про водолеев
Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний —
Перейти
Юла
Найс, мы не его защищаем, а пытаемся удержать тебя от глупостей, которые ты напридумывала.
Скажи, плиз, в чем конкретно проявлялась его белизна и пушистость до того как он стал гладким и ускользающим? У меня есть предположение, что как только ты начала на него давить с целью выяснить его отношение к тебе опять же с целью не мучаться самой, он поменял окрас.
Скажи, плиз, в чем конкретно проявлялась его белизна и пушистость до того как он стал гладким и ускользающим? У меня есть предположение, что как только ты начала на него давить с целью выяснить его отношение к тебе опять же с целью не мучаться самой, он поменял окрас.
АЛЁНА
398... нике... читай пост 380.. ))
Юла
Кукла, а я и есть мягкая, я как прорубь, захочешь рыбы наловить - проруби окошечко, если не замерзнешь раньше)))))
nice
Юла, Вы путаете - я начала "мучать себя" именно из-за того, что он поменял окрас. Тогда было всё хорошо и мне незачем было на него давить! Я просто радовалась и продолжала ещё долгостараться не замечать его изменений. Вы решили видимо, что я параноик и мне всё чудется, а на самом деле всё прекрасно! Я просто себе напредумывала что-то и теперь пилю бедного парня!?
Юла
Найс, кто дал старт отношениям? Ты с подушкой-подружкой? Или он кулаком по столу за вас двоих принял решение?
nice
Алёна, тогда из опыта получается, что их менять надо каждые 2-3 недели! Хочешь сказать у всех так - 3 недели цветочно-букетного периода!? Я понимаю, когда отношения начинают об быт притупляться, но здесь то что!? Вы последовательность путаете! Не я начала давить, а он поэтому так себя ведёт, а наоборот. Только одно но - я не давлю, а мучаюсь сама в тихомолку!
Юла
НАйс, я так понимаю, вы в курсе событий в его жизни происходящих? Может, у него проблемы на работе или с родителями? Почему вы сразу решили, чтопроблемы у вас в отношениях? Если Водолей решает порвать, он исчезает с горизонта и все
nice
Отношения начались банально... (если вы понимаете о чём я)
Но правда, он в этот день вообще себя как-то особенно вёл, далеко не "по-дружески". Намекал как-то с утра, чего раньше не наблюдалось, потом на дачу у друзьей одарил меня вниманием, а вот потом уже к утру было то самое "бонально", после чего он всё и продолжил. Я к тому моменту потеряла надежду, что у нас будет что-то большое чем дружба, поэтому и не надеялась на что-то.
Но правда, он в этот день вообще себя как-то особенно вёл, далеко не "по-дружески". Намекал как-то с утра, чего раньше не наблюдалось, потом на дачу у друзьей одарил меня вниманием, а вот потом уже к утру было то самое "бонально", после чего он всё и продолжил. Я к тому моменту потеряла надежду, что у нас будет что-то большое чем дружба, поэтому и не надеялась на что-то.
АЛЁНА
404... я хочу сказать, что дело вообще не в цветочно-букетном периоде!... ) его может и вообще не быть и может длиться всю жизнь!... тут уж смотря что для тебя значит этот период!.. )) для меня вообще всякие цветы и шоколадки ничего не значат, если нет взаимопонимания!!
КУКЛА
Да не надо додумывать ! Скажи всё что здесь пишешь ему . Меня постоянно преследует чувство что если бы всё что пишете на этом форуме высказали своим Водолеям, то мы бы вас давно здесь не видели )))
nice
Юла, это я тоже слышала и в часности и про него (от девушек его друзей).
У него на работе всё хорошо, повышение дали недавно, да и вообще он там уважаемый специалист. Дома у него вообще идилия. Я не раз слышала его телефонные разговоры с родителями!
У него на работе всё хорошо, повышение дали недавно, да и вообще он там уважаемый специалист. Дома у него вообще идилия. Я не раз слышала его телефонные разговоры с родителями!
nice
Алёна, я не имею в виду что-то материальное! Я про тоже взаимопонимание, близость и трепет в душе!
