про водолеев
Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Нет, Юля не классно. Они мне не нужны. Хоть и парни то очень не плохие ( Это печпльно. Их приходся избегать им приходится отказывать во всём. Мне нежен человек, которого я не люблю.
Юла, я жду ) Он рассказывает, но пока только общее, что то интересное. Изредко что то личное ) Но я потерплю ) А соль ничего себе, такая солёная - уххх! Но какой же сладкой она иногда становится )
Юла, я жду ) Он рассказывает, но пока только общее, что то интересное. Изредко что то личное ) Но я потерплю ) А соль ничего себе, такая солёная - уххх! Но какой же сладкой она иногда становится )
Юла
Феникс, если это делает Водолей, значит, он тебе доверяет или ему просто ты нравишься как человек, с тобой ему приятно общаться. Можно ведь по-разному о своих проблемах рассказывать, можно жаловаться (что большая редкость для Водолеев), а можно просто срезонировать проблемами, когда сканируешь друг друга
nice
042, Юла ну что ты!)) до свадьбы ни-ни!)))
Кстати вспомнила про свадьбу - у моего от этого слова коленки трясутся)) причём больше половины друзей уже официально оформили отношения (их он называет "смертниками")
Кстати вспомнила про свадьбу - у моего от этого слова коленки трясутся)) причём больше половины друзей уже официально оформили отношения (их он называет "смертниками")
Юла
Найс, я серьезно!
Марина
Юла и она видимо верьёзно :)
Возрождение
050 найс, ты не шутишь?
nice
Вы СНОВА читаете меня через строчку или я невнятно вырожаюсь - секс был, есть и будет!)) Говорю о том, что не совсем так "в сексуальном плане вы друг для друга находка, дышите в один такт во всем, что касается секса и сексуальных предпочтений". У нас всё хорошо, но пока не идеально. Я думаю это притирка идёт.
nice
О, как Вы сразу оживились! Ну дамы Вы что!? Я ж не ханжа!))
Возрождение
054 ааааа
а то я уж испугалась.....и порадовалась одновременно)))
а то я уж испугалась.....и порадовалась одновременно)))
Возрождение
049 Юла, так и есть.
это не жалобы, это легкие намеки на существующие проблемы..
это не жалобы, это легкие намеки на существующие проблемы..
рыбка
я предложила дружбу одному парню в одноклассниках.
мы не знакомы.
тока так со стороны. я вечно на него пялилась влюбленно до НЕГО
и вот сижу и вспоминаю всякое %)
мы не знакомы.
тока так со стороны. я вечно на него пялилась влюбленно до НЕГО
и вот сижу и вспоминаю всякое %)
Юла
Найс, ханжество здесь не при чем. Вовремя дать надо тоже уметь))))))
Феникс, если ты не воспринимаешь его рассказы, как жалобы, пусть рассказывает, может он видит в тебе умудренного жизнью человека
Феникс, если ты не воспринимаешь его рассказы, как жалобы, пусть рассказывает, может он видит в тебе умудренного жизнью человека
Возрождение
059 пусть! )))
nice
059))) Самоое удивительное для меня было, когда мы поехали я, он и моя подруга ко мне на дачу (в период дружбы). Сидели все на кухне поздно пили болтали, потом подруга ушла на верх спать. А мы так просидели всю ночь на диване под одним пледом - пили и болтали о жизни и он даже ни разу не попытался ко мне поприставать. Я была поражена, думала, что любой парень его возраста решит воспользоваться ситуацией и ...
Знаю, что сейчас скажете "Не с теми парнями значит общалась, раз так думала!" )))
Знаю, что сейчас скажете "Не с теми парнями значит общалась, раз так думала!" )))
nice
позвонил мне только)) голос вроде весёлый. Я разговор первая закончила , сказала "Ладненько давай, позже созвонимся" *) Он правда на прощанье съязвил "Ага, только телефон не выключай!" ))) И говорила я кратко целых 4 минуты, вместо прошлых 8 (вернее в основном говорил он)))
Возрождение
062 классненько))
умница! )))))
умница! )))))
AD
Vidite li vy obsuzdenie Nice v celom-net.Imiela li Nice seks-ona pisala ranshe i pisala,cto v etom voprose prichodit s ego storony cholodnost.Neregiruet na laski,pocelui.Da,v celom venera v skorpione pritiagivaet Marsa v skorpione i drugie aspekty polozitelnye.No venera v kozeroge ne tolko zderzannje otnosenie,no v piervuju ocered pravilnoe,standartnoe,priemlennoe.A razve cholodnost v imtime-eto pravilno.Naoborot.Mne kazetsia,cto ocen nuzny rekomendacii Bianki,katoraja nasla podchod k razogrevaniju vodoleja.
Марина
Ад, привет. Напомни пожалуйсто номер поста в котором Бьянка это писала.
рыбка
а почму Алены нету??
