Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Я тоже пришла к такому выводу - Юля, ну я же говорила - женская мудрость))))
Эх девченки а я люблю такую погоду - была бы на даче одела бы резиновые сапожки, платье и побегала бы по лужам!!!))))))))))))))))))) А воздух какой свежий сейчас там наверно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А между тем нужно на планерку собираться))))))))))
Лотос
[3397410426]
Миллионерша
Сообщение было удалено
Ди ты права абсолютно, за чем рамки и штампы, самое главное диалог и понимание)))
О, какие люди! привеетт!!)) как настроение, Лотта?)
Лотос
[3397410426]
Миллионерша
Сообщение было удалено
Настроение отпускное ленное, но дел очень много, верчусь кручусь как белка в колесе, хочу за отпуск все успеть)))
Вот тут вас читать не поспеваю)))так много стали писать))), на работе этого не видно было)))
lanate
[1404719552]
ЮЛЕНЬКА
я бы на втоем месте, оплучив такое, конечно, повела бы себя по-другому, ну что теперь об этом говорить все равно это уже не важно, просто можно было бы его уязвить на прощание, чтобы Он чувствовал, что ты от него отказалась, а е наоборот, впрочем, неважно
а я и написала)) когда решила, что просто не могу уже так больше, что меня мучают эти отношения и делают несчастной, что это уже конец,перед тем как удалить все контакты, написала едкость, думаю он был удивлен и уязвлен, так как последнее время я была исключительно понимающей и пушистой.
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
lanate
Сообщение было удалено
нет, эту едкость как раз и не надо было уже писать после ряда смс-ок с просьбой понять и объяснить)
ну да ладно..
самое то было бы вообще не отвечать с самого начала никак на его выпад с этим смс))
ох уж его бы задело - он что-то там пыжился. писал, а ты вообще 0 внимания)
либо что-то добродушно насмешливое написать можно было бы- типа, "дорогой, ты о чем)) У нас разве есть какие-то отношения? не беспокой меня больше среди ночи по всякой ерунде)"
это его еще больше задело бы
либо что-то такое дружеское, как Лис выше советовал - типа
" ну как скажешь, захочешь пообщаться, звони" и приписать "твой трагизм мне не оч. понятен, но как знаешь.."
вот и пусть бы думал)) то ли он дурак, то ли и правда ты уже давно о нем и не помнила))
Лотос
[3397410426]
lanate. Ты вроде, если я не ошибаюсь Водолейка, странно тогда, что тебе не подошел Лешин совет, оставить его в друзьях на будущее)))Но девушки видно другие чем МЧ, самолюбие все же так прет с нас.
Мне вот честно так ни кто не писал, как то все отношения которые складывались были понятны, потому что наверное ими руководила я сама, а не мною руководили и мне было понятно почему и как я поступаю. Может тебе тоже начать от себя, что тебе нужно то и делать)))
Лотос
[3397410426]
Алена вот ты теперь не твердая Алена, а Леночка))), что с тобой произошло(
У меня ген.дир - весы...И никакой не ужасный...Мало того, за 3,5 года, что тут работаю ни разу не видела его в гневе. У меня ещё быстрая реакция. Т.е. если какой-то вопрос сложный - он не истерит, не ругается, а сразу (!) начинает ставить задачи кому и что нужно делать, что её решить. Виноватых постфактум тоже никогда не ищёт. Весы для руководителя оч хороший знак.
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
lanate
Сообщение было удалено
ланейт, ты опять ошибаешься
действительно странно, ведь ты водолей. а совсем его не понимаешь.... ну ничего...
да не был он удивлен и уж тем более уязвлен твоей едкости
ты меня извини, я не собираюсь тебя добивать, прсото высказываю свое видение ситуации
наоборот, самодовольно хихикнул, что ты так напоследок решила неумело его куснуть)
ну, право, ланейт, будто совсем мужчин не знаешь)
я когда пишу подобные смс как и твой водолей надоевшим ухажерам, честно говоря. смотрится жалко, когда они в конце гадость еще пытаются приписать!
зря ты..
ну хотя ты женщина, думаю, это смотрится не так ужасно. как когда мужик пытается ущипнуть от отчаяния
так тчо не парься. а впредь, прежде чем что-то писать, лучше сто раз поумай и уже сделай
надо учиться даже из казалось бы проигрышных ситуаций выходить с ощущением, что победитель именно ты
Лотос, действительно имя Алёна более резкое, холодное...Лена - нежнее, мягче...Вообще последние 20 лет я - Лена. До 8 лет была Алёной. У меня подружка была Лена - такая вся хорошая беленькая девочка, отличница....А я пацанкой была в детстве. Все ноги в шрамах)) И Алёной. Училась плохо. Бесконтрольно жила. В 6-8 лет у родителей был особенно сложный период в отношениях, не до меня было...А даже не знала, что такое приходить домой во время...Гуляла чуть ли не по ночам...Свобода в общем - 100%...