Юла
406 еще одна жертва водолейской дружбы))) Найс, ну какая может быть дружба??? Секс не мешал дружить?)) или от этого дружба становилась только крепче?
АЛЁНА
410... ну-ну... только мы про подаренные тобой подарки не забыли!.. )))
АЛЁНА
411... точно... )
Юла
Кукла, я уже об этом тоже говорила, девушки забывают, что Водолеи - тоже люди, а не бебехнутые с дерева инопланетяне с антеннами на голове и муравейником внутри. Люди, разговаривайте с нами!
nice
КУКЛА, согласна, что хватит уже ерундой заниматься. Надо просто поговорить. в конце концов мы живём разумных существ, которые умеют выражать свои мысли словами.
А если мы не научимся говорить, что я так постоянно буду терзаться в догадках, что произошло и ждать что-то поменяется!? Надо уметь решать проблемы разговорами. Если он не воспримет мои переживания, посчитает их глупыми или что хуже вообще уйдёт, то чтож... а как иначе мне с ним строить отношения дальше!? Всегда будем отмалчиваться?
А если мы не научимся говорить, что я так постоянно буду терзаться в догадках, что произошло и ждать что-то поменяется!? Надо уметь решать проблемы разговорами. Если он не воспримет мои переживания, посчитает их глупыми или что хуже вообще уйдёт, то чтож... а как иначе мне с ним строить отношения дальше!? Всегда будем отмалчиваться?
nice
411, Юла. Ты не так поняла! У нас с секса отношения и начались! А до этого только в щёчку при встрече и прощании.
АЛЁНА
414... Юла!.. ) ты что?!... мы тут год потратили, чтобы убедиться, что они - инопланетяне (правда не с дерева), с муравейником в голове... а ты одним росчерком пера - люди!.. ))))
АЛЁНА
406... мне про "банально" понравилось!... ))
nice
414 Юла не поняла к чему ты? Т.е. всё таки считаешь, что надо поговорить?
Сейчас позвонил (первый раз за день). Сказал "Ты что мне звонить стесняеешься?" Я сказала "Чего? Почему стесняюсь?" А он засмеялся и сказал, что шутит. Голос неважный. Сказал, что чувствует себя плохо, на работе что-то не так и его спорт сегодня из-за погоды отменяется. Потом проболтали про Ярик. Спросил еду ли я сегодня на фитнес или опять тел.выключу и в кафе поеду? Я сказала, что если плохо себя чувствует, то пусть не заезжает, я на такси доеду. Он по-моему этому обрадовался, но сказал всё же позвонить, может заедет. Видимо разговор откладывается...(((
Сейчас позвонил (первый раз за день). Сказал "Ты что мне звонить стесняеешься?" Я сказала "Чего? Почему стесняюсь?" А он засмеялся и сказал, что шутит. Голос неважный. Сказал, что чувствует себя плохо, на работе что-то не так и его спорт сегодня из-за погоды отменяется. Потом проболтали про Ярик. Спросил еду ли я сегодня на фитнес или опять тел.выключу и в кафе поеду? Я сказала, что если плохо себя чувствует, то пусть не заезжает, я на такси доеду. Он по-моему этому обрадовался, но сказал всё же позвонить, может заедет. Видимо разговор откладывается...(((
АЛЁНА
419... ты что такая нетерпеливая-то?!... ) если честно, я вообще не пойму, что тебе не так!.. (((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АЛЁНА
не так - вопрос
nice
Да потому что надоело выжидать у моря погоды? Решилась раз сегодня, так надо сегодня и поговорить пока не передумала!
Слушайте, Вы тут вообще уникальные тётки собрались - на других ветках представителей мужского потолка по косточкам разбирают, даже для супового набора не оставляют, а вы тут так яростно их оправдываете! Нет чтобы поддержать! Вы только на чувство вины давите! Женская солидарность ещё!)
