Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1100
Хулиганка, сорри запамятовала))))))))

Просто даже если водолейке говорят, что мне нужна водолейка. Не нужно раньше времени песни петь и плясать от радости...Уточнить нужно...И если будет правильный (!!!))) ответ "т.е. ты", то да...праздник...

А если ты не водолейка и тебе гооврят, что нужна водолейка...Тоже не стоит слёзы лить раньше времени...Подумаешь, нужна водолейка, а будешь со мной)))))))
я их оч преоч боюсь!!! Сижу в полуобромоке просто...
lanate
Хулиганка

127 ничё Ланате, сегодня вечером похмелимся и будет лучше. а жирную точку я бы отложила как минимум до завтра.))

Да, сегодня будет продожение "празднования" моей свободы от Водолея или его свободы от меня)))
Ланате, сходи лучше в кино с подругами на комедию)
136 я ему ответила так "тебя и одного водолея в отношениях достаточно. вдвоём вам бкдет тесно. зато у меня венера в водолее. не подходит?" - он радостно ответил "да, подходит" )))

а могла бы обидеться или понять это как ты мне не подходиш, не нужна итд...

все эти выкидоны и проверки надо не принимать слишком близко к сердцу и по возможности переводить в шутку если чуство юмора присутствует))))
Леночка
Сообщение было удалено
не сегодня мы с ланате напьёмся)))))))))))))
ГостьЯ_Весы
141

Ха ха ха

Хулиганка а ты то почему напится собираешься?
lanate
Леночка

Ланате, сходи лучше в кино с подругами на комедию)

Иногда лучше напиться)))сейчас именно тот случай)))но кино тоже люблю, предпочитаю автокинотеатр
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
так просто)))) за компанию с ланате)))
ГостьЯ_Весы
Эх, если бы не мероприятие завтра - я бы вас поддержала)))
145 присоеденяйся. включим конференцию по скайпу и будем пить))))))
lanate
ГостьЯ_Весы

Эх, если бы не мероприятие завтра - я бы вас поддержала)))

А я тоже завтра на ДР приглашена, боюсь мой бедный организм этого не вынесет))))
lanate
Хулиганка"]ГостьЯ_Весы

141 Ха ха ха Хулиганка а ты то почему напится собираешься?

так просто)))) за компанию с ланате)))

Спасибки)))
147 выдержит! как раз завтра опять похмелишся))

"ветка ""про водолеев"" в заплыве" ))))))))))))))
ЮЛЕНЬКА
да....делааааа...

читаю про ланейт, даже сил нет ответить...

в общем, все понятно, ланейт, даже искать скрытый смысл в этой смс-ке глупо, поддерживаю тебя с точкой!
ГостьЯ_Весы
Не девчонки - я тада уже вторую ночь не спавши)))))

Я ведь сегодня так и не ложилась ща квартиру додраю

хорошо хоть планерку на 16.00 перенесли)))))

А вообще как же я хочу в отпуск ууууууууууууууууууууууууу - просто хоть волком вой ))))
lanate
а Леночка говорит никакой последовательности)))))))))
150 точку никогда не поздно поставить. но сегодня она просто устала и не отошла от шока, а подобные решения надо принимать на холодную голову, чтобв потом не было мучительно больно.... )))
lanate
ГостьЯ_Весы

Не девчонки - я тада уже вторую ночь не спавши))))) Я ведь сегодня так и не ложилась ща квартиру додраю хорошо хоть планерку на 16.00 перенесли))))) А вообще как же я хочу в отпуск ууууууууууууууууууууууууу - просто хоть волком вой ))))

Если не секрет, а тебе чего не спалось?))
151 у меня планёрка по понедельникам в 7.30 утра)))
ГостьЯ_Весы
154

Я тут свежевыжытые соки миксом попробовала из овощей одних ))))

Пила его весь день вместо еды)))) - Девочки - такого энерджайзера я еще не пробовала
ГостьЯ_Весы
155

А у меня планерка когда шеф в состояние - ща рога кому-то поотшибаю))))))))) Он - Овен)))))
lanate
ЮЛЕНЬКАда....делааааа... читаю про ланейт, даже сил нет ответить... в общем, все понятно, ланейт, даже искать скрытый смысл в этой смс-ке глупо, поддерживаю тебя с точкой!

