Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 567
Мили
ответила)
Возрождение
спасибо огромное! ))))

я так и знала, что ты, Мили. сможешь поднять настроение даже в такой казалось бы безвыходной ситуации) иногда полезно советоваться с человеком с отличным от тебя взглядом на вещи)))
Возрождение
народ, привет! кто есть живой? ))

не спится что-то после последних событий(((

обычно такое оживление по ночам. а сейчас что такое? у всех все наладилось и никто не хочет проведать старых боевых товарищей? )))
nice
Всем привет!

Ну решилась я в конце концов на разговор вчера! Он всё таки приехал меня встретить не смотря на плохое самочувствие. Мы поехали попить чая в кафе и потом он повёз меня домой. долго я ходила вокруг да около и не решалась! Даже уже дверь машины открыла уходить...и закрыла! Потом вспомнила совет Лис, как начать разговор...
bianka
привет найс, и... не томи... :)
Возрождение
да, найс, ждем..)
Возрождение
бьянка, привет! ))
bianka
Привет, Возрождение:) Что там у тебя стряслось? как настроение сейчас?
Катрин
Привет всем,

ои девоньки не знаю в какую ветку мне податься....

ОН - Водолеи

Женат

2 Детеи

15 лет старше меня
Ангелочек
Катрин))) ты пришла по адресу)))
Ангелочек
Приветик всем))))
Возрождение
бьяночка, оставь свой адрес)

ты же знаешь, я не могу сюда писать((
Возрождение
Ангелочек, привет!

ты мое письмо ночное получила?
Возрождение
456 настроение как и было - на распутье

даже сердце ночью болело...(((
nice
Вообщем, я уже не помню кто это из Вас говорил, вернее Вы все выдвигали такое мнение - но он и вправду думал, что всё в порядке и ему не казалось что что-то идёт не так! Он очень адекватно отнёсся к моим словам и вступил со мной в диолог! Я волнуясь, заикаясь сказала, что меня волнует, привела конкретные факты (без упрёков). Он был удивлён, я бы даже сказала в недоумении почему я молчала и изводила себя, а не сказала, что я так переживаю! Сказал, что он думал, что ведёт себя нормально и не знает как ему по другому надо себя вести. Сказал, что интерес не пропал, а с каждым днём растёт всё больше и больше и чтобы я не предумывала себе всякой ерунды. Взял с меня обещание, что я не буду тратить свои нервы, а скажу если что не так. Он спросил почему я молчала, сказала что не хотела давить. Он ответил, что я имею полное право ему говорить если меня что-то не устраивает/волнует, т.к. он осень адекватно относится к подобным решениям проблем. А и ещё подняла вопрос с фитнесом. он сказал, что его очень трудно заставить делать то что он не хочет делать и он забирает, потому что он волнуется, а не потому что чувствует, что должен. Задал тот же вопрос, что и Вы мне говорили "Неужели были бы все эти звонки, встречи, поездки, если бы ты мне не была нужна и интересна!?". Вообщем я прозаикалась ему почти обо всём (в общих чертах) что меня тревожило, а он почти всё разложил по полочкам. Сказал, что у нас немного разнятся представления об отношениях и что это нормально, ведь притирку никто не отменял!

Вообщем чувствовала я себя немного глупо, но с другой стороны облегчённо! Я освободила свою голову от ненужных мыслей. Я естественно не жду от него, что он сейчас начнёт передо мной прыгать на задних лапках! Но по крайней мере я теперь знаю, как он воспринимает наши отношения. И понимаю, что он просто такой. А мне уже самой решать - воспринимать его таким или нет.

Я наверно, за долгое время в первый ра спокойно спала.)
Возрождение
найс, классно! Хотя ты порадовала!

Ура)))))

Который раз убеждаюсь, что наши эксперты водолеев каждый раз оказываются правы, а мне еще учиться и учиться)))
bianka
Ангелочек привет! :) Возрождение bofare@yandex.ru
Возрождение
463 я уверена, что онискренне это все говорил и так оно и есть. а твои представления о его хамстве и прочем лишь твои представления

кстати насчет хамства я тебе то же самое вчера сказала, что возможно, это твое мнение. что он хамит, не значит, что так оно и есть...
Возрождение
465 бьянка. спасибо!