Слушайте, Вы тут вообще уникальные тётки собрались - на других ветках представителей мужского потолка по косточкам разбирают, даже для супового набора не оставляют, а вы тут так яростно их оправдываете! Нет чтобы поддержать! Вы только на чувство вины давите! Женская солидарность ещё!)
nice
первое предложение не вопрос, а утверждение
nice
"бебехнутые с дерева инопланетяне с антеннами на голове и муравейником внутри." Надо запомнить! )))
Юла
НАйс, ты меня окончательно запутала. С секса не начинаются отношения, они могут начаться раньше, а итог - секс, как их подведение, итогов. Дальше начинаются полноценные отношения, захочет ли пара подкрепить, вернее, скрепить их официально - их личное дело.
Другой вариант, более распространенный, чем старше люди: познакомились, понравились, занялись сексом, если понравилось, еще раз займутся. Если Ж или М вдруг решит "и че я в тебя такой влюбленный", неужели все дело в сексе?.. Если оба придут к выводу, что секс - это лишь дополнение к тому, что может быть прекрасным партнерством, тогда опять будем иметь полноценноые отношения.
Другой вариант, более распространенный, чем старше люди: познакомились, понравились, занялись сексом, если понравилось, еще раз займутся. Если Ж или М вдруг решит "и че я в тебя такой влюбленный", неужели все дело в сексе?.. Если оба придут к выводу, что секс - это лишь дополнение к тому, что может быть прекрасным партнерством, тогда опять будем иметь полноценноые отношения.
АЛЁНА
422.. потому что для Уникальных тёток, мужчины, тоже - Уникальные!.. ))) а ты как хотела?!... да и солидарности Женской у нас хватает!!.. )
Юла
НАйс, запомни, если женщина во всех бедах винит мужчину, то проблема в женщине прежде всего!!!
nice
Юла, не надо всё так воспринимать буквально. Я не отношусь к тем девушкам/женщинам, которые считают, что "все мужики козлы". Я считаю, что большинство. И вообще в каждом стаде есть паршивая овца и пол тут не при чём!
Ты спросила с чего был старт, я тебе ответила. Что сначала он кроме как поцелуя в щёчку себе не позволял (общались так же каждый день на протяжении месяца. Я уже писала как-то об этом, что мои мысли что он так присматривался.) А потом одна поездка на дачу, вернее ночь там всё изменила. Он меня правда до этого не возил к свом друзьям, мы только вдвоём были. А! Некоторых я пару раз на трансляции футбола в спортбаре видела, куда мы с ним ходили). Вот с этого дня и пошли какие-то его движения в мою сторону, а до этого ни-ни. У меня его даже аодруга прозвала (Имя)-ни-ни
Ты спросила с чего был старт, я тебе ответила. Что сначала он кроме как поцелуя в щёчку себе не позволял (общались так же каждый день на протяжении месяца. Я уже писала как-то об этом, что мои мысли что он так присматривался.) А потом одна поездка на дачу, вернее ночь там всё изменила. Он меня правда до этого не возил к свом друзьям, мы только вдвоём были. А! Некоторых я пару раз на трансляции футбола в спортбаре видела, куда мы с ним ходили). Вот с этого дня и пошли какие-то его движения в мою сторону, а до этого ни-ни. У меня его даже аодруга прозвала (Имя)-ни-ни
nice
425, Юла, не согласна что не начинаются! Ещё как начинаются. Случайный секс, потом переходит в ранг периодического, а потом парень уже начинает виды посерьёзней иметь. У меня так подруга 2 года с парнем провстречалась. А до этого год периодиского просто "для здоровья"
Юла
Найс, не понимаю. Что может тебя убедить в серьезности его чувств? Признание в любви, кольцо, или пусть из окна выброситься? Точно пишут про Скорпью Венеру: до женитьбы она уже женится-выходит замуж)
nice
Юлаааааа, мы такое ощущение что на разных языках говорим!