Просто я уже устала, думаю Водолеи М. мне не подходят))

от этих отношений я уже просто без сил совсем, вообще уже ничего не хочется, не хочу искать никакого смысла ни в его поступках, ни в смс
НЕПТУН В VII ДОМЕ

≈ дает очень сильную подсознательную связь с партнером, иллюзии, идеализацию партнера, непонятные отношения, ≈ например, люди живут в разных странах, встречаются нерегулярно.

╚Неуловимый╩, таинственный партнер. Если Нептун поражен, то человек разочаровывается в партнере, если гармоничен, то так и будет очарован до конца. При пораженном Нептуне партнер может быть наркоманом, страдать алкоголизмом, психическими заболеваниями.

Партнер может быть верным, но ╚неуловимым╩.

))))))))))))))))))))))))))))) да уж...
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
мой - весы))))
ГостьЯ_Весы
160

А тебе повезло у меня шефы были таки:

Телец, Водолей, Овен))))))))))))))
ГостьЯ_Весы
Да еще женщина была - Ракушка, а другая - Козерожка)))
ГостьЯ_Весы
+161

Больше всего меня побесил честно говоря Водолей)))) уж слишком демократично))))))) Допытать что человеку в конечно результате надо и в какие сроки - ну просто не возможно.)))))))))))))))))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
да, повезло мне, он меня любит (пока) ... но другим такие разносы устраивает!!!! )))))
lanate
Хулиганка

ГостьЯ_Весы

160 А тебе повезло у меня шефы были таки: Телец, Водолей, Овен))))))))))))))

да, повезло мне, он меня любит (пока) ... но другим такие разносы устраивает!!!! )))))

Как, кстати, работа?

Остаешься?)
ЮЛЕНЬКА
lanate
Сообщение было удалено
правильный вывод))

отдохни, остуди голову, всегда буквально физически больно, когда рушатся иллюзии...
ГостьЯ_Весы
164

Весы в гневе - очень страшная вещь((((((((((((((((((((

Я никому не советую - будет либо мат перемат либо он будет бить именно в те места где будет больше всего больнее. Главное что и в том и другом случае - эффект)))

Я по своим сотрудникам знаю у меня в личном подчинении 5 человек - все пацаны. Ну вломить я могу отнюдь не по-женски и не матом - я за 2ую тактику))))
lanate
Сообщение было удалено
вроде пока да) я уже об этом не парюсь. будь что будет. единственное что попросида шефа заранее предупредить если что. надеюсь учтёт))))
ЮЛЕНЬКА
смотрите какой-то прям кризис у водолеев! ХА! неудевительно)0 Лев же сейчас на повестке дня- антипод водолея))

вот их и рвет из стороны в стороны - женятся на нелюбимых, пишут дурацкие смс и т.д.(

всем несладко приходится, сами мучаются и любящих их женщин мучают!

девочки. как же я всем вам сочувствую - и ланейт, и Деве, и Алене, и Гостье Весы и всем-всем-всем кого еще угораздило вляпаться в это.... под названием м-водолей! .....)

хорошо, у меня это явление в прошлом......
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
вот именно такой у меня шеф))))))))
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
169 зато это каждый день свежий воздух!
ЮЛЕНЬКА
Девочки, кому сейчас тоже плохо, тоскливо и одиноко, не сомневайтесь, будет и на нашей улице праздник обязательно! Встретится еще тот человек, который будет НАШИМ, как Мили писала, будет ли это водолей или какой другой, не важно. главное, чтобы он был своим- любящим и любимым))

а если тот человек, который сейчас кажется самым важным в жизни, приносит только страдания и разочарования, никакой он не ваш! Просто посмотрите правде в глаза, найдите силы провести ревизию в себе, чтобы освободить место для настоящего чувства, которое вот-вот нагрянет)))

Как же я хочу чтобы мы все были счастливы))а потом вот так же бы собрались и похвалились бы перед другом и искренее порадовались бы друг за друга)))

)))))))))
если только это "а если тот человек, который сейчас кажется самым важным в жизни, приносит только страдания и разочарования, никакой он не ваш!" - согласна что не ваш)))
lanate
Хулиганка

169 зато это каждый день свежий воздух!

