Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Юленька, не расстраивайся ты так- я вот знаешь иногда с бОльшим удовольствием одна куданибудь поехала чем с кем-то. меньше проблем и нервов. Вот сейчас у меня к примеру обломился отдых в Испании не потому что у меня что-то не получалось, а потому что подруга моя со мной захотела ехать отдыхать на море, а у нее чистый паспорт ни где не была еще и мы побоялись что ей испанцы не дадут сразу полугодовалую визу (т.к. мы тур не собирались стандартный покупать) вот придется мне ехать в турцию или тунис теперь. И вобще, вон Лотос знает- я за 2 с лишним года еще ни разу со своим бойфрендом вместе никуда не ездила- все по отдельности отдыхаем, ну что теперь поделаешь... жизнь то продолжается! и все равно прекрасна!! :-)
Натали
[722170486]
Займись с ним сексом :)
Лотос
[3397410426]
Просто даже странный какой-то Водолей, подленький-вредненький я б даже сказала, как-будто мстит тебе за твое не внимание к нему, очень не похоже на их поведение.
Меня тоже все доставали на работе, почему я в отпуске никуда не поеду, прям замучилась всем объяснять, что просто не планировала в этом году, что нет денег, что за учебу платить нужно, потом все говорят "Ааааааааа" и следующий подходит с этими же расспросами, правда достали. Наверное лето очередная тема у всех для разговоров.
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Натали
Сообщение было удалено
неправда
мой ум сейчас никто не занимает, кроме меня самой
а что за вопрос, Натали? ты кто вообще? ))
Натали
[722170486]
А у нас иностранная компания. У нас другая культура общения. И вообще - достаточно сказать - Все. Эта тема закрыта.
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Натали
Сообщение было удалено
еще чего! мне даже в страшных снах такое не приснится..
снились тут...)) но не он!
я его не хочу, он мне давно уже не нужен. просто рядом работает и время от времени дает о себе знать вот таким вот способом чаще всего..
что-то я прям правда расстроилась, чуть не плачу(( на больную мозоль будто наступили.....
Миллионерша, да я знаю, что все ок)) более того, даже именно сама хотела и хочу поехать одна, но когда вот так вот спрашивают. может даже не имея ничего в виду, но мне почему-то грустно и обидно сразу становится...
Натали
[722170486]
Да Юленька, но ты уже не один десяток постов - все о нем да о нем. Почему он так важен? И почему так важно его мнение для тебя?
Ди зря что побоялись, Турция и Тунис никуда бы не делись,наверное, а Испания ты ж мечтала, вернее мы вместе мечтали, а ты своими же руками))), нужно было ради мечты рискнуть)))Ди я тебя не узнаю)))
Этих наших Водолейчиков очень трудно на какой-то отдых уговорить, все трудятся и трудятся, прям трудоголики какие-то)))
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Натали
Сообщение было удалено
Натали, я раньше целыми днями, нет, месяцами только о нем здесь и писала!
уже давно все в моей жизни поменялось с тех пор. уже были более актуальные увлечения. большие перемены в жизни. чес.слово, я в нем именно давноразочарована и забила
а в данном случае важно не его мнение обо мне, мне на него чхать, а постановка воспроса об отпуске. да еще от него!
я тут недавно писала, как он безобразно себя повел одно время, все согласились
я недавно ушла от мужа, с ним эту тему принципиально обсуждать не хочу и не буду, а он узнал от других и все время мне задавал провакационные вопросы на эту тему, а я просто принципиально ен обсуждаю ... и теперь вот этот вопрос про отпуск
выше написала, что меня в принципе раздражает этот вопрос, тк еду одна, никого со мной нет и все. кто ни спросит, потом начинают отпускать шуточки что одна еде да еще в турцию!
типа, понятно, чем ты будешь заниматься
так тчо этот вопрос сам по себе как тряпка для быка плюс еще и от него!
вот и взорвалась....
хотя ему виду, конечно, не показла, но оч. смутилась, мне кажется. даже покарснела....
Лотта, риск конечно дело благородное но потерять 12 тыс в случае неудачи и получить проблемы при следующих загранпоездках как-то мне не очень светило)))) поэтому я решила что поеду в испанию в следующий аз со своим любимым, он меня там будет везде "выгуливать" а в арабских странах и при All incluisive я и сама потусуюсь))))))) мне по большому счету все равно с какой стороны моря попу греть- главное чтоб боло солнышко и моррррееее.ее.ее!!)))))
Натали
[722170486]
Хулиганка
Сообщение было удалено
Не поняла. Ты о чем?
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Лотос
Сообщение было удалено
вот именно, Олечка!
ну действительно бесит же!
а я всем отвечаю - еду
следующий вопрос с кем
одна-
и тут пошла куча вариаций не тему и прочих идиотских замечаний..
ну на работе все-таки народ еще до такого не опускался, но про себя явно отмечают что-то не хорошее
а другие так прямо и говорят- ну все ясно...
дибильное зашоренное общество у нас до сих пор! мало чем отличается от мусульманских стран..
уррра! скоро домой! целых 2 дня + сегодняшний вечер- отдых!!!!))) всем хороших выходныыых!!!))
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
я поняла, что меня так расстроило..
все-таки я не умею вот таких вот людей сразу на место ставить или хотя бы обозначать. что мне нравится в общении, что нет
ведь могла же не отвечать, нет, стала рассказывать, чо поеду без ребенкаи почему, и что хочу отдохнуть, короче, опять все свела к приятельскому общению и ни разу не показала, что мне неприятно об этом говорить, кроме замечания, что он похож на того коллегу в своих нескромных расспросах и даже в конце, уже на выходе, когда соседка его заметила, что мне ведь ненравятся такие вопросы, я пролепетала- да нет, обычные вопросы..
