Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Незнаю как вам а мне бы резануло в уши и режет такие слова как "гр" Кипр Египет итд в том же духе это или злость или зависть, я наоборот бы порадовался как и делаю в общем блин не люблю не искрение отношения... Вот такое моё виденье слова они не просто звук
ГостьЯ_Весы
[3775089120]
942
Я же говорила Игорь последнеие письма от него были очень злые.
Я же ему предлага = поехали
Он сказал что у него проблемы с шенгеном Если он успеет их решить то поедет Но вместо решения проблемы Я получила известия о его свадьбе - причем в той же манере письмо как и "гребанный Крит"
947 тогда причина может быть в этом. он думает что не достоин тебя или что он тебе такой не нужен
ГостьЯ_Весы
[3775089120]
948
Это глупо очень
Мы к этой теме больше никогда не возвращались
И потом я не содержанка Я сама очень хорошо зарабатываю с моим блестящим образованием и знанием языков Мне эти дяди нужны как прошлогодний снег
Дева
[1480978840]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
может не тот смыл ты вложила в эти слова??..
ГостьЯ_Весы
[3775089120]
950
А какой еще может быть смысл?
Я ему сказала что мы с тобой друг друга стоим
А он посмеялся и сказал "Ага только ты стоишь дороже."
Дева
[1480978840]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
не вижу смысла ЦЕНЫ...
млин... так и хочется за тебя ответить: а для меня ТЫ... )
Дева
[1480978840]
дороже... в смысле... )
ГостьЯ_Весы
[3775089120]
952
там контекст был
это было сказано в контексте
Я как всегда объясняла утром по телефону ему за чем один из дядей приезжал Это был мой бывший шеф которому я помогала в одном проекте на Сахалине Он приехал забирал у меня подписанный подлиник одного документа и так по дружески подарил мне бутылку шампанского Я этим человеком 5 лет проработала Он мне как отец родной
ГостьЯ_Весы
[3775089120]
Я ему ответила "да будет так" Зло очень ответила на его злое замечание по поводу дороже и он сразу тему закрыл.
ГостьЯ_Весы
[3775089120]
а вечером после этого звонка мы гуляли с друзьями и выпили слегка по бутылке вина пятница была ну вот он и сказал эти слова
До того полная ерунда в результате всех этих отношений получилась...
Дева
[1480978840]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
ветку почитаешь, так с ними всегда ерунда получается!.. )))
ГостьЯ_Весы
[3775089120]
973
Потому что они считают что они импаты))))) как Игорь говорит
Они всё и так видят. Только потом оказывается - что не туда смотрят, а спрашивать никогда не будуд. Зачем? они же по поступкам судят. Вы бы лучше вопросы свои Водолеи озвучивали, а не наблюдали со стороны. Прямой вопрос - рождает прямой ответ. А вы сами же и домысливаете...
Черт, опять не сдержалась)))
Дева
[1480978840]
одного лично знаю, что называется "глаза в глаза"... женился, а глазах - пустота... и это у весельчака и балагура... (((
Дева
[1480978840]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
слушай... меня тоже, это по постукам, всегда удивляло... ) а мотив-то, у поступков, тоже ведь разный бывает, правда??..
как по ним вообще судить можно?!
Дева
[1480978840]
Весюшка... ты куда пропала?
ладно... я спатки... а то уже почти носом печатаю... (((
Алёна
[2602639644]
Э! Вы чего не спите??))))
ГостьЯ_Весы
[3775089120]
976
Это глупо
Поступок это когда человек к тебе в больницу больному приезжает
Поступок это когда ты собаку на улице подбираешь
Поступок это когда ты человека выслушиваешь он к тебе приходит ему прийте больше не к кому
В конце концов бабушку на светофоре перевести)))))))
Правда-правда
Это глупость потому что - это потому что их всегда обманывают и они словам уже не верят. Значит выбираете себе таких ДАМ Водолеи.
Дева
[1480978840]
уже спим... )
ГостьЯ_Весы
[3775089120]
976
Знаешь я как это называю)))) Дешёвка.....
Планку выбирайте просто по себе - мальчики и расстояние на которое бежать собираетесь - а то как бы не задохнуться при беге.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
иногда, мне один водолей рассказывал, они любят одну, но боятся отношений с ней так как чустуют себя не достойными. думают что будет гулять или найдёт кого получше и бросит его. поэтому ищут себе девушку попроще но чтобы была уверенность что при них будет. тольк тсссссс! это секрет)
ГостьЯ_Весы
[3775089120]
Я же говорю - глупость
А глупость - вызывает жалость
Поэтому мне его просто по-человечески и по-женски ЖАЛКО
Поэтому был автоматом переведен в ранг "знакомый" - как я здесь его уже и называю в соответствии с уже моим текущим к нему отношением.
Знаешь мне всегда было смешно смотреть на фото мужчин, которые фоткаются на фоне например своих машин....))))) такие они смешные эти "мужчины")))))
Короче комплексы - вещь паршивая.
Хотя надо отдать должное в принципе он никогда не боялся сказать что чего-то напрмер не знает.
Я ему говорила - ну не знаешь - научишься...Москва типа не сразу строилась.. ну и все хорошо было - это по работе (мы с ним коллеги). А в личной жизни - почему-то у него другой подход.