Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Найс, мы не его защищаем, а пытаемся удержать тебя от глупостей, которые ты напридумывала.
Скажи, плиз, в чем конкретно проявлялась его белизна и пушистость до того как он стал гладким и ускользающим? У меня есть предположение, что как только ты начала на него давить с целью выяснить его отношение к тебе опять же с целью не мучаться самой, он поменял окрас.
АЛЁНА
[1208178312]
398... нике... читай пост 380.. ))
Юла
[2955245514]
Кукла, а я и есть мягкая, я как прорубь, захочешь рыбы наловить - проруби окошечко, если не замерзнешь раньше)))))
nice
[1553664703]
Юла, Вы путаете - я начала "мучать себя" именно из-за того, что он поменял окрас. Тогда было всё хорошо и мне незачем было на него давить! Я просто радовалась и продолжала ещё долгостараться не замечать его изменений. Вы решили видимо, что я параноик и мне всё чудется, а на самом деле всё прекрасно! Я просто себе напредумывала что-то и теперь пилю бедного парня!?
Юла
[2955245514]
Найс, кто дал старт отношениям? Ты с подушкой-подружкой? Или он кулаком по столу за вас двоих принял решение?
nice
[1553664703]
Алёна, тогда из опыта получается, что их менять надо каждые 2-3 недели! Хочешь сказать у всех так - 3 недели цветочно-букетного периода!? Я понимаю, когда отношения начинают об быт притупляться, но здесь то что!? Вы последовательность путаете! Не я начала давить, а он поэтому так себя ведёт, а наоборот. Только одно но - я не давлю, а мучаюсь сама в тихомолку!
Юла
[2955245514]
НАйс, я так понимаю, вы в курсе событий в его жизни происходящих? Может, у него проблемы на работе или с родителями? Почему вы сразу решили, чтопроблемы у вас в отношениях? Если Водолей решает порвать, он исчезает с горизонта и все
Отношения начались банально... (если вы понимаете о чём я)
Но правда, он в этот день вообще себя как-то особенно вёл, далеко не "по-дружески". Намекал как-то с утра, чего раньше не наблюдалось, потом на дачу у друзьей одарил меня вниманием, а вот потом уже к утру было то самое "бонально", после чего он всё и продолжил. Я к тому моменту потеряла надежду, что у нас будет что-то большое чем дружба, поэтому и не надеялась на что-то.
АЛЁНА
[1208178312]
404... я хочу сказать, что дело вообще не в цветочно-букетном периоде!... ) его может и вообще не быть и может длиться всю жизнь!... тут уж смотря что для тебя значит этот период!.. )) для меня вообще всякие цветы и шоколадки ничего не значат, если нет взаимопонимания!!
КУКЛА
[3301006561]
Да не надо додумывать ! Скажи всё что здесь пишешь ему . Меня постоянно преследует чувство что если бы всё что пишете на этом форуме высказали своим Водолеям, то мы бы вас давно здесь не видели )))
nice
[1553664703]
Юла, это я тоже слышала и в часности и про него (от девушек его друзей).
У него на работе всё хорошо, повышение дали недавно, да и вообще он там уважаемый специалист. Дома у него вообще идилия. Я не раз слышала его телефонные разговоры с родителями!
Алёна, я не имею в виду что-то материальное! Я про тоже взаимопонимание, близость и трепет в душе!
Юла
[2955245514]
406 еще одна жертва водолейской дружбы))) Найс, ну какая может быть дружба??? Секс не мешал дружить?)) или от этого дружба становилась только крепче?
АЛЁНА
[1208178312]
410... ну-ну... только мы про подаренные тобой подарки не забыли!.. )))
АЛЁНА
[1208178312]
411... точно... )
Юла
[2955245514]
Кукла, я уже об этом тоже говорила, девушки забывают, что Водолеи - тоже люди, а не бебехнутые с дерева инопланетяне с антеннами на голове и муравейником внутри. Люди, разговаривайте с нами!
nice
[1553664703]
КУКЛА, согласна, что хватит уже ерундой заниматься. Надо просто поговорить. в конце концов мы живём разумных существ, которые умеют выражать свои мысли словами.
А если мы не научимся говорить, что я так постоянно буду терзаться в догадках, что произошло и ждать что-то поменяется!? Надо уметь решать проблемы разговорами. Если он не воспримет мои переживания, посчитает их глупыми или что хуже вообще уйдёт, то чтож... а как иначе мне с ним строить отношения дальше!? Всегда будем отмалчиваться?
nice
[1553664703]
411, Юла. Ты не так поняла! У нас с секса отношения и начались! А до этого только в щёчку при встрече и прощании.
АЛЁНА
[1208178312]
414... Юла!.. ) ты что?!... мы тут год потратили, чтобы убедиться, что они - инопланетяне (правда не с дерева), с муравейником в голове... а ты одним росчерком пера - люди!.. ))))
АЛЁНА
[1208178312]
406... мне про "банально" понравилось!... ))
nice
[1553664703]
414 Юла не поняла к чему ты? Т.е. всё таки считаешь, что надо поговорить?
