Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1105
Мили
Мышка
Сообщение было удалено
И ведь не обязательно быть знаменитым, чтоб слыть гениальным:)У моего столько талантов, о которых мало кто знал, кроме самых приближенных, а потому что не для кого делает а для себя.И даже не считает что чем то гениален.Впервые такого человека встретила.
Леночка
Сообщение было удалено
в.высоцкий например? ))
Алёна
в чём гениальность?

в хроническом алкоголизме?
Мили
389 ...O_o

А что по твоему тогда гениальность вооообще?И кого из НЕ водолеев можно назвать гениальными?))
Дева
Алёна
Сообщение было удалено
где бы ЕЩЁ одного ТАКОГО алкоголика найти, как ВЫСОЦКИЙ!... )))
Гость
А чё не нравится в водолеях то я не пойму? Это идеальные мужья. Если только женщина всё не испортит. Женщины - вам надо в себе искать причины всех проблем с водолеями и не только. И алкоголизм и всё из-за женщин.
Рыбка
Темка супер! Познакомилась с Водолеем, встречаемся 5 месяцев, он мне очень нравиться, но его перепады настроения меня убивают. Все свое плохое настроение он сбрасывает на меня. Стараюсь не придавать значение, дуюсь, молчу, он потом ходит и подлизывается, но иногда крышу сносит и не могу терпеть. Вот вчера так было - гнал в Аэропорт, сбил собаку, от удара разбилась фара и бампер погнулся. Первая моя реакция - бедное животное... И тут Остапа понесло!!! И у него не было выхода, и я сама не водитель, и машину нужно в ремонт, а она нужна на ходу... и т.д. и т.п. А еще добило - хорошо, что у тебя все хорошо!!! Эгоист, холодный и очень вредный!!! А потом он еще и удивляется почему я не говорю ему, что люблю его!?!?
393 а что ты с ним вобще делаешь?
Рыбка
Сообщение было удалено
=) Да такой эгоист что рад что у тебя всё хорошо =)
ГостьЯ_Весы
Ребеята, стишок понравился (для тех кто приходит в себя))) :

Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,

На тех, кто вас не любит и не ждёт,

На тех, кто без сомнений вам изменит,

Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".

Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,

На тех, кому вы просто не нужны,

На тех, кто, извинившись, вновь обидит,

Кто видит жизнь с обратной стороны.

Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,

На пыль в глаза и благородный понт,

На тех, кто дикой ревностью простужен,

На тех, кто без ума в себя влюблён.

Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,

На мелочь, не достойную обид,

На тех, кто рядом с вами ровно дышит,

Чьё сердце вашей болью не болит.

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,

Цените каждый вдох, момент и час,

Ведь в этом мире, пусть не безупречном,

Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
Рыбка
Сообщение было удалено
Это не означает, что у меня сплошное "баунти", я же не выливаю на него свои проблемы...
кроме недовольства я ничего не вижу а из потока несвязанных между собой слов тоже... Куда ехали почему сбили (шок у человека) ничего не вижу кроме вашей самовлюблёности и какой он плохой и какая я пушистая...

В общем не или пишите подробней про случай или хватит молоть чепуху типа"А он опять забыл закрыть БЛИН тюбик" правильная прям вы такая...
Дева
Сообщение было удалено
обожаю про "тюбик"... )
Рыбка
Сообщение было удалено
Это был просто случай, который, образно выражаясь, "добил" меня. Почему он сбрасывает на меня свой негатив, я что - девочка для битья?!

P.S. Кстати, если уже завели разговор о "тюбике", то в этом я тоже виновата, не кладу зубную пасту на место, слишком кран шумит когда купаюсь, слишком громко отбиваю ЕМУ ЖЕ отбивные и т.д. и т.п.
400 он вас не любит. когда любиш все эти мелочи не замечаешь)
Дева
Рыбка
Сообщение было удалено
это уже три тюбика... )
Рыбка
Хулиганка
Сообщение было удалено
Я тоже об этом задумывалась, тогда почему мы вместе? Зачем ему это? Странно то, что он понимает, что он был неправ и подлизывается, и покупает подарки, и старается загладить свою вину... Хватает максимум на неделю, потом опять эмоции берут вверх.
ему просто удобно. и покупать подарки, когда виноват это откупаться а не извиняться. ИМХО)
Да я тоже так думаю любовью тут не пахнет нет контакта есть только негатив и откуп запоздалый без выводов вобще... А дети у вас есть? и сколько вместе
Лис
Avatar aka Hero, Нака..мур..о... то тебе с благими побуждениями, так сказать предупредить хотел, а ты его в сад -)... понимаю, еслиб Мили

а как человек говорит, мне лично не важно, главное что... и чем руководствуется -)... не гостеприимно просто, как-то

Водолеи всякие нужны, Водолеи всякие важны -))) тем более все мы люди, а не пупы Земли или судьи норм и правил

Мили, а вот Овенка или Лев, да любая влюблённая девушка пойдёт в принципе на любые жертвы, если тот кого она любит - поводырь и прощайте принципы и установки, по крайней мере пока бежиться и пока ведут ;).... влюблённость и увлечение - не в счёт -)

