Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1097
да комплесы - сложная вещь. им надо постоянно напоминать какие они самые самые,не прямым текстом конечно. тогда со временем ни начинают успокаиваться и доверять)
ГостьЯ_Весы
986

)))) это точно)))
и мнооооооооооооооооооооооооого терпения (чего у меня кстати нет) но я учусь)))
ГостьЯ_Весы
988

Вообще Водолей для меня наглядный пример - что лучше быть мудрой по-женски, чем женщиной по-человечески.
ГостьЯ_Весы
Прям Павел Корчагин - Как закалялась сталь)))))
Так эмпат тут я один не замешивать...

Трудностей я не боюсь, обжигался это да, но всё равно исчу и найду и вы знаете мне не указ даже звёзды если так уж пошло... я и сам ими двигать могу когда захочу...

А извините подстилки мне рядом не нужно это больше два

Такие и так на шею бросаются надоели уже...

Да в душе погано, что веры в девушек уменшилось, но это не изменило моё отношение к женскому полу радикально, я не пью как алкаш не колюсь, а остальное достигну сам без подпорочек...
То что я чувствую и хочу это не так и сложно, вот может ли девушка соответствовать этому вот это другой вопрос =)
ГостьЯ_Весы
991

Ну значит вас двое Эмпатов - ты и знакомый мне Водолей))))
значит он просто масульманин и слабовольный это точно раз просто отдал свою любовь если она была без обид

А эмпат не эмпат тут роль не играет
Алёна
2 дня неполных осталось до черепашки)))))))
Алёна
Люди, вы чего?? Ну, какие Отношения можно строить с ребёнком 25 лет?? Встречи и только......
ты не думай я тебя обижать не собираюсь я гворю как есть у меня бывшая жена на половину мусульманка у них строго там если он из таких
Алёна
у него-то строго? Коран под пиво читать))))))
ГостьЯ_Весы
997

Для меня просто Игорь это дико

Настолько дико. Что я эти замашки звериные-мусульманские не понимаю... какой-то метод селекции.

Пусть даже он меня не любит - сейчас не в этом дело.

Дело в том - что женится на незнакомой девушке - просто потому что это по законам там их каким-то... Чепуха какая.
Чепуха это когда они на родине у себя режут друг друга а тут они земляки и режут русских это у них Коран и законы неписаны с неверными а ты неверная и ничё он тебе не должен поверь уж мне...

Я два года служжил с такими в армии и это дико
Я не националист, но видя изнутри их отношения вобще, не фонтан для русских и быть ниже всех мужчин в доме это ты не потерпишь эт точно.. И есть отдельно после мужа и вобще женщина у них это вобще не человек... Хотя да любят по своему =)
ГостьЯ_Весы
001

Пока я с ним общалась не производил он впечатление такого человека. У него как-то мама приехала на 2 дня в Москву. А мы с ним проект совместный делали - в пятницу начали - в воскресенье поздно ночью закончили... были усталые и довольные что работу свою сделали... Просто вот так совместно откатали сложный отчет... ехали потом на такси ночью уже смеялись в машине какие мы два молодца-умнички. Так вот он не видет маму свою она уехала в воскресенье вечером - он даже не появился у брата своего на квартире - мама туда приезжала.

У него понимаешь то пусто - то густо по законам Корана.
002 вобще я думаю с людми с другой религией довольно сложно отношения сторить
всегда будут вещи которые нам будут казаться просто дикими
ГостьЯ_Весы
004

Да пусть женится, я всё что могла сделала

Я с собой сделок не заключаю - одна такая сделка мне в 20 лет стоила огромных проблем. Я два раза на одну швабру не наступаю.

Я просто молю бога, чтобы эта его женитьба не была вот такой вот СДЕЛКОЙ С СОБСТВЕННЫМ Я.
ГостьЯ_Весы
Можно убежать от чего и от кого угодно но не от самого себя
005 может и к лучшему что он на другой жениться? в этой жизни ничего просто так не бывает. возможно ты не была бы счастлива с ним.

наверно поэтому я так спокойно отношусь к тому что мой водолей возможно встретит другую девушку. если так будет - знасит не судьба
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. как говорит мой водолей "саботаж против себя неприемлем" )))
ГостьЯ_Весы
007

Да я уже спокойно отношусь

Да ты права наверно к лучшему

Теперь пусть плывет один)))) я лучше продолжу прыжки с парашютом, верховую езду на свое любимом конике Татошке и бег с припятствиями по ночной Москве.
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
как нибудь приеду - вместе побегаем ))))))))))

всё я спать! завтра последний рабочий день)))
ГостьЯ_Весы
010

Договорились)))) спокойной)))
Про маму я не понял что там у него произошло но ябы убился но маму увидел...
спокойной ночи всем а Алексу с добрым утром скоро появишся чувствую
ГостьЯ_Весы
012

Мама живет в другом городе - очень редко приезжает.

