Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 565
КУКЛА Ниф-Ниф
Покажи характер ! В себе держать - хуже нет ( Устрой скандал в конце концов !

Нужно быть нетривиальной ... Вот ты щас его разбаловала ангельским терпением, он уже привык и ему скучно ... Пошли его к чёрту с битьём посуды ;))))) и пусть ломает голову что на тебя нашло )))

Нужно как-то взрывать обстановку когда отношения заходят в тупик ... и НИЧЁ не бойся ! это самое первое правило в любых отношениях
nice
Бьянка, так я и не ною и не хожу с кислой миной! А как раз таки делаю вид, что мне очень весело! Только вот одно различие, меня искать не начинают! Мне надо, чтобы он висел на мне весь вечер. Мне надо чувствовать, что я пришла не одна. А то получается в чужом городе, с его друзьячми, да и то все на пары разбиты и посвещены друг другу. А мы сами как-то по себе! Ситуация чуть меняется только когда он выпьет, но от этого легче то не становится!

Возрождение, в том то и дело что я сейчас это и понимаю "реши, что тебе проще, самой его бросить либо дождаться такого шага от него...." Что исход уже видимо один. И больно и так и так будет. Но оттягивать время "смерти", выбираю мучительную её степень нет смысла! Себя только уничтожаю! У меня в душе такая язва, которая всю душу уже разъела и на мозг перебралась!

Понимаете у меня характер другой - я никогда не молчала, когда что-то не устраивала. Всегда выржала свои имоции открыто (будь то положительные и отрицательные). Я вообще не могу всё держать в себе (наверно, потому что не боялась потерять). А с ним приходится! Всё смалчивать и одевать маску "Всё хорошо, прекрасная маркиза...", и переживать всё в себе МОЛЧА! Я и так себя ломаю и мучаю, но я повторяюсь, не железная! ((( Выть уже хочется! Что это за отношения, когда такие напряги!?
Лис
349, во это мне нравится -))))))))))))
bianka
значит надо все высказать, говорят же все - будь собой!!!:)
КУКЛА Ниф-Ниф
+349 Забыла добавить ... Ничего при этом не объясняй !!! Разбор полётов должен начать ОН а не ТЫ !)))
КУКЛА Ниф-Ниф
351 Алекс ;))))))))
Лис
ага -))) ещё чёнить в морду..... упс -) в личико ему запусти, чтоб шрам брутальный остался -))))
nice
346 Возрождение, сложно описать тем более письменно! Скажу так "Не уважительно, как к девушке". Как я тебе и обещала, не сидела и не ждала преданно внимания. Настроила себя на хорошее настроение и радовалась (город кстати чудесный!), общалась со всеми его друзьями и их пассиями, но он так и не вспомнил, что туда в том числе и с девушкой приехал. Да, когда он подпил (даже напился я бы сказала) в клубе, он выделил мне внимания. Но тот факт, что он был МЯГКО выражаяясь не трезв немного обнуляет его действие.
Возрождение
найс. по-моему твои скорпионья венера и какие там еще у тебя планеты в скорпоне дают о себе знать))

скорпионов ведь хлебом не корми, дай в себе покопаться, и поанализировать, и самого себя покушать)))
Возрождение
356 проблема в том, что вы разные немного...(

ты можешь сколько угодно притворяться, но себя не обманешь
Юла
Найс, читаю тебя и не понимаю, в чем проблема. Мы - не холодные, это наше нормальное состояние - сдержанность, сегодня он шут, завтра - палач, а все остальное время - мы спокойные как удавы. Я понимаю, что твоей Скорпионьей Венере страстей подавай с признаниями в любви, хлопаньями дверей и возвращениями, только так ты можешь почувствовать отношения. А Водолею нужна стабильность и уверенность в партнере, доверие - вот на чем зиждятся отношения Водолея и партнера. Тебя волнует, почему он не интересуется, чем ты занимаешься вечером, а просто он тебе доверяет, вряд ли ему придет в голову, что ты с кем-то другим развлекаешься
nice
Лис и все-все-все, вы меня запутали окончательно! "То не дави и не ной, ему д.б. с тобой легко!" То "запусти что-нибудь в морду и устрой скандал, не объясняя!"

Хорошо, взбрыкну я как в прошлый раз (случай у подъезда и оставленным тел.в его машине), а он возьми и не спроси как тогда чего это я "стервлю" (с)!? И мне опять играй в "додумки", что у него на уме!? Может действительно расставить все точки над "и" и не терзать себя надеждами!?