И как-то я завидовала, что ко мне отношение как к плохой, а к этой Лене-Леночке как к самой примерной девочке на свете.
А потом мы переехали и я пришла в новую школу. И когда спросили, как зовут я сказала, что - Лена. И всё все постепенно стали меня звать Леной...Одноклассники, однокурссники, на работе, дома...Но мама меня всё равно до сих пор Алёной называет, что интересно. И заметила я это недавно. Просто обычно не на имя, а на родной голос отзываешься, а прислушалась - Алёна))
Вот такая история)) Да, и с тех пор как я стала Леной стала хорошо учиться. В школе на 4 и 5, а 1 институте и 4-к не было, а во 2-м тоже в основном 5-ки, но диплом синий всё-таки...
Имя сказывается на характере...
Но Алёна уже как-то не моё...Алёны не плачут. Сильные они...Имя сильное сказывается.
водолей меня называет только Леночкой! Т.е. подсознательно делает такой слабенькой и безвольной))
lanate
[1404719552]
ЮЛЕНЬКА lanate
" и приписать "твой трагизм мне не оч. понятен, но как знаешь.." вот и пусть бы думал)) то ли он дурак, то ли и правда ты уже давно о нем и не помнила))
Юля, именно про трагизм в посленем смс я и написала, что не стоит так все раздувать, правда это было после 5-ти смс о попытках выяснения в чем же все таки дело)))но знаю, что его это задело все равно
Не люблю водолеев (субъективно). Не понятно, что у них в голове твориться, постоянно меняется настроение...
lanate
[1404719552]
ЛеночкаЛанате, что поставить точкус водолеем, надо дуть с этого форума!!! Я тебе серьёзно говорю. Я так обсуждая, ты будешь о нём думать и думать...А это не точка.
Хулиганка"]200 не надо было столько смс. надо было подумать, расслабиться и послать 1 только. в шутливой форме.
Знаю, что не надо было, но это уже свершившийся факт, и даже если он самодовольно хихикает или еще что-либо, это его личные проблемы. пускай хихикает, я тоже скоро буду смеяться, я это точно знаю)))а в друзьях его точно оставлять нет никакого желания, как то резко изменилось к нему отношение, не хочется пока даже думать о том. если я его случайно встречу
211 у меня тоже такое бывает, но говорю же, надо на холодную голову всё обдумать.
одно могу сказать тебе точно: если бы ты ему была безразлична - не было бы этой вчерашней смски. просто он не получил на неё тот ответ, которого ожидал.
У меня немного другое в голове. Я просто поняла, что ничего не стоит строить с этим водолеем...Выходить замуж, чтоб разводиться - не моё...Это не прагматично, деньги на ветер - как минимум...Я уж не говорю про родных...С ним мне нельзя...Уже порыдала и всё осмыслила на сей счёт...И с ним вроде как нормально общаемся...Наверное, я сейчас отдыхаю от отношений. Нет пока желания открывать новому человеку...Правда, и для водолея я уже закрылась. Не делюсь с ним. Общение позитивное. Встреч нет, практически. Интима тоже. Нет желания встречаться с ним, видеться. Пообщаться могу, если есть настроение, а тааак...Звал вместе ехать покупать мне черепашку, но я скорее всего одна поеду...За грибами - может быть...С мамой его поедем, если поедем...Так вот раньше у меня бы было желание нравиться его маме, угодить как-то, показаться милой девочкой..Ну, вы понимаете..А сейчас нет такого. Нет мне дела до его мамы. Да, приветлива, да воспитанна, мама всё-таки, уважение к возрасту и всё такое...Но цель поездки - просто по лесу погулять, не больше...Т.е. можно и не краситься даже...Ну, вы понимаете.
Просто я поняла, что как раньше уже точно не будет...А хорошо было...Если читали тут историю про галогеновые лампочки...Так вот именно с этого самого момента на кассе начался закат.
Со стороны внешне вроде всё как и раньше...А внутри уже всё - комок из-за которого отношение совсем не то...Уверена, что у него тоже самое. Правда, он продолжает меня называть любимой..А я уже нет. А когда он говорит, что любит, я отвечаю: спасибо и всё.
