Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1098
Лис
lanate, ты поступила как он и ожидал -)

а вот еслиб попробовала написать "а почему не хочешь взять меня с собой?", то возможно мог бы получится и диалог -)... надо не забывать, что в смс чаще идёт диалоговая форма, а не объяснение, признание или ещё что

раз он написал, то ждал ответа или реакции, но получил, то что ожидал, а не надеялся.... или напился и просто как писал синтементальность полезла временная

ну это сугубо моё личное мнение, которое не может отрожать истинные его намерения и что вообще да как ;)
Лис
ГостьЯ_Весы, физкульт-привет! -))
lanate
ну что же мне делать??? у меня все мысли только об этом человеке((( разубеждать его в чем то просто бесполезно,э то я уж знаю точно
ГостьЯ_Весы
037

Я опять на вас ругаюсь, Леша))))
Лис
так не надо разубеждать, догонять и уговаривать.... просто можно вести диалог, а не спрашивать, требовать или ещё чего по крайней мере в этой ситуации, если он Вам нужен

напишите что-нибудь нейтральное в духе "пиши или звони хоть, если что" и всё.... пусть думает и решает, а не просто бежит, от догоняющей
lanate
Лис

lanate, ты поступила как он и ожидал -) а вот еслиб попробовала написать "а почему не хочешь взять меня с собой?", то возможно мог бы получится и диалог -)...

да, так написать мне не пришло тогда на ум, диалог и не получился, он стойко молчит
Лис
ГостьЯ_Весы, незнаю -)) как девушки могут ругаться -))) по мне так они только капризничать могут

ни разу к стати не ругался -) в жизни, мог прикрикнуть только, ну или на меня, но чтоб затяжное что-то.... ттт -)))
ланате
Лис, еще вопрос, а другой путь- это не подразумеает другую женщину?
ГостьЯ_Весы
042

Весы умеют и то и другое - потому что они 50% Ж а 50% М))))
Лис
"пиши или звони хоть, если что".... упс -) "хоть" здесь лишнее
Лис
конечно подразумевает -) не будет же он отшельником или не станет геем -).... но не факт что она есть, вернее девушки то есть, но вот чтоб тянуло... еслиб тянуло, то он давно бы про Вас забыл и не писал что-либо

а так, конечно другой путь - это поиск "Той"
Лис
044_а мне козалось, что это Овны -))) женственность, замешанная с тем, что и в глаз и в нос могут дать и главное в момент, когда ты хочешь первый раз поцеловать ту, которую только что за руку из машины вывел -)))
lanate
спасибо,Лис, за комментарии, действительно помог разобраться, но ничего уже писать ему не буду(( наверное мы и вправду или слишком похожи, или слишком разные, чтобы двигаться синхронно по жизни ...отпускаю своего Водолея в новый Путь((( уже поплакала вдоволь сегодня, удалила все его телефоны, и контакты электронного общения((
ГостьЯ_Весы
043

Так это проверка связи)))))

Вы ждите, он еще начнет в 3.00 ночи смс сыпать - типа он попал не туда - или 4 смс подряд в 3 ночти - типа они пришли не тогда когда он их отправил)))))))))))))
ГостьЯ_Весы
043

вот тут вы либо начнете из себя всю такую мудрую женщину строить и говорить - конечно=конечно не туда и тогда))))

Ну либо... сделаете как-то по-своему исходя из содержания поста 048
lanate
ГостьЯ_Весы Так это проверка связи))))) Вы ждите, он еще начнет в 3.00 ночи смс сыпать - типа он попал не туда - или 4 смс подряд в 3 ночти - типа они пришли не тогда когда он их отправил)))))))))))))

Нет, он не такой)
ГостьЯ_Весы
047

весы просто умеют проигрыват в шахматы, Леша, ну если захотят конечно))))
Лис
ну это же картинный шаг lanate -)... лучше бы все контакты оставили, а там лет через ... поняли бы кто написал "как жизнь? -)" и т.д. без напряга какого-либо