Кукла 349, узнаю себя. Мы наверно, весихи все такие! Я бы тоже так раньше сделала!))
Лис
nice, себя послушай, после медитации ;)

всё я домой! всем, счастливо!
nice
Юла, а как я должна понимать что ему не всё равно на меня и что есть чувства!? Только не говори, что просто потому что он рядом. Я знаю много пар, которые по привычкке друг с другом отношения продолжают пока не появится у кого что-нибудь "по-лучше"! Проблема в том, что я НЕ ЧУВСТВУЮ себя ему НУЖНОЙ! Об этом я тоже должна догадываться!???
nice
Лис, не поняла!
nice
Возрождение ты расколешься где у тебя была корпоративка или нет? Мы ведь по ходу в одной компании работаем. Дальше не буду докапываться кем и что! ))
Возрождение
найс, КУКЛА у нас не весиха, а водолейка)

найс, ну ты пойми, все люди разные, никто не обязан любить тебя так. как ты сама считаешь нужным. Ты уже сама запуталась и нас запутала) Вот как ты чувствуешь, так и есть более верное.
Юла
Найс, если он тебе об этом скажет, боюсь, результат будет тот же, ты потребуешь доказательств и наша песня хороша - начинай сначала. А тот факт, что вы постоянно вместе проводите время ты как расцениваешь, что ему скучно и нечем больше заняться?
Возрождение
364 а ты там была?
nice
366, именно. Поначалу нет, а потом опять таки привычно уже. И уже далеко не постоянно! я же говорю, ему даже не странно, это что у меня стали быть заняты вечера. (Мы на неделе виделись 3 дня, хотя привычно было 7) Если бы я считала, что у меня в отношениях всё ок и нам хорошо вместе, а мой партнёр стал резко проводить время с кем-то, я бы хоть как-то отреагировала.
nice
Возрождение, я не была! Где там то? У меня нет частного ссыскного агенства и я не смогу тебя вычеслить, просто любопытно коллеги или нет!)) Ну или скажи чем компания твоя занимается?
Возрождение
369 ок) белье
КУКЛА Ниф-Ниф
nice , не , я Вадалеиха )))

И Юла той же породы потому понимаю её с полуслова, согласна что ОН тебе черезчур уж доверяет и успокоился, а мужчинам никогда нельзя давать это спокойствие на 100%)))

И Возрождение понимаю, вообще заметила Луна в Близнецах оооочень большие вумницы , тоесть умные )))

И Львицу Бьянку ))) К Солнцу претензий нет ;)))))))))

Ну если по теме ... Мы тебя не путали, нужно поступать по ситуации. Чтобы привязать Водолея нужно разделять все его интересы, однозначно иметь взаимопонимание и не особо париться по поводу его настроения и поведения (не всегда адекватного).

Просто щас настал для тебя невыносимый момент, когда "накопилось" вплоть до разрыва . Потому не тяни резину, а взорвись и всё выскажи .
nice
Ну значит не коллеги! ) А жаль, было бы интересно! ))
КУКЛА Ниф-Ниф
И вообще так не бывает !))) Чтобы мужчина 7 дней в неделю проводил всё свободное время с женщиной !%) Это из области фантастики, поверь мне )))
КУКЛА
Разве что на первых порах знакомства
КУКЛА
Тебе б самой очень быстро надоело если б он к тебе лез постоянно с обнимашечками-целовашечками ...
nice
Ну не надоедало же, а наоборот нравилось! Я плыла вся и не было у меня никаких проблем! И не заходила бы я на этот форум! Просто в один миг всё раз и прекратилось! А я понимай, что я натворила!

373, Кукла ну значит я была в этой фантастике!
bianka
а я тут где-то недавно читала, что ученые утверждают что мужчине с женщиной для гармоничных длительных отношений, лучше больше 20 мин в день не общаться...)))))))))))))))))))))))))))
КУКЛА
АХХАААААХ ))))))))))

Особенно с Вадалеями ))))))))
nice
чушь какая-то! на фиг тогда эти отношения, если больше 20 минут друг друга вынести не можете!
КУКЛА
nice, тогда есть один выход !)))

