Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
nice, ну вот и покажи, что ты не тряпка... суждено - будете вместе
он же не депил упустить свою девушку... а если упустит, то ты его и не была
Лис
[29735580]
сделай романтический вечерок -) свечки шарики, конфетки.... и выведи на откровенный разговор, ток без истерик
плакать захочешь - вышла поплакала и опять зашла
думаю ни куда не денется и скажет тебе всё, что он там себе насочинял
Bri
[471667913]
Нашла нашла!!! Я тебе сообщение написала добавь меня !
Лис
[29735580]
-)
bianka
[1315692997]
nice, по поводу того чтоб ты не боялась говорить с ним. слова моего водолея (буквально на днях): "Я не против поговорить, ты главное задай вопрос конкретный, я тебе отвечу, и мы его обсудим. Только не молчи, я ж не знаю, чего ты хочешь!".... Так что не бойся говорить ;-)
Бьянка, я такое ощущение, что со страху забыла всё что хотела ему сказать. Слова "Ты почти перестал уделять мне внимание, ты стал груб. И я совсем не чувствую того, что тебе нужна" не совсем конкретны ...я уже даже не знаю что ему говорить....
bianka
[1315692997]
"Ты почти перестал уделять мне внимание, ты стал груб. И я совсем не чувствую того, что тебе нужна"- это не слова! это претензии!! переформулируй их из претензии в более конструктивные фразы! это важно! нельзя давить на человека, он тебе ни чем не обязан, хоть водолей он, хоть кащей бессмертный. :)
КУКЛА
[3301006561]
nice, не нужно обобщать ! получаются какие-то сконцентрированные претензии ...
Говори всегда по факту, не копи ...
Он нагрубил, скажи я не выношу грубости, сдерживай себя пожалуйста.
Не уделяет внимания, вот здесь не нужно упрёков, сама его вытащи куда-нибудь на что-нибудь интересненькое .
"не чувствую что нужна" вообще ни в коем случае не говори ! Это уже нытьё (
Возрождение
[820974704]
да, найс, какой смысл говорить ему это? скорее всего он скажет. что все нормально либо обидится и опять сделает тебя виноватой. Не знаю, по-моему в такой ситуации особенно нечего говорить, насильно мил не будешь. имхо. Хорошее трепетное отношения к женщине либо есть, либо нет и заставлять себя любить бессмысленно.
Не уделяет внимания, вот здесь не нужно упрёков, сама его вытащи куда-нибудь на что-нибудь интересненькое - на что? Если у него вечно пассивное настроение! Я уже себя аниматором чувствую, а толку ноль! Прекрасно пониаю, что выглядит как капризы, но ЧТО делать то??? Дальше молчать?
Возрождение, я этого и бось - что скажет, что я всё придумала. И так же понимаю, как можно просить того чего нету у человека ко мне. "Хорошее трепетное отношения к женщине либо есть, либо нет " я бы добавила "либо оно было"!
bianka
[1315692997]
найс мы все большие дети! сконцентрируешь всю себя на ребенке- ребенок растет избалованным, а чуть покажешь ребенку свое спокойное отношение к его капризам- так сразу бежит к тебе послушный и сам тянется к тебе... так и во взрослом мире- правила не меняются. Не строй из себя ни кого. будь собой. как сказал бы мой водолей :"не устраивает что-то тебя? Дверь открыта и на вход и на выход...., ни кто не заставляет тебя мучаться и терпеть"..
Возрождение
[820974704]
Леш, рада тебя видеть в своих друзьях! )))
Я тебе вечером отвечу на твой вопрос )))
nice
[1553664703]
т.е. предлагаешь не реагировать? А если не могу? Если я только извожусь вся?
Спокойное отношение и где-то моё безразличие по-моему его только устраивает. То что я стала занимать себе как-то вечера, вообще ему на руку. Вот и сейчас опять не звонит не фига, хотя раньше в это время уже звонил! И вчера вечером пообещал и не позвонил. А говорят контроль со временем ещё усиливается! Его что вообще не волнует, где я и с кем!?
Лис
[29735580]
-) псиб! я тоже рад ;)
Вован4о
[3403540315]
314 походу он от тебя устал или это хандра "по водолейски":-S
придумай как-нибудь его вытащить или просто скажи "Толя-Гена-Эдуард, мне с тобой хочется поговорить. Меня мучают кое-какие вопросы и закрались всякие мысли. Давай где-нибудь посидим в спокойном месте и поговорим, а то я скоро себя изнутри съем"
ягоз
[1408148636]
321 вот есть такие личности, которые все хотят делать так как именно им хочется (удобно). Можно позвонить, но хоп у него график, бац времени нет, трям стихийное бедствие или нашествие пришельцев ... Вот и посоветуй, что думать о таком повидении... :)
nice
[1553664703]
Спасибо, Лис.