если как человек он хороший, то смысл вычёркивать его из жизни? отпукстить как мужчину и не искать встречь и общения, но зачем сооовсем так координально, тем более это отчаяние, а не решение.... решение когда принято, то смысла нет в том есть ли телефон, контакт и т.д., оно просто начинает действовать

но эт конечно если не навязывааются ну очень уж навязчиво, тогда да -) иногда можно удалить контакты, и то при условии, что объяснять плохо получается
Лис
ГостьЯ_Весы, незнаю -)) мне убеждать приходилось, что девушке положено проиграть -)))
ГостьЯ_Весы
Ты АЛиСей, видимо на весы-Настю сейчас намекаешь, да?)))))
ГостьЯ_Весы
Как там в песне "Наслаждение... ведь это такая тонкая материя"))))))
Лис
какую такую Настю? -)
ГостьЯ_Весы
057

Это ту, которую ты здесь за "последнее" благодарил и той которой видимо пришлось "много много много надо пережить чтобы быть счастливой и осчастливить" )))))))))))))))))))))))))))
Лис
"ни чаво не понимаю" -)) я говорил про свой опыт общения с девушками знака Весы ;)
ГостьЯ_Весы
059

угу ))))))
Лис
так её Ира звали и другую Юля -)... Насть у меня вообще не было -)
ГостьЯ_Весы
061

Мне тебя к номерам постов адресовать)))))

Леша ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лис
давай -))) а то я уже запутался о ком или о чём речь -)
ГостьЯ_Весы
Леша, я посмотрела - посты от 14.03.2009 Фильтров здесь нет

Но в тексте фигурировала "Анастасия")))))))
ГостьЯ_Весы
064

Ну ты вообще даешь, конечно)))))
ГостьЯ_Весы
Мой брат даже завел тетрадку в 21 год - 96 листов там девушки были - с фотографиями, знаю точно... что таких тетрадок у него не одна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лис
ну это знакомая, которая нравилась -) Дева по гороскопу, но мы лишь раз мельком встретились, а так в нете общались... она не свободна была и я тоже ;) короче "о жизни бздели"

недавно замуж вышла, т.к. забеременила

других Насть на горизонте не помню -))) да и память у меня "тут поню, тут не помню" ;)
ГостьЯ_Весы
Абалдеть короче, Лёша, бурная молодость))))))))))))
ГостьЯ_Весы
Вот дорогие Женщины - полюбуйтесь))))))))

А вы тут слезы льёте))))) А он даже тетрадку не завел)))))
Лис
ну что там было то? -)))
ГостьЯ_Весы
где Леша?))))
ГостьЯ_Весы
Ну вот уже 5 женщин я насчитала))))) - взял бы тетрадку в 12 листов))))
ГостьЯ_Весы
Хотя, нет Дева из этого списка выпадает

Леша, а зайди пож в одноклассники - есть личный вопрос)))
Дева
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Девы в сердце обычно, а не в списках... )))

(шучу)
Лис
Девы в сердце обычно, а не в писках... )))

(шучу)

;)))
всем доброе утро!Как пятничное настроение? Леша марш за тетрадками для записи-скоро 1 сентября тем более, в магазинах акции!!)))))))))))))) *зевая так что наверно сломает челюсти*
Лис
неее я троечник -)) листик вырвет какая-нибудь прилежная ученица хе-хе-хе -)
как же спать охота! кто придумал работать по пятницам!!....какие-то трудоголики ненормальные .... три выходных в неделю у человека должно быть минимум! два очень-очень мало!!%-/
Лис
ага субота, воскресенье и понедельник -)
Лис
суббота -)))
ой ё...вчера с работы шла дядька какой то знакомиться пытался- а ему 52 года...бррр...нееееет...я не некрофил...)))) не хочется верить что на меня только такие теперь внимания обращают! мне молодежь как то больше по душе!)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
-))) ну может он хотел попросить через дорогу его перевести или до спальни довести ;)
Дева
добрые вы, люди...
Всем доброе утро))

Ланате надо было ответить "все дороги ведут в РИм" ))))))))
52 года! жесть)))))))