каждые три месяца менять мужчин и жить вечно в фантастичном мире мечты об идеальных отношениях !!!!)))))
bianka
найс, я если честно тоже эту идею ученых ваще не поняла... :)
АЛЁНА
379... нике!... ты точно Весы?!... ) Я не твой Водолей, но мне от тебя уже сбежать хочется!.. ))) оставь ты его в покое!!!
bianka
АЛЁНОЧКА hallo! :)
КУКЛА
Блиииин .... тебе наверное Рак подойдёт больше ... вот там задушат так в объятьях что и рыпнуться не сможешь (((
nice
Алёна, чувствую сегодня так и сделаю! Что за жертвоприношение!? Почему я должна мучать себя, что бы ему было комфортно!? Мне кажется, я и так достаточно ему в угоду сделала!
nice
Мне уж лучше, чтобы в объятиях душили, чем равнодушием морозили! Недолюбили меня, наверно, в детстве!
Юла
Найс, ты еще молоденькая девушка, видно в серьезных отношениях с мужчиной еще не состояла. Мы - все живые люди со своими привычками, вкусами, пристрастиями и т.д. КОгда двое встречаются, со временем один из партнеров растворяется в другом и начинает им жить и дышать, а этого ни в коем случае допускать нельзя. Ты - люби, но при этом оставайся тем, кем ты была до встречи с любимым человеком. Ты, Найс, вспомни о хороших моментах, может быть он сподвиг тебя заняться чем-нибудь таким, чем ты никогда в жизни не занималась, наконец, этот человек пробудил в тебе чувства, что само по себе прекрасно, ведь когда любишь - ощущаешь жизнь и от этого любишь еще сильнее.
Юла
НАйс, мучаешь ты сама себя, а не он. И Алена права, если бы я виделась с мужчиной семь дней в неделю, я бы сбежала при условии, что мужчина не сбежал бы первым))))
АЛЁНА
Приветы всем!... сорри... сорвалась уже!... ))) нике!... да у меня тоже детство не из лёгких и что теперь?!... вокруг меня всё вертеться должно?!.. (( добила, со своей природой!... ))) правильно тебе пишут!... в компаниях надо отдыхать друг от друга!... в общем - нет слов!!.. (((
АЛЁНА
385... ДА ему не комфортно!!!
Юла
Алена, как там Сатурн в Деве поживает?) сильно давит, уже ушла в самокопание по самые не хочу?)))

когда мы тебя поздравлять с днем варенья будем?)))колись
КУКЛА
nice !!! Самая главная ошибка и заблуждение. Не надо ничё делать никому в угоду ! Ты отдаёшь свою энергию человеку и ждёшь адекватной с твоей точки зрения отдачи ... а её не будет !!! адекватной . Человек может отдать только то что может и не более того (
КУКЛА
Жертвы когда не просят никому не нужны ... За них платить придёца )))

Платите сами !)))
Юла
Кукла! Пять баллов, шесть шаров!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КУКЛА
Юла !!!! Йох=оуууууу ))))

387 твой пост ... я в шоке какая ты мягкая могешь быть ? %)
АЛЁНА
391... ".................................. колись" - ни за что!!! )))) Я - крепкий орешек!... ))) отдыхайте... пока что!.. ))))
АЛЁНА
... нике!... ты что обиделась?!...((( Вернись!... ) Это просто я, подзадержалась на форуме... (((
nice
Может Вы и правы по-своему! Я свою голову, свои мысли и ощущения не могу Вам поставить! Но почему Вы так усердно его защищаете, но не хотите понять меня! Я мучаюсь! Я не эгоистка и не хочу ТОЛЬКО получать, я хочу ЕЩЁ и получать! Вполне естественно, что давая ласку и внимание, я хочу получить взамен тоже. У Вас сложилось мнение, что я хочу его к себе привязать. Это не так! Я всего лишь хочу чувствовать себя любимой. А получается, что я должна додумывать, что это так, просто потому что он до сих пор не сбежал! Что за мусульманские взгляды!? Я тоже личность, тоже девушка и вконце концов человек! А с его стороны не жестоко - сначала белый и пушистый, а потом резко гладкий и ускользающий!? Это несправедливо! Я не прошу много, но есть элементарные вещи, которые всегда бывают в начале отношений! А я хочу напомнить, что у нас события развивались так: месяц дружбы, 2 недели "старта отношений", 2 недели я в отпуске в Турции, 2-3 недели "сказки" и до сегодняшнего времери вот "это". Хотите сказать, что букетный период - это 2-3 недели!?

Тогда считайте меня прынцессой, эгоисткой или кем угодно, но я так не согласна! Я прежде всего живое существо и мне такие отношения приносят боль! Если бы я в него не влюбилась, послала бы давно! А в итоге скоро нервный срыв себе заработаю!