Ну чего ты утрируешь!!! У тебя только белое и чёрное есть? Мне не в серьёзности надо подтверждение, а в наличии чувств. Их самих! А не материальных проявлений! Вот скажи, ты чувствуешь когда мужчина в тебя влюблён или просто хочет тебя??? Уверена, что да! А когда это твой мужчина, а ты это не чувствуешь, вот ТОГДА и начинаются те самые сомнения!Ещё раз говорю мне не нужны подарки и тем более замужество!!!! Я хочу блин ЛАСКИ элементарной! Уже не знаю как объяснить! Видимо Вам меня не понять!
Ну чего ты утрируешь!!! У тебя только белое и чёрное есть? Мне не в серьёзности надо подтверждение, а в наличии чувств. Их самих! А не материальных проявлений! Вот скажи, ты чувствуешь когда мужчина в тебя влюблён или просто хочет тебя??? Уверена, что да! А когда это твой мужчина, а ты это не чувствуешь, вот ТОГДА и начинаются те самые сомнения!Ещё раз говорю мне не нужны подарки и тем более замужество!!!! Я хочу блин ЛАСКИ элементарной! Уже не знаю как объяснить! Видимо Вам меня не понять!
Юла
аа, НАйс, случайным секс может быть первый раз, второй раз с тем же партнером секс уже далеко не случаен))))
про случай с подругой - допускаю, если помимо нее он занимался сексом с другой(ими), то это нормально, но если все два года он занимался случайным сексом с одной и той же женщиной, то это наводит на размышления)))) он случайно, не Водолей?)))
и потом, что значит случайный секс? это вам не в туалет сходить
про случай с подругой - допускаю, если помимо нее он занимался сексом с другой(ими), то это нормально, но если все два года он занимался случайным сексом с одной и той же женщиной, то это наводит на размышления)))) он случайно, не Водолей?)))
и потом, что значит случайный секс? это вам не в туалет сходить
Мили
Привет всем)Найс, извини (422)..ты сюда пришла чтоб услышать какой он кзел, и чтб мы его разобрали по косточкам?Только для этого?Если это так, то тут тебе не помогут.Хотя быпотому, что не знаем его, во вторых не он обратился за помощью а ты.В третьих, если ты считаешь что все делаешь правильно тогда оставь молодого человека в покое.Он живет и не парится, в отличии от тебя.
Тебе помогают понять твои ошибки и понять водолея, а ты споришь, что то доказываешь и упираешься.(не в обиду..а со стороны все так и выглядит)
Тебе помогают понять твои ошибки и понять водолея, а ты споришь, что то доказываешь и упираешься.(не в обиду..а со стороны все так и выглядит)
nice
Что как не ласка и нежность - есть подтверждение чувст к человеку! Просто нахождение с ним? Если бы мы были женаты 20 лет, я бы могла говорить, что он меня любит потому, что мы рядом столько времени и столько вместе прошли! А сейчас я с чего должна догадываться, что он что-то испытывает ко мне (о любви естественно не говорю)!? По той же причине? Глупо!
С чего вы решили, что люди не находятся вместе, если ничего не чувствуют!? Да полно таких! Спрашиваешь у них почему они вместе, а ответ один "Мне пока так удобно" или "меня вроде и не напрягает пока ничего! не мешает!"
С чего вы решили, что люди не находятся вместе, если ничего не чувствуют!? Да полно таких! Спрашиваешь у них почему они вместе, а ответ один "Мне пока так удобно" или "меня вроде и не напрягает пока ничего! не мешает!"
nice
432, нет Скорпион вроде. А кто сказал, что он дальше случайный!? Я сказала, что он может быть стартом, но не говорила, что он потом так называется!
Мили, и ты туда же! Вы меня через строчку читаете что ли?
Мили, и ты туда же! Вы меня через строчку читаете что ли?
Мили
433-Если мы начнем сейчас хором говорить-он козел, и что ты с ним возишься-тебе легче станет?Ты только попроси..мы все сделаем.Пока я слышала только что ты влюблена и ничего не понимаешь в его поведении.
Юла
НАйс, теперь я поняла тебя. Конечно, я чувствую, но в отличие от тебя я не буду пытаться вызвать мужчину на откровенность, мне всегда достаточно того, что я вижу. Я сама скупа на ласки, поэтому признания от мужчин в любви всегда получала первой. Естественно, если я уверенна в мужчине, а самое главное - в моих к нему чувствах - я даю зеленый свет отношениях и веду себя уже иначе.