Хулиганка,я была счастлива, что у меня появится какое-то существо, которое я буду любить, а оно меня...И мне можно будет заботиться о нём столько, сколько хочу...И этой заботой это существо не будет тяготиться...
Просто я реально видеться с ним не очень хочу. По телефону-то я могу весело общаться, юморить, рассказывать что-то...А при личной встрече - не знаю....Вдруг - то, что я на позитиве по тел. и что у меня всё хорошо, как бы, рассматривается, что и у нас с ним всё хорошо...Целоваться с ним я не хочу...
а мой водолей к свадьбе готовится- завтра племенницу свою выдавать замуж будет, я его стебу- говорю чтоб тренировался всю ночь в прыжках в высоту- а то ж как еще подвязку ловить....)))))))))))))
Да Леночка, ни чего удивительного у тебя сегодня не то настроение, чем вчера, а для живого общения, может лучше что-нибудь поживее завести или как раз все мысли и эмоции будут только твои)))
221 а я если честно каждый раз как твой юзерпик вижу- сразу думаю что человек в клинической депрессии... какой то он такой унылый. хотя может просто я просто слишком восприимчивая натура...эх...Фрейд по мне плачет))))
224, а я и вовсе не намекаю, я прямым текстом говорю "О!! Дорогой, ты ж наверно уже третью ночь не спишь переживаешь, как бы другому кому не досталось, жалко меня там не будет- я б на видео сняла с каким рвением ты за ней полетишь")))))))))))) Ну просто шуточки у нас такие...всегда на грани...))) он тоже посмеялся))))
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Миллионерша
Сообщение было удалено
а почему тебя там не будет кстати?
у вас так не заведено?
Лотос
[3397410426]
А на форуме мы по разным причинам и совсем не обязательно, что будешь помнить и копаться в отношениях, а даже если и так, если копаешься значит это тебе за чем то нужно, для себя самой же, для понятия себя самой же.
Лотос
[3397410426]
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
Да, шуточки шуточками, кстати почему?
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Ваш текста меня тот чертов водолей опять разозлил...
зашла в каб. по работе, стал расспрашивать про отпуск- а с кем. а куда, а почему и т.д. тупейшие вопросы, которые я сейчас терпеть не могу и кстати при нем недавно об этом говорила, рассказывала про одного бывшего сотрудника при нем и возмущалась, что тот мне такие вопросы задает...
млин. ну восприимчива я сейчас к этой теме- что мне в этом году одной в отпуск ехать!
нет, надо залезть своим носом...
аж расстроилась почему-то(
хотя я прямо так и не ответила, а так, уклончиво, что без ребенка еду, а что одна не сказала, хотя видно, что именно это ему и было любопытно- с КЕМ же я все-таки поеду...
потому что свадьбы в другой стране, а у меня отпуск только через 2 недели и травмировать наше нежное начальство еще какими то отъездами я просто не могу себе позволить))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
[3397410426]
229. Может тебе для них придумать воображаемого поклонника, чтоб больше не приставали.Что же все такие любопытные то до чужой жизни то, своей нет наверное и забот мало по работе(((
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
для меня эта тема отпуска больная-
все. кто ни спросит, с кем я едуи не услышат в ответ- одна, сразу начинают отпускать шуточки, делать гнусные намеки и т.д.
черт. зла на себяю. надо было его сразу отшить и сказать- я не хочу говорить на эту тему, а с другой стороныЮ вопрос естественный. просто мне сейчас не нравится на него отвечать всем, кому ни попадя..
а народ у нас все-таки по старой советской привычке до неприличия любопытный....
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Лотос
Сообщение было удалено
вот-вот, Оль! (((
хорошо, что ты понимаешь, яоб этом же!
больше всего меня возмущает, что он прекрасно слышал еще раньше. когда я говорила, что поеду в отпуск одна без ребенка и совсем недавно, не далее как вчера за обедом громко при нем возмущалась, что мне тот наш бывший коллега позвонил и стал такие вопросы по тел. задавать, нееет. надо еще раз меня смутить и спросить!
даже его соседка ему напомнила про вчерашний разговор, а он- а мне любопытно))))
вотт и все. ему любопытнои точка
я понимаю, что ему пох. спросил и забыл, а у меня почему-то прям настроение упало еще больше((
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
ну не знаю, если бы я знала, что у человека проблемы в личной жизни, там разошелся с кем-то, расстался после долгих отношений и не хочет со мной это обсуждать, не стала бы лезть с такими расспросами
просто не ясен смысл..
впрочем. все ясно. деликатностью они просто не отягощены и думами о том, кому и что может быть не приятно...(
что-то я разошлась, как чувствовала сегодня от него какой-то подвох будет...