганое, вечером уже отличное и наоборот))

все будет хорошо!

я вот теперь за те посты переживаю(

вроде, пока они есть...
ЮЛЕНЬКА
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
ну не знаю, я свое мнение высказал и оно у меня не изменится....

я не понимаю, как да и зачем нужно навязываться к чужому жениху, чтобы ты там себе не надумала про их отношения

человек женится, предполагается, он свой выбор сделал, зачем себе и ему травить душу своим навязыванием

извини, но твою инициативу к продолжению общения с ним иначе как навязыванием в такой ситуации не назовешь((

и слова про "поразвлечься", сдается мне, оправдание своей нужды в общении с ним

надо эту нужду другими методами утолять
Дева
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
нет Юль... постов уже нет... спасибо тебе... да это уже ничего не меняет... всё поздно... всё...
ЮЛЕНЬКА
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
да хоть в следующем тысячелетии! важно не то, когда эта свадьба, ато, что она состоится, он принял решение и тебе его озвучил и твое общение с ним будет смотреться жалко...

самое оно сейчас вообще по собственной воле с ним не общаться, сам начнет, тогда, смотри по настроению, да и то, я бы не стала, прсото смысла не вижу, а когда нет смысла в чем-то, зачем оно нужно?
ЮЛЕНЬКА
Дева
Сообщение было удалено
прекрати! ничего еще не поздно)) только в гробу все поздно, да и то все говорят о жизни после смерти)) а уж пока мы живы, жизнь длинная, выход есть всегда, главное, его найти и смотреть для этого в нужном направлении))

все еще будет)
Дева
Сообщение было удалено
радостно спрашиваю чтобы и у тебя подняось)))) нет поводов для плохого настроения))
Дева
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
Юль... спасибо... но не успокаивай... не воспринимаю... ШОК...
lanate
Хулиганка

Дева

так радостно спрашиваешь, про моё плохое настроение... слово настроение, ко мне сейчас не применимо... (((

радостно спрашиваю чтобы и у тебя подняось)))) нет поводов для плохого настроения))

Я так понимаю, на работе все ОК?)))
ЮЛЕНЬКА
Дева
Сообщение было удалено
(((((((((((

ужас((

что же могло произойти(((

мне аж тоже не по себе стало((

оч. грустно, но чтобы ни произошло, держись! все образуется
ЮЛЕНЬКА
lanate
Сообщение было удалено
эхх, боюсь, не в работе дело...
lanate
Сообщение было удалено
ой даже не знаю)) пока без новостей, но уверенна, что всё будет ок))))
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Был немного папараци сегодня

Учитесь как по магазинам в поисках женихов нужно ....
Если кого в контакте нет вот =)
Hero, а там вот заодно не было мне жениха кроме этой красотки на коне- типа вот такого: :)))))))))))))))))))))))))))))))
....в красных труселях)))))))))))))))
Так у него варикоз "налицо" нафига он тебе =)

И есчё с проблемами морального плана этож как нуно тараканить чтоб красные трусы одеть и ногти грысть
у него одна нога толще другой и грудак не развит
Миллионерша
Сообщение было удалено
аааааааааа мне не нравятся его ноги... ужас! ))))
Сообщение было удалено
вот грудак наоборот более менее а ноги ни в какие ворота! )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЮЛЕНЬКА
Хоре флудить бредом всяким!

пожалуюсь на вас админам))
ЮЛЕНЬКА
Игорь, ты главный нарушитель спокойствия? ))
Хулиганка
Сообщение было удалено
это ты Роберта Карлоса ноги не видела))))))

скорей бы уже прощли эти 2 недели!!! и я буду смотреть на все виды мужских фигур в труселях на берегу моря!!! урААА!!!!!))
684 это я то роберто крлоса не видела???? хи-хи. и не раз)))