Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
И ведь не обязательно быть знаменитым, чтоб слыть гениальным:)У моего столько талантов, о которых мало кто знал, кроме самых приближенных, а потому что не для кого делает а для себя.И даже не считает что чем то гениален.Впервые такого человека встретила.
А что по твоему тогда гениальность вооообще?И кого из НЕ водолеев можно назвать гениальными?))
Дева
[1480978840]
Алёна
Сообщение было удалено
где бы ЕЩЁ одного ТАКОГО алкоголика найти, как ВЫСОЦКИЙ!... )))
Гость
[2037471891]
А чё не нравится в водолеях то я не пойму? Это идеальные мужья. Если только женщина всё не испортит. Женщины - вам надо в себе искать причины всех проблем с водолеями и не только. И алкоголизм и всё из-за женщин.
Рыбка
[3001566177]
Темка супер! Познакомилась с Водолеем, встречаемся 5 месяцев, он мне очень нравиться, но его перепады настроения меня убивают. Все свое плохое настроение он сбрасывает на меня. Стараюсь не придавать значение, дуюсь, молчу, он потом ходит и подлизывается, но иногда крышу сносит и не могу терпеть. Вот вчера так было - гнал в Аэропорт, сбил собаку, от удара разбилась фара и бампер погнулся. Первая моя реакция - бедное животное... И тут Остапа понесло!!! И у него не было выхода, и я сама не водитель, и машину нужно в ремонт, а она нужна на ходу... и т.д. и т.п. А еще добило - хорошо, что у тебя все хорошо!!! Эгоист, холодный и очень вредный!!! А потом он еще и удивляется почему я не говорю ему, что люблю его!?!?
кроме недовольства я ничего не вижу а из потока несвязанных между собой слов тоже... Куда ехали почему сбили (шок у человека) ничего не вижу кроме вашей самовлюблёности и какой он плохой и какая я пушистая...
В общем не или пишите подробней про случай или хватит молоть чепуху типа"А он опять забыл закрыть БЛИН тюбик" правильная прям вы такая...
Дева
[1480978840]
Сообщение было удалено
обожаю про "тюбик"... )
Рыбка
[3001566177]
Сообщение было удалено
Это был просто случай, который, образно выражаясь, "добил" меня. Почему он сбрасывает на меня свой негатив, я что - девочка для битья?!
P.S. Кстати, если уже завели разговор о "тюбике", то в этом я тоже виновата, не кладу зубную пасту на место, слишком кран шумит когда купаюсь, слишком громко отбиваю ЕМУ ЖЕ отбивные и т.д. и т.п.
400 он вас не любит. когда любиш все эти мелочи не замечаешь)
Дева
[1480978840]
Рыбка
Сообщение было удалено
это уже три тюбика... )
Рыбка
[3001566177]
Хулиганка
Сообщение было удалено
Я тоже об этом задумывалась, тогда почему мы вместе? Зачем ему это? Странно то, что он понимает, что он был неправ и подлизывается, и покупает подарки, и старается загладить свою вину... Хватает максимум на неделю, потом опять эмоции берут вверх.
Да я тоже так думаю любовью тут не пахнет нет контакта есть только негатив и откуп запоздалый без выводов вобще... А дети у вас есть? и сколько вместе
Лис
[2554900131]
Avatar aka Hero, Нака..мур..о... то тебе с благими побуждениями, так сказать предупредить хотел, а ты его в сад -)... понимаю, еслиб Мили
а как человек говорит, мне лично не важно, главное что... и чем руководствуется -)... не гостеприимно просто, как-то
Водолеи всякие нужны, Водолеи всякие важны -))) тем более все мы люди, а не пупы Земли или судьи норм и правил
Мили, а вот Овенка или Лев, да любая влюблённая девушка пойдёт в принципе на любые жертвы, если тот кого она любит - поводырь и прощайте принципы и установки, по крайней мере пока бежиться и пока ведут ;).... влюблённость и увлечение - не в счёт -)
так что по мне так характероунисонизация должна быть для счастья по Лисовсому ;)))... эх где ж моя Засланка, Мать моих Засланцев и Засланок -)))
а я вчера хорошо так отдохнул -) ездили на остров "Путятина" у нас в крае, на озеро, которое внутри него, смотрели как цветёт лотос -)... классное местечко, а сам остромв чем-то напоминает с нашумевшего "Lost"
всем, отличного дня и успешного начала недели! ;)
Рыбка
[3001566177]
Сообщение было удалено
Я же писала - 5 месяцев. Только познакомились. Что самое интересное - своих ошибок он не повторяет, и если произошла ссора по какой-то причине, то она никогда не повториться по этой же причине, но всегда появляются какие-то новые. Может это "притирка"... У меня у подруги муж - Водолей, так она с ним как на вулкане жила, пока, по её словам, просто перестала реагировать на его "бздыки", просто, говорит, молчу, не спорю и он сам через 10-15 минут успокаивается и опять самый добрый, нежный и ласковый. Вот мне и интересно - со всеми Водолеями надо так???
Лис
[2554900131]
интересные же всётаки люди создания -))) все всегда! но не я!
Рыбка, -) "бздыки" чьи-либо - мы сами себе придумываем, а тот от кого они - просто является самим собой, а не тем кого хотят видеть ;)
человека надо или принемать, или искать более подходящего под свои рамки.... Ваша подруга его приняла и получила -) самого доброго, нежного и ласкового и при этом живого и эмоционального, а не просто робота-сюси-пусюльку -)
Как сказал бы мой боСС, Нина, че ржем сидим - смешно, да?
Рыбка дальше будет либо еще смешнее, либо оччччень хорошо)
Hero
[4045584566]
Реакция моя была правильная, наглость во первых пользоваться моим ником, вторая просто говорить низость в отношении других людей, третья это писал не водолей...
Если есть смелость так низко не поступают...
Пусть идёт оно в сад так как бесполо=)
ксения
[2924158129]
я -водолей и муж водолей. тьфу тьфу. все у нас хорошо. в любви живем уже 7 лет. а вообще мужики водолей - немножко нудные и тугодумы.
Вот уж тугодумом и нудным моего Водолеюшку не назовешь!!! Что-что, а скучной жизнь с ним не будет. А Рыбы вообще ладят с Водолеями? Столько противоречивых гороскопов...
Водолей ОБЫЧНО добр, но нежен и ласков по своему усмотрению и только после того, как хорошо проанализировал и изучил вас...
Леночка
[2602639644]
У нас с водолеем пополнение - появился маленьких черепах (хотя водолей надеется всё же, что это девочка, а я не сдаюсь и верю, что к половому созреванию, которое будет через 8-10 лет окажется, что всё-таки пацана ростили))))) "Папка" наш подошёл к вопросу отцовства с полной ответственностью))) Хороший папка))))))))
Лотос
[3397410426]
Всем, привет, доброе утро!
ГостьЯ_Весы
[3775089120]
419
Привет, Оля))
что-то народ попритих - работае видимо усиленно)))
Лотос
[3397410426]
А я отдыхаю, дома в огороде, хочу в четверг съездить с дочкой в аквопарк, вот не решили в какой, пугает присутствие там хлорки))
а кто то говорил что я неправ насчёт водолей vs козерожка
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.