Сейчас позвонил (первый раз за день). Сказал "Ты что мне звонить стесняеешься?" Я сказала "Чего? Почему стесняюсь?" А он засмеялся и сказал, что шутит. Голос неважный. Сказал, что чувствует себя плохо, на работе что-то не так и его спорт сегодня из-за погоды отменяется. Потом проболтали про Ярик. Спросил еду ли я сегодня на фитнес или опять тел.выключу и в кафе поеду? Я сказала, что если плохо себя чувствует, то пусть не заезжает, я на такси доеду. Он по-моему этому обрадовался, но сказал всё же позвонить, может заедет. Видимо разговор откладывается...(((
АЛЁНА
[1208178312]
419... ты что такая нетерпеливая-то?!... ) если честно, я вообще не пойму, что тебе не так!.. (((
Да потому что надоело выжидать у моря погоды? Решилась раз сегодня, так надо сегодня и поговорить пока не передумала!
Слушайте, Вы тут вообще уникальные тётки собрались - на других ветках представителей мужского потолка по косточкам разбирают, даже для супового набора не оставляют, а вы тут так яростно их оправдываете! Нет чтобы поддержать! Вы только на чувство вины давите! Женская солидарность ещё!)
nice
[1553664703]
первое предложение не вопрос, а утверждение
nice
[1553664703]
"бебехнутые с дерева инопланетяне с антеннами на голове и муравейником внутри." Надо запомнить! )))
НАйс, ты меня окончательно запутала. С секса не начинаются отношения, они могут начаться раньше, а итог - секс, как их подведение, итогов. Дальше начинаются полноценные отношения, захочет ли пара подкрепить, вернее, скрепить их официально - их личное дело.
Другой вариант, более распространенный, чем старше люди: познакомились, понравились, занялись сексом, если понравилось, еще раз займутся. Если Ж или М вдруг решит "и че я в тебя такой влюбленный", неужели все дело в сексе?.. Если оба придут к выводу, что секс - это лишь дополнение к тому, что может быть прекрасным партнерством, тогда опять будем иметь полноценноые отношения.
АЛЁНА
[1208178312]
422.. потому что для Уникальных тёток, мужчины, тоже - Уникальные!.. ))) а ты как хотела?!... да и солидарности Женской у нас хватает!!.. )
Юла
[2955245514]
НАйс, запомни, если женщина во всех бедах винит мужчину, то проблема в женщине прежде всего!!!
nice
[1553664703]
Юла, не надо всё так воспринимать буквально. Я не отношусь к тем девушкам/женщинам, которые считают, что "все мужики козлы". Я считаю, что большинство. И вообще в каждом стаде есть паршивая овца и пол тут не при чём!
Ты спросила с чего был старт, я тебе ответила. Что сначала он кроме как поцелуя в щёчку себе не позволял (общались так же каждый день на протяжении месяца. Я уже писала как-то об этом, что мои мысли что он так присматривался.) А потом одна поездка на дачу, вернее ночь там всё изменила. Он меня правда до этого не возил к свом друзьям, мы только вдвоём были. А! Некоторых я пару раз на трансляции футбола в спортбаре видела, куда мы с ним ходили). Вот с этого дня и пошли какие-то его движения в мою сторону, а до этого ни-ни. У меня его даже аодруга прозвала (Имя)-ни-ни
nice
[1553664703]
425, Юла, не согласна что не начинаются! Ещё как начинаются. Случайный секс, потом переходит в ранг периодического, а потом парень уже начинает виды посерьёзней иметь. У меня так подруга 2 года с парнем провстречалась. А до этого год периодиского просто "для здоровья"
Юла
[2955245514]
Найс, не понимаю. Что может тебя убедить в серьезности его чувств? Признание в любви, кольцо, или пусть из окна выброситься? Точно пишут про Скорпью Венеру: до женитьбы она уже женится-выходит замуж)
nice
[1553664703]
Юлаааааа, мы такое ощущение что на разных языках говорим!
Ну чего ты утрируешь!!! У тебя только белое и чёрное есть? Мне не в серьёзности надо подтверждение, а в наличии чувств. Их самих! А не материальных проявлений! Вот скажи, ты чувствуешь когда мужчина в тебя влюблён или просто хочет тебя??? Уверена, что да! А когда это твой мужчина, а ты это не чувствуешь, вот ТОГДА и начинаются те самые сомнения!Ещё раз говорю мне не нужны подарки и тем более замужество!!!! Я хочу блин ЛАСКИ элементарной! Уже не знаю как объяснить! Видимо Вам меня не понять!