Юла
Ад, Венера в Козероге - очччччччччень сдержанна и секс - одна из лучших возможностей открыть свое истинное лицо, говорю тебе как обладательница таковой в угловом доме, имевшая связь с двумя Водолеями с такой Венерой и имеющая сейчас друга Стрельца тоже с этой прелестью. Единственное, что хочу добавить, чтобы такая Венера призналась в любви, ей нужно быть уверенной, что ее любят 100%.
Юла
сейчас придет Кукла и опять скажет, чаво это я прицепилась к Венере)))))
Лелька
Всем привет )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лелька
есть кто живой?
Лелька
опять все ушли на фронт (((
Возрождение
Лелька, привет!
Как твои дела? )))
Как твои дела? )))
Возрождение
Ад, согласна с Юлой! Венера в козероге это всегда сдержанность и сжатие чувств!
Юла
Феникс, а представь, если бы тебе сказали, что твой коллега влюблен в тебя без памяти. Ты бы ни за что не поверила! Мой муж называл меня холодной как русская зима, с его Венерой в Овне неудивительно, что я ему казалась бесчувственной дубиной, он даже собирался меня лечить))))
Возрождение
074)))
это скорее если бы ему сказали, он не поверил бы)
у меня-то венера в Весах)))
это скорее если бы ему сказали, он не поверил бы)
у меня-то венера в Весах)))
Возрождение
а про Венеру в Козероге я знаю, так как у мамы так же было и она про все это рассказывала.
Юла
Интересно, а что она рассказывала?
По человеку с такой Венерой никогда не скажешь, что же он чувствует на самом деле, а когда влюблен тем более. Но с другой стороны если начались отношения, то очень серьезно и надолго
По человеку с такой Венерой никогда не скажешь, что же он чувствует на самом деле, а когда влюблен тем более. Но с другой стороны если начались отношения, то очень серьезно и надолго
Возрождение
"Феникс, а представь, если бы тебе сказали, что твой коллега влюблен в тебя без памяти. Ты бы ни за что не поверила!"
так ты имела в виду, что у него в козероге. поэтому бы я не поверила???
Неправда) поверила бы! )))
а мама говорила. что из-за такого положения в том числе физическая сторона отношений ее не очень уж и интересует, зато материальная составяляющая очень важна, а также статус.
так ты имела в виду, что у него в козероге. поэтому бы я не поверила???
Неправда) поверила бы! )))
а мама говорила. что из-за такого положения в том числе физическая сторона отношений ее не очень уж и интересует, зато материальная составяляющая очень важна, а также статус.
Юла
скорее почувствовала интуитивно, а внешне очень трудно заметить.
за секс отвечает Марс, у меня он в Водолее, но в 12 доме (Рыбах), для меня очень важен, плюс он в соединении с Меркурием, который тоже в 12 доме, то есть секс - для меня таинство, с разбега в койку не загонишь и да, на хромой кобыле не подъедешь. Люди с такой Венерой очень амбициозны и могут посвятить всю свою жизнь карьере
за секс отвечает Марс, у меня он в Водолее, но в 12 доме (Рыбах), для меня очень важен, плюс он в соединении с Меркурием, который тоже в 12 доме, то есть секс - для меня таинство, с разбега в койку не загонишь и да, на хромой кобыле не подъедешь. Люди с такой Венерой очень амбициозны и могут посвятить всю свою жизнь карьере
Возрождение
Люди с такой Венерой очень амбициозны и могут посвятить всю свою жизнь карьере
а разве Венера влияет на карьеру? Это опять же скорее Марс, Меркурий и Юпитер тогда уж, а Венера все-таки другое, разве нет
а разве Венера влияет на карьеру? Это опять же скорее Марс, Меркурий и Юпитер тогда уж, а Венера все-таки другое, разве нет
Юла
Венера в Козероге - карьеристка, Венера в Весах - красавица
nice
Слушайте, я в первый раз слышу, что помимо знака зодиака есть ещё и всякие Венеры в Марсе и т.п. а где мне можно это про меня почитать? Юла вот сказала, что я Венера в Скорпионе. Что это значит кто-нибудь может рассказать?
nice
064, Бьяночка, поделись опытом!
AD
Vsio taki ocen interesno,kak eto Mars otvecaet za seks.Sperva nado opredelitsia,cto my podrozumievaem pod seks.Mne kazetsia,cto Venera imeet bolse vlijanija v seksualnych otnosenijach.Daze,esli Mars imeet otnosenie v sekse,to Mars u vodoleja Nicev skorpione.A eto esce bolse nesviazano s cholodnostju.Cto kasaetsia Venery v kozeroge,to u menia est ocen tverdoe mnenie o ee seksualnosti.Takaja Venera ocen seksualna v opredelennych pravilam uslovijach.Mozet eto uslovie 100 proc uverennosti v liubvi.Eto mozet oprovergnut tolko Nice.Esli ee vodolei byl goriacij,a ne vsio vriemia cholodnyj,to on ostyl.No pocemu venera v kozeroge ostyla.Ostyla potomu,cto stala neuverenna 100 proc v liubvi.
nice
Ад, в чей любви - в его или моей? В сексе то как раз ничего не изменилось. Изменилось в самих отношениях, в духовных можно сказать.
