Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
285.Блин, что-то с интернетом.Тем более, если любимое, сам бог велел сходить)))
А ведет себя так , потому что ты так реагируешь, а ему от этого еще любопытнее делается))). Вот если бы ты ему все рассказала, что у тебя на душе, все выложила на блюдечке с голубой каемочкой))), то давно бы интерес к тебе потерял, а так загадочная ты прям женщина)))
Сидела сейчас и думала. Оказывается меня отсутствие "дружухи" угнетает...Ну, в плане даже элементарного...Получить какую-нибудь смс, к примеру...Полдня думать в напряжённом сознании об ответе...Продумывать план действий какой-нибудь...Что сказать, как ответить...Блин, нет даже мч, которого бы хотелось "закадрить"...Ну, как так..
Посмотрела как добираться своим ходом до птичьего рынка, чтоб черепашку купить....Мда...Может точно черепашки мне не нужно...Сначала не метро в др. конец города, а там с картой в зубах топать около часа...Тк не знаю, как доехать до тудова..
288. К тому, что у водолея нет абсольюно ничего, ради чего хотя бы цель была бы его добиваться...Цели нет - плохо
Лотос
[3397410426]
Пока, Ди счастливых тебе выходных!!!
Не Юль знаешь смотрю я вот на нее иногда, кажется сидит такая злючка, даже на девушку не похожа, а изо рта как прям из помойного ведра столько гадких и противных слов вылетает, меня аж передергивает, очень не приятно. Да и мужиков к ней только вот так же пообщаться и тянет, как в мужской компании.
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Лотос
Сообщение было удалено
ага! щас! ))) выложила))))
было бы кому душу открывать
я не мазохистка, чтобы мне еще раз туду плюнули!
пусть у своей девушки выпытывает, что у нее и как, а я чужой человек и нужно знать грань в общениии, имхо
тем более прекрасно знает, что мне это НЕ НРАВИТСЯ- вчера прекрасно слышал, не глухой
вот если бы он просто так спрсоил. я бы не возмущалась, все это спрашивают, но когда именно этот разговор поднимался накануне и он все равно за свое, это возмущает и удивляет.
Лотос, это вы про ту, кот подарок другу-тельцу тут придумывали?
Лотос
[3397410426]
293. Угу Леночка все про ту же. У нее уже после ни один МЧ был, но сейчас вроде уже 1,5 Весы)))
А ты интрернете карту посмотри там есть с маршрутами автобусов, троллейбусов, даже маршрутки есть. И если это рынок то наверняка туда куча транспорта ходит)))
А потом мы переехали когда в новое место жили в общаге полгода...Теснотень...И вобщем как-то я обнаружила, что черепашка умерла...Мне 8 лет было. И я очень переживала...Мол, умерла, что плохо заботилась о животном...И спустя 20 лет, я только узнала, что оказывается на неё папа случайно наступил...Она к входной двери приползла, а папа заходил и не заметил. А я не знала
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
298 бысто ты меняешь планы)))
поездка в компании водолея за черепахой былабы более радостной))
просто настроения нет и всё перехотелось...Которая пятница уже, а я тупо домой телик смотреть...Ещё с утра было по-другому...А сейчас растеклась по стулу, как желе и лень даже домой с работы уходить...
Ну я так и знала)))))))) Что вся соль в черепахе))))))))))
Лотос
[3397410426]
Да Леночка, как все у тебя сожно, то лампочка, то вот черепаха, что-то с этим нужно делать уже действительно. Сегодня же пятница, позвони кому-нибудь да сходите на дискотеку что ли или в кафешку с музыкой или просто погуляйте.
Лотос
[3397410426]
Вчера сидели вечерком с подружкой Водолейкой за рюмочкой винца, так разговаривали обо всем, ну и про мужчин в том числе. Я ее не посвещала в свои проблемы, только так косвенно, как трудно с мужчинами в этом возрасте, сами не знают чего хотят ну и т.д и т.п.
Так она так воинственно настроена, говорит нужно заставлять все делать, сказала поехали значит поехали, сказала делай вот так значит делай, а они потом поймут что это надо и что для их же пользы все это делается. Я ее спрашиваю, а разве можно Водолеев заставить что-то делать против его воли, представляете говорит можно, только нужно и показала типа скрутив, а он потом поймет что это ему во благо. Я только похихикала, ну ты даешь. И она мне еще посоветовала безотрывно ходить и ездить за мужем и постоянно звонить и спрашивать где и с кем. Вот такая у меня подружка активная Водолейка.
Лотос
[3397410426]
Кстати она так и делает и ее муж с ней поступает так же когда ее уж совсем авантюрные идеи посещеют. Ну ей то легче ее самой никогда дома не бывает, все дела заботы, а муж сидит по вечерам дома с детьми готовит кормит детей. Муж у нее Весы, выпивает и она его постоянно воспитывает, если что не по нее)))
ГостьЯ_Весы
[3775089120]
316
Наших бьют)))
Леночка
[2602639644]
ЭТОТ стих специально для тех, кто будет сомневаться в чувствах водолея....Или, начитавшись всякой астрологической фигни про этот знак, начнёт наивно полагать, что водолеи любят иначе...
ЭТО нужно просто запомнить...Выучить наизусть...Это может очень упростить вашу жизнь, отношения...Возможно вы не будете тратить свою жизнь, пытаться понять человека, который вас просто не любит...:
Я не обиделся, а имею ввиду и к Ж и М стих относится, всё остальное от лукавого и неправда =)
Я это озвучиваю всё время со мной спорят зачем то, это всё есчё Чехов сказал и если разобрать по полочкам любовь примерно это и есть проявление оной...
