Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
у...унылая погодка на улице...дождь холодина, а я не по погоде одета. чувствую придется ночевать на работе- или как вариант- позвонить кощею бессмертному вчерашнему- мож до дома довезет с комфортом..Гы)))))))))))))))))
Хулиганка Ланате надо было ответить "все дороги ведут в РИм" ))))))))
)))все!!!)) просто больше не могу)) пускай в Рим или еще куда-нибудь)) просто нам не по пути, это очевидно...честно, я уже устала, хочется рядом, чтобы был мужчина, а не загадочный капризуля
Некоторые, не будет показывать на них пальцев, ещё тут ходят всякие гадости писать, чтоб немного от постов с критикой энергией подпитаться...
Я не про то...Общение какое-то бесформенное, бессмысленное что ли...Трудно объяснить...Просто на др. ветке есть цепочка. Вчера - сегодня...А тут сегодня нет продолжения, к примеру, того, что было вчера...
Я тоже плохо сплю уже 2 неделю, так что могу сумбурно мысли излагать))
Леночка а "цепочки" нет, потому что она не нужна- те кто на одной волне- и так все поймут, а те кто не поймет, тот и с цепочкой врядли осилит))))) просто тут персонажи такие обитают часто- которые в рамки стандартных диалогов не влезают- с более абстрактным мышлением и взглядами на жизнь так сказать)))))
Представляете, уже начинаю сомневаться стоит ли черепашку-то заводить...Вчера так радовалась, помню..Потом вчером на форуме мне сказали, что для нормального пищеварения им прогрев нужен обязательно, лампы и всё такое. В общем чтоб была здоровой нужно нормально террариум обустраивать...И вот я стала сомневаться...У меня в детстве была черепашка, проблем с ней не было. Жила в коробке обычной, пускали гулять по квар-ре, летом я её на улицу брала поползать...Ела капусту и одуванчики...В общем, проблем не была. Я собиралась ту, что заведу такие же ей условия приблизительно создавать. Террариум с лампами я не буду делать. И что-то стала сомневаться. Может сейчас такие черепашки привиредливые пошли.
Миллионерша, вот я и говорю, что сумбурно как-то и читать, вникать поэтому сложно...Под цепоцкой я вот ещё что подразумевала...
На той ветке, что тоже хожу читать, там что-то наподобие настоящего дружеского общения...Некоторые там по 5 лет уже. Действительно уже как друзья. И вопросы реальные обсуждают....
А тут на водолейской - все как "залётные", прилетели, улетели...
А знаете, что у меня сегодня самое страшное....У нас в офисе завелась беременная крыса. 2 этажа и один как бы цокольный...Некоторые её видели уже...Боюсь каждых шорохов - адреналинчик подскачил в крови
Леночка, спасибо за переживание о моем состоянии, но чувствую себя хорошо)) спиртное моим организмом переносится на редкость хорошо)) возможно потому, что это действительно бывает редко)))
125. Я бы не стала придавать этому большое значение...Потому что можно понимать двояко - либо ты мне подходишь, либо мне нужна другая, но тоже водолейка....Следовательно, я бы переспросила
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
lanate
[1404719552]
Гость Леночка, спасибо за переживание о моем состоянии, но чувствую себя хорошо)) спиртное моим организмом переносится на редкость хорошо)) возможно потому, что это действительно бывает редко))) ну а по поводу Водолея...ставлю жирную точку(((
ага...беременная крыса - это страшно...Они итак на людей могут броситься, а беременная - она начинает свою территорию защищать и становится более агрессивной....Блин, хоть железные сапоги себе покупай..