Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1089
Гость
582

У вас какая-то коммуна совместного быта, Леша)))
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
да никто не знает, что будет через год..

правильно Хулиганка сказала, может. вообще все умрем....

да и сам Лис сказал, что не знает, может, сейчас кочевряжится. а потом поймет, что вот она настоящая любовь и есть и никто и нужен больше никогда не будет))

мало ли что он сейчас думает. все оч. быстро меняется)
ГостьЯ_Весы
586

Да ладно, чё вы, раз она не уходит - значит ее все устраивает, а его и так все устраивает. Он же Вале сказал - вали))) а она не валит, значит сама виновата.
Всё я больше тебя Алекс обсуждать не буду и спорить тоже я своё мнение высказал и не провиденью следовал и не советую как делать я пытаюсь тебя заставить думать не только за себя но и как ты делаешь и как это видно со стороны ты это понимаешь но не можешь осмыслить...

Думай что делаешь и всегда думай о последствиях решения больше сказать мне нечего...

у тебя адвокатов больше чем обвинителей...

А я не хочу быть ни тем не другим
Алёна
Лис
Сообщение было удалено
Лис, а жалость....Опять намылишься уходить, посмотришь на преданность собачью, на слёзки...И что обидишь?? Плюнешь на всё её хорошее отношение??? Она скажет, я всё понимаю...Я всегдла тебя понимала...Делай, как хочешь... А ты видишь, что мучается...

???? Подумай, а?!

К чему спрашиваю. У меня такое же сейчас мне кажется. Сам понимает, что держит и видит, что и с ним плохо, а без него - ещё хуже... Что-то типа дружеской поддержки... Но не все верят в дружбу...Для многих - это надежда...
Алёна
А Лис и Hero несмотря на то, что оба водолеи всё-таки разные)))
ЮЛЕНЬКА
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
))))

вот именно! ее заблуждения - это ее проблема и ей за них отвечать) он здесь по сути ни при чем)

дойдет до нее, что нет любви к ней, как ни старается, сама свалит))
Алёна
Понятное дело, что сама себе напридумывала, надежду родила, и значит сама виновата... А у меня ручки чистенькие, а правду говорил...И ни разу не говорил, что обещаю к такому-то числу и проч. НО! Вот чисто со стороны если смотреть. Человек заботиться, душу вкладывает, себе на горло в чём-то наступает, хорошее отношение, понимание...Хорошо к тебе человек относится...Как его обидеть-то? Это ведь получается неблагодарность чистой воды...А тем более, когда он соглашается с тем, что не любишь, не люби, а просто будь рядом и не оставляй...На всё идёт ради тебя...
"шум мотора" я улетел и ветерок лишь только прошуршал у ушек

=)

(но обещал вернутся когда тут будет поспокойней)

ps да мы разные и намного(хотя гребёнки некоторые не убирают далеко), но не плохие это точно....
Алёна
Несмотря на примеры страшных мужей-водолеев, мы ж тут вроде как выясняли как-то, что по большому счёту они - порядочные...
Лис
Гость
Сообщение было удалено
возможно -)))) но на "мой дорогой" я отвечаю "я не твой, а свой и не дорогой, а вполне демократичный" -)))

ну вот смотри мы на отношения моих друзей, на их общение, скандалы и не видим в этой любви большого счастья -)) похоже ей больше нравится жить с любимым, чем с любящим и этим всё сказанно.... я к ней хорошо отношусь, но не говорю слов любви, а ей может этого и хватает

а дети и замужество.... у неё отец с мамой развелись и отец мог приложить иногда руку.... она знает цену хорошим отношениям и цену жизни в любви, а не в однобокой любви с последующим выплеском нелюбящего - негатива

ну сердечком живёт девушка, а я даю пока ему того без чего ему плохо может быть и беру для себя опыт и построение межполового отношения -) вдруг пригодится, ведь не факт, что любовь будет и даже если я уйду - меня будут любить, а не только я
Алёна
594))))) Хорошие прехорошие)))

Все хорошие, пока отношения стоить не начинаешь)))))))))
Алёна
Сообщение было удалено
Лис из первых а Hero из последних, да и в наталенаверняка кардинальные различия имеються))
Алёна
Я тоже пойду. Надо поработать и на сайт дуть)) Тельцов и скорпионов смотреть)) Вчера собиралась, но кое-кто позвонил и все планы нарушил)))
Алёна
Лис, мне кажется более земной какой-то...У него даже логика в постах есть)))))))))) Лис, не в обиду))) Я имею в виду традиционную логику, а не водолейскую)))

А вот Игорь - до мозга костей водолей))))

Или из-за разницы в возрасте...У Лиса ещё по молодости не все может принципы по жизни водолейские точно сформулированы....А Игорь уже знает, что ему нужно, а что не нужно...

Ничего, что я тут вас обсудила))) Я ж по-доброму))
Алёна
Просто вот для меня чувство огромной благодарсности к человеку за хорошее отношение - аргумент, чтоб остаться и забить на мифические грёзы о любви...Но я-земная, я реальнее смотрю на вещи. Моё мнение, что удобнее (!) быть любимым, чем любить самому...
ГостьЯ_Весы
Девочки, они на борцы - они плавцы. А это разные виды спорта))))))
ГостьЯ_Весы
Точнее "Они нЕ борцы - они плавцы". ))))
Алёна
Гостья, как с некурением дела обстоят?))