Она приехала за полгода впервый раз в Москву, а он вместо того чтобы к ней ехать - работал вместе со мной над отчетом все выходыне день и ночь. Она ему позвонила, типа я приехала ты когда будешь дома - а он её сюсю-мусюсю - у меня очень много работы - мам, я не смогу приехать.
да с минуты на минуту)))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
оч плохо
ГостьЯ_Весы
Леша, доброе утро!!!)))))
Алёна
Лис, привет!!! Как утро началось!!!))))))
Алёна
* вот бы меня все так любили, как Лиса тут)))
Алёна
Всё-таки он работал, а не шуры-муры...И маме всё объяснил ведь...Это со стороны так выглядит, а мама вполне поняла сына...Вы чего?))
Лис
с Добрым утром! -)
lanate
доброй ночи/утро!))Кто-нибудь тут есть?)) АуУУ))
Лис
наверное только я -)
lanate
мне мой Водолей прислал вечером смс со словами- {прости меня за все, с тобой я провел лучшее время в жизни, но я пошел по другому пути и не могу иначе}...., звонила ему, чтобы узнать все-таки про этот Путь, трубку не снимает, написала 5 смс, ответа никакого!!!! Что это значит??? А я только начала успокаиваться((( уснуть прям не могу((( уже скоро на работу вставать, а я еще не ложилась, выпила много бакарди, , не помогает(((
Лис
к стати тут мысль пришла, пока писал на соседней ветке -) вот мне бы лично было очень интересно и интригующе, если б девушка по разному реагировала на схожие ситуации... -).... просто когда учишься предсказывать эту реакцию, но появляется стимул к манипуляции, а это скучно и не интереснео и наоборот, когда ты не можешь предвидеть ситуацию, то или 7 раз отрежут или 5 раз подумаешь -)))

хотя наверное с годами, всеравно будешь друг друга понимать, но это не избежно, ведь в настоящей паре появляется свой язык, жесты, ход мыслей и взгляд на жизнь -) хороче один организм
lanate
Лис наверное только я -)

Можешь прокомментировать?
Лис
выпивать он у тебя может?
Лис
если по себе буду судить, то у меня такое бывало и к стати все признания и всякие сентиментальные слабости именно по пьяне были, а с утра читал весь этот бред и удалял, а иногда не читая удалял -)

ну если б ему было совсем всёравно, то думаю бы не писал это... а что у вас произошло? в кратце, если можно -)
lanate
может,... а при чем здесь выпивать? я не знаю, читал ли ты мои посты, но мы поссорились, уже около месяца не общались, ссора была по моей вине, я извинилась, но общение на этом этапе остановилось, я предпринимала попытки, он говорил, что все ОК, но общение не двигалось с мертвой точки, а сегодня это дурацкое смс...всю ночь выпиваю уже я, очень плохо, последний раз была так влюбена, наверное, в школе, все считают меня этакой железной, а тут так мозг выносит
Лис
а что ты ему ответила? если не секрет
Лис
из-за выпивки таишь и начинает из тебя синтеминтальность лезть просто, особенно, когда кем-то озабочен или увлечён или влюблён -)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ланате
я прямо попросила объяснить в чем дело, но он ничего не ответил, перезвонила, не ответил опять таки, написала еще одно смс, что постараюсь понять чтобы не произошло...опять не ответил...может он всего навсего самый обыкновенный трус. который боится сказать какую то непонятную правду..что то произошло очевидно, но что..
ГостьЯ_Весы
Я тоже здесь

Скоро кроссовки буду одевать - пора уже бегать собираться ))))
lanate
может быть, другой путь- это другая женщина? понятное дело, сказать об этом сложно..но я, наверное бы поняла, а так в голове и так был хаос, а теперь и подавно
Лис
{прости меня за все, с тобой я провел лучшее время в жизни, но я пошел по другому пути и не могу иначе}

попробую расшифровать со своей колокольни -)

"прости меня за все, с тобой я провел лучшее время в жизни, но я пошел по другому пути и не могу иначе"... ты ему очень нравишься

"но я пошел по другому пути и не могу иначе"... или он считает, что не сможет тебе дать того чего считает ты достойна, или понимает, что будет много страданий из-за разницы характеров, чем счастливых моментов и делает то, что берёт на себя ответсвенность за расставание будучи испытывающим к тебе большую симпатию.... что-то может быть вроде этого

я похожее слал, когда у меня так было