Для меня это уже раскаленный воздух, которым я не могу больше дышать
174 Ланате, завтра будет новый день) у меня тоже такие моменты бывают, но хорошо что быстро проходят. главное не пороть горячку)))) держись!
ЮЛЕНЬКА
Хулиганка
Сообщение было удалено
для кого-тол это свежий воздух оборачивается разрушающим и опустошающим ураганом...

каждому свое.. кому-то воздух, кому-то и на земле спокойнее)

главное, понято себя и найти свое в этой жизни))
lanate
ЮЛЕНЬКА

Девочки, кому сейчас тоже плохо, тоскливо и одиноко, не сомневайтесь, будет и на нашей улице праздник обязательно! Встретится еще тот человек, который будет НАШИМ, как Мили писала, будет ли это водолей или какой другой, не важно. главное, чтобы он был своим- любящим и любимым)) а если тот человек, который сейчас кажется самым важным в жизни, приносит только страдания и разочарования, никакой он не ваш! Просто посмотрите правде в глаза, найдите силы провести ревизию в себе, чтобы освободить место для настоящего чувства, которое вот-вот нагрянет))) Как же я хочу чтобы мы все были счастливы))а потом вот так же бы собрались и похвалились бы перед другом и искренее порадовались бы друг за друга))) )))))))))

Я тоже всем этого желаю))
ГостьЯ_Весы
Юля

да не парься ты))))))))

Я вообще уже встречаюсь с другим мужчиной и мне он очень нравится - завтра уже 5ый раз не свиданку поеду. Мы с друзьями его уже в бильярд отжигали.

Принципиально не узнаю когда у него день варенья - тфну как могу с этой инфой.

Я здесь только потому что у меня книжки закончились - а к друзьям я так и не доехала. А после отпуска - у меня полный рабочий день - у нас за такие сайты как этот - не просто башню откручивают, а Овен просто на куски рвёт. Да и некогда - я сейчас один проект веду по болезни. А как выздоровею у меня их будет 7 одновременно))))) Так что - развлекаемся девчонки))))
178 а по ЗЗ кто!))))))
ГостьЯ_Весы
178

Я лично набралась здесь женской мудрости)))) вагон и маленькую тележечку)))) Так что вообще все супер!!!
ГостьЯ_Весы
Я же говорю - не узнаю принципиально - когда день варенья)))))) чем позже узнаю - тем лучше - мыслей меньше - нам сейчас просто хорошо без всяких мыслей)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЮЛЕНЬКА
ланейт, я знаю твое состояние сейчас, потому и сочувствую, у тебя образовалась пустота..

до этого ты жила этим образом, этой надеждой, ожиданием чуда, а тут вдруг взяли и это все забрали и душа вроде противится, хочет найти хоть малейшую зацепку, чтобы сладостоно себя обманывать и жить ощущением наполненности, но эти слова среди ночи в помойку не выкинешь

а с другой стороны, я даже рада за тебяЮ что он тебе честно все написал, теперь ты хоть и пострадаешь, но неизбежно пойдешь на поправку, тк моих слов раньше и чьих либо еще было не достаточно, чтобы ты глянула правде в глаза

а теперь вперед- к реальной жизни! ))

я бы на втоем месте, оплучив такое, конечно, повела бы себя по-другому, ну что теперь об этом говорить

все равно это уже не важно, просто можно было бы его уязвить на прощание, чтобы Он чувствовал, что ты от него отказалась, а е наоборот, впрочем, неважно
180 действительно полезного много))) я тоже учусь

181 а я так не могу)) сразу надо узнать кто он и просвятиться ))))
ЮЛЕНЬКА
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
да я и не парюсь уже давно))

мне даже сегдня "комплимент" отвесили, что я даже поправилась, тк все переживания позади- так и есть! я спокойная, уравновешенная и созерцающая)))

просто настроение философское сегодня) что еще остается в такую погоду! ))

просто захотелось всем пожелать счастья и довольства жизнью) и благородной цели еще!

тк когда жизнь бесцельна, пуста- вот это грустно....
ЮЛЕНЬКА
а за тебя, Гостья, искренне рада! ))

молодец, так и надо! Неча молодость тратить на тупые мысли и ожидания! ))

после 25 каждый день в жизни начинаешь ценить и годы тратить на туманного принца где-то там нет смысла. имхо