черт.. вот за что обидно.. вечно стараешься казаться такой хорошей. а народ и не хочет понять. что тебе тоже может быть что-то неприятно...((((
Юль, погоди, куда пошла. там итак пасмурно на улице, не усугубляй!))) На лучше выпей самого вкусного согревающего наиприятнейшего дарящего хорошее настроение пунша! :-) Чин-чин! \-/ + \-/ я с тобой. :)
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
268 Ир. чт скажешь по теме? ))
извините за занудство. если уж меня что-то или кто-то спровоцирует на негатив, требуется поддержка благодарных слушателей)))
чин-чин)))
сейчас скорпиончик звонил- тот, который плохо себя повел- неучтиво и я ему предложила дружить - договорились пойти в бар, где музыка 80-х....
неохота, честно говоря, да еще погода такая, но уже давно он меня туда вытягивает. схожу....
Лотос
[3397410426]
Юль не хандри, я тож такая же, всем хочется вежливо и понятно объяснить и разъяснить что и как, самой потом противно, но почему я не умею грубо обрубать, а надо иногда, тогда и приставать с подобными вопросам не будут.
Со мной девочка работает 24 года, вот из этой только грубости и валят, когда что-то не по ней или настроение не то, очень даже не лицеприяно на это со стороны смотреть и слушать, так что нам Юль это не подходит)))
во-первых: скорпиончику респект- будь он хоть крокодил, но в бар с музыкой 80-х -это самое правильное времяприпровождение в эту пакостную погоду в пятничный вечер!
во-вторых: маленькие пакостники вроде твоего водолея, а темболее пакостники которые пакостят не нарочно- они просто либо недалекого ума либо таким образом пытаются что-то ис себя изобразить. а птицам высокого полета (типа нас с тобой ;-) ) ничего изображать не надо- плохо нам- мы поплачем, злимся мы- поорем без проблем, а когда хорошо-порадуемся! И правильно что ты раздражаешься на эти вопросы- имеешь полное право. но однако раздражительность-эт ведь не основная твоя черта! ;-) В тебе куча всяких замечательных качеств, а пакостники-они так и останутся пакостниками-их уже не переделать. так что остается их только пожалеть!:-))))) вот. :-)
о. со мной тоже такая дама работала! так никто к ней зато не приставал с разными расспросами кроме самых отчаянных
даже беременная ходила. всем, как обычно. были интересны детали ее сотсояния, но к ней никто не решался обратиться, через меня пытались разузнать, я с ней общалась хорошо
она рак, тоже если настроение еще плохое. вообщенаорать может и ничего ей..а я вечно со всеми дружелюбно, а самой потом почему-то не по себе опять
вы еще спрашивали. почему я после всех тех вещей с водолеем общаюсь, да потому что не могу иначе. все мне кажется.ч то лучше худой мир, чем хорошая война с коллегами особенно
Так девчонки, наливаю еще по одной и я пошла! :-) \-/ \-/ \-/!!)))))
Лотос
[3397410426]
Я б тоже сейчас в бар сходила, Юль иди развеешься, а пести 80-х-это какие)))
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Миллионерша
Сообщение было удалено
хи-хи, точно!
рассмешила даже))
птицам высокого полета- типа нас с тобой))
ты знаешь. мне полчему-то уже кажется, что он не ставит целью себе меня разозлить и напакостить или еще что-тов этом духе..
просто по старому водолейскому обыкновению не парится и не задумывается, любопытно ему, он и лезет в душу, без какой-то далеко идущей коварной цели, от этого даже еще обиднее, что мог бы хоть задуматься
впрочем, кто он мне? правильно - никто и звать его никак и в моей жизни 0, так что и думать о мотивах его поведения- себя не уважать
прсото я для себя пытаюсь решить, как же лучше себя вести в подобных ситуациях
а может и правильно я интуитивно действую- прсото лего отвечаю и уклончиво и не выказываю раздражения, лучше потом на форуме выговориться. чем ему показываь, что он меня хоть и нечаянно мог задеть
я пуленепробиваемая для него))))) он для меня пустое место))))))
думаю, там не только 80-х, примерно репертуар ретро радио, мое любимое кстати))
Лотос
[3397410426]
Юль она Лев, но это я думаю еще от воспитания зависит, отец у нее был грубым и много грубостей себе позволял с ней, она до сих пор все вспоминает, да и росла среди братьев трое их у нее она младшая девочка, вот такая грубиянка и выросла и даже мама ни чего с этим поделать не могла. Я ее одергиваю конечно, она вроде прислушивается, но себя вообще не контролирует когда в гневе))
Юля, прально ты думаешь! абсолютно верно! спокойное и ровное отношение-это самое верное что ты можешь с ним в общении сделать, если ты в принципе фиолетово по отношению к нему относишься- то и не стоит даже парится -в дружбе вы будете в худой или игнорить др друга будете...да какая разница...что тебе с ним- на войну в один окоп идти чтоли?:)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
всё, всем Peace... Kiss ...я убежала!:-)))) Юля, давай там отдохни за нас с Лоттой, эх я б щас как хотела тоже где-нибудь посидеть под песенки ретро-фм!!! :-)
Лотос
[3397410426]
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Лотос
Сообщение было удалено
ох-ха-ха представляю, если бы я тоже не мога бы себя контролировать и была бы не мямлей. а хамкой (вопрос, чт лучше)
ох давно бы разнесла того водолея, что он и здороваться бы со мной боялся бы! ))))
ведь есть за что
мож, он этого и добивается своим поведением?
а я все будто бы мимо ушей пропускаю и будто бы НИ НА ЧТО не реагирую))))