Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
И я не идеалист а просто это такое виденье отношений и поверь я их видел именно такие отношения и когда вот многое из этого исчезло вот тогда АГА совсемАГА всякие отношения рушатся и многим тут замечу вот из этого"шаблона" по твоим словам как раз и нехвататет поэтому и возникают вопросы да что он или она да вот почему он или она...
А вот нет чего то из этого по твоему мнению шаблона и всё нет того что их связывает ..
Я вобще не за шаблоность но частица того что должно быть в близких отношениях и любви там присутствует и заставляет размышлять а не следовать так уж всему что пишут =)
Мили
[3774416869]
Hero, ты вот всех козерожек подвел под одну черту!Все они сухие и нехорошие))Зато когда приходят обиженные на водолеев-ты первый возмущаешься, типа почему по одному водолею судят всех!!))Или что не водолей он вовсе))
Hero! Все люди хорошие!!Просто есть не подходящие ЛИЧНО тебе)) или мне, или васе с петей))
Я не говорил про всех не нужно шаблоно ко мне то подходить=)
Я говорил о конкретных людях, характеристики были довольно точны... Это о сослуживце например я сказал что он не совсем какойто водолей если тебе напомнить.. и действия его похожи на козерожьи и это так... И многие потвердили что так поступают именно козуроги и оказалось что он пограничный по др с козерами... и в чём я был не прав... да я с этим сам встретился в жизни поэтому не только бумажкам верил и статьям гороскопным вы сами потверждали это про козеров да вобще тут на форуме я уж поверь почитал немало хистори про козеров чтоб так судить... Из них друзья да хороши у меня друг козерог например (но он не подруг же мне)и про него я слова плохого не скажу нечего даже сказать плохого и об этом я упоминал не нужно выдергивать слова из контекста плиз...
Мили
[3774416869]
343.Про водолеев тоже много негативного говорят.Это не значит что они все ужасные.
Мили
[3774416869]
Hero. я не хочу с тобой спорить:)Боюсь, что после этого с овенкой ничего у тебя не получится:)
И есчё раз повторяю я всегда если и говорю о знаке я имею ввиду конкретного человека а не весь знак его...
И с Алексом мы разные мне например по виденью отношений ближе АД с ним я почти всегда согласен, а Алекс молод не обжёгшись на таких отношениях которые он сам не строит а за него рещают это его решения я его предупреждал всегда и пытался заставить задуматся что будет дальше... =)
=) Ха я прочёл уже много чего про ваш знак меня этим ну несколько не испугаешь =)...
И заметь я есчё раз говорю отношения решают с конкретным человеком а не его знак(знак накладывает ОТПЕЧАТОК на характер но не шаблон....) А упёртость мне лично нравилась всегда и надёжность, и кстати мне нравится что со мной спорят именно аргументировано как ты пытаешся аргументировать слабо но пытаешься...=) И я знаю что вы спорщики есчё те =) Но в спорах не всегда ведь нужно лицо бить можно и принять точку зрен6ия другого если факты и аргументы более истинны и я могу тебе сказать что я могу изменить мнение на любой вопрос если он аргументирован но если нет меня никто не переубедит...
Мили
[3774416869]
Если я начну принимать точку зрения другого- я буду уже не овен, потому что овен всегда прав!))))))))))))
Ты знаешь если взять вот тот "шаблон" что был в стихе повыше мне нужна она, а я вот нужен ли ей пока не слышал от неё но вот свидание(и по её словам меня выгулять выводила) и смс например сегодня что она чуствует что у меня настроение неочень и что всё будет просто супер я считаю это очень классно что так человек ко мне относится и я тоже очень за неё волнуюсь, но вам всего раскрывать уж не буду вы овны любите добиватся и я легко вам тоже не дамся =)
Если всегда принимать твою точку зрения такой человек тебе ну вот точно будет не нужен это я тебе точно говорю, могу даже поспорить что это так... А уж чужую точку зрения если она аргументирована ты не сможешь не заметить иза чувства справедливости и врядли будешь врать себе и оппоненту что белое это чёрное если уже поняла что белое это всё таки белое...
Не согласишься разве? =)
Мили
[3774416869]
352, ну знаешь, это была шутка!!Нам бы конечно хотелось себя правыми считать во всём!))И может в юности я так и считала.Но умнеем же..все мы люди:)
Соглашусь!Более того, когда мне мой милый все аргументирует, я еще лисой прикинусь и попрошу прощения :)Мой умиляется)))
Мили
[3774416869]
Но чаще всего бывает, что уже поняв, что неправа, продолжу спорить)...и когда он устанет мне доказывать..плюнет, махнув рукой, я вдруг прихожу к мнению, что все поняла сама, без его доказываний)))..вот так нелегко бывает признать неправоту
Я это уже заметил и ты знаешь меня тоже умиляет многое в моей овёнке... И если я аргументировандаже очень она только привыкнуть не может что я могу всё слышать и разговаривать на несколько тем сразу...
иногда ей кажется что я немного не внимателен (расеян) хотя потом понимает что это не так... (водолеи не цезари кнечно по мышлению но многое одновремено думают это точно... а как иначе=))
Любовь с возрастом меняется...В 20-25 одна, в 30-50 совсем другая....
вообще лично я в стихе упор делала на "любовь, когда 2 сердца ВМЕСТЕ"...
С разведёнными мне лично всё понятно...
2,3-25 раз жениться и 1 раз - это тоже самое как 1 раз прыгать с парашютом и в 25 раз
Мышка
[1045374580]
Кстати, пришла мне идея по поводу пресловутой гениальности Водолеев - мне кажется, среди них такое количество одаренных людей потому, что они не растрачивают свою энергию направо-налево, а сознательно переводят в творчество - не зациклены на "К"ексе.
Леночка
[2602639644]
гениальность у них вымышленная)))
назовите кого из водолеев считаете гениальным?
Мили
[3774416869]
Леночка
Сообщение было удалено
А кто с этим спорит?Я ответила на конкретный вопрос.
Мили
[3774416869]
Леночка
Сообщение было удалено
Я своего любимого.Недостаточно?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мили
[3774416869]
Алёна (Майя)
Сообщение было удалено
Уверена.Моё солнце там.
Мили
[3774416869]
>у меня тоже воздуха 5 и чё?<
А это смотря какие планеты.
Юпитер в воздушном знаке?у меня да.Воздушное мышление.Свободные взгляды.
Мышка
[1045374580]
Моцарт, Галилей, Менделеев, Шаляпин, Ж.Верн, Гофман, Савва Морозов, Сергей Эйзенштейн, Люис Кэрролл, Высоцкий, Михаил Барышников, Башмет, Ванга, Эд. Мане и.т.д.