У меня пока никак))) Работа не получается без этого)))
ГостьЯ_Весы
А если и борцы)))) то весовые категории разные - во всяком случае у меня и того водолея, с которым общалась. Так что расслабьтесь и живите настоящим - плывите - это по кайфу на самом деле)))))))))))))
ГостьЯ_Весы
604

Честно не курю - 2-ой день.))))
у меня сегодня что то совсем не рабочее настроение)) 3 дня до следующего отпуска осталось)сейчас докачается бой кличко-чагаев - посмотрю за кофе))) ну и с вами посижу конечно)
Алёна
Сообщение было удалено
удобнее несомненно. но не все так могут)
Лис
Игорь, я понимаю всю ответственность, но зачем потрясения нужны на последнем курсе, в чужом городе и при подружках с парнями? я могу уйти и оставить ей съёмную квартиру и помогать, но куда мне идти и к кому?... тем более у нас всё хорошо в плане секса, общения, отдыха... меня не тянет на других, но я вижу пропасть в характерах, что с годами скажеться

я думаю о многом, но + сейчас больше - и за их пропорциональностью я слежу.... трудно и редко такое бывает, когда люди находят друг друга и живут всю жизнь дополняя друг друга.... я просто понял, что не будем мы всю жизнь, но это ж не повод не насладится настоящим, тем более молодым нам с ней хорошо

может просто каждый из всех нас любовь видит по разному и вкладывает в неё разные смыслы?
Лис
воздух - 6

вода - 1

огонь-3

если не ошибаюсь и ацендент вроде в Скорпионе

земли наелся просто наверное, вот и преземлился -))) сил набраться
Лис
Сообщение было удалено
Мне даже добавить неча... потом есчё чтонить будет (наркоман или курильщик как я=))я с неба вижу всё вы так и знайте я полетел всё же дальше по делам щас кофию допью и фьють и нет меня
Лис
Сообщение было удалено
воды почти нет) а земли сколько?
Лис
ну потом, как говорится суп с котом -))) я живу по факту, а не по чьей-либо истории ;)... Игорь, мне повезло в моём возрасте натолкнуться на этот форум и я постараюсь не совершить многих ошибок, но я человек и не могу жить один.... любил лишь раз и то обрезанная любовь какая-то -)))

а сейчас я просто эгоистю, зная риски и подводные камни, поэтому я с шампанским и в ластах -))

всё у нас у всех будет хо-ро-шо! ;)
Лис
Земли вроде нет -)

22.01.82 ночью, времени точного нет, поэтому я брал иговорил всем 3 ночи.... Находка
10 воздуха ,

воды 0,

огня 3,

земли 4.

асц в близах!

луна в водолее

я пока летаю лучше б расшифровали поподробней этот тёмный лес

Яж воздушный пока полетаю посадку запрошу как кофею захочется а не варенья
Лис
Сообщение было удалено
счас посмотрим на тебя)
Сообщение было удалено
Игорь напише в гугле водолей асц близнец и почитай, а потом водолей луна в водолее марс в тельце венера в овне итд)

там всё хорошо и понятно написанно)
Лёш твоя наташа водолейка? евли да - у тебя венера в водолее, поэтому у тебя к ней такое притяжение)
Алёна
Ого!!! Как получается)))

А принципиальность Игоря потому что воды - 0
не у игоря марс в тельце, может поэтому... заземлённость
Лёш, зато 3 дом - любви у тебя в рыбах, поэтому тебя твоя рыбка и устраивает пока))
621 5 дом, прошу прощения)))))
Лис
ага в моём 3-м доме поселил -)))
ЮЛЕНЬКА
Алёна
Сообщение было удалено
а мне всегда казалось, что как раз наоборот! Лис ни разу не земной, а вот Игорь по его постам, по четкости, категоричности, резкости и зависимости от отношений больше смахивает как раз на столь не любимых им козеров))
ЮЛЕНЬКА
Хулиганка
Сообщение было удалено
ооо, вот вполне похоже на Игоря! а меркурий у него где?
ЮЛЕНЬКА
а мне вот оч. любопытно, у меня тоже земли 0, а воды всего чуть-чуть, интересно, мне наоборот нужен мужчина с земными планетами или же как раз противопоказан??
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
Лис и проавда весь воздушный! 11 воздуха, земли - 3, вода - 1, огонь-2
Дева
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
тебе нужен мужчина с Марса... )
ну и игорь не отстаёт ... воздух 10, земля -4, вода -0 огонь-3, луна в водолее, меркурий в водолее, венера в овне, марс в тельце
Дева
Хулиганка
Сообщение было удалено
воздушный Лис.. ))

вот, что смеюсь??..

хотя плакать тоже устала... (((
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
не забывай ещё о разнице в возрасте и личных ситуациях и прожитых этапов. игорь лет 10 назад ещё повоздушней лиса был (думаю) но заземлили. у лиса то луна в козере, а у игоря в водолее, он водолей в квадрате)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
и у меня земли 0, всё между воздухом и водой и искорка огня)))
13 02 72 Архангельск

а то я уже запутался и я уж явно не козерог беееееее....
нет прочитай посты, ты водолей в квадрате если не в кубе))) говорю что заземлили тебя просто наверное.
ГостьЯ_Весы
Лис
Сообщение было удалено
Ой-ёй-ёй))))))))))) Маску не забудь и трубку - чтоб дышать))))