НайсЮ твой Водолей очень целеустремленный молодой человек с очень практичным и конкретным мышлением (Меркурий и Венера, Юпитер в Козероге). Растопить такую глыбу нужно будет терпением, лаской и любовью, поверь, он начнет раскрываться
НайсЮ твой Водолей очень целеустремленный молодой человек с очень практичным и конкретным мышлением (Меркурий и Венера, Юпитер в Козероге). Растопить такую глыбу нужно будет терпением, лаской и любовью, поверь, он начнет раскрываться
Мили
435:Знаешь Найс, мы тоже здесь не гадалки и не ясновидящие.Прежде чем давать реальные советы (конечно в силу наших знаний), нужно выяснить всю ситуацию, сделать кучу предположений, задать сотню вопросов.Пока я вижу хорошее отношене к тебе....но и также то, что тебя оно не устраивает.Поэтому у тебя 2 выхода-или меняться или оставить его.Его ты не изменишь, пока он сам не захочет.
Мили
"С чего вы решили, что люди не находятся вместе, если ничего не чувствуют!? Да полно таких! Спрашиваешь у них почему они вместе, а ответ один "Мне пока так удобно" или "меня вроде и не напрягает пока ничего! не мешает!"
Вот и поговори с ним начистоту.Про любовь не спрашивай лучше..наврятли она у него еще есть (в смысле рано, если там любви с первого взгляда не было, это редкость)
Вот и поговори с ним начистоту.Про любовь не спрашивай лучше..наврятли она у него еще есть (в смысле рано, если там любви с первого взгляда не было, это редкость)
Мили
Найс, тут гороскоп как раз для тебя на вуман составили:)
ДЛЯ ВСЕХ:
Расположение планет в течение этой недели предполагает высокую активность в сфере личных взаимоотношений. Эта сфера в течение этой недели потребует вашего пристального внимания. В отношениях сейчас рекомендуется избегать любых конфликтов, так как они легко могут развиться в серьезные скандалы и ссоры. Но в тоже время это удачное время для того, чтобы обозначить свою позицию, открыто поговорить о том, что вас не устраивает в отношениях"
ДЛЯ ВСЕХ:
Расположение планет в течение этой недели предполагает высокую активность в сфере личных взаимоотношений. Эта сфера в течение этой недели потребует вашего пристального внимания. В отношениях сейчас рекомендуется избегать любых конфликтов, так как они легко могут развиться в серьезные скандалы и ссоры. Но в тоже время это удачное время для того, чтобы обозначить свою позицию, открыто поговорить о том, что вас не устраивает в отношениях"
КУКЛА
"Слушайте, Вы тут вообще уникальные тётки собрались - на других ветках представителей мужского потолка по косточкам разбирают, даже для супового набора не оставляют, а вы тут так яростно их оправдываете!"
Уржалааааааааааааааасяяяяяяяяя ))))))))
Уржалааааааааааааааасяяяяяяяяя ))))))))
КУКЛА
nice ! жжёшь !!! )))
Мили, ты права ! наш форум уникальный ;)))
я тож как зашла так и выйти не могу (((
Мили, ты права ! наш форум уникальный ;)))
я тож как зашла так и выйти не могу (((
Мили
КУКЛА :)Мы просто мужчин любим и они отвечают нам взаимностью.Поэтому кочевряжить их нет желания))
Мили
"...я тож как зашла так и выйти не могу ((( "-и не вздумай выходить!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Возрождение
девочки, мне очень плохо(((
очень-очень((
оченоь нужна ваша помощь
кому можно написать на почту?
Мили, КУКЛА у меня есть ваши адреса, можно?
очень-очень((
оченоь нужна ваша помощь
кому можно написать на почту?
Мили, КУКЛА у меня есть ваши адреса, можно?
Мили
Юля, пиши конечно!
Возрождение
спасибо)
Возрождение
написала)
Следующая тема
Предыдущая тема