Я из-за этого критикую некоторые отношения здесь именно что нет проявлений таких всё остальное влюблённость, просто желания, хотелки итд, но не любовь...
И кстати стих очень ограничен тоже покритикую его много что на свете может быть именно что для двоих не только то что перечислено =) Но иметь место быть то что перечислено обязано=)
Мили
[3774416869]
319/
Ну не все так категорично:)
например не обязательно желание родить детей, когда сходится пара, имеющая уже оных :)
А есть еще люди, которые просто любят жениться:)Как говорил один мой знакомый-люблю жениться ради ощущения истинного счастья после развода:))(3 развода у него уже, 38 лет)
Есть те, которые влюбляются чересчур часто и каждая(ый) считает что это и есть настоящая любовь!Потом также быстро улетучиваются чувства, и развод..
А есть люди, который любят друг друга просто.Без соблюдения условностей.Не рожая общих детей, живут для себя, живут друг другом и просто счастливы.
А этот стих-очередной ШАБЛОН!
После него куча пар разбегутся...потому что вот такой в башке глупый шаблон...."Любишь-женись"...((((
Мили
[3774416869]
Hero.
Я всегда знала, что водолеи, да и вообще мужчины-это дети.
Но никогда не подозревала, что бывают и такие.Вот такие наивные-наивные, верющие в сказку, младенцы:)
Хотя злишься ты, если твои сказки не воплотились в реальность, чересчур не по детски))
Нет в тебе какой то водолейской мудрости, свободы.. чтоли.Всех и все по полкам разложил, под свои рамки задвинул.Всё!ППЦ))))Мне кажется ты ДЕВА !)))...по ЗЗ разумеется)
Я вот например слишком эмоциональная, упертая и упрямая!
Это плохо или хорошо? Смотря как посмотреть, но определенно это мои заморочки!)))
Мили
[3774416869]
Меня всегда волновал вопрос, почему , женившись люди перестают любить друг друга?И куда она уходит, любовь то эта!Почему люди годами встречаются, женившись-развелись через месяц?!А?Кто ответит? Hero?
Ты наверно скажешь-и не любовь это было вовсе!А что же?Женились же-значит ОНА!Любовь!))))))))
А то что люди не женятся, в зрелом возрасте, понимая, что женятся и всё может уйти!И страсть в том числе!Об этом не думал?Что есть люди умней и выше "женитеб", они просто хотят быть счастливы долго, не убивая свое счастье штампами.
Мили
[3774416869]
В дополнение, мы с моим живём вместе и он настаивает на женитьбе. Меня уже это настаивание настораживает!Люблю до безумия!Но в загс не тянет!Была там)))
Мили
[3774416869]
Воздуха во мне 5 (планет), огня(3!), 2 воды,и ни одной земли!
Так что я еще воздушней некоторых водолеев)Не уловишь!И мышление воздушное, свободное.
Лотос
[3397410426]
Мили неужели ты боишься, что со штампом в паспорте изменишься ты сама или может боишься что изменится он?
Лотос
[3397410426]
А мне кажется люди женяться по-молодости когда вроде первый раз это нужно сделать, а если в зрелые годы просто боятся потерять человека, который дорог.
Мили
[3774416869]
327, я ничего уже давно не боюсь.
Отбоялась.
Но зачем любящему человеку тащить любимого в загс!Не понимаю.Хоть убей.
Типа получить права на официальное пользование?
А как же доверие?)))
Если бы нам было по 20-25 -да, тут всё понятно.То есть когда еще не было браков у обоих.Захотелось попробовать.
А после 30 зачем?Я же итак с ним!Ну некогда мне по загсам ходить!Это что?Уменьшает мою любовь к нему?Я без него вообще с ума сойду!Но ни один штамп не удержит людей вместе.
Лотос
[3397410426]
Мили все же разные, но вот у него такое понятие, воспитание, узнали друг друга, любим, значит нужно узаконить отношения, чтобы все было как у людей.
И еще одно у некоторый в натальной карте прописаны некие отношения семейного типа, вот он и подсознательно ее создает таким вот может образом.
Мили
[3774416869]
Я кстати тут о ПАРЕ разглогольствовала:)...к тем, кто встречается раз в полгода-это не относится.Там действительно нет ни любви, ни даже сильной симпатии.
Мили а ты поверхностно прочла мой пост и стих ктомуже...
Раз у тебя стока вопросов почему... Да вот именно потому что вот этого нет что там написано..всё очень просто, а меня обидеть чтож многие пытались я им не судья....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мили
[3774416869]
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос!Всё может быть!Просто не надо возводить в шаблон вот этот тупой стих!Я всего лишь про него)))Хотя для некоторых он и не тупой, если его воспитали так:)А просто очередной шаблон.
Вот именно что я не настаивал на следованию этим шаблонам там была приписочка что этого мало даже этого... а штамп это он тебя так цепляет меня лично нет...
Мили
[3774416869]
Сообщение было удалено
Ну вот видишь!ты даже мои комментарии воспринимаешь как нанесенную обиду))А я об этом даже не думала!!!Я просто высказалась.
О чём это говорит?Да всё о том же, что разное у людей восприятие!Все меряют по своим шаблонам..(((
Мили
[3774416869]
335-и кстати ты людей так же меряешь.Такой то знак-значит человек плохой((