Сейчас запишу и буду по листочку говорить, а то у меня кроме воспалённых нервов в организме ничего нет)) Есть ещё мысли?
Это хорошее приглашение на разговор, а сам разговор!? Я не знаю как сказать о том, что меня так сильно волнует, чтобы это не выглядело капризами или притензией.
Возрождение !))) Почитала про твой корпоратив ... Сама на днях так "попала" (((
Только другой коктейль опробовала на себе , коньяк + виски = жесть !%)))
Отмечали возвращение на Родину называецо )))
Гордо высказала что про фсех думаю и удалилась на пляски ... правда не дошла, два часа отмокала в Адриатическом море прям при всём параде ))) туфли жалко (((...
На след день не показывала носа из номера пока подружки не вытащили, перед этим устроив блиц-опрос у всех накануне присутствующих чё я там несла ...
Народ оказался снисходительным, сказали что тож ничё не помнят )))
Так что ты никогда не переживай по таким поводам !)))
КУКЛА Ниф-Ниф
[3301006561]
nice, соглашусь с Вован4о, запросто хандра могет быть или он просто стал сам собой ...
КУКЛА Ниф-Ниф
[3301006561]
тьфу, самим собой
Лис
[29735580]
nice323, будь собой -) красней, волнуся... говори не связно, но главное говори, то что будет в голове -) глупостей точно не наговоришь (хоть и глупо будет звучать), а вот то, что он тебе и ваши отношения не безразличны - покажешь (как человек, а не девушка), да и тебе легче будет, т.к. ты сделала.... ТЫ - всё что могла
а подарки, наигранные ситуёвины, мудрённые разговоры и книжки - это оставь писателям романов ;)
bianka
[1315692997]
да если б хандра была- не встречался бы с ней, и в Ярик не звал с собой! Просто он сейчас видит в ней другого человека, не ту с кем знакомился влюблялся, а ту что молча соглашается со всеми его закидонами и думает "а какая она настоящая?" бред все эти разговоры! глупо! надо сначала самой изменить поведение. а то разговор реально "нытьем" закончится..
КУКЛА Ниф-Ниф
[3301006561]
330 +++
КУКЛА Ниф-Ниф
[3301006561]
А он в Ярик звал ? Блин, не всё прочитала (
nice
[1553664703]
Ягоз, не поняла к чему это? Я никогда не требовала встреч и даже больше скажу - не предлагала их. Не сможет, значит потом поговорим.
Вообще у меня сегодня фитнес - по идее он меня с него обычно забирает. не знаю приедет ли сегодня или нет.
Возрождение
[820974704]
330 согласна! надо не говорить, а делать! хотя есть всегда соблазно, что поговоришь и все изменится, ничего подобного(
КУКЛА, ты меня утешила) а то я уж подумала, что с хорошими девочками такие казусы не случаются)))
да в общем-то. сегодня поговорили, оказывается. так много чего и интересного было) жаль, я не помню( зато рассказали и мне стало весело даже)))
bianka, ну ненаю -)... не всеже девушки у нас Львицы ;)
а так поговорят и байки побегут в сопельках, но понявшие друг дружку -)
Лис
[29735580]
а вообще - хорошо, что моего совета ни разу ни кто не послушал -)... пусть в жизни ими питаются -))) ведь в ней мне хоть подпопник могут за них дать -))))
хотя -) пока что... она у меня спокойна -)
bianka
[1315692997]
335, Неее, не вариант. :) Вот когда год в мире и согласии проживут пусть сопельки и пускают друг перед ругом, а сейчас она должна быть интересной личностью а не ноющей принцессой на горошине. :-Р
nice
[1553664703]
КУКЛА, мы вчера только приехали оттуда. Ездили шестяром на сутки. 2 пары+ещё двое. Так вот мы на фоне др.пары смотрелись как на грани развода - там идилия полная. Хотя тот парень ещё тот бабник, но он свою девочку ни на минуту из объятий не выпускал! А мне смотреть ещё обидней было - ощущение ненужности какое-то...
Девушки, вы особо меня поймёте, мы же чувствуем, когда мужчина к нам относится с душой, а когда посредственно. И это не паранойя! Есть поступки и они о многом говорят.
КУКЛА Ниф-Ниф
[3301006561]
Возрождение ))))))))
Алекс, ага ! Ты прав, не все ... Ну хороший пример поучителен и заразителен !)))