Ад, скажи, а все водолеи так закрыты на тему своего внутреннего мира? Он никогда не говорит о чём-то действительно личном, сокровеном! Может это потому что он мне пока не может довериться? Но друзья его детства говорят (с кем он с песочницы), что даже они не знают о его переживаниях и что на самом деле у него в душе! Я боюсь туда лезть, боюсь заводить какие то личные темы, а он сам не идёт на разговор. да и у меня ничего такого не спрашивает.
Ад, скажи, а все водолеи так закрыты на тему своего внутреннего мира? Он никогда не говорит о чём-то действительно личном, сокровеном! Может это потому что он мне пока не может довериться? Но друзья его детства говорят (с кем он с песочницы), что даже они не знают о его переживаниях и что на самом деле у него в душе! Я боюсь туда лезть, боюсь заводить какие то личные темы, а он сам не идёт на разговор. да и у меня ничего такого не спрашивает.
AD
Nice,ty pisala,cto on choloden byl,neotvecal na laski.Tak,esli on neizmenilsia,eto znacit vsegda choloden-ja tak ponial.Cto kasaetsia ego skrytosti,to ego eto podtalkivaet mnogoe-kozerozja venera nedoveriaet,skorpionskij mars ni za cto nevpustit v potainye glubiny dusi,a vodoleiskoe solnce esce vse predostavit v neponiatnom rakurse.Menia volnuet v tvoem dele tolko odno-Nice,ty svoimi glazami videsh serjoznost otnosenij s ego storony.Esli videsh,to vse chorosho-projavliaetsia ego venera s lucsej storony,a esli net,to venera projavliaetsia plocho.Nice,ty govorila,kak mnogo vnimanija tebe on udelial-eto nasa vodoleevskaja solnce projavliala liuboznatelnost,no potom v delo podkliucaetsia i drugie planety-mars,venera i t.d.Zabotada eto projavlenie kozerozjej venery,no ona i ocen strastna,esli uverenna v otnosenijach.Esli ty ne v ego planach ili u vas otnosenija tolko razvivajutsia-to mozet strasti i ne byt.
рыбка
приветы!
он онлайн
мне не пишет(
он онлайн
мне не пишет(
рыбка
он ушел(
неужели все и он никогда больше мне напишет или только когда станет скучно? неужели все???((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
неужели все и он никогда больше мне напишет или только когда станет скучно? неужели все???((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Марина
Рыбонька, всё.
рыбка
ужжжжжжжассс(((((((((
сама виновата
надо было писать ему(((
чорт
сама виновата
надо было писать ему(((
чорт
Юла
Рыбка, пиши не пиши результат один - ты ему не нужна!
рыбка
((((((((((((((((((((((((((((((((
а када то была нужна..(
а када то была нужна..(
Юльчик
Народ,помогите!!!!!! Очень нравится один водолей,познакомились где-то 8 мес.назад,ничего не получилось,была навязчива,а они как я поняла это терпеть не могут,да и выглядела не ахти!!!Прошло 7 мес.как мы не общаемся,я полностью изменилась внешне(а по моим наблюдениим я поняла,что внешность для него очень значит)очень похудела,похорошела и хочу его вернуть,но задаюсь вопросом как???Есть только один способ с ним связатся через инет??Скажите свое мнение,дайте советы..Может написать ему в контакте с новыми фотками???!!!!!!!!Кстати,я рак!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
"Любя, человек покидает тюрьму своего одиночества и изоляции, которые образуются состоянием нарциссизма и сосредоточенности на себе. Человек переживает счастье единения, слиянности. Более того, он чувствует, что способен вызывать любовь своей любовью, √ и ставит эту возможность выше той, когда любят его. Детская любовь следует принципу "Я люблю, потому что я любим", зрелая √ "Я любим, потому что я люблю". Незрелая любовь кричит: "Я люблю тебя, потому что я нуждаюсь в тебе". Зрелая любовь говорит: "Я нуждаюсь в тебе, потому что я люблю тебя"."
Марина
Это был Фромм "Искуство любить"
Марина
Юльчик, а вы были вместе?
Марина
Юльчик, для тебя "Когда любят "за что-то", за какие-то достоинства, т.е. ты сам заслужил любовь, это всегда связано с сомнениями: а вдруг я не нравлюсь человеку, от которого жду любви? А вдруг то, а вдруг это... Всегда существует опасность, что любовь к тебе может исчезнуть. Далее, "заслуженная" любовь всегда оставляет горькое чувство, что ты любим не сам по себе, а лишь постольку, поскольку приятен, нужен, что ты, в конечном счете, не любим вовсе, а используем." Э. Фромм "Искуство любить"
Следующая тема
Предыдущая тема