сразу предупреждаю. много букаффф

ничего?
bianka
ничаво....;-)
Возрождение
отправила
nice
Возрождение, он признал, что у него были моменты, когда он возможно не правильно себя вёл и огрызался. Но это не со зла!
Мили
Нааааайс!!Правда порадовала!Умничка!Да здравствуют искренние и конструктивные разговоры!)))......

"...А мне уже самой решать - воспринимать его таким или нет.."-Бери!Думаю ты не пожалеешь :)
Мили
"..потому что он волнуется, а не потому что......"-понравилось!
Ангелочек
Юлечка!!! пиши, конечно!!! и ваще даже не думай спрашивать, мне кажется со мной какие-то реверансы - лишнее. потому что ты я очень тебя люблю и хочу, чтобы у тебя все было хорошо. пиши скорее)))
Возрождение
Ангелочек) сейчас напишу)
nice
Спасибо, девочки! У самой камень с души упал! От сюда вывод: Всё таки не надо доводить себя до нервного истощения! Проблемы необходимо решать разговорами, а не доводить до крайностей. А если человек не хочет тебя слышать и неадекватно воспринимает твои переживания, значит в сад его!
bianka
Возрождение, лови ответ))
Возрождение
Спасибо, бьяночка))))
рыбка
hi !
bianka
ученые наконец-то нашли у женщин ту самую пресловутую точку "G" !! она находится в конце слова Shopping!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Возрождение
479)))))))))

Ангелочек, отправила!
nice
Бьянка, это точно! )))
Ангелочек
Люлечка, я тебе отправила)
Возрождение
Спасибки, Ангелочек) я еще один вопрос тебе отправила)
Юла
Феникс, у тебя сейчас Сатурн утюжит Луну, придется принимать очень ответственное решение, Сатурн спрашивает строго. Плюс квадратуры Луны и Плутона, опять же изменения грядут, но через силу.

А эмоции и неустойчивое психологическое состояние - это Меркурий квадратит Нептун, ты склонна сама себя обманывать.

И наконец, возможен служебный роман, если ты используешь все свое обаяние)))

И
bianka
Возрождение, с работой- это хорошая идея, если действительно есть желание! Надо развиваться и стремиться к лучшему и большему, желаю от всей души тебе удачи в этом и найти то что реально будет по душе и еще и доход хороший приносить! :-*
Возрождение
484 диагноз ясен, спасибо, Юла! ))
Возрождение
485 вот и я так думаю)
рыбка
((((

он удалил свою персональную страницу

создал новую

а меня не добавил!!!!!!!

а зашла я туда случайно и не от себя!!

что делать??

я щас сижу и реву(((((((
bianka
Юла, ты такая подкованная в этих квадратурах!! обалдеть! :) А можешь мне сказать что у меня сейчас? Я просто вобще полный ноль в этих расчетах (( что для этого надо -дату рождения?
Возрождение
488 эх, рыбка, рыбка! ну когда же ты поймешь. что это все такое незначительное, слезы еще свои тратить из-за такой ерунды! понимаю, для тебя это важно сейчас, но поверь, так будет даже лучше.
bianka
488, как хорошо что есть инет в современном мире. теперь проще людям от ворот поворот показывать, не объясняясь лично с глазу на глаз..
Юла
Да, Бьянка, давай свои дату, место и время рождения)
рыбка
(((((блин так плохо мне вы не представляете...((((

почту оставил ту же..а старую сраницу удалил и создал под той же почтой новую страницу...там около 10 друзей..

а если в агенте я у него в игноре??((((((((

а я думаю почему он не заходит в агент(((((((((
bianka
Юла, скажи на какой адрес кинуть плиз, не хочу здесь оставлять ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбка
создал он ее вчера((((
Юла
Феникс, аспекты Луны и Плутона как раз предполагают переход на на новую работу, завязывание полезных знаокмств, работа с документами и вообще каественные преобразования на службе, также тебя могут послать в командировку, небольшие поездки)
Юла
to Bianka: arabiyuliya@yahoo.co.uk

I'll be back in the afternoon)
Возрождение
496 да это все только в проекте) пока я соберусь. плутон уже перейдет куда-нить))