так что по мне так характероунисонизация должна быть для счастья по Лисовсому ;)))... эх где ж моя Засланка, Мать моих Засланцев и Засланок -)))

а я вчера хорошо так отдохнул -) ездили на остров "Путятина" у нас в крае, на озеро, которое внутри него, смотрели как цветёт лотос -)... классное местечко, а сам остромв чем-то напоминает с нашумевшего "Lost"

всем, отличного дня и успешного начала недели! ;)
Рыбка
Сообщение было удалено
Я же писала - 5 месяцев. Только познакомились. Что самое интересное - своих ошибок он не повторяет, и если произошла ссора по какой-то причине, то она никогда не повториться по этой же причине, но всегда появляются какие-то новые. Может это "притирка"... У меня у подруги муж - Водолей, так она с ним как на вулкане жила, пока, по её словам, просто перестала реагировать на его "бздыки", просто, говорит, молчу, не спорю и он сам через 10-15 минут успокаивается и опять самый добрый, нежный и ласковый. Вот мне и интересно - со всеми Водолеями надо так???
Лис
интересные же всётаки люди создания -))) все всегда! но не я!

Рыбка, -) "бздыки" чьи-либо - мы сами себе придумываем, а тот от кого они - просто является самим собой, а не тем кого хотят видеть ;)

человека надо или принемать, или искать более подходящего под свои рамки.... Ваша подруга его приняла и получила -) самого доброго, нежного и ласкового и при этом живого и эмоционального, а не просто робота-сюси-пусюльку -)
ГостьЯ_Весы
)))))))))))))))))))))))))
ГостьЯ_Весы
Как сказал бы мой боСС, Нина, че ржем сидим - смешно, да?

Рыбка дальше будет либо еще смешнее, либо оччччень хорошо)
Hero
Реакция моя была правильная, наглость во первых пользоваться моим ником, вторая просто говорить низость в отношении других людей, третья это писал не водолей...

Если есть смелость так низко не поступают...

Пусть идёт оно в сад так как бесполо=)
ксения
я -водолей и муж водолей. тьфу тьфу. все у нас хорошо. в любви живем уже 7 лет. а вообще мужики водолей - немножко нудные и тугодумы.
Рыбка
ксения
Сообщение было удалено
Вот уж тугодумом и нудным моего Водолеюшку не назовешь!!! Что-что, а скучной жизнь с ним не будет. А Рыбы вообще ладят с Водолеями? Столько противоречивых гороскопов...
413 надо синастрию смотреть
Рыбка
Хулиганка
Сообщение было удалено
А что это?
Мышка
Рыбка
Сообщение было удалено
Синастрия - совмещение гороскопов 2-х партнеров (их дат рождения)
Мышка
Бздыки Водолеи устраивают, если им скучно с Вами.

Водолей ОБЫЧНО добр, но нежен и ласков по своему усмотрению и только после того, как хорошо проанализировал и изучил вас...
Леночка
У нас с водолеем пополнение - появился маленьких черепах (хотя водолей надеется всё же, что это девочка, а я не сдаюсь и верю, что к половому созреванию, которое будет через 8-10 лет окажется, что всё-таки пацана ростили))))) "Папка" наш подошёл к вопросу отцовства с полной ответственностью))) Хороший папка))))))))
Лотос
Всем, привет, доброе утро!
ГостьЯ_Весы
419

Привет, Оля))

что-то народ попритих - работае видимо усиленно)))
Лотос
А я отдыхаю, дома в огороде, хочу в четверг съездить с дочкой в аквопарк, вот не решили в какой, пугает присутствие там хлорки))
да и я в отпуске))
Лотос
Рыбка ты еще дома, когда поедишь к морю?
Лотос
Да активность форума сегодня на нуле ни кто не хочет, рассуждать на темы Водолеев, сегодня всем лень нажимать не клавиши и шелевить мозгами))).
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
ОБЫЧНО мой Водолей такой и есть, но бывают "закидоны", а так как я к ним еще не совсем привыкла, меня они выбивают из колеи.
привет люди!:)
Лотта, да дались нам эти водолеи, вот еще время на них тратить-обсуждать их))))) пусть они нас обсуждают лучше;)))
А я в отпуске и на работе поэтому вам не могу щас времени уделить много =)
Леночка
А я вообще теперь на черепашьих форумах ;-)
Лотос
Сообщение было удалено
не поеду, месяц не благоприятный для поездок. да и ко мне же брат - водолей приехал)) дома отдыхаем, на бассейне))
Миллионерша
Сообщение было удалено
они о нас думают))
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3909783/1/#m19​737322

а кто то говорил что я неправ насчёт водолей vs козерожка
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сегодня смс в 3 ночи я конечно не спал до 5 утра но всёже "мне тебя не хватает... итд" это вынос мозга уже конкретный вот =(
ГостьЯ_Весы
433

Игорь, а почему вынос мозга?
ГостьЯ_Весы
Я прочла - можешь не отвечать)
Леночка
Ребяяяяяята)) Вам срочно нужно кого-нибудь завести))

Например, как я черепахана)) Весь вынос мозга закончился. Пока.))

Ноги прямо несут домой)) Сегодня по плану буду более серьёзно подходить к вопросу определения пола))