Юла
[2955245514]
аа, НАйс, случайным секс может быть первый раз, второй раз с тем же партнером секс уже далеко не случаен))))
про случай с подругой - допускаю, если помимо нее он занимался сексом с другой(ими), то это нормально, но если все два года он занимался случайным сексом с одной и той же женщиной, то это наводит на размышления)))) он случайно, не Водолей?)))
и потом, что значит случайный секс? это вам не в туалет сходить
Мили
[1661033135]
Привет всем)Найс, извини (422)..ты сюда пришла чтоб услышать какой он кзел, и чтб мы его разобрали по косточкам?Только для этого?Если это так, то тут тебе не помогут.Хотя быпотому, что не знаем его, во вторых не он обратился за помощью а ты.В третьих, если ты считаешь что все делаешь правильно тогда оставь молодого человека в покое.Он живет и не парится, в отличии от тебя.
Тебе помогают понять твои ошибки и понять водолея, а ты споришь, что то доказываешь и упираешься.(не в обиду..а со стороны все так и выглядит)
nice
[1553664703]
Что как не ласка и нежность - есть подтверждение чувст к человеку! Просто нахождение с ним? Если бы мы были женаты 20 лет, я бы могла говорить, что он меня любит потому, что мы рядом столько времени и столько вместе прошли! А сейчас я с чего должна догадываться, что он что-то испытывает ко мне (о любви естественно не говорю)!? По той же причине? Глупо!
С чего вы решили, что люди не находятся вместе, если ничего не чувствуют!? Да полно таких! Спрашиваешь у них почему они вместе, а ответ один "Мне пока так удобно" или "меня вроде и не напрягает пока ничего! не мешает!"
432, нет Скорпион вроде. А кто сказал, что он дальше случайный!? Я сказала, что он может быть стартом, но не говорила, что он потом так называется!
Мили, и ты туда же! Вы меня через строчку читаете что ли?
Мили
[1661033135]
433-Если мы начнем сейчас хором говорить-он козел, и что ты с ним возишься-тебе легче станет?Ты только попроси..мы все сделаем.Пока я слышала только что ты влюблена и ничего не понимаешь в его поведении.
Юла
[2955245514]
НАйс, теперь я поняла тебя. Конечно, я чувствую, но в отличие от тебя я не буду пытаться вызвать мужчину на откровенность, мне всегда достаточно того, что я вижу. Я сама скупа на ласки, поэтому признания от мужчин в любви всегда получала первой. Естественно, если я уверенна в мужчине, а самое главное - в моих к нему чувствах - я даю зеленый свет отношениях и веду себя уже иначе.
НайсЮ твой Водолей очень целеустремленный молодой человек с очень практичным и конкретным мышлением (Меркурий и Венера, Юпитер в Козероге). Растопить такую глыбу нужно будет терпением, лаской и любовью, поверь, он начнет раскрываться
Мили
[1661033135]
435:Знаешь Найс, мы тоже здесь не гадалки и не ясновидящие.Прежде чем давать реальные советы (конечно в силу наших знаний), нужно выяснить всю ситуацию, сделать кучу предположений, задать сотню вопросов.Пока я вижу хорошее отношене к тебе....но и также то, что тебя оно не устраивает.Поэтому у тебя 2 выхода-или меняться или оставить его.Его ты не изменишь, пока он сам не захочет.
Мили
[1661033135]
"С чего вы решили, что люди не находятся вместе, если ничего не чувствуют!? Да полно таких! Спрашиваешь у них почему они вместе, а ответ один "Мне пока так удобно" или "меня вроде и не напрягает пока ничего! не мешает!"
Вот и поговори с ним начистоту.Про любовь не спрашивай лучше..наврятли она у него еще есть (в смысле рано, если там любви с первого взгляда не было, это редкость)
Мили
[1661033135]
Найс, тут гороскоп как раз для тебя на вуман составили:)
ДЛЯ ВСЕХ:
Расположение планет в течение этой недели предполагает высокую активность в сфере личных взаимоотношений. Эта сфера в течение этой недели потребует вашего пристального внимания. В отношениях сейчас рекомендуется избегать любых конфликтов, так как они легко могут развиться в серьезные скандалы и ссоры. Но в тоже время это удачное время для того, чтобы обозначить свою позицию, открыто поговорить о том, что вас не устраивает в отношениях"
КУКЛА
[3301006561]
"Слушайте, Вы тут вообще уникальные тётки собрались - на других ветках представителей мужского потолка по косточкам разбирают, даже для супового набора не оставляют, а вы тут так яростно их оправдываете!"
Уржалааааааааааааааасяяяяяяяяя ))))))))
КУКЛА
[3301006561]
nice ! жжёшь !!! )))
Мили, ты права ! наш форум уникальный ;)))
я тож как зашла так и выйти не могу (((
Мили
[1661033135]
КУКЛА :)Мы просто мужчин любим и они отвечают нам взаимностью.Поэтому кочевряжить их нет желания))
Мили
[1661033135]
"...я тож как зашла так и выйти не могу ((( "-и не вздумай выходить!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.