С другой стороны чё ещё двум воздушным (Весам и Водолею) делать как не болтать сутки напролёт ))) я б уже всё обсудила и перемыла с ним сто пятьдесят раз ...
Вован4о
[3403540315]
320 стань интересней для него,всё новое в любой сфере даже в быту,инициатива с твоей стороны должна идти,в такое время водолей сам не знает что ему нужно,направь его,только аккуратно.
bianka
[1315692997]
nice, я тя умоляю- ты забыла чтоли что он- водолей?! Если ты не готова принимать то что он не будет с тобой в обнимку постоянно - помаши ему ручкой!! Я например даже сейчас если организуется пати, знаю, что мы с ним на вечер предоставлены всему обществу, и то что он где-то с кем то общается а не со мной рядом, это не "отклонение". он сам долго не видя меня в поле зрения начнет бегать искать меня, поэтому я спокойно провожу вечер и перемигиваемся взглядами, мол "все ок?" "да, все ок", и не хожу я с кислой миной, переживая что он меня не держит рядом с собой, как слюнявчик... Спокойней надо быть, и понимать его. Или заканчивать общение надо, раз не нравится тебе все это.
Возрождение
[820974704]
338 сочувствую(
я уверена. что у тебя не паранойя и не надо закрывать глаза на очевидные факты...(
найс, если чувствуешь. что совсем все плохо (рановато вы стали напоминать семью на грани развода), то реши, что тебе проще, самой его бросить либо дождаться такого шага от него....
nice
[1553664703]
Бьянка, Кукла, Возрождение, а что предлагаете делать? Дальше молчать и делать вид, что всё ок? Таак только хуже становится. Он такое ощущение, что воспринимает всё как в порядке вещей и начинает хаметь. Не могу я больше всё в себе держать! В конце концов я же не робот!!!! Почему только я должна делать всё, чтобы сохранить отношения и подстраиваться под него!? Ему получается они вообще не нужны!? Если я ему не скажу, что меня что-то волнует, а буду продолжать делать вид что всё ок), он ведь так и будет себя вести, думая, что меня устраиваеют такие отношения!
Лис
[29735580]
bianka, какой интересной личностью, если он её уже знает? знает, но не понимает... как и она его
даже незнаю чем можно в таком случае друг друга заинтересовать, кроме как духовным сближением, если на то пошло.... можно понадеется на телепатию, но я бы лучше земным способом - общением 2-х людей... диалогом, а не монологом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Возрождение
[820974704]
"он сам долго не видя меня в поле зрения начнет бегать искать меня, поэтому я спокойно провожу вечер и перемигиваемся взглядами, мол "все ок?" "да, все ок", и не хожу я с кислой миной, переживая что он меня не держит рядом с собой, как слюнявчик..."
очень правильно! Я вот сама не люблю прийти и сидеть обнявшись с мужем, даже и раньше так не любила, это совершенно нормально в компании общаться с другими людьми и отдыхать друг от друга!
И никогда не понимала парочки, которые придут, обнимутся и сидят весь вечер и не интеререса от них, ничего. Глупо так. Я сама иногда говорю мужу, потанцуй с одинокими девушками. по-моему это совершенно нормально, и сама общаюсь с мужчинами, и не думаю, что надо обижаться из-за этого!
Поменьше привязанности, девушки! надо быть самой себе интересными и тогда все будет нормально.
найс, ну вот постарайся абстрогироваться от него. Чем бы ты сейас жила, не будь его рядом, вот так и живив, а к нему относись просто как к приятному дополнению, раз он сам так хочет.
В том же Ярике. Проанализируй, как ты сама-то себя вела? Поди опять преданно ждала от него внимания и в итоге только испортила себе отдых... мы же договаривались, что будешь общаться со всей компанией в равной степени.
Возрождение
[820974704]
найс, очень важно понять. что значит "хаметь" в твоем понимании? Это весьма абстрактное определение, интересно, что ты в него вкладываешь?
Возрождение
[820974704]
найс, не надо делать вид. что все окей. Ты для себя сначала пойми одну простую вещь, он не специально тебе делает плохо и хамеет. как ты выражаешься, он такой, либо живи с этим, либо постарайся его подогнать под свой стандарт, но тогда не удивляйся. если он вообще плюнет и уйдет.
Возрождение
[820974704]
а возможно и не уйдет, а действительно решит измениться, либо согласится, но все останется как есть
я согласна с Лешей, либо есть понимание и людяи хорошо вместе, либо его